Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1951

678 написал(а):

Нафиг надо. Он меня в реале видел сравнительно недавно

это ты так думаешь, а он образ видел.

0

1952

Для меня это странно, тк о людях суждения у него тоже ой... Сейчас он конечно постарел, но тогда он был реальным красавцем. И оч странно от такого мужика слышать про "и подумать не мог что такая как тыыы...." типа мечтал с первого взгляда
Ну птздец же

0

1953

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Базарная хабалка ты.

во! Казлина и есть)))) кто-то ещё в этом сомневался. Теперь точно все сомнения отпали. Это все от того,что ты противишься своей природе. А тебе мужик хороший нужен, а не жп! Видно же, что ты женоненавистник.

Ну да, конечно. Это же я о женатом ходоке мечтаю. :crazy:

0

1954

678 написал(а):

Для меня это странно, тк о людях суждения у него тоже ой... Сейчас он конечно постарел, но тогда он был реальным красавцем. И оч странно от такого мужика слышать про "и подумать не мог что такая как тыыы...." типа мечтал с первого взгляда
Ну птздец же

что такого то? Зашла ты ему в сердце. Так что фотай

0

1955

Люба Кутик написал(а):

это ты так думаешь, а он образ видел.

Чо он там видел)))в метро лохматую негакрашенную. Как раз на стремную работу шла

У мусорки тоже я не фонтан была. Ещё и с фонарём лбом столкнулась.
Я ваще его издалека со спины узнала, он стоял, не по походке. Моя подруга просто оуела))) я с ней была

0

1956

don_Ramires написал(а):

Ну да, конечно. Это же я о женатом ходоке мечтаю.

о члене в себе ты мечтаешь. Конечно женатик тебе лучше.

0

1957

678 написал(а):

Чо он там видел)))в метро лохматую негакрашенную. Как раз на стремную работу шла

У мусорки тоже я не фонтан была. Ещё и с фонарём лбом столкнулась.
Я ваще его издалека со спины узнала, он стоял, не по походке. Моя подруга просто оуела))) я с ней была

он однозначно видел тебя ту, которая была 12 лет назад.

0

1958

Люба Кутик написал(а):

он однозначно видел тебя ту, которая была 12 лет назад.

Ну я например в нем того кто был 12 лет назад не вижу. За 12 лет много чего случилось и у него я думаю тоже

0

1959

678 написал(а):

Ну я например в нем того кто был 12 лет назад не вижу. За 12 лет много чего случилось и у него я думаю тоже

ты просто ссышь. С другой стороны зачем тебе нужно ещё одно разочарование?

0

1960

Люба Кутик написал(а):

ты просто ссышь. С другой стороны зачем тебе нужно ещё одно разочарование?

Да он меня давно уже разочаровал))) дальше уже некуда
И чего я ссу? Я годами ему наяривала. И вообще вначале умоляла там тк спина болела. Тогда началось это. Он же меня игнорил

Но тогда было не так ужасно. Сейчас я старше и боли хуже. От юры и работы))) и юра допустим не мог игнорить так. А этот смог

0

1961

678 написал(а):

Да он меня давно уже разочаровал))) дальше уже некуда
И чего я ссу? Я годами ему наяривала. И вообще вначале умоляла там тк спина болела. Тогда началось это. Он же меня игнорил

Но тогда было не так ужасно. Сейчас я старше и боли хуже. От юры и работы))) и юра допустим не мог игнорить так. А этот смог

тогда не понимаю чего тебе терять? Я бы попробовала, точку ты все равно не поставила.

0

1962

Я давно это все забыла конечно и не злюсь. Просто ессно у меня такого восторга нет уже. Вначале ж там пиздец был. Я была в полном невминозе из за него. Даже когда его ещё не знала.

0

1963

Люба Кутик написал(а):

тогда не понимаю чего тебе терять? Я бы попробовала, точку ты все равно не поставила.

А что мне делать то? Как пробовать?))

0

1964

678 написал(а):

А что мне делать то? Как пробовать?))

фото!!!!

0

1965

Люба Кутик написал(а):

фото!!!!

Да у меня там куча фото
Не сиськи ж голые выставлять туда))

0

1966

678 написал(а):

Да у меня там куча фото
Не сиськи ж голые выставлять туда))

не надо кучу. Надо одно, которое он ждет!

0

1967

Люба Кутик написал(а):

не надо кучу. Надо одно, которое он ждет!

Блин Люба ну что за фигня))) чего он там ждёт через 12 то лет))

0

1968

678 написал(а):

Блин Люба ну что за фигня))) чего он там ждёт через 12 то лет))

тот образ, который он себе создал тогда. Ну там взгляд, прическа, платье, туфли. То, от чего 12 лет назад он кончал. Вот так сделайся и выложи.

0

1969

Люба Кутик написал(а):

тот образ, который он себе создал тогда. Ну там взгляд, прическа, платье, туфли. То, от чего 12 лет назад он кончал. Вот так сделайся и выложи.

Ну в принципе я и сейчас такая же. Только потолще))

0

1970

Во, каждую неделю в парке недалеко от моего дома. Тренер - он

Там ваще эзотерика куда ни плюнь
......
Мы проводим тренировку в парке... весь год в любую погоду, чтобы лучше понять смену времен года. Тренинг включает в себя часовую целостную фитнес-программу (выдержка, сила, равновесие, гибкость) с практическими (например, короткие прогулки на природе), в которых мы пробуждаем наши чувства и нашу интуицию в контакте с природой. Кроме того, мы даём знания о  сезонах естественного цикла природы(включая компас жизни).

0

1971

Шо такое интересно "компас жизни"))))
Блин, во у меня талант точно каких то странноваиых находить. При том что они абсолютно на эзотериков внешне не похожи

0

1972

don_Ramires написал(а):

Женщин свободных очень много и многие хотят ласк. А тем более от стройного, мускулистого мужика за 40. Это вообще, считай, экзотика.  Со мной могут разве что звезды Голливуда конкурировать. По виду, имеется в виду.))

Журнал Крокодил

0

1973

Почитала я про этот компас... Мама мия)))
Не удивительно что он с женой расстался

Надо б юру туда пристроить. Может побыстрее закончит свои страдания

0

1974

678 написал(а):

Ну птздец же

Мне с факом фотка понравилась) ему бьі тоже такая зашла)))

0

1975

678 написал(а):

Во, каждую неделю в парке недалеко от моего дома. Тренер - он

Там ваще эзотерика куда ни плюнь
......
Мы проводим тренировку в парке... весь год в любую погоду, чтобы лучше понять смену времен года. Тренинг включает в себя часовую целостную фитнес-программу (выдержка, сила, равновесие, гибкость) с практическими (например, короткие прогулки на природе), в которых мы пробуждаем наши чувства и нашу интуицию в контакте с природой. Кроме того, мы даём знания о  сезонах естественного цикла природы(включая компас жизни).

Я бьі пошла)))

0

1976

Gekk написал(а):

Мне с факом фотка понравилась) ему бьі тоже такая зашла)))

Не думаю))) он и так зашуган уже полностью бедняга, ещё и это

Там мозги промыты конкретно этой эзотерикой

0

1977

Gekk написал(а):

Я бьі пошла)))

О неееет, и так спина болит и там ещё жопой трясти толстой. Я и тогда на кунфу не пошла, а уж сейчас тем более

0

1978

Со знанием того куда он влез с этой эзотерик ой может быть и без новой бабы расстался с женой. Но это все лирика конечно

А так то конечно не импотент же он и никогда им не был. Интерес к жп проявлял. Так что не известно. Тем более на этих курсах эзотерических или кунфу единомышленников его дохуища)))

Но если вспомнить что было тогда все таки должна сказать, что ему нравится с секс точки зрения немношшко "неправильное". Так скажем)))

Он же и называл тогда это "страсть". А любовь это типа обязанность. С женой

0

1979

678 написал(а):

О неееет, и так спина болит и там ещё жопой трясти толстой. Я и тогда на кунфу не пошла, а уж сейчас тем более

На кунг фу и я бьі не пошла))) а тут вьвдетжка  сила  равровесие - єто типа йоги, для спиньі самое то

0

1980

Gekk написал(а):

На кунг фу и я бьі не пошла))) а тут вьвдетжка  сила  равровесие - єто типа йоги, для спиньі самое то

Нет, там типа кунфу. Там оч сложно. Они ж пиздец профи. Он уже 30 лет этим занимается

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно