Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1381

don_Ramires написал(а):

Вполне может быть и ковид, и пневмония. Обследуйся дальше, пусть ищут.

не хочу выписываться совсем. Неделю дома считай не видела

0

1382

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не нравится им, видите ли, жаргон альфа мужиков. По-вашему, мы должны свои речи подростковым сленгом щедро сдабривать?

Я тебя умоляю. Альфа - лидер. Альфа - уверен в себе. Альфа - умеет выходить из стрессовых ситуаций с достоинством. Наверняка привлекает множество женщин, чем и пользуется на протяжении жизни.
Где тут место тебе?

В себе уверен, жп привлекаю. Что не так? Ну, здоровье подвело, это да. Но от этого даже самые сильные мужики не застрахованы. :huh:

0

1383

Манюня написал(а):

Как вспомню метания и опросы: "Как узнать, понравился ли я ей? По жестам?" Обсасывания, так или иначе кинули взгляд. Стресс из за зубной аварии, перетекший в ебитус. Ищущий причины для бездействия. Позорище мужского пола. Рамирес, на фоне тебя я - мужик.

Отредактировано Манюня (Вчера 17:14:17)

Я тогда молодой был, не опытный. 8-)

0

1384

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Обычно это женатики, которых жены рискнули отправить одних.))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:47:27)

Интересно от кого єти женатики подхватьівают?) Может от девушек, отдьіхающих одних))))

Скорее всего от неверных жен, которые также приехали без мужей. Ну и награждают друг друга, чем только могут.  :unsure:

0

1385

Поэтому лучше ни с женатиками, ни с женами дел не иметь. Ибо это группы риска.

0

1386

Блин, я тоже на измене. Давеча стоял на остановке. Подкатила пьяная баба, чтобы спросить дорогу. Прям вплотную подошла. А я как раз снял маску, чтобы воздухом подышать. Ну и пришлось говорить с ней. Теперь вот на легкой измене. :unsure:

0

1387

don_Ramires написал(а):

Я тогда молодой был, не опытный.

Неопытный сорокапятилетний??? В альфу недавно переобулся что ли?

don_Ramires написал(а):

Блин, я тоже на измене. Давеча стоял на остановке. Подкатила пьяная баба, чтобы спросить дорогу. Прям вплотную подошла. А я как раз снял маску, чтобы воздухом подышать. Ну и пришлось говорить с ней. Теперь вот на легкой измене.

Ты на улице маску носишь что ли? Я и в лифте своего дома вплотную с людьми езжу. Все без масок. Не очкуй, Рамирес, бруталам не к лицу.

Отредактировано Манюня (2020-09-30 08:50:44)

0

1388

don_Ramires написал(а):

Странно так. Раньше  женщины довольно цинично заявляли, что с женатым "спокойнее", т.к. заразу не притащит. Но у тебя своя статистика)

0

1389

don_Ramires написал(а):

Вот тьі смешной) по твоему одиночки не трахаются с кем ни попадя?))) Женатьіе люьовники/любовницьі кстати самьіе безопасньіе с точки зрения переноса зппп, так как количество партнеров у них очень ограничено, обьічно не больше двух, но бьівают и искьючения конечно)))

0

1390

Gekk написал(а):

Вот тьі смешной) по твоему одиночки не трахаются с кем ни попадя?))) Женатьіе люьовники/любовницьі кстати самьіе безопасньіе с точки зрения переноса зппп, так как количество партнеров у них очень ограничено, обьічно не больше двух, но бьівают и искьючения конечно)))

С точки зрения полной безопасности подходит только вариант дружбы с резиновой бабой или со своим кулаком. Все остальное - группы разной степени риска.

0

1391

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Всякое бывает. Но женатики прям как с цепи срываются в этом плане. :D Не все, конечно. Есть и нормальные, вроде ритиного Юрия. Но это скорее исключение, чем правило.))

0

1392

Манюня написал(а):

Gekk написал(а):

С точки зрения полной безопасности подходит только вариант дружбы с резиновой бабой или со своим кулаком. Все остальное - группы разной степени риска.

Я хороший психолог, и вполне смогу определить "честность" девушки. Так что резиновая не понадобится. Будет живая.)

0

1393

Заказал тренажер "брусья" и турник. Удивляюсь, как это раньше не додумался купить турник. Ведь он - лучшее базовое упражнение для спины. :mybb:

Но и денег не осталось. Как мутить с девушкой без денег - хз? Ну, посмотрим. Может и просто доброта души прокатит. :blush:

0

1394

Люба Кутик написал(а):

не хочу выписываться совсем. Неделю дома считай не видела

Ты в больнице что ли?

0

1395

don_Ramires написал(а):

Всякое бывает. Но женатики прям как с цепи срываются в этом плане.  Не все, конечно. Есть и нормальные, вроде ритиного Юрия. Но это скорее исключение, чем правило.))

Юрия разденут как липку ежели чего и будет он все нажитое непосильным трудом за 20 лет только по в выходным видеть. Он же не дурак.
Это тебе кроме тренажёра старого и девственности терять нечего.
А то, что людей тянет на сторону после многих лет семейной жизни, это нормально. Ненормально всю жизнь с одним и тем же. И это невозможно практически без влюбленностей и интересов на стороне. Другое дело как с этим бороться и каковы приоритеты

0

1396

678 написал(а):

Ты в больнице что ли?

дома я. Сейчас в поликлинике уже с 7мичасов. Я к тому что совсем не скучаю и не отдохнула. Бо состояние больной. Сама не могу понять что. Сейчас у врача темпу меняли 37.2. Всё. Аллергопробы накрылись. Рентген морды делать будут потом лор. Даже не знаю когда выйду. Народу вагон. Тьфунах только свяжись

0

1397

Люба Кутик написал(а):

дома я. Сейчас в поликлинике уже с 7мичасов. Я к тому что совсем не скучаю и не отдохнула. Бо состояние больной. Сама не могу понять что. Сейчас у врача темпу меняли 37.2. Всё. Аллергопробы накрылись. Рентген морды делать будут потом лор. Даже не знаю когда выйду. Народу вагон. Тьфунах только свяжись

Пускай на корону протестируют блин для начала

0

1398

37,2 это норм температура. Другое дело что больное состояние

0

1399

678 написал(а):

Пускай на корону протестируют блин для начала

две недели прошло с начала симптомов. Давно бы уже загнулась. Напрлняемость кислородом делали. Рентген легких делали. Все ОК. Хрипов нет. Хотя я ничего не исклбчаю. Но не хочу анализ этот. Итак до хрена вокруг ковидников, ещё и сами врачи нагоняют страху. Вчера у них из врачей кто-то умер седни кого-то в реанимацию перевели. Холодно блядь щоппц.

0

1400

678 написал(а):

37,2 это норм температура. Другое дело что больное состояние

в течение какого времени это норма??? Что-то мне эта норма ни хрена не нравится.

0

1401

Люба Кутик написал(а):

в течение какого времени это норма??? Что-то мне эта норма ни хрена не нравится.

У меня бывает и 37,4 под вечер. Зависит от времени суток итд. Ты ж не постоянно её меряешь. Но если дискомфорт и она чувствуется то конечно это не норма. Но сама темпа 37,2 это же не ужас ужас

0

1402

Я в тот день когда заболела сразу почуяла. Тк глаза стеклянные, все ломит, пятна по телу пошли (у меня всегда так)
Пришла и опаньки, 37,8

И понеслась)) других симптомов не было вообще

0

1403

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У меня бывает и 37,4 под вечер. Зависит от времени суток итд. Ты ж не постоянно её меряешь. Но если дискомфорт и она чувствуется то конечно это не норма. Но сама темпа 37,2 это же не ужас ужас

Это называется болезнь есть - борьбы нет.

0

1404

У меня насчёт Юрия сейчас с дистанцией со стороны уже 2 месяца мнение такое, что он сам не знает чо делать. Поэтому и коучи какие то и "сортирую по новому"
Тк как раньше невыносимо, но все терять это не выход. Тк очень расчетливый и очень важны деньги, недвижимость, дети опять же. Один с диагнозом психическим, другая мелкая ещё.

Дело не во мне, я это так, симптом. И там не м и жо было. А то, что это" что то другое". Поэтому это так комично выглядело, с этим русским. Тк он не в себе вообще уже. По причине заебанности и замкнутого круга

Если совсем мужиг не имеет ничего либо совсем срать на всех кроме себя он и идёт налево и направо. А этот то куда.
Тут вон с работы без психоза и дурки не уйдёшь. А тут семья.
Тем более там все окружение такое по библии. Попробуй там

0

1405

И не будет никто клясться и божиться, что "этих людей нет в моей жизни", коллег типа. Левой какой то бабе. Или что лизанька "во всем права".

Конечно у нас непонятно что за общение было. И к этому не только я руку приложила.

0

1406

678 написал(а):

не ужас, но напрягает. Я ваще бы не вопрос если бы не задыхалась. На ингалятора, кстати, намного лучше, но это не решение проблемы

0

1407

don_Ramires написал(а):

Это называется болезнь есть - борьбы нет.

во точно. Организм не хочет бороться.

0

1408

678 написал(а):

У меня насчёт Юрия сейчас с дистанцией со стороны уже 2 месяца мнение такое, что он сам не знает чо делать. Поэтому и коучи какие то и "сортирую по новому"
Тк как раньше невыносимо, но все терять это не выход. Тк очень расчетливый и очень важны деньги, недвижимость, дети опять же. Один с диагнозом психическим, другая мелкая ещё.

Дело не во мне, я это так, симптом. И там не м и жо было. А то, что это" что то другое". Поэтому это так комично выглядело, с этим русским. Тк он не в себе вообще уже. По причине заебанности и замкнутого круга

Если совсем мужиг не имеет ничего либо совсем срать на всех кроме себя он и идёт налево и направо. А этот то куда.
Тут вон с работы без психоза и дурки не уйдёшь. А тут семья.
Тем более там все окружение такое по библии. Попробуй там

Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю,
Тебе обычных дел сюжет
Мешает быть со мной.
Сойди с забытых страниц,
Я о тебе мечтаю,
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.

0

1409

Рядом две тетки пиздят. Одна раз в месяц сдает анализ на ковид. Платно 1250 грит сейчас стоит. Все отрицательные. Грит,что всё равно будет делать, потому что боится.

0

1410

Люба Кутик написал(а):

Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю,
Тебе обычных дел сюжет
Мешает быть со мной.
Сойди с забытых страниц,
Я о тебе мечтаю,
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.

Ага
У меня впще триггер. Как вспоминаю его сразу реветь охота. Ужасная хуйня.
При том что головой понимаю, что там куча негативных черт характера. Рассчетливость эта, жёсткость. И все равно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно