Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

121

Человек с далекоидущими планами приглашает в Макдак! Бог мой... Никак чтоб на пустожорке не разориться) А вот в мое время пытались произвести впечатление)))

0

122

Манюня написал(а):

Человек с далекоидущими планами приглашает в Макдак! Бог мой... Никак чтоб на пустожорке не разориться) А вот в мое время пытались произвести впечатление)))

Главное впечатление надо ласками производить.))

0

123

don_Ramires написал(а):

По вебке чё ли? Слюнявя монитор? А если девушка любит цветы? Или вкусно пожрать) Или выставки-кино-походы. Ты ее будешь сманивать постелей? Которая хз возможна ли вообще.

Отредактировано Манюня (2020-09-15 09:03:58)

0

124

Манюня написал(а):

Мне навеяло статусы ы ВК, если не путаю) В отношениях, свободен (на), в поиске, все очень сложно)

"сто касается последней встречи ч могу понять тебя. Будь уверена, что я растерян. Нормальную" дружбу"я нашёл бы хорошей, но это все стало как то слишком сложно" херр доктор юра. Сениор бизнес эксперт, сениор юрконсалт в сфере инвнстмента и транзакций международной недвидимости, банк, гамбург. 46 лет

Щаз читаю и понятно что это ответ тупо" я любовниц не ищу". Но потом все пошло через жопу)) разоткровенничался и птздосики

0

125

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

По вебке чё ли? Слюнявя монитор?

Если бы не холостяцкий бардак, давно устроил бы у себя траходром. :angry: Но начал потихоньку разбирать. Благо на днях обновил фитнес оборудование. Новые тренажеры и железо, новый уровень. :cool:

0

126

Это был ответ на то что америкосы позорные и что это вообще было по отношению ко мне типа))

0

127

don_Ramires написал(а):

Если бы не холостяцкий бардак, давно устроил бы у себя траходром.  Но начал потихоньку разбирать. Благо на днях обновил фитнес оборудование. Новые тренажеры и железо, новый уровень.

Быбы.
Смотри, допрыгаешься. Будешь своего ласкуна предлагать показывать в разных забегаловках)

0

128

Манюня написал(а):

В макдак тоже малолетки ходят обычно. Именно на западе. Как у вас не знаю

0

129

678 написал(а):

Так Рамирес как бы не того формата уже. И не по дружбе перекусить забегает. Первая встреча так-то. Товар лицом показывать идет) Или не идет. Запуталась...

0

130

Манюня написал(а):

Так Рамирес как бы не того формата уже. И не по дружбе перекусить забегает. Первая встреча так-то. Товар лицом показывать идет) Или не идет. Запуталась...

Да херня это какая то надуманная. Никуда он не пойдёт

0

131

Холостяцкий бардак - это когда о блины ходишь спотыкаешься?

0

132

Первая встреча это кофе обычно. У адекватных людей))
И конечно не какие то подвозы с работ, не рестораны и не цветы

В тиндере каком нимудь конечно прям домой иногда едут, кто совсем без царя в голове . Но там посыл и понятен

0

133

У меня менталитет 25-летнего. Так что макдак вполне сойдет. Хотя, у нас тут и пиццерия есть и бургер кинг, и прочие заведения. А этот макдональдс просто новый, недавно открылся. И находится через дорогу от моего дома.))

0

134

678 написал(а):

Первая встреча это кофе обычно. У адекватных людей))
И конечно не какие то подвозы с работ, не рестораны и не цветы

В тиндере каком нимудь конечно прям домой иногда едут, кто совсем без царя в голове . Но там посыл и понятен

Это обычный формат встреч с сайтов. На бегу, в непринужденной обстановке. Но Рамирес себя так позиционировал, что мог бы и антураж обставить)

0

135

Манюня написал(а):

Холостяцкий бардак - это когда о блины ходишь спотыкаешься?

И это тоже.))

0

136

don_Ramires написал(а):

У меня менталитет 25-летнего. Так что макдак вполне сойдет. Хотя, у нас тут и пиццерия есть и бургер кинг, и прочие заведения. А этот макдональдс просто новый, недавно открылся. И находится через дорогу от моего дома.))

Вона чё. Кофейку испить, а потом уж и к уборке даму привлечь. Заодно и посмотреть, какая она хозяйка будет)

Отредактировано Манюня (2020-09-15 09:14:42)

0

137

don_Ramires написал(а):

То есть она ещё ехать с работы именно до этого макдональдса должна что ли?))
Точно "менталитет" не 25, а скорее 15 летнего

0

138

Манюня написал(а):

Это обычный формат встреч с сайтов. На бегу, в непринужденной обстановке. Но Рамирес себя так позиционировал, что мог бы и антураж обставить)

Это и формат встреч с коллегами. Даже если симпатия
Люди заняты в основном, работают

0

139

678 написал(а):

Именно!
Траходром отчего-то насмешил))) Из той же серии, что и блат-хата.

Отредактировано Манюня (2020-09-15 09:21:00)

0

140

678 написал(а):

Это и формат встреч с коллегами. Даже если симпатия
Люди заняты в основном, работают

Тут товарищ ведет себя как самый занятый)

0

141

Манюня написал(а):

Тут товарищ ведет себя как самый занятый)

У товарища с психикой беда

Но читается конечно оч трэшово

0

142

Манюня написал(а):

678 написал(а):

Именно!
Траходром отчего-то насмешил))) Из той же серии, что и блат-хата.

Отредактировано Манюня (Сегодня 09:21:00)

Я холостой, имею право. А вот когда женатик такое устраивает, это, конечно, жесть.

0

143

И в то же самое время мне не слабо хоть завтра в загс. Это к вопросу о смелости и настоящем мущинстве.

0

144

don_Ramires написал(а):

И в то же самое время мне не слабо хоть завтра в загс. Это к вопросу о смелости и настоящем мущинстве.

Ну реальную херню несёшь))

0

145

Чо то вспомнилось типа "раз ты с женатыми тусишь, то может тебе нужен совет от женатого отца семейства?"
Наитупейший флирт от мужика, у которого тупо в этом опыта нет, во флирте

Всем им нужна расслабуха конечно. Особо то не будут понимать и сопереживать.
Мои эти чо то там пытались, тк приличные. Но и то  обосрались

Если ты одна осталась никакой пощады)) никто тебе ничо не должен и точка

0

146

Вчера ещё вспомнила подружку жены норбика. Которая "книги" пишет
Пиздец там. Они создали контору, которая занималась тем, что грузила скучающих домохозяек на бабле, что же им делать в плане самореализации
Эта баба во главе, жена норби типа "психологом"

Полная хуйня конечно. Сейчпс эта мадама снова на постоянной работе в издательстве
А её супруг вообще SEO в баерсдорфе.
Это пиздец какая должность.
Это друзья норбика тоже....

Книга эта это просто ужас. Либо они тупые совсем эти бабы, либо это что то чисто немецком индустриально примитивное

Я наткнулась сто лет назад когда его гуглила. В этой книжке есть глава как норби с женой ездили к ним в Китай (муженек там работал этой дурищи). И она давай книгу ваять сразу)))

Там точно чокнуться можно. Вот норби и чокнулся тоже видать)))

Отредактировано 678 (2020-09-15 10:07:46)

0

147

678 написал(а):

Нафталиновьій чувак приглашает даму сердца в мак

678 написал(а):

А рамирес вальяжно так и  бьіть через дорогу перейдет просидев весь день дома)))

0

148

Рамирес тот еще кадр, но девушка просто тупая до одури

0

149

А мне кажется что если это (с работой) в ближайшее время не закончится я просто сойду с ума. Не шучу. Реально так кажется

Настолько это тяжело шо пиздец. Молчанка эта, высиживание, горы бумаги

0

150

Наваяла сейчас офис менеджере про мебель. В очередной раз))
Туда де приписала типа хде положенный по закону талмуд об охране труда и кто здесь за это ответственен. Тмпс хочу с ним о сложившейся ситуации с портящей моё здоровье мебелью поговорить

Она в отпуске, пришёл автоматом ответ.
Но ничего
Это просто толчек очередной ибо я больше не могу.
Конечно это тактический наверное неправильно, но с др стороны у меня будут хоть какие то доказательства моббинга

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно