Номер 4 #3
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18912020-10-04 05:47:59
don_Ramires написал(а):
Продолжаю косплеить в своем стиле.) Заказал еще шляпу. На этот раз в гангстерском стиле.
У тебя же деньги кончились) Пипец житуха. Одинокая старость. Любование своим телом. Выкладывание в интернет однотипных фото. Перебирание накопившихся за век одежд. Сдувание пыли с тренажеров)
Гульнул на последнее.)) Хватит уж ворчать. Лучше подбодрила бы.) Всё таки период не очень простой в моральном плане.
Поделиться18922020-10-04 05:48:07
И шляпу не выгулять даже в Макдональдс...
Поделиться18932020-10-04 05:49:26
Гульнул на последнее.)) Хватит уж ворчать. Лучше подбодрила бы.) Всё таки период не очень простой в моральном плане.
Иногда пинок под зад является началом личностного роста. Моей весовой категории, увы, на такой не хватит.
Поделиться18942020-10-04 05:49:30
Выгуляем еще.)
Поделиться18952020-10-04 05:51:25
Любопытно стало. А когда вообще простые этапы в жизни?) Ну вот я сейчас часа на 4 отключусь от реалий, гуляя по лесу. И временно будет "все просто".
Поделиться18962020-10-04 05:58:03
don_Ramires написал(а):
Иногда пинок под зад является началом личностного роста. Моей весовой категории, увы, на такой не хватит.
Я сейчас чувствую себя достаточно уверенно. И даже если дама сольется, это не повод для хандры. Наоборот, возможность для новых любовных историй. Мне ее жалко, дуру, но до бесконечности объяснять ей глупость и бесперспективность связи с женатым ходоком тоже не могу. В конце концов сама взрослая. Если мозгов нет, значит не повезло.
Поделиться18972020-10-04 06:00:26
Я сейчас чувствую себя достаточно уверенно. И даже если дама сольется, это не повод для хандры. Наоборот, возможность для новых любовных историй. Мне ее жалко, дуру, но до бесконечности объяснять ей глупость и бесперспективность связи с женатым ходоком тоже не могу. В конце концов сама взрослая. Если мозгов нет, значит не повезло.
Бесконечно уверенный терпила. Сливаться в такой ситуации надо самому.
Поделиться18982020-10-04 06:25:50
don_Ramires написал(а):
Бесконечно уверенный терпила. Сливаться в такой ситуации надо самому.
Я бы давно слился. Но она мне мозги пудрила, клялась, что никаких чувств к женатику не имеет. Ну да, простоват я. Сам честный и думаю, что другие такие же. Но честность - не порок. Скорее дополнительная проблема, делающая жизнь труднее.
Поделиться18992020-10-04 08:17:12
Вообще то у меня серьезные намерения. Так то. Ну, а там как получится.
Ищу жену ро переписке))))
Поделиться19002020-10-04 09:28:06
don_Ramires написал(а):
Вообще то у меня серьезные намерения. Так то. Ну, а там как получится.
Ищу жену ро переписке))))
Это раньше было. Теперь готов звать потенциальную даму сердца к себе на хату.))
Поделиться19012020-10-04 09:32:21
Поскольку я жизнью уже битый и есть определенный опыт, я в принципе не доверяю жен. полу. Даже когда удачно знакомлюсь и дама вроде как отвечает взаимностью, я всё равно держу в уме, что она может в любой день и по любой причине слиться. А если она, всё-таки, не сольется, это будет неожиданный и приятный бонус. Такой подход очень помогает в профилактике депрессии.
мама часто уходила от мужчин?
Поделиться19022020-10-04 09:34:49
don_Ramires написал(а):
Поскольку я жизнью уже битый и есть определенный опыт, я в принципе не доверяю жен. полу. Даже когда удачно знакомлюсь и дама вроде как отвечает взаимностью, я всё равно держу в уме, что она может в любой день и по любой причине слиться. А если она, всё-таки, не сольется, это будет неожиданный и приятный бонус. Такой подход очень помогает в профилактике депрессии.
мама часто уходила от мужчин?
Я бы не сказал. С отчимом, например, больше 20 лет прожила.
Поделиться19032020-10-04 09:35:14
мы все тебя, дурака, жалеем
Поделиться19042020-10-04 09:36:21
откуда тогда опыт?
Поделиться19052020-10-04 09:39:03
don_Ramires написал(а):
откуда тогда опыт?
Из жизни. Своей. Вот и на этот раз я, похоже, оказался прав.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-04 09:39:32)
Поделиться19062020-10-04 09:45:34
И сейчас, в период слезания с депрессанта, очень важно поддерживать боевой настрой и быстро найти замену. Но даже если не найду, думаю, нормально продержусь за счет нового фитнес оборудования.
Поделиться19072020-10-04 09:49:28
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:39:32)
А чо ты так зациклился на приходе на хату?))
Почему "в мвкдональдс" не пошёл?
Тебе надо переступить через себя не в плане поисков в интернете новой тётки для переписки. А в плане пойти с женщиной встретиться, ни к чему не обязывпюще. Лёгкий флирт, интерес. А не это все, что ты устроил с дамой из Турции
Уж придётся себя пересилить. Если уж ты хочешь движухи в этом направлении
Поделиться19082020-10-04 09:56:01
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:39:32)
постоянно сливались. Почему??
Поделиться19092020-10-04 09:59:51
Тебе, Рамирес, нужно не хвост пушить а тренироваться и смотреть на эти знакомства как на тренировку опыта с женщинами. В интернете их вагон и маленькая тележка.
Так дела не делаются, что ты человека никогда не видел, кто он и что понятия не имеешь и домой сразу и рассказы о болезнях итд. А уж тем более про каких то жегатиков и первая попавгаяся из интернета уже "серьёзные отношения"
Ты на таблетках там, к жизни мало приспособлен
Мелкими дажочеами надо учиться. Познакомился. Уже хорошо. След преграда это личная встреча. Не только с этой бабой. С этой вообще не надо уже
И так потихоньку полегоньку станет нормой. Живое общение с против полом без дрлчки, свадебных колоколов и приглашений на хату. Таким Макаром ни одна более менее норм женщина не найдётся
Поделиться19102020-10-04 10:03:06
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:39:32)
А чо ты так зациклился на приходе на хату?))
Почему "в мвкдональдс" не пошёл?Тебе надо переступить через себя не в плане поисков в интернете новой тётки для переписки. А в плане пойти с женщиной встретиться, ни к чему не обязывпюще. Лёгкий флирт, интерес. А не это все, что ты устроил с дамой из Турции
Уж придётся себя пересилить. Если уж ты хочешь движухи в этом направлении
Да я ей и говорил, что, если захочешь, приходи ко мне. Не обязательно для интима. Можно и просто так. Когда скучно, грустно, депрессия и т.п., Главное будет место где затусоваться. На что она мне бросила - "без винишка и интима скучновато". Теперь, когда, я ей сказал, что буду приводить ее к себе и трахать (более культурной лексикой), она заявляет, что нет. Типа не хочет. Ну и как понимать чела с такой кашей в голове?
Поделиться19112020-10-04 10:04:59
Да я ей и говорил, что, если захочешь, приходи ко мне. Не обязательно для интима. Можно и просто так. Когда скучно, грустно, депрессия и т.п., Главное будет место где затусоваться. На что она мне бросила - "без винишка и интима скучновато". Теперь, когда, я ей сказал, что буду приводить ее к себе и трахать (более культурной лексикой), она заявляет, что нет. Типа не хочет. Ну и как понимать чела с такой кашей в голове?
Бляха, что это за переписка студентов техникума из 90. Какая хата, какое затусоваться?
Винишко и интим))) либо тебя там тролля либо баба совсем невминоз
Поделиться19122020-10-04 10:07:32
Тебе, Рамирес, нужно не хвост пушить а тренироваться и смотреть на эти знакомства как на тренировку опыта с женщинами. В интернете их вагон и маленькая тележка.
Так дела не делаются, что ты человека никогда не видел, кто он и что понятия не имеешь и домой сразу и рассказы о болезнях итд. А уж тем более про каких то жегатиков и первая попавгаяся из интернета уже "серьёзные отношения"
Ты на таблетках там, к жизни мало приспособленМелкими дажочеами надо учиться. Познакомился. Уже хорошо. След преграда это личная встреча. Не только с этой бабой. С этой вообще не надо уже
И так потихоньку полегоньку станет нормой. Живое общение с против полом без дрлчки, свадебных колоколов и приглашений на хату. Таким Макаром ни одна более менее норм женщина не найдётся
попадется такая как ты и пиздосики!!! Познакомиться??? Иди на хуй чувак, ты мне не нра и опять депрессия.
Поделиться19132020-10-04 10:08:34
попадется такая как ты и пиздосики!!! Познакомиться??? Иди на хуй чувак, ты мне не нра и опять депрессия.
Я вообще в интернете не знакомлюсь. Я оч специфическая, ко мне только в реале можно прибиться))
Поделиться19142020-10-04 10:08:40
don_Ramires написал(а):
Бляха, что это за переписка студентов техникума из 90. Какая хата, какое затусоваться?
Винишко и интим))) либо тебя там тролля либо баба совсем невминоз
Ничего, сейчас пойдет дело. Главное начать!)))
Поделиться19152020-10-04 10:12:30
Седня встала с мыслью что ОН развелся
Пиздец. Только этого мне сейчас не хватало)))
Я думаю, что мужики просто так не уходят. Баба там имеется.
И второй вопрос почему игнор постоянно, но в инстаграме подписка)
Если это он. Но если не он зачем тогда вообще подписки какие то
Мозг и так засран, сейчас ещё это
Поделиться19162020-10-04 10:12:43
Женщин свободных очень много и многие хотят ласк. А тем более от стройного, мускулистого мужика за 40. Это вообще, считай, экзотика. Со мной могут разве что звезды Голливуда конкурировать. По виду, имеется в виду.))
Поделиться19172020-10-04 10:14:22
Женщин свободных очень много и многие хотят ласк. А тем более от стройного, мускулистого мужика за 40. Это вообще, считай, экзотика. Со мной могут разве что звезды Голливуда конкурировать. По виду, имеется в виду.))
Внешность для взрослых людей не играет такой огромной роли как ды думаешь
Поделиться19182020-10-04 10:14:51
это типа ты ее брал???
Мне даже очень все понятно. Какая каша?
Поделиться19192020-10-04 10:16:48
Я вообще в интернете не знакомлюсь. Я оч специфическая, ко мне только в реале можно прибиться))
Я тебе про вчерашний реал и пишу.
Поделиться19202020-10-04 10:17:52
Я тебе про вчерашний реал и пишу.
Позавчерашний))) ну что я не вижу, что это не мой формат? Здесь же тоже не все мужики норберты с во