Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1441

Всем на каникулах сьездили а отпуска, всех тестировали бесплатно возвращегцев
С 15 сентября отменили это. И закрывают тест центры на вокзалах. Я вчера там снова была мимо, там вообще пусто.
Но цифры тоже ой. Просто сказали что школы и сады больше не будут закрывать и экономику тоже так грохать не будут. Что могут то делают

Оч мало людей в больнице с этим

0

1442

Люба Кутик написал(а):

Поставил мне диагноз сча крутой блядь врач. Не знаю может сразу к главному идти? За напишет. Грит лечится только оперативно. Искривление носовой перегородки из-за этого дышать не могу. Пиздец большого ума человек. Сказала ему,что он не компетентный. Пойду у другому врачу

Такое кстати бывает. Просто оно ж не за 2 недели нарисовывпется обычно

0

1443

Оказывается это операционный врач. Он только резать умеет. Диагнозы на глазок. Казел. Вот я злая. Рекомендации он мне дал Пидор. Лечить он меня не собирается. Нормально так жить ваще??

0

1444

678 написал(а):

Такое кстати бывает. Просто оно ж не за 2 недели нарисовывпется обычно

У меня нос сломан был 30лет назад.

0

1445

Все, уволили меня))
Подрмлали кого то ко мне домой, конверт даже без марки был в почт ящике.

Мне ж ещё придётся туда идти тк они не написали что на работу не надо
Ну и конечно в суд теперь.

0

1446

Зато проблем с биржей сейчас не будет))

0

1447

Вчера мне юрист сказал это их подписать. Я подумала приду в понедельник и сделаю.
Ага)))
Но зато с биржей не будет проблем
Им все равно придётся компенсацию платить мне в суде. Просто возможно я получу меньше чем они предлагали

Но хоть освободили меня от этого всего. Конечно поиздеваться надобно, не написали освобождение от работы до конца срока))) Они мудаки жуткие

0

1448

678 написал(а):

Вчера мне юрист сказал это их подписать. Я подумала приду в понедельник и сделаю.
Ага)))
Но зато с биржей не будет проблем
Им все равно придётся компенсацию платить мне в суде. Просто возможно я получу меньше чем они предлагали

Но хоть освободили меня от этого всего. Конечно поиздеваться надобно, не написали освобождение от работы до конца срока))) Они мудаки жуткие

по статье?

0

1449

По какой еще статье
Нет у них никакой статьи и его признают недействительным если я в первой инстанции бабки не возьму

0

1450

Разве что они напоиводят свидетелей итд.
Но если честно я уже так устала что птздец. Моя жизнь превратилась в сущий кошмар с тех пор как я туда попала
И я не ошиблась. Это просто кошмар

0

1451

Вчера юрист мне сказал ещё, что самый лучший вариант это если уволят и потом контракт
Типа что я в суд обязуюсь на них не подавать а за это они мне дают бабки.
Тогда и с биржей не будет проблем в любом случае

Я так ещё попробую.
С адвокат м то конечно все иначе бы было
Но с ним можно уйти в минус

0

1452

Я просто реально травмирована ими. Этого не описать
Я вчера сидела у юриста и мне казалось что я спокойна
А он сказал что подписывайте и валите оттуда. И сказал требовать убирать высеры эти выговоры и сразу от работы отстранение с оплатой. Тк высеры эти останутся навечно и мало ли кому что в голову взбредет, особенно если слёт работодатель будет юрист. Вас вон всю трясёт говорит
Представляете что со мною..
Это даже не знаю как назвать эту говно контору. После неё ещё лечиться у психиатра небось придется

0

1453

Ладно, чо уж теперь.
Только что денег не получу даже тех что предлагали.
Я хоть морально и готова была уже но все равно конечно прикольного мало
Я и готова морально уже была комнату сдавать. Придётся сейчас
И я уже морально готова и в супермаркете на кассе работать)) (это самая стремная работа вообще в Германии считается)., мне придётся, если я за год работу не найду. Страх по безработице платят год

Во как оно бывает))) банки, хуянки, юры. Потом рррраззз мудаки на работе, пандемия и здравствуй супермаркет))

Пошла купила тени за 60 евро))) у меня с головой уже беда. Но это и не удивительно.

0

1454

Ещё неделю мне больничный. Я так думаю,что я месяц отработаю потом и снова на больничный пойду. Хорош уже играться. Мне моя дирик наконец-то написала))) выздоравливай. Делай как нужно.
Пиздец. Разрешила)))

0

1455

Манюня написал(а):

Просто я не поняла, где Рамирес без маски заговорил.

На остановке, ночью, когда автобуса ждал. Из проходящего автобуса вылезла нетрезвая женщина, подошла и стала задавать вопросы.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-30 19:54:51)

0

1456

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блин, я тоже на измене. Давеча стоял на остановке. Подкатила пьяная баба, чтобы спросить дорогу. Прям вплотную подошла. А я как раз снял маску, чтобы воздухом подышать. Ну и пришлось говорить с ней. Теперь вот на легкой измене.

Рамирес, ,случайно не знаешь. В поездах ржд обязательно эти маски носить?

Не знаю. Но сейчас, думаю, что надо.

0

1457

Звонил вчерашний адвокат сказал что в суд и на увольнение и на последний выговор надо подавать. Так и сделаю.
Фу, это все конечно такая жуткая гадость. После этого реально людей начнёшь шугаться))
Они ещё и письмом прислали заказным))
Сначала послали кого то с работы кинуть в ящик мне. Пиздос, тут ещё кто то ошивался у меня. А потом это ещё.

В первой инстанции я могу и без адвоката. Придётся самой))

0

1458

Люба Кутик написал(а):

Это пиздец братцы

На рентгене у меня опять все ОК. Здоровая лошадь.

На ковид сдай.

0

1459

Блин, явно не мой день
У меня давно лежал прикольный плакат. Хотела его на кухню, на картон приклеить
Друг мой один додумался говорит давай у меня на работе приклеим. Там есть картон клеящийся и спец машина

Поперлась туда. Такие мы специалисты что все испохабили и выкинули))) там же работает ещё один мой знакомый, сто лет не видела...

Люди как люди, работают себе, нормально все там
И я..
И мне этот знакомый говорит так ты пиздец влезла куда, понятно же что юристы это мудачье

Согласна)))

0

1460

don_Ramires написал(а):

На ковид сдай.

завтра пойду. Через неделю результаты)))) сдохнуть можно.

0

1461

678 написал(а):

Ладно, чо уж теперь.
Только что денег не получу даже тех что предлагали.
Я хоть морально и готова была уже но все равно конечно прикольного мало
Я и готова морально уже была комнату сдавать. Придётся сейчас
И я уже морально готова и в супермаркете на кассе работать)) (это самая стремная работа вообще в Германии считается)., мне придётся, если я за год работу не найду. Страх по безработице платят год

Во как оно бывает))) банки, хуянки, юры. Потом рррраззз мудаки на работе, пандемия и здравствуй супермаркет))

Пошла купила тени за 60 евро))) у меня с головой уже беда. Но это и не удивительно.

Я тебе тоже советовала соглашаться, но теперь уж похер. Главное не убиться наглухо, а постараться использовать єту ситуацию с вьігодой для себя. Тебе плохо в офисе, а юристьі реально все сволочи, поєтому вьідохни и спокойно подумай что делать дальше

0

1462

Gekk написал(а):

Я тебе тоже советовала соглашаться, но теперь уж похер. Главное не убиться наглухо, а постараться использовать єту ситуацию с вьігодой для себя. Тебе плохо в офисе, а юристьі реально все сволочи, поєтому вьідохни и спокойно подумай что делать дальше

Так я так и делаю

0

1463

Там где я вчера была они только с работниками и профсоюзами работают. Не с работодателями
Уже посимпатичнее

Хоть и юристы. Тоже злоебучие
Но не имеет смысла, тк за 2 года большой компенсации не получишь и можно в минус выйти

0

1464

Если бы я согласилась то могли бы быть проблемы с биржей. А это вообще хуже всего

0

1465

Что делать дальше я знаю
В суд идти

Им ничо уже говорить не надо и никакие высер не надо слать. Они от суда получат бумагу

Могу на справке, могу и выйти на работу. Но он не советует, видев моё состояние
Сейчас типа уже похуй

0

1466

И на биржу звонить. Туда из ща короны сейчас не пускают
В течение 3 дней надо регистрироваться. Онлайн я уже зарегилась и сейчас насчёт денег надо звонить просить прислать фррмуляр

0

1467

Там блин ещё моя кофта за 250 евро (её цена, я её не за эти бабки ессно купила))

0

1468

На самом деле я выступала даже перед второй инстанцией уголовного суда. Адвокат меня выпустил одну)))

Уголовный это конечно не этот рабочий. Но всякое бывает. Есть ещё опция, что они получив бумаги из суда согласятся на контракт, по которому я согласна с увольнением и заберу из суда заявление , это самый лучший вариант.

0

1469

Ещё было, что я выступала без адвоката, а тот кто на меня подал был с адвокатом
Я выиграла
Так что фиг знает. Но тут конечно ясно что работать я там не хочу. Если бы хотела и держалась за это место то и в моем случае нужен бы был адвокат, сколько бы ни стоило. А в этом случае нет
Суд будет, компенсацию предложат и хорошую характеристику
Через примерно 6 недель после подачи этот термин

Даже интересно что они там вещать будут. Мудачье)))

0

1470

И чтобы типа на них давление повысить нужно ходить на работу до плследнего
Я пока подумаю над этим вариантом
Месяц этот и два дня отходить надо будет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно