Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

181

Почитала сейчас ещё разное. Если эта команда подьехала криминальная э о значит что дело завели. За преднамеренное покушение на убийство.
В нашем случае слава богу не убийство, но дай бог обойдётся все

И ищут виноватых типа.
Это конечно полный сюр.
Если приехали эти "дружелюбные люди" как этот мудак нам тупорылым овцам написал, то это значит дело очень плохо.

0

182

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

С чем? Все очень сложно.

кстати все сложно есть статус  вк.
Я себе такой ставил

Отредактировано Рома котик (Вчера 20:43:40)

Я не ставил. Я ставлю фундаментальный статус - не женат.

0

183

Новости с полей. Общаться дама хочет, встречу хочет.

0

184

don_Ramires написал(а):

И че? Какую отмазку тьі сейчас придумаешь?))

0

185

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

И че? Какую отмазку тьі сейчас придумаешь?))

Да нет, надо шевелить булками. Пока женатик в отъезде. :mybb:

0

186

don_Ramires написал(а):

Да нет, надо шевелить булками. Пока женатик в отъезде.

А шевелить, єто сказать девушке: подгребай после работьі к моему дому, я тебя в маке гамбургером угощу?

0

187

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да нет, надо шевелить булками. Пока женатик в отъезде.

А шевелить, єто сказать девушке: подгребай после работьі к моему дому, я тебя в маке гамбургером угощу?

Не обязательно. Я предложил, чтобы она тоже подкинула вариантов.

0

188

Заодно посмотрела бы, где находится дом, откуда ей скоро, возможно, придется ходить на работу. Да да, ходить. По стечению обстоятельств ее работа находится в 2 км от моего дома. То есть в пределах досягаемости пешим ходом.

0

189

don_Ramires написал(а):

Заодно посмотрела бы, где находится дом, откуда ей скоро, возможно, придется ходить на работу. Да да, ходить. По стечению обстоятельств ее работа находится в 2 км от моего дома. То есть в пределах досягаемости пешим ходом.

Она на работу пойдет, а тьі? Будешь кубики прокачивать и ждать когда она с паботьі вернется кальсоньі твои подрьінькать, а потом еще предаваться ласкам? Классньій план, обязательно расскажи его девушке, а то может у нее сов сем другие планьі)

0

190

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Она на работу пойдет, а тьі? Будешь кубики прокачивать и ждать когда она с паботьі вернется кальсоньі твои подрьінькать, а потом еще предаваться ласкам? Классньій план, обязательно расскажи его девушке, а то может у нее сов сем другие планьі)

Это не столь важно, чем я буду заниматься.) Хотя, для любой женщины приятно, когда у ее кавалера хорошая физ. форма.) Но то, что от меня ей до работы в разы ближе - факт.)

0

191

don_Ramires написал(а):

Это не столь важно, чем я буду заниматься.) Хотя, для любой женщины приятно, когда у ее кавалера хорошая физ. форма.) Но то, что от меня ей до работы в разы ближе - факт.)

Как это неважно? Ты будешь варить и дом в порядке держать, пока жена на работе.

0

192

don_Ramires написал(а):

Так и замечательно же. Вот и встретитесь или нет

0

193

don_Ramires написал(а):

Я не ставил. Я ставлю фундаментальный статус - не женат.

Я в 17 лет помню в написал не замужем. 😄

Отредактировано Рома котик (2020-09-16 11:02:11)

0

194

don_Ramires написал(а):

Очень сомневаюсь, чтр девушка в 27 лет мечтает посадить себе на шею 50 летнего безработного, пусть и в хорошей физ.форме

0

195

don_Ramires написал(а):

А зачем ей работать,  может она считает,  что жене достаточно иметь хорошую фигуру и поддерживать ее не отвлекаясь на  работу

0

196

А тем временем в Макдональсе...

0

197

Манюня написал(а):

Опять никто не пришел)))

0

198

Gekk написал(а):

Опять никто не пришел)))

Мне виделась одиноко сидящая и нервно поглядывающая на часы девушка и герой, подсекающий в бинокль в окне через дорогу)

0

199

Манюня написал(а):

Мне виделась одиноко сидящая и нервно поглядывающая на часы девушка и герой, подсекающий в бинокль в окне через дорогу)

Не представляю до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобьі повестись нс Рамиреса и продолжать его рассматривать в качестве потенциальрого жениха после полугодовой переписки

0

200

Gekk написал(а):

Не представляю до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобьі повестись нс Рамиреса и продолжать его рассматривать в качестве потенциальрого жениха после полугодовой переписки

Мне все еще кажется, что никто серьезно объект и не рассматривает. Отсюда и аутотренинги самого объекта на тему своей сверхценности.

0

201

Манюня написал(а):

Мне все еще кажется, что никто серьезно объект и не рассматривает. Отсюда и аутотренинги самого объекта на тему своей сверхценности.

Ну разве что, а то как то уж совсем грустно за ту 27 летнюю девушку становится

0

202

Gekk написал(а):

Ну разве что, а то как то уж совсем грустно за ту 27 летнюю девушку становится

А представь, если ни разу даже по телефону не общались, то это может быть и пятидесятилетняя. И пятидесятилетний...

Отредактировано Манюня (2020-09-16 18:12:19)

0

203

Вот так можно полгода резину тянуть, придумав легенду, а под конец слить героя, объявив, что устала от бесперспективности... Надоело дурачиться и вот - объявляешь, что все. Станция "Приехали".

0

204

Манюня написал(а):

Ты думаешь это случится сегодня? Надо же настроиться,  поймать волну. (Придумать причину почему не сегодня)

0

205

По моему тут даже обсуждать нечего. Это все какие то влажные фантазии и тупой бред

0

206

На меня седня тётка на кассе в супермаркете в очереди на кинулась с криками. Стояли ничо не предвещало. Она передо мною. Поворачивается, смотрит на меня и начинает выть, трясясь.

Я типа что такое? Она ко мне, хватает меня за руки. И потом все таки смогла сказать. Там мышь типа.
Пиздец))
Побежала через двлих человек встала и стоит воет
Вся очередь её давай успокаивать, мужики какие то бомжеватые. Типа ничо она вам не сделает итд. Но она ни в какую. Стоит трясётся

Я никакой мыши там и не видела.

Фобия это конечно пиздец.

0

207

Седня я забыла дома телефон и мне перезванивпла моя домашний врач
Я туда звонила, когда она в отпуске была и сказала заветное слово моббинг

Она тут же давай перезванивать. Типа приходите и обсудим это дело.
Но когда идти пока не знаю вообще. Это ж вечная проблема.

0

208

Тут за моббинг можно месяцами больничный получать
Знают, что это распространено и какой это пиздос

Но мне надо не это, а справка, что невозможно там больше. Я уже ей жаловалась год назад, потом приходила после выговора (её не было, к другому пошла в том же праксисе). Он дал справку с диагнозом "посттравматический синдром" и сказал снова обязательно приходить

Но я тогда вышла на работу и усе.
Справка мне эта нужна если я подпишу контракт и если бы меня например банк взял (на не постоянное место). Чтобы со всех сторон себя обезопасить потом на бирже, если что

Но банк не телится и пока что все вообще в подвешенном состоянии
Но думаю, что на днях вызовут. Подписывать я не буду точно.

0

209

У нас тут в соседнем баре вспышка короны. Весь персонал заражён
За три дня тех там побывали сотни человек м ессно большинство писало не свои имена и телефоны. Микимаусы всякие как обычно

Щаз ищут по всем каналам посетителей этого бара.

Если так подумать, то через недели две начинаются осложнения. За две недели в Гамбурге человек 200 было, если не меньше

И 30 в больнице уже
Это дохуя. Для "неопасной болезни"

0

210

Здесь в больницу абы кого не кладут. Помирать уже надо чтоб положили. Тут же не Россия. Поэтому 30 человек это дохера

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно