Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1561

Люба Кутик написал(а):

типа данное уведомление и т.д.
Что хочешь то и делай. Хочешь через суд узнавай,что не так, хочешь просто слейся?

Да

0

1562

678 написал(а):

Да

огонь просто. Я значит ещё в шоколаде))))

0

1563

Люба Кутик написал(а):

огонь просто. Я значит ещё в шоколаде))))

А ты чо только поняла, что огонь?
Это птздец кромешный

0

1564

Здесь ещё люди оч специфические.
Одного только юру взять. Вообще огнище поведение

И он ещё самый нормальный был на работе))

0

1565

678 написал(а):

А ты чо только поняла, что огонь?
Это птздец кромешный

да я давно подозревали,что Европа никакая ни волшебная. Пиздят. Точно пиздят))))

А ваще Рита умеешь ты себе врагов наживать.

0

1566

Люба Кутик написал(а):

да я давно подозревали,что Европа никакая ни волшебная. Пиздят. Точно пиздят))))

А ваще Рита умеешь ты себе врагов наживать.

Про всю Европу сказать не могу. Германия имеет законы и это хорошо
Что здесь действительно ужасно это то что оч много психотеррора

0

1567

678 написал(а):

Про всю Европу сказать не могу. Германия имеет законы и это хорошо
Что здесь действительно ужасно это то что оч много психотеррора

проще сказать,что люди злые и это норма.

0

1568

Люба Кутик написал(а):

проще сказать,что люди злые и это норма.

Они не злые. Они просто холодные, расчетливые и не искренние. Все заточен на эго и расчёт

Есть конечно слои специфические, где люди другие. Но они явно не в банках работают

0

1569

678 написал(а):

Они не злые. Они просто холодные, расчетливые и не искренние. Все заточен на эго и расчёт

Есть конечно слои специфические, где люди другие. Но они явно не в банках работают

это и есть злые люди.

0

1570

От тебя тут требуют хорошей мины при плохой игре
Даже в случае Юрия, это считай личный случай
А уж на работе и подавно

То где я сейчас это вообще на людей не похоже. И начальники и работники просто какие то фигуры из маппет шоу.
Не удивительно что они все по психотерапевт бегают тк человеческого тепла ноль целых ноль десятых в этом обществе
А уж говно контора вообще все мыслимые и немыслимые маразмы перебила.

0

1571

Люба Кутик написал(а):

это и есть злые люди.

Ну юру допустим я злым не могу назвать

Но то что в нем это вышеназваннте тоже присутствует это факт. Поэтому и финал такой был

0

1572

678 написал(а):

Ну юру допустим я злым не могу назвать

Но то что в нем это вышеназваннте тоже присутствует это факт. Поэтому и финал такой был

А в чем он добрый? Он поступает как очень злой человек, не добрый

0

1573

Люба Кутик написал(а):

А в чем он добрый? Он поступает как очень злой человек, не добрый

Я ему кстати в прощальном написала, что ты мне нравился, несмотря на то что в тебе присутствует жёсткое поведение в опр случаях, чего я в людях не люблю)))

Но злой это оч громко в этом случае сказано.

Как по твоему бы "не злой" поступил в этом случае?

0

1574

У немцев даже нет таких чётких разноанмчений на добрый и злой. Есть конечно эти слова в языке, но их в этом случае не употребляют. Это вокабуляр детсада "злой человек". Типа как это вообще?))
Мы же взрослые цивилизованные люди))

0

1575

678 написал(а):

Я ему кстати в прощальном написала, что ты мне нравился, несмотря на то что в тебе присутствует жёсткое поведение в опр случаях, чего я в людях не люблю)))

Но злой это оч громко в этом случае сказано.

Как по твоему бы "не злой" поступил в этом случае?

два варианта поведения не злого человека. Не злой не равно добрый. В данном случае посторонний, не злой, коллега.
1. Поддерживать отношения , как с хорошей знакомой, кофе, дружеское общение, может даже разовый трах))) как ты того хочешь.
2. Сразу сказать,что ему тупо деться некуда было когда ты выла время от времени и он не собирается с тобой отношения поддерживать . Было, прошло, досвидос.

0

1576

678 написал(а):

У немцев даже нет таких чётких разноанмчений на добрый и злой. Есть конечно эти слова в языке, но их в этом случае не употребляют. Это вокабуляр детсада "злой человек". Типа как это вообще?))
Мы же взрослые цивилизованные люди))

поэтому тебе это не нравится. Но ты не все

0

1577

Кстати посудомойка это классно)))) мне пиздец как нравится.

0

1578

Люба Кутик написал(а):

два варианта поведения не злого человека. Не злой не равно добрый. В данном случае посторонний, не злой, коллега.
1. Поддерживать отношения , как с хорошей знакомой, кофе, дружеское общение, может даже разовый трах))) как ты того хочешь.
2. Сразу сказать,что ему тупо деться некуда было когда ты выла время от времени и он не собирается с тобой отношения поддерживать . Было, прошло, досвидос.

Так он пытался первое)))
Но наезды же. И выла не только я. Во первых он сам до этого довёл а во вторых сам же и скатывался потом в откровения

Вот взять взрослого человека. Знаешь что к тебе питают чувства. Что ты будешь там душу раскрывать? Зачем? Если этот человек тебе по барабану. Наоборот нужно держать на расстоянии
А тут расстояние было, напр "звони в такое то время на работу" и тут же "мне так тяжело" блабла

0

1579

678 написал(а):

Так он пытался первое)))
Но наезды же. И выла не только я. Во первых он сам до этого довёл а во вторых сам же и скатывался потом в откровения

Вот взять взрослого человека. Знаешь что к тебе питают чувства. Что ты будешь там душу раскрывать? Зачем? Если этот человек тебе по барабану. Наоборот нужно держать на расстоянии
А тут расстояние было, напр "звони в такое то время на работу" и тут же "мне так тяжело" блабла

пытался, но это против его натуры т.к. Он не добрый. Короче норма такая душевное гавно месить

0

1580

Люба Кутик написал(а):

пытался, но это против его натуры т.к. Он не добрый. Короче норма такая душевное гавно месить

Я не оч согласна. Это скорее оч закрытый человек.
И поведение его в банке тоже не норма. Там ваще всем на всех пох, кто тебе не приносит выгоды

0

1581

678 написал(а):

Про очумелую юрист сразу спросил был ли ей выговор
Я уверена что нет
Суд их тоже спросит

Она жертва буллинга с твоей стороньі

0

1582

678 написал(а):

Я не оч согласна. Это скорее оч закрытый человек.
И поведение его в банке тоже не норма. Там ваще всем на всех пох, кто тебе не приносит выгоды

ты все правильно поняла. Как только только ты перестала быть ему полезной ты стала пох

0

1583

Gekk написал(а):

Она жертва буллинга с твоей стороньі

Ага, прям))) она сама ко мне полезла и это было возле моего кабинета. Я вообще к ней не приближалась))

0

1584

Люба Кутик написал(а):

ты все правильно поняла. Как только только ты перестала быть ему полезной ты стала пох

А в чем я ему ранее полезна интересно была

0

1585

Марка назначили в совет директоров в Люксембурге.... 4 дня назад стало известно

Ессно если бы он хоть одно словечко сказал про меня позитивное то мне бы отказ не пришел

0

1586

678 написал(а):

Марка назначили в совет директоров в Люксембурге.... 4 дня назад стало известно

Ессно если бы он хоть одно словечко сказал про меня позитивное то мне бы отказ не пришел

Да, єто он, и два года назад и сейчас

0

1587

Gekk написал(а):

Да, єто он, и два года назад и сейчас

Два года назад не было мест. Это правда
Но сейчас ессно кто ж ещё)))

Там наверное сейчас такое месиво за позиции начальника, ууу)))

0

1588

А куда же денут бедную мадаму...))) В Люксембург она явно не поедет
Достанется новому начальнику это чудо юдо
Наверное нач станет юрин начальник группы, я так думаю. А за позицию нас группы там сейчас месиво)))
Ессно юриям не до каких то там левых ьаб с их проблемами

0

1589

678 написал(а):

А в чем я ему ранее полезна интересно была

тебе можно поныть, а ты типа поймешь. Кто ещё его нытье слушает и шоколад таскает с водкой?

0

1590

Люба Кутик написал(а):

тебе можно поныть, а ты типа поймешь. Кто ещё его нытье слушает и шоколад таскает с водкой?

Он мне не ныл тогда. Он ко мне лип вечно а ля "что такое"? Итд. Сам ко мне прибился
Я бы сама не смогла, не тот формат там

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно