Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

211

Манюня написал(а):

Gekk написал(а):

Не представляю до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобьі повестись нс Рамиреса и продолжать его рассматривать в качестве потенциальрого жениха после полугодовой переписки

Мне все еще кажется, что никто серьезно объект и не рассматривает. Отсюда и аутотренинги самого объекта на тему своей сверхценности.

Вряд ли. Я сам предлагал от меня отказаться, если у нее ко мне ничего нет. Но она не хочет сливаться. Какие то игры.

0

212

На меня в инсте норбина контора подписалась)) в ответ типа

Наверное это не он эту хуйню ведёт. Иначе странновато
Но ржачно

0

213

Спина болит жутко, как старуха. Мебель эта просто добивает

Села выяю высер очередной, всучу когда вызовут.
Больше это физически выносить даже невозможно.

0

214

"херр начальник, на нас тут какая то баба подписалась неизвестная. Смотрите"

Ээээ... Ну да, не знаю такую
Ржака))

А он ведь и правда начальник. У него вообще контакты ого-го. Он ещё в те времена делал рекл компанию зелёным и тусил с ними.
А сейчас эта баба второй бургомистр Гамбурга.

И я))) чо то даже не смешно
Работа просто добивает..

0

215

А у меня конечно талант. К самым уродам моральным затесаться. Сама от себя в ахуе

0

216

Щаз эти уроды ждут конца сентября. Снова проверка нашла ли я работу. Всё прям по библии.
Если нашла то подпишу и им это на руку.
Если не нашла то это им не на руку.

Искусство этого пиздеца заключается в том, что нужно делать вид, что ты никуда не собираешься. Разве что дадите много денег.

Не хотите? Увольняйте и суд будет

0

217

Но "выносить" невозможно. Добивает мебель и полная изоляция. Это оч тяжело как физически так и психически.

0

218

Я себе оттяпала кусок пальца с ногтем. Пиздос)))
Проблем мало

0

219

Я про норбину контору думаю. Чо бы они подписывались на какую то левую бабу?
Делать что ли нечего.
Мож это он и есть?))) оч ржачно.
Типа я таким Макаром щемлюсь к нему))) не могу прям))
10 лет прошло. Мне блин тоже делать нехер.
Рамирес меня натолкнул своим бредом сивой кобылы, я и вспомнила))

0

220

Даже если он не живёт с женой уж за столько лет явно он нашёл себе соратницу. Тем более с его любовью к природе итд. Из таких же. Или по спорту.
Так же как и я давно других "соратников" понаходила)))правда нихуя с ними каши не сваришь))
Вообще хуйня конечно полная. Мы друг друга даже не знали. Поэтому сейчас вообще если видишь (я ж его видела например в метро сравнительно недавно. Или у мусорки. Но там ваще трэш был ), то мимо идёшь и все и никаких чувств при этом. Кроме того что тупо это все было.
Такое только по малрлетству могло быть. Только по внешности судить. У меня по крайней мере
Что было с ним я понятия не имею. Тк он меня не знал и внешне я явно не в его лиге играю или играла. Только что молодая, по сравнению с ним, была. Но таких же куча

0

221

То я сейчпс взрослая стала. И рассуждаю так же. А он то уже тогда взрослым был. Бредятина полная

0

222

Я себе впще не представляю сейчас кому то вещать, что "с первой нашей встречи" ты мне тааак запал...
Встреча просто мельком. Не знали, не разговаривали.
Сейчас я явно уж смотрю что за человек итд. Не просто ж с улицы непонятно кто. Но я и не мужиг.
Может это мужицкое типичное что то. Хер знает

И главное был бы блядуном можно было б понять бредни и лапшу на уши. Но там же не так все было.

0

223

678 написал(а):

Я себе впще не представляю сейчас кому то вещать, что "с первой нашей встречи" ты мне тааак запал...
Встреча просто мельком. Не знали, не разговаривали.
Сейчас я явно уж смотрю что за человек итд. Не просто ж с улицы непонятно кто. Но я и не мужиг.
Может это мужицкое типичное что то. Хер знает

И главное был бы блядуном можно было б понять бредни и лапшу на уши. Но там же не так все было.

Я не верю в любовь ни с первого, ни со второго, ни с 25 раза, но с некотрьіми єто все же случается)) поєтому моя версия что срабатьівает некий момент "узнавания", т.е. соответствия личному внутреннему образу, шаблону идеального партнера. Мне кажетс, єто именно так работает

0

224

Gekk написал(а):

Я не верю в любовь ни с первого, ни со второго, ни с 25 раза, но с некотрьіми єто все же случается)) поєтому моя версия что срабатьівает некий момент "узнавания", т.е. соответствия личному внутреннему образу, шаблону идеального партнера. Мне кажетс, єто именно так работает

Я сама это испытала и понятия не имею как это рвботает
Это как бы вспышка внутренняя и уверенность "это он". И все, пиздец. В одну секунду это происходит, сразу же, когда видишь в первый раз.

Я до сих пор помню как и где это было))

У меня до этого тоже такого не было ж никогда. Даже в юности.
А потом и он начал то же самое вещать.
Такое наверное если бывает, то всегда обрюдно.

Очень странный феномен
Это сейчас я уже заебанная и взрослая. Но ведь эта херня меня очень много лет держала и вообще пиздец был.

0

225

И как может быть шаблон идеального партнёра, если ты его знать не знаешь?
Внешне что ли?

Ладно я. А жена его полная мне противоположность внешне. Блондинка с короткой стрижкой, она и тогда так выглядела

0

226

"первая встреча" ж наша не на вечеринке произошла, где было общение
Она произошла за полтора года до этого.
И сначала мы вообще не общались, потом так вышло что шли домой и дети друг друга догнали. Это было наше первое общение.

И только год спустя была вечеринка потом. И то там все я это инициировала, а потом пошли откровения, что,"и подумать не мог", "счастье для меня это когда ты чего то невозможного хочешь и кто то-тот самый человек- обнимает тебя резко"

Нормально? Ему было 43 года тогда (мне 29) , жена и ребёнок 8 лет. И это точно не блядун непонятный. Он тоже с прибабахом, весь тоже с рамками итд.

Во как. Полтора года до этого прошло с первой встречи.
Тоже неформат)))
А уж меня как колбасило... Ужас был кромешный. Сначала ж я его вообще не знала.

0

227

Посмотрела я там пару подписок. Обычные люди тоже. И в ответ на них не подписывался никто.
100%моя любовь с первого взгляда припомнила меня и подписалась. Как малолетки, пиздец..)) 10 лет прошло)))
Игнорить значит годами это норм. Но я уже и не злюсь и плохого не помню. И ессно никаких поползновения и чуйств у меня нет.

Мне б с моими проблемами разобраться, с работой... Да и на самом деле конечно у меня юрист этот нкликвидный в голове, там совсем другой формат чувств и разочарования. Как жопу с пальцем сравнивать. Хотя я и на него не злюсь.

Такие мудачищи бывают на этом свете, что все эти дрочильни и неликвиды депрессивные  женатые это просто ангелы по сравнению

0

228

678 написал(а):

Спина болит жутко, как старуха. Мебель эта просто добивает

Села выяю высер очередной, всучу когда вызовут.
Больше это физически выносить даже невозможно.

А если девушка любит выпить (вино, в основном), это как? Мне это не нравится, но терплю. Вот, думаю, может это гнетущая офисная рутина давит на психику, когда каждый день по 10 часов одна и та же монотонность?

0

229

Наверное, эндорфинов не хватает.

0

230

don_Ramires написал(а):

А если девушка любит выпить (вино, в основном), это как? Мне это не нравится, но терплю. Вот, думаю, может это гнетущая офисная рутина давит на психику, когда каждый день по 10 часов одна и та же монотонность?

Предложи ей уволиться. Будете вместе сидеть в твоей хате, смотреть телевизор

0

231

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Предложи ей уволиться. Будете вместе сидеть в твоей хате, смотреть телевизор

Она не любит дома сидеть. Так что не вариант.)

0

232

don_Ramires написал(а):

Когда встреча? Закончится когда то эта дрочка уже безумная на образ из интернета

0

233

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Когда встреча? Закончится когда то эта дрочка уже безумная на образ из интернета

Хз. Мутит. Возможно она стерва и хочет позлить.

0

234

don_Ramires написал(а):

Так необязательно ж дома сидеть и не работая, есть же шоппинг, подруги, кафе, салоньі красотьі, всякие спа и фитнесс центрьі)))))

0

235

don_Ramires написал(а):

Что мутит? Когда встреча?))

0

236

Gekk написал(а):

Так необязательно ж дома сидеть и не работая, есть же шоппинг, подруги, кафе, салоньі красотьі, всякие спа и фитнесс центрьі)))))

Где деньги,  Зин? (С.)

0

237

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Что мутит? Когда встреча?))

Она мутит. Не говорит ничего конкретного. Вроде бы ничего не отвергает, но и не обещает конкретных дат. Говорит, что большой объем работы или типа того. Пытал ее насчет женатика, говорит, нет, не запала, типа просто друг. Хз, что происходит.

0

238

Наверное буду флиртовать в инете с еще одной девушкой, чисто для тонуса. Ну и дожимать свою. :mybb:

0

239

Дрочильня это. Усе, финита ля комедия

0

240

don_Ramires написал(а):

Наверное буду флиртовать в инете с еще одной девушкой, чисто для тонуса. Ну и дожимать свою.

Ты с этим интернетом и страхом реальной всипечи уже заебал. Так девственником и помрешь

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно