Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1981

Блядь кошмар конечно. Всё взад вернулось в башке
И не о что чувства, а вся эта хуерга с воспоминаниями полезла. Если не уйду не знаю как буду жить дальше... Блабла

И главное все это без слов получилось. Имею в виду тогда, ту злосчастную вечеринку

0

1982

Это из за инстаграма так. Если бы не это посидела бы полдня повмпоминала и ладушки, узнав о расставании. Тем более я это уже подозревала

А так вообще засада.
Может там вообще и не он вовсе этот аккаунт ведёт и я как идиотка малолетка сижу гоняю мысли)))

0

1983

Передачу по радио очередную откопала. Там наш герой вещает, что ему оч тяжело (раньше было) заговорить с человеком и не оценивать его с точки зрения "как он выглядит" и что этот проект помог ему лично общаться с людьми, с которыми бы он и "срать рядом не сел" (если говорить по русски)

И "нужно потерпеть и не сразу как я раньше думал, что чмо какое то и он мне не интересен"

Несёт просто чо попало. Честный типа)))
Конечно вечно оценки внешности итд. (публика на 2 с плюсом). Поэтому и странноваты были высказывания в стиле "тыыы такаааяяя.."))

На этой же теме мы и поцапались. Про каких то бледных восточных немок (он так сказал, типа обосрал) и албанцев)))

0

1984

Там по моему даже корреспондент в ахуе немного)))

0

1985

Выебонов тоже конечно выше крыши. Лань трепетная)))
Где он меня то откопал тогда. Иностранку няньку непонятную))
Мужики это конечно просто ахтунг какой то... Я тогда в ответ на албанцев написала, что ты офигел вообще друг мой. А он да это шууутка была, ты чо. Я далёк от того чтобы тебя в это вписывать и клише такими о тебе рассуждать.
Ага, далёк ты)))
Но дело ессно там было не в этом. А в жене

0

1986

У одного албанцы, у другого америкосы
Блядь, Господи, можно уже адекватного кого нибудь встретить без жены, домиков садиков итд. Без албанцеа и америкосиков)))
Так жизнь и проходит. Уже считай молодость прошла.

Но вот кстати если со стороны сравнивать этот сказал чётко-общения не хочу, точка. Плохо по отношению к супруге. Я её люблю и моя сиьуауция никогда не изменится (что я его триггернула на это наездами это уже другой разговор)

А новый герой даже этого сказать не смог. Но нового можно "за душу" взять, он не игнорит жёстко, если по человечески попросить

0

1987

don_Ramires написал(а):

Ну да, конечно. Это же я о женатом ходоке мечтаю.

Винду перебил. Вроде работает.
На чистой системе поставил осст.
При стресс тесте температура процессора подскочила до 98 градусов.
Притом что троттлинг. Частоты проц сбрасывает.

И это за пару минут. Стоит 2-х ядерный intell
Это нормально, как думаешь?
Везде пишут макс темпа для интеллов 100 градусов

Отредактировано Рома котик (2020-10-04 16:36:33)

0

1988

осталось дождаться отвала чипа  :D

0

1989

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну да, конечно. Это же я о женатом ходоке мечтаю.

Винду перебил. Вроде работает.
На чистой системе поставил осст.
При стресс тесте температура процессора подскочила до 98 градусов.
Притом что троттлинг. Частоты проц сбрасывает.

И это за пару минут. Стоит 2-х ядерный intell
Это нормально, как думаешь?
Везде пишут макс темпа для интеллов 100 градусов

Отредактировано Рома котик (Вчера 16:36:33)

Чем холоднее, тем лучше. Зачем рисковать? Купи охладитель для ноута. Он может снизить температуру примерно на 10-12 градусов.

0

1990

Типа такого. Ставится под ноут и обдувает его вентиляторами.

https://www.regard.ru/photo/shop/229729.jpg

Отредактировано don_Ramires (2020-10-05 02:31:36)

0

1991

Заказал зеркало, большое, 600х1200. Чтобы было удобнее фитнес делать. Плюс найду штатив для фотокамеры и буду нормально себя снимать в рост. Чтобы манюня не критиковала за однотипные фотки.))

0

1992

don_Ramires написал(а):

Заказал зеркало, большое, 600х1200. Чтобы было удобнее фитнес делать. Плюс найду штатив для фотокамеры и буду нормально себя снимать в рост. Чтобы манюня не критиковала за однотипные фотки.))

И зачем тебе баба?

0

1993

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

И зачем тебе баба?

Как это?

0

1994

don_Ramires написал(а):

Чем холоднее, тем лучше. Зачем рисковать? Купи охладитель для ноута. Он может снизить температуру примерно на 10-12 градусов.

Думаю термопаста могла засохнуть. И кулер мог забиться пылью. Придётся разбирать

Отредактировано Рома котик (2020-10-05 08:00:39)

0

1995

don_Ramires написал(а):

Как это?

Да ни одна баба не даст тебе заниматься фитнесом и самолюбованием 24/7, любой даже самой неприхотливой нужньі помощь и внимание. Помощь бьівает разной) от совместной уборки и готовки до моральной и материальной . Тьі готов отдавать и вкладьіваться не только в себя?

0

1996

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Как это?

Да ни одна баба не даст тебе заниматься фитнесом и самолюбованием 24/7, любой даже самой неприхотливой нужньі помощь и внимание. Помощь бьівает разной) от совместной уборки и готовки до моральной и материальной . Тьі готов отдавать и вкладьіваться не только в себя?

На самом деле я сам посмеиваюсь над нарциссами-качками.) Так что критика точно не по адресу.) А с бабой можно договориться. Например, я не препятствую ее увлечениям, она моим. И будет просто лепота! :cool:

0

1997

don_Ramires написал(а):

На самом деле я сам посмеиваюсь над нарциссами-качками.) Так что критика точно не по адресу.) А с бабой можно договориться. Например, я не препятствую ее увлечениям, она моим. И будет просто лепота!

Не, если баба в минске, а тьі в москве и вьі иногда списьіваетесь даже не в режиме реального  времени, то да, каждьій может заниматься своими увлечениями сколько угодно, а вот при совместном проживании єто немножно не так))

0

1998

don_Ramires написал(а):

На самом деле я сам посмеиваюсь над нарциссами-качками.) Так что критика точно не по адресу.) А с бабой можно договориться. Например, я не препятствую ее увлечениям, она моим. И будет просто лепота!

А с этой дамой из Минска ваши полит взгляды совпадают?

0

1999

don_Ramires написал(а):

так она и увлекается женатиком. Не препятствуй

0

2000

don_Ramires написал(а):

Разве делать столько фоток и выкладывать в массовом количестве в общий доступ - не нарциссизм?

0

2001

Продолжение темы: Номер 4 #4

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно