Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1891

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Продолжаю косплеить в своем стиле.) Заказал еще шляпу. На этот раз в гангстерском стиле.

У тебя же деньги кончились) Пипец житуха. Одинокая старость. Любование своим телом. Выкладывание в интернет однотипных фото. Перебирание накопившихся за век одежд. Сдувание пыли с тренажеров)

Гульнул на последнее.)) Хватит уж ворчать. Лучше подбодрила бы.) Всё таки период не очень простой в моральном плане.

0

1892

И шляпу не выгулять даже в Макдональдс...

0

1893

don_Ramires написал(а):

Гульнул на последнее.)) Хватит уж ворчать. Лучше подбодрила бы.) Всё таки период не очень простой в моральном плане.

Иногда пинок под зад является началом личностного роста. Моей весовой категории, увы, на такой не хватит.

0

1894

Выгуляем еще.)

0

1895

Любопытно стало. А когда вообще простые этапы в жизни?) Ну вот я сейчас часа на 4 отключусь от реалий, гуляя по лесу. И временно будет "все просто".

0

1896

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Иногда пинок под зад является началом личностного роста. Моей весовой категории, увы, на такой не хватит.

Я сейчас чувствую себя достаточно уверенно. И даже если дама сольется, это не повод для хандры. Наоборот, возможность для новых любовных историй. Мне ее жалко, дуру, но до бесконечности объяснять ей глупость и бесперспективность связи с женатым ходоком тоже не могу. В конце концов сама взрослая. Если мозгов нет, значит не повезло.

0

1897

don_Ramires написал(а):

Я сейчас чувствую себя достаточно уверенно. И даже если дама сольется, это не повод для хандры. Наоборот, возможность для новых любовных историй. Мне ее жалко, дуру, но до бесконечности объяснять ей глупость и бесперспективность связи с женатым ходоком тоже не могу. В конце концов сама взрослая. Если мозгов нет, значит не повезло.

Бесконечно уверенный терпила. Сливаться в такой ситуации надо самому.

0

1898

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бесконечно уверенный терпила. Сливаться в такой ситуации надо самому.

Я бы давно слился. Но она мне мозги пудрила, клялась, что никаких чувств к женатику не имеет. Ну да, простоват я. Сам честный и думаю, что другие такие же. Но честность - не порок. Скорее дополнительная проблема, делающая жизнь труднее.

0

1899

don_Ramires написал(а):

Вообще то у меня серьезные намерения. Так то. Ну, а там как получится.

Ищу жену ро переписке))))

0

1900

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вообще то у меня серьезные намерения. Так то. Ну, а там как получится.

Ищу жену ро переписке))))

Это раньше было. Теперь готов звать потенциальную даму сердца к себе на хату.))

0

1901

don_Ramires написал(а):

Поскольку я жизнью уже битый и есть определенный опыт, я в принципе не доверяю жен. полу. Даже когда удачно знакомлюсь и дама вроде как отвечает взаимностью, я всё равно держу в уме, что она может в любой день и по любой причине слиться. А если она, всё-таки, не сольется, это будет неожиданный и приятный  бонус.   Такой подход очень помогает в профилактике депрессии.

мама часто уходила от мужчин?

0

1902

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Поскольку я жизнью уже битый и есть определенный опыт, я в принципе не доверяю жен. полу. Даже когда удачно знакомлюсь и дама вроде как отвечает взаимностью, я всё равно держу в уме, что она может в любой день и по любой причине слиться. А если она, всё-таки, не сольется, это будет неожиданный и приятный  бонус.   Такой подход очень помогает в профилактике депрессии.

мама часто уходила от мужчин?

Я бы не сказал. С отчимом, например, больше 20 лет прожила.

0

1903

don_Ramires написал(а):

мы все тебя, дурака, жалеем

0

1904

don_Ramires написал(а):

откуда тогда опыт?

0

1905

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

откуда тогда опыт?

Из жизни. Своей. Вот и на этот раз я, похоже, оказался прав.

Отредактировано don_Ramires (2020-10-04 09:39:32)

0

1906

И сейчас, в период слезания с депрессанта, очень важно поддерживать боевой настрой и быстро найти замену. :mybb: Но даже если не найду, думаю, нормально продержусь за счет нового фитнес оборудования. :cool:

0

1907

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:39:32)

А чо ты так зациклился на приходе на хату?))
Почему "в мвкдональдс" не пошёл?

Тебе надо переступить через себя не в плане поисков в интернете новой тётки для переписки. А в плане пойти с женщиной встретиться, ни к чему не обязывпюще. Лёгкий флирт, интерес. А не это все, что ты устроил с дамой из Турции

Уж придётся себя пересилить. Если уж ты хочешь движухи в этом направлении

0

1908

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:39:32)

постоянно сливались. Почему??

0

1909

Тебе, Рамирес, нужно не хвост пушить а тренироваться и смотреть на эти знакомства как на тренировку опыта с женщинами. В интернете их вагон и маленькая тележка.
Так дела не делаются, что ты человека никогда не видел, кто он и что понятия не имеешь и домой сразу и рассказы о болезнях итд. А уж тем более про каких то жегатиков и первая попавгаяся из интернета уже "серьёзные отношения"
Ты на таблетках там, к жизни мало приспособлен

Мелкими дажочеами надо учиться. Познакомился. Уже хорошо. След преграда это личная встреча. Не только с этой бабой. С этой вообще не надо уже
И так потихоньку полегоньку станет нормой. Живое общение с против полом без дрлчки, свадебных колоколов и приглашений на хату. Таким Макаром ни одна более менее норм женщина не найдётся

0

1910

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:39:32)

А чо ты так зациклился на приходе на хату?))
Почему "в мвкдональдс" не пошёл?

Тебе надо переступить через себя не в плане поисков в интернете новой тётки для переписки. А в плане пойти с женщиной встретиться, ни к чему не обязывпюще. Лёгкий флирт, интерес. А не это все, что ты устроил с дамой из Турции

Уж придётся себя пересилить. Если уж ты хочешь движухи в этом направлении

Да я ей и говорил, что, если захочешь, приходи ко мне. Не обязательно для интима. Можно и просто так. Когда скучно, грустно, депрессия и т.п., Главное будет место где затусоваться. На что она мне бросила - "без винишка и интима скучновато". Теперь, когда, я ей сказал, что буду приводить ее к себе и трахать (более культурной лексикой), она заявляет, что нет. Типа не хочет. Ну и как понимать чела с такой кашей в голове?

0

1911

don_Ramires написал(а):

Да я ей и говорил, что, если захочешь, приходи ко мне. Не обязательно для интима. Можно и просто так. Когда скучно, грустно, депрессия и т.п., Главное будет место где затусоваться. На что она мне бросила - "без винишка и интима скучновато". Теперь, когда, я ей сказал, что буду приводить ее к себе и трахать (более культурной лексикой), она заявляет, что нет. Типа не хочет. Ну и как понимать чела с такой кашей в голове?

Бляха, что это за переписка студентов техникума из 90. Какая хата, какое затусоваться?
Винишко и интим))) либо тебя там тролля либо баба совсем невминоз

0

1912

678 написал(а):

Тебе, Рамирес, нужно не хвост пушить а тренироваться и смотреть на эти знакомства как на тренировку опыта с женщинами. В интернете их вагон и маленькая тележка.
Так дела не делаются, что ты человека никогда не видел, кто он и что понятия не имеешь и домой сразу и рассказы о болезнях итд. А уж тем более про каких то жегатиков и первая попавгаяся из интернета уже "серьёзные отношения"
Ты на таблетках там, к жизни мало приспособлен

Мелкими дажочеами надо учиться. Познакомился. Уже хорошо. След преграда это личная встреча. Не только с этой бабой. С этой вообще не надо уже
И так потихоньку полегоньку станет нормой. Живое общение с против полом без дрлчки, свадебных колоколов и приглашений на хату. Таким Макаром ни одна более менее норм женщина не найдётся

попадется такая как ты и пиздосики!!! Познакомиться??? Иди на хуй чувак, ты мне не нра и опять депрессия.

0

1913

Люба Кутик написал(а):

попадется такая как ты и пиздосики!!! Познакомиться??? Иди на хуй чувак, ты мне не нра и опять депрессия.

Я вообще в интернете не знакомлюсь. Я оч специфическая, ко мне только в реале можно прибиться))

0

1914

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бляха, что это за переписка студентов техникума из 90. Какая хата, какое затусоваться?
Винишко и интим))) либо тебя там тролля либо баба совсем невминоз

Ничего, сейчас пойдет дело. Главное начать!)))

0

1915

Седня встала с мыслью что ОН развелся

Пиздец. Только этого мне сейчас не хватало)))
Я думаю, что мужики просто так не уходят. Баба там имеется.
И второй вопрос почему игнор постоянно, но в инстаграме подписка)
Если это он. Но если не он зачем тогда вообще подписки какие то

Мозг и так засран, сейчас ещё это

0

1916

Женщин свободных очень много и многие хотят ласк. А тем более от стройного, мускулистого мужика за 40. Это вообще, считай, экзотика. :D Со мной могут разве что звезды Голливуда конкурировать. По виду, имеется в виду.))

0

1917

don_Ramires написал(а):

Женщин свободных очень много и многие хотят ласк. А тем более от стройного, мускулистого мужика за 40. Это вообще, считай, экзотика.  Со мной могут разве что звезды Голливуда конкурировать. По виду, имеется в виду.))

Внешность для взрослых людей не играет такой огромной роли как ды думаешь

0

1918

don_Ramires написал(а):

это типа ты ее брал???
Мне даже очень все понятно. Какая каша?

0

1919

678 написал(а):

Я вообще в интернете не знакомлюсь. Я оч специфическая, ко мне только в реале можно прибиться))

Я тебе про вчерашний реал и пишу.

0

1920

Люба Кутик написал(а):

Я тебе про вчерашний реал и пишу.

Позавчерашний))) ну что я не вижу, что это не мой формат? Здесь же тоже не все мужики норберты с во

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно