Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1501

678 написал(а):

Если бы это в норм время было в которое работу было легко найти, то человек бы сам ушёл и все
Ну или если бы я была более слабая. Не смогла бы просто ходить на работу и сама бы уволилась вникуда

Банк снова обьяву дал.. И блядь не лень же искать. Уж там явно позиция не для эйнштейнов с научной степенью.

если бы не траблы на рынке труда я сама бы давно дернула. Никогда на больничный не ходила и болеть ненавижу, но сча сижу с удовольствием. Более чем.

0

1502

Люба Кутик написал(а):

если бы не траблы на рынке труда я сама бы давно дернула. Никогда на больничный не ходила и болеть ненавижу, но сча сижу с удовольствием. Более чем.

Это плохой знак что с удовольствием
По крайней мере у меня так. Я на работу всегда не из под палки ходила и дома сидеть терпеть не могла никогда

Блин, биржа сказала нужны справки с последних работ за 2,5 года. Это считай и трешаку писать снова, и банку. Банк ладно. Но трэшак...))

0

1503

678 написал(а):

Это плохой знак что с удовольствием
По крайней мере у меня так. Я на работу всегда не из под палки ходила и дома сидеть терпеть не могла никогда

Блин, биржа сказала нужны справки с последних работ за 2,5 года. Это считай и трешаку писать снова, и банку. Банк ладно. Но трэшак...))

это плохой знак для работодателя. На данный момент ,даже если я уволюсь, и пойду на любую позицию ниже, они потеряют больше чем я.

Отредактировано Люба Кутик (2020-10-01 10:57:51)

0

1504

Люба Кутик написал(а):

это плохой знак для работодателя. На данный момент ,даже если я уволюсь, и пойду на любую позицию ниже, они потеряют больше чем я.

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 10:57:51)

Ну на позиции ниже наверное и зарплата меньше

Я б тоже хотела посмотреть кто туда па моё место придёт и как она будет эти безумные горы бумаг копировать, читать почерк корявый и счета эти безумные с актами по 100 штук таскать и сколько этот человек там продержится. На этом месте никто долго никогда не задерживался. У меня по моему рекорд, почти два года

0

1505

678 написал(а):

Ну на позиции ниже наверное и зарплата меньше

Я б тоже хотела посмотреть кто туда па моё место придёт и как она будет эти безумные горы бумаг копировать, читать почерк корявый и счета эти безумные с актами по 100 штук таскать и сколько этот человек там продержится. На этом месте никто долго никогда не задерживался. У меня по моему рекорд, почти два года

в том то и дело что зп такая же))) я же говорю прижали так,что.....

0

1506

151. Ебпать 151 . Правда на весь край, но идем на рекорд!!!

0

1507

Что лично я выучила из этого всего это то, что лучше меньше денег, но более менее адаквптные коллеги, отсутствие токсичнрй обстановки и шеф с кооперирующим стилем правления. А не тирания и "военны корабль"
Но это сейчас моё вообще конечно ужас ужасный.

0

1508

Люба Кутик написал(а):

151. Ебпать 151 . Правда на весь край, но идем на рекорд!!!

Разве это много? У нас в городе одном только по 80 в день

0

1509

678 написал(а):

Разве это много? У нас в городе одном только по 80 в день

У вас город по населению как наш край.

0

1510

Агрессивный мой друг звонил, гонит на работу меня. Ещё и с отпуском не соглашаться. Ходить типа и все до конца ноября
Ещё и с улыбочкой троллить типа ну что, какие задания сегодня итд.

0

1511

Завтра в суд иду, против выговора и увольнения подавать

0

1512

Это все конечно полный сюр)))

0

1513

2 803 573 чел. (2020 г.)
Ставропольский крайНаселение
1 841 179 чел. (30 сентября 2019 г.)
ГамбургНаселение

Идиотизм

0

1514

Люба Кутик написал(а):

2 803 573 чел. (2020 г.)
Ставропольский крайНаселение
1 841 179 чел. (30 сентября 2019 г.)
ГамбургНаселение

Идиотизм

Почему идиотизм?
У вас вот на миллион больше

0

1515

678 написал(а):

Это все конечно полный сюр)))

ты уверенна,что выйграешь??? А эти вот суды против работодателя не испортит твое резюме?

0

1516

Люба Кутик написал(а):

ты уверенна,что выйграешь??? А эти вот суды против работодателя не испортит твое резюме?

А как они испортят то

На сегодняшний момент нет причины законной меня уволить. Мне это и адвокат сказал
Они просто пытаются продавить психически таким образом.

0

1517

678 написал(а):

Почему идиотизм?
У вас вот на миллион больше

У вас плотность выше. У нас малочисленные деревни. Типа картинка приехал ктонить ,привез что-то вся деревня собралась пра9дновать . Все сдохли

0

1518

Если честно даже не представляю шо там будет когда я туда заявлюсь)) какое давление

Пойти что ли туфли купить модные и одежи, чтоб хоть это поддерживало. Типа красавица))

0

1519

Люба Кутик написал(а):

У вас плотность выше. У нас малочисленные деревни. Типа картинка приехал ктонить ,привез что-то вся деревня собралась пра9дновать . Все сдохли

У нас и правда оч высокая плотность особенно в центр районах. И улицы оч узкие, не разойтись
Толпы итд

0

1520

В моем случае это тяжело психически тк я одна. И ещё драма такая с любовью произошла. Плюс бывший работодатель тоже плюнул в лицо считай. Только потому что ты там жопу не лизал и не сплетничал.
Конечно если б я не одна была то было бы легче. Моё спасение это мой этот злоебучий друг
Драма с любовью меня вообще прибила. В такой тяжёлый момент ещё так со мною поступить. Тоже не фонтан. Типа не выдержал наездов. Но понятно же откуда ноги растут, какие могут быть тут обиды

0

1521

678 написал(а):

Агрессивный мой друг звонил, гонит на работу меня. Ещё и с отпуском не соглашаться. Ходить типа и все до конца ноября
Ещё и с улыбочкой троллить типа ну что, какие задания сегодня итд.

Друг твой забавляется  а тебе от єтого какой профит? Я бьі лучше на больняке просидела и сосредоточилась на восстановлении и поиске новой работьі

0

1522

Gekk написал(а):

Друг твой забавляется  а тебе от єтого какой профит? Я бьі лучше на больняке просидела и сосредоточилась на восстановлении и поиске новой работьі

Он не забавляется. Он говорит что это просто способ денег получить. Но нужно это выдерживать конечно

Типа ты че хочешь в коронарные времена без работы, да ещё и без денег остаться? Когда явно ясно, что причины для увольнения нет

0

1523

Это просто психотеррор. Который хрен кто выдержит онечно, на это и расчёт
Плюс конечно будут ловушки ставить. Свидетелей потом приведут))
Но выхода иного сейчас все равно нет
Всё равно же все идёт к завершению. Два года я там терпела и уж это тоже потерплю

0

1524

678 написал(а):

Он не забавляется. Он говорит что это просто способ денег получить. Но нужно это выдерживать конечно

Типа ты че хочешь в коронарные времена без работы, да ещё и без денег остаться? Когда явно ясно, что причины для увольнения нет

Какой сейчас єто способ? Денег сейчас тебе никто не даст, заднюю включать они не станут, только их раззадоришь, опять же нервьі и здороаье твое, хочешь окончательно угробить - дело твое, дерзай.

0

1525

Если я от отпуска откажусь и если там начнёт др баба на моем месте ессно им надо будет как то от меня избавляться срочно.
И тут либо жесткая ловушка либо деньги

0

1526

Gekk написал(а):

Какой сейчас єто способ? Денег сейчас тебе никто не даст, заднюю включать они не станут, только их раззадоришь, опять же нервьі и здороаье твое, хочешь окончательно угробить - дело твое, дерзай.

Что какой способ? Это стандарт, после такого в суд идти. Другого выхода нет и они это знают

Они надеются что либо я вообще не приду, либо при первом термине соглашусь и возьму копейки, которые положены в суде

А если я скажу нет, то будет второй термин. Через много много месяцев. Где уже все будут разжевывать итд.

0

1527

Им просто кровь из носу нужно от меня избавиться. Тк наверное на моё место уже взяли
Поэтому стали заваливать этой хуйней
Я так думаю

0

1528

678 написал(а):

Что какой способ? Это стандарт, после такого в суд идти. Другого выхода нет и они это знают

Они надеются что либо я вообще не приду, либо при первом термине соглашусь и возьму копейки, которые положены в суде

А если я скажу нет, то будет второй термин. Через много много месяцев. Где уже все будут разжевывать итд.

Суд второй инстанции - єто аппеляция нс решение первой? У нас так

0

1529

Gekk написал(а):

Суд второй инстанции - єто аппеляция нс решение первой? У нас так

Нет. Это настоящий суд
Первый это просто попытка мирного соглашения. Типа вот вам деньги и вали

0

1530

678 написал(а):

Нет. Это настоящий суд
Первый это просто попытка мирного соглашения. Типа вот вам деньги и вали

Типа досудебного урегулирования? Мировое соглашение?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно