Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1261

678 написал(а):

У меня было вот это. Только на ноге, на верхней части пониже пальцев.
Начиналось как волдырики, потом подсохло.это уже подсохшее на фото

Где то за дня 3 до температуры это вышло
Следы до сих пор
Но у меня нюх был

Если нюха нет то точно оно самое

А болячки похожи?

Нет болячки поменьше.  Как волдыри пошли,  серой мазали и йодом по очереди. Дерматолог говорит лишай. Волдыри не у меня у ребёнка,  думаю может у него так проявляется.

0

1262

Ёжка написал(а):

Нет болячки поменьше.  Как волдыри пошли,  серой мазали и йодом по очереди. Дерматолог говорит лишай. Волдыри не у меня у ребёнка,  думаю может у него так проявляется.

Ну у ребёнка что угодно может быть. Если у взрослого такое тогда странновато
Еслю нюх пропал то уж точно оно))
А др симптомы есть?

0

1263

678 написал(а):

Ну у ребёнка что угодно может быть. Если у взрослого такое тогда странновато
Еслю нюх пропал то уж точно оно))
А др симптомы есть?

У меня температура была  37 38 не больше в четверг и пятницу.  А сегодня нюх, но температуры нет. В ушах шумит и голова дурная,  как при простуде

0

1264

Ёжка написал(а):

У меня температура была  37 38 не больше в четверг и пятницу.  А сегодня нюх, но температуры нет. В ушах шумит и голова дурная,  как при простуде

Сиди дома))

0

1265

Мне кажется у меня тоже оно и было. Тк никаких симптомов не было простудных

У тебя же тоже нет соплей и кашля?

0

1266

У меня температура была 5 дней. Ночью поднималась до 39,5
Днем примерно 38,5. Ужасная хуйня конечно

0

1267

678 написал(а):

Мне кажется у меня тоже оно и было. Тк никаких симптомов не было простудных

У тебя же тоже нет соплей и кашля?

Нет, ничего нет.
Если бы не нюх. Я б решила, что просто продуло.

0

1268

678 написал(а):

Я даже уже и резюме писать не хочу. Одни отказы.
Говорила по телефону с юристом. Сказал, что они мне норм предложение сделали. Ага, оч нормальное...
Сказал что если я хочу много то нужно вступать в жесточайший конфликт (так и назвал). Это то что мой друг как норму преподносит)))

Компромат этот что есть сказал да, это можно использовать. Но... Два варианта развития. Либо получится либо вообще выкинут и не дадут даже того что предлагали. Никто этого не знает

Я их оцениваю как второе.
Завтра ещё пойду к нему лично. Снова платить.

С расстройства купила мусорное ведро))

Мне тоже кажется, что они тебе сделали очень щедрое предложение, я бьі согласилась  тьі подумай сколько нераово и здоровья тьі єтим сбережешь , не слушай тьі своего дружбана злоебучего, єто не его нераьі и не его здоровье каждьій день в топку. Я понимаю если б речь шла о миллионах, а так не стоит оно того, судьі  адвокатьі, пересраная характеристика, на новой работе тоже не сосредоточишься

0

1269

Gekk написал(а):

Мне тоже кажется, что они тебе сделали очень щедрое предложение, я бьі согласилась  тьі подумай сколько нераово и здоровья тьі єтим сбережешь , не слушай тьі своего дружбана злоебучего, єто не его нераьі и не его здоровье каждьій день в топку. Я понимаю если б речь шла о миллионах, а так не стоит оно того, судьі  адвокатьі, пересраная характеристика, на новой работе тоже не сосредоточишься

Новой работы пока нет)))

Я не считаю, что это щедрое. Месяц неработы это мало. Они дали два, но у меня месяц отпуска ещё

Завтра пойду к этому юристу, пускай все досконально поверит и если норм то я скажу докидывайте ещё 2 месяца иначе не подпишу.

0

1270

Меня выбесил их высер придуманный. Озуевшие вкрай. Ещё и домой слать.
Типа псих утверждает что он много раз устно вам про это говорил. Не было этого.
Стыдобища

0

1271

Я тоже хочу чтобы это быстрее закончилось. Но не в минус мне. И так в кризис без работы и ещё я такую хрень не подписывала

Седня у меня впще жопу скрутило. Мне кажется что это точно грушевидная и невралгия от неё. У меня уже нервы на пределе

0

1272

Это за то что я на работу не пришла они мне в ответ бомбанули))счета то кто то должен писать

0

1273

И это не "очень щедрое предложение"
Это обычное. Плюс мало один месяц неработы
Первый юрист так говорил тоже, у которого я была

0

1274

678 написал(а):

И это не "очень щедрое предложение"
Это обычное. Плюс мало один месяц неработы
Первый юрист так говорил тоже, у которого я была

Не забьівай, что єто юридическая частная контора, я вообще удивлена, что они тебе бабки предложили

0

1275

Этот юрист ещё не знает о чем в первом выговоре.
Завтра все понесу туда.
То, что псих мои вопросы по поводу термина игнорил я могу доказать. У меня все мыла есть на эту тему и даже распечатка неподтвержленного им термина с начала июня
Я там все собирала подобное все это время

0

1276

Gekk написал(а):

Не забьівай, что єто юридическая частная контора, я вообще удивлена, что они тебе бабки предложили

Ничего удивительного
У них нет повода юридического меня выкинуть поэтому и предложили

0

1277

У меня каждый шаг там задокументирован. Я же знаю где я нахожусь

0

1278

Они же эту хуйню выдают не потому что это правда. А типа поводы собирают для суда))

0

1279

Приготовила оч вкусную пасту седня. С песто авокадо-руккола, помидорами и креветками.
Завтра буду делать тортилью с артишоками)))

Мож мне на повара пойти?)))

0

1280

678 написал(а):

Приготовила оч вкусную пасту седня. С песто авокадо-руккола, помидорами и креветками.
Завтра буду делать тортилью с артишоками)))

Мож мне на повара пойти?)))

Звучит вкусно

0

1281

Gekk написал(а):

Звучит вкусно

Вкусно.
Руколу с авокадо, соком лайма и немного оливкого масла в блендере
Спагетти сварить, смешать с этим
Креветки поджарить 2 мин, потом туда дольки чеснока и помидоры черри целые и ещё минуты три
Выложить помидоры с креветками на пасту

Чили нужно ещё бы посыпать, но у меня не было

0

1282

Но авокадо можно брать дешёвый и уже оч спелый
Я взяла хасс одну штуку и это было много и жалко на это тратить. Лучше брать дешёвый и мелкий

0

1283

678 написал(а):

Вкусно.
Руколу с авокадо, соком лайма и немного оливкого масла в блендере
Спагетти сварить, смешать с этим
Креветки поджарить 2 мин, потом туда дольки чеснока и помидоры черри целые и ещё минуты три
Выложить помидоры с креветками на пасту

Чили нужно ещё бы посыпать, но у меня не было

мне после такого скорую вызывать))))

0

1284

Манюня написал(а):

А еще говорил, что без личного участия (присутствия) коммуналку не оплатить. Сейчас ко всему прочему и километровые долги прибавятся.

Ну, там счетчики стоят. Можно будет потом снять данные и аннулировать лишние начисления. Но за обслуживание газа каждый год надо платить. Вот как-нибудь договориться бы с ними, чтобы можно было удаленно заплатить, как будто обслуживание сделали. Было бы отлично. Все равно с прошлого августа газом не пользовались.

И потом, если сейчас ехать, все равно круглая сумма уйдет на бензин, туда и обратно.

0

1285

Сейчас надо срочно порядок наводить в хате. Я сказал девушке, что уже через пару недель будут готов пригласить ее в гости.

0

1286

Завтра, вернее уже сегодня должны привести шкаф и зеркало. Надо будет собирать..

0

1287

А еще решил пожертвовать собой. Отменяю лечение своей депрессии, чтобы заняться лечением ее депрессии. Она, как и Рита, не признает лекарства, поэтому придется делать психотерапию.)

0

1288

don_Ramires написал(а):

А еще решил пожертвовать собой. Отменяю лечение своей депрессии, чтобы заняться лечением ее депрессии. Она, как и Рита, не признает лекарства, поэтому придется делать психотерапию.)

А у нее депрессия? Вот так прям клинически диагностированая?

0

1289

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А у нее депрессия? Вот так прям клинически диагностированая?

Нет. Субъективно. Ну, у нее могут быть основания. Кошка пропала, отец в больнице..

0

1290

Женатик как раз и подсуетился в трудный момент с утешениями и едва не совратил девушку.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно