Номер 4 #3
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13812020-09-30 08:04:48
Вполне может быть и ковид, и пневмония. Обследуйся дальше, пусть ищут.
не хочу выписываться совсем. Неделю дома считай не видела
Поделиться13822020-09-30 08:09:28
don_Ramires написал(а):
Не нравится им, видите ли, жаргон альфа мужиков. По-вашему, мы должны свои речи подростковым сленгом щедро сдабривать?
Я тебя умоляю. Альфа - лидер. Альфа - уверен в себе. Альфа - умеет выходить из стрессовых ситуаций с достоинством. Наверняка привлекает множество женщин, чем и пользуется на протяжении жизни.
Где тут место тебе?
В себе уверен, жп привлекаю. Что не так? Ну, здоровье подвело, это да. Но от этого даже самые сильные мужики не застрахованы.
Поделиться13832020-09-30 08:12:02
Как вспомню метания и опросы: "Как узнать, понравился ли я ей? По жестам?" Обсасывания, так или иначе кинули взгляд. Стресс из за зубной аварии, перетекший в ебитус. Ищущий причины для бездействия. Позорище мужского пола. Рамирес, на фоне тебя я - мужик.
Отредактировано Манюня (Вчера 17:14:17)
Я тогда молодой был, не опытный.
Поделиться13842020-09-30 08:14:36
don_Ramires написал(а):
Обычно это женатики, которых жены рискнули отправить одних.))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:47:27)
Интересно от кого єти женатики подхватьівают?) Может от девушек, отдьіхающих одних))))
Скорее всего от неверных жен, которые также приехали без мужей. Ну и награждают друг друга, чем только могут.
Поделиться13852020-09-30 08:17:38
Поэтому лучше ни с женатиками, ни с женами дел не иметь. Ибо это группы риска.
Поделиться13862020-09-30 08:21:15
Блин, я тоже на измене. Давеча стоял на остановке. Подкатила пьяная баба, чтобы спросить дорогу. Прям вплотную подошла. А я как раз снял маску, чтобы воздухом подышать. Ну и пришлось говорить с ней. Теперь вот на легкой измене.
Поделиться13872020-09-30 08:46:56
Я тогда молодой был, не опытный.
Неопытный сорокапятилетний??? В альфу недавно переобулся что ли?
Блин, я тоже на измене. Давеча стоял на остановке. Подкатила пьяная баба, чтобы спросить дорогу. Прям вплотную подошла. А я как раз снял маску, чтобы воздухом подышать. Ну и пришлось говорить с ней. Теперь вот на легкой измене.
Ты на улице маску носишь что ли? Я и в лифте своего дома вплотную с людьми езжу. Все без масок. Не очкуй, Рамирес, бруталам не к лицу.
Отредактировано Манюня (2020-09-30 08:50:44)
Поделиться13882020-09-30 08:49:53
Странно так. Раньше женщины довольно цинично заявляли, что с женатым "спокойнее", т.к. заразу не притащит. Но у тебя своя статистика)
Поделиться13892020-09-30 08:52:27
Вот тьі смешной) по твоему одиночки не трахаются с кем ни попадя?))) Женатьіе люьовники/любовницьі кстати самьіе безопасньіе с точки зрения переноса зппп, так как количество партнеров у них очень ограничено, обьічно не больше двух, но бьівают и искьючения конечно)))
Поделиться13902020-09-30 08:54:45
Вот тьі смешной) по твоему одиночки не трахаются с кем ни попадя?))) Женатьіе люьовники/любовницьі кстати самьіе безопасньіе с точки зрения переноса зппп, так как количество партнеров у них очень ограничено, обьічно не больше двух, но бьівают и искьючения конечно)))
С точки зрения полной безопасности подходит только вариант дружбы с резиновой бабой или со своим кулаком. Все остальное - группы разной степени риска.
Поделиться13912020-09-30 08:57:50
don_Ramires написал(а):
Всякое бывает. Но женатики прям как с цепи срываются в этом плане. Не все, конечно. Есть и нормальные, вроде ритиного Юрия. Но это скорее исключение, чем правило.))
Поделиться13922020-09-30 08:59:59
Gekk написал(а):
С точки зрения полной безопасности подходит только вариант дружбы с резиновой бабой или со своим кулаком. Все остальное - группы разной степени риска.
Я хороший психолог, и вполне смогу определить "честность" девушки. Так что резиновая не понадобится. Будет живая.)
Поделиться13932020-09-30 09:07:47
Заказал тренажер "брусья" и турник. Удивляюсь, как это раньше не додумался купить турник. Ведь он - лучшее базовое упражнение для спины.
Но и денег не осталось. Как мутить с девушкой без денег - хз? Ну, посмотрим. Может и просто доброта души прокатит.
Поделиться13942020-09-30 09:17:41
не хочу выписываться совсем. Неделю дома считай не видела
Ты в больнице что ли?
Поделиться13952020-09-30 09:20:51
Всякое бывает. Но женатики прям как с цепи срываются в этом плане. Не все, конечно. Есть и нормальные, вроде ритиного Юрия. Но это скорее исключение, чем правило.))
Юрия разденут как липку ежели чего и будет он все нажитое непосильным трудом за 20 лет только по в выходным видеть. Он же не дурак.
Это тебе кроме тренажёра старого и девственности терять нечего.
А то, что людей тянет на сторону после многих лет семейной жизни, это нормально. Ненормально всю жизнь с одним и тем же. И это невозможно практически без влюбленностей и интересов на стороне. Другое дело как с этим бороться и каковы приоритеты
Поделиться13962020-09-30 09:22:54
Ты в больнице что ли?
дома я. Сейчас в поликлинике уже с 7мичасов. Я к тому что совсем не скучаю и не отдохнула. Бо состояние больной. Сама не могу понять что. Сейчас у врача темпу меняли 37.2. Всё. Аллергопробы накрылись. Рентген морды делать будут потом лор. Даже не знаю когда выйду. Народу вагон. Тьфунах только свяжись
Поделиться13972020-09-30 09:23:41
дома я. Сейчас в поликлинике уже с 7мичасов. Я к тому что совсем не скучаю и не отдохнула. Бо состояние больной. Сама не могу понять что. Сейчас у врача темпу меняли 37.2. Всё. Аллергопробы накрылись. Рентген морды делать будут потом лор. Даже не знаю когда выйду. Народу вагон. Тьфунах только свяжись
Пускай на корону протестируют блин для начала
Поделиться13982020-09-30 09:24:22
37,2 это норм температура. Другое дело что больное состояние
Поделиться13992020-09-30 09:27:20
Пускай на корону протестируют блин для начала
две недели прошло с начала симптомов. Давно бы уже загнулась. Напрлняемость кислородом делали. Рентген легких делали. Все ОК. Хрипов нет. Хотя я ничего не исклбчаю. Но не хочу анализ этот. Итак до хрена вокруг ковидников, ещё и сами врачи нагоняют страху. Вчера у них из врачей кто-то умер седни кого-то в реанимацию перевели. Холодно блядь щоппц.
Поделиться14002020-09-30 09:28:27
37,2 это норм температура. Другое дело что больное состояние
в течение какого времени это норма??? Что-то мне эта норма ни хрена не нравится.
Поделиться14012020-09-30 09:30:04
в течение какого времени это норма??? Что-то мне эта норма ни хрена не нравится.
У меня бывает и 37,4 под вечер. Зависит от времени суток итд. Ты ж не постоянно её меряешь. Но если дискомфорт и она чувствуется то конечно это не норма. Но сама темпа 37,2 это же не ужас ужас
Поделиться14022020-09-30 09:32:06
Я в тот день когда заболела сразу почуяла. Тк глаза стеклянные, все ломит, пятна по телу пошли (у меня всегда так)
Пришла и опаньки, 37,8
И понеслась)) других симптомов не было вообще
Поделиться14032020-09-30 09:32:17
Люба Кутик написал(а):
У меня бывает и 37,4 под вечер. Зависит от времени суток итд. Ты ж не постоянно её меряешь. Но если дискомфорт и она чувствуется то конечно это не норма. Но сама темпа 37,2 это же не ужас ужас
Это называется болезнь есть - борьбы нет.
Поделиться14042020-09-30 09:40:13
У меня насчёт Юрия сейчас с дистанцией со стороны уже 2 месяца мнение такое, что он сам не знает чо делать. Поэтому и коучи какие то и "сортирую по новому"
Тк как раньше невыносимо, но все терять это не выход. Тк очень расчетливый и очень важны деньги, недвижимость, дети опять же. Один с диагнозом психическим, другая мелкая ещё.
Дело не во мне, я это так, симптом. И там не м и жо было. А то, что это" что то другое". Поэтому это так комично выглядело, с этим русским. Тк он не в себе вообще уже. По причине заебанности и замкнутого круга
Если совсем мужиг не имеет ничего либо совсем срать на всех кроме себя он и идёт налево и направо. А этот то куда.
Тут вон с работы без психоза и дурки не уйдёшь. А тут семья.
Тем более там все окружение такое по библии. Попробуй там
Поделиться14052020-09-30 09:44:11
И не будет никто клясться и божиться, что "этих людей нет в моей жизни", коллег типа. Левой какой то бабе. Или что лизанька "во всем права".
Конечно у нас непонятно что за общение было. И к этому не только я руку приложила.
Поделиться14062020-09-30 09:46:13
не ужас, но напрягает. Я ваще бы не вопрос если бы не задыхалась. На ингалятора, кстати, намного лучше, но это не решение проблемы
Поделиться14072020-09-30 09:47:18
Это называется болезнь есть - борьбы нет.
во точно. Организм не хочет бороться.
Поделиться14082020-09-30 09:50:20
У меня насчёт Юрия сейчас с дистанцией со стороны уже 2 месяца мнение такое, что он сам не знает чо делать. Поэтому и коучи какие то и "сортирую по новому"
Тк как раньше невыносимо, но все терять это не выход. Тк очень расчетливый и очень важны деньги, недвижимость, дети опять же. Один с диагнозом психическим, другая мелкая ещё.Дело не во мне, я это так, симптом. И там не м и жо было. А то, что это" что то другое". Поэтому это так комично выглядело, с этим русским. Тк он не в себе вообще уже. По причине заебанности и замкнутого круга
Если совсем мужиг не имеет ничего либо совсем срать на всех кроме себя он и идёт налево и направо. А этот то куда.
Тут вон с работы без психоза и дурки не уйдёшь. А тут семья.
Тем более там все окружение такое по библии. Попробуй там
Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю,
Тебе обычных дел сюжет
Мешает быть со мной.
Сойди с забытых страниц,
Я о тебе мечтаю,
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.
Поделиться14092020-09-30 09:52:45
Рядом две тетки пиздят. Одна раз в месяц сдает анализ на ковид. Платно 1250 грит сейчас стоит. Все отрицательные. Грит,что всё равно будет делать, потому что боится.
Поделиться14102020-09-30 09:53:06
Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю,
Тебе обычных дел сюжет
Мешает быть со мной.
Сойди с забытых страниц,
Я о тебе мечтаю,
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.
Ага
У меня впще триггер. Как вспоминаю его сразу реветь охота. Ужасная хуйня.
При том что головой понимаю, что там куча негативных черт характера. Рассчетливость эта, жёсткость. И все равно.