Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1351

Gekk написал(а):

У него антеннки передают исключительно его собственньіе вибрации, а тьі иногда попадала с ними в резонанс

Не знаю. Мне кажется это не совсем так.

0

1352

678 написал(а):

Соченых мтлф я не употребляла))
И devot я тоже не употребляю. Это сениор бизнес эксперта вокабуляр)))

Я помню, кого и когда ты так гоняла. Твой латексный кулак тоже помню)))

0

1353

Манюня написал(а):

Я помню, кого и когда ты так гоняла. Твой латексный кулак тоже помню)))

Аа, да это шутки. Тк хуйню полную дама писала

В реале ж я это не употребляю. Так же как и словарь садо мазо не использую.
На нас я помню даже люди оборачивадличь в аэропорту. Сидят такие беседуют)))

0

1354

678 написал(а):

Аа, да это шутки. Тк хуйню полную дама писала

В реале ж я это не употребляю. Так же как и словарь садо мазо не использую.
На нас я помню даже люди оборачивадличь в аэропорту. Сидят такие беседуют)))

Я нигде и не утверждала, что это постоянно употребляемый тобой словарный запас. Но гуглить пошла я после тебя)

0

1355

Ромик сегодня целый день ждет Рамика. А тот, гад, спит)

0

1356

Манюня написал(а):

Я нигде и не утверждала, что это постоянно употребляемый тобой словарный запас. Но гуглить пошла я после тебя)

Недаром ж я в развратном городе живу да и страна наша славится определёнными вещами))

0

1357

678 написал(а):

Недаром ж я в развратном городе живу да и страна наша славится определёнными вещами))

Портовая дама)))

0

1358

Манюня написал(а):

Портовая дама)))

Норби вон тоже смаковал как его гей снять пытался. Мне это как приключение расписывал))

А тут какой то женатик по интернету у рамиреса. Банальность))

0

1359

678 написал(а):

Норби вон тоже смаковал как его гей снять пытался. Мне это как приключение расписывал))

А тут какой то женатик по интернету у рамиреса. Банальность))

Для того, чтобы что-нибудь происходило, иногда надо вылезти из интернета и выйти из дома. Даже для банального события. Зато не надуманного.

0

1360

Манюня написал(а):

Для того, чтобы что-нибудь происходило, иногда надо вылезти из интернета и выйти из дома. Даже для банального события. Зато не надуманного.

Ой не знаю. Лично я бы предпочла чтобы всех этих драм у меня не было

0

1361

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А может и пронесет. Не все же курортники приезжают с короной.

Ага, некотрьіе еще триппер привозят)))

Обычно это женатики, которых жены рискнули отправить одних.))

Отредактировано don_Ramires (2020-09-29 16:47:27)

0

1362

Не нравится им, видите ли, жаргон альфа мужиков. По-вашему, мы должны свои речи подростковым сленгом щедро сдабривать? :D

0

1363

don_Ramires написал(а):

Не нравится им, видите ли, жаргон альфа мужиков. По-вашему, мы должны свои речи подростковым сленгом щедро сдабривать?

Я тебя умоляю. Альфа - лидер. Альфа - уверен в себе. Альфа - умеет выходить из стрессовых ситуаций с достоинством. Наверняка привлекает множество женщин, чем и пользуется на протяжении жизни.
Где тут место тебе?

0

1364

Как вспомню метания и опросы: "Как узнать, понравился ли я ей? По жестам?" Обсасывания, так или иначе кинули взгляд. Стресс из за зубной аварии, перетекший в ебитус. Ищущий причины для бездействия. Позорище мужского пола. Рамирес, на фоне тебя я - мужик.

Отредактировано Манюня (2020-09-29 17:14:17)

0

1365

don_Ramires написал(а):

Обычно это женатики, которых жены рискнули отправить одних.))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:47:27)

Интересно от кого єти женатики подхватьівают?) Может от девушек, отдьіхающих одних))))

0

1366

Манюня написал(а):

Как вспомню метания и опросы: "Как узнать, понравился ли я ей? По жестам?" Обсасывания, так или иначе кинули взгляд. Стресс из за зубной аварии, перетекший в ебитус. Ищущий причины для бездействия. Позорище мужского пола. Рамирес, на фоне тебя я - мужик.

Отредактировано Манюня (Сегодня 17:14:17)

На фоне него у нас у всех стальньіе яйца))))

0

1367

Gekk написал(а):

На фоне него у нас у всех стальньіе яйца))))

Рамирес мы пишет, имея в виду себя с Ромашкой?)

0

1368

Манюня написал(а):

Рамирес мы пишет, имея в виду себя с Ромашкой?)

Мь,і Рамирес Великий и Ужасньій)

0

1369

Фотки однотипные, потому что очень трудно позировать и снимать себя телефоном в зеркале. Надо найти штатив. Где то был, но давно его не видел. Тогда можно будет делать нормальные сэлфи на зеркалку.

0

1370

don_Ramires написал(а):

Фотки однотипные, потому что очень трудно позировать и снимать себя телефоном в зеркале. Надо найти штатив. Где то был, но давно его не видел. Тогда можно будет делать нормальные сэлфи на зеркалку.

В смысле? Ты не можешь из нескольких выбрать одну? Зачем вот этот массовый показ?
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t63754.jpg

0

1371

don_Ramires написал(а):

под джинсами посмотри. Вроде там был

0

1372

Манюня написал(а):

В смысле? Ты не можешь из нескольких выбрать одну? Зачем вот этот массовый показ?

Красоту неземную чтоб в разньіх ракурсах показать))))

0

1373

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну и что. Экспериментирование с цветовой гаммой и Ч/Б цветом. Это же личная страница, а не конкурс какой-нибудь.)

0

1374

Манюня написал(а):

Я тебя умоляю. Альфа - лидер. Альфа - уверен в себе. Альфа - умеет выходить из стрессовых ситуаций с достоинством

Как женский роман прочла это))
Ты лично таких видела? Я-нет)))

0

1375

Манюня написал(а):

А чего тебе беретка  не впечатляет??

0

1376

Люба Кутик написал(а):

А чего тебе беретка  не впечатляет??

Сомбреро хочу. Из-под Хуана.

0

1377

Манюня написал(а):

Сомбреро хочу. Из-под Хуана.

из под?? Это как? Мятое?

0

1378

Так у меня темпа и не проходит. ((((

0

1379

Собрал основной шкаф. Завтра соберу дополнительную секцию и повешу зеркало. Устал, а надо еще фитнес делать.

0

1380

Люба Кутик написал(а):

Так у меня темпа и не проходит. ((((

Вполне может быть и ковид, и пневмония. Обследуйся дальше, пусть ищут.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно