Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1231

Она не дает мне его контакты. Я бы с ним поговорил и вежливо попросил бы отлипнуть от бабы. Ибо уже занята. Для начала вежливо.

0

1232

don_Ramires написал(а):

Я ей пообещал, что будет ВСЁ уже в течение октября. Любой формат отношений, какой захочет.

Еще сентябрь не закончился.

don_Ramires написал(а):

Можно было такси взять. По крайней мере таксист не будет требовать оплату натурой. А женатику именно такая оплата нужна.

Почему не ты довозишь "свою" девушку? Поясни.

0

1233

don_Ramires написал(а):

Она не дает мне его контакты. Я бы с ним поговорил и вежливо попросил бы отлипнуть от бабы. Ибо уже занята. Для начала вежливо.

Я б тебя нах послала. И много чего сказала.

0

1234

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я ей пообещал, что будет ВСЁ уже в течение октября. Любой формат отношений, какой захочет.

Еще сентябрь не закончился.
don_Ramires написал(а):

Можно было такси взять. По крайней мере таксист не будет требовать оплату натурой. А женатику именно такая оплата нужна.

Почему не ты довозишь "свою" девушку? Поясни.

Машина не на ходу.

0

1235

don_Ramires написал(а):

Машина не на ходу.

Как не на ходу,если ты неделю назад в Козлов собирался? Вот буквально в течение двух дней вопрос закрыть собирался. Интересный ты товарищ. Куча причин для бездействия.

0

1236

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я б тебя нах послала. И много чего сказала.

Я бы то, я бы сё.. Ты тут при чем? Для тебя вообще нормально делить мужика с другой. Я не делю свою женщину ни с кем.

0

1237

don_Ramires написал(а):

Я бы то, я бы сё.. Ты тут при чем? Для тебя вообще нормально делить мужика с другой. Я не делю свою женщину ни с кем.

Ты дураком прикидываешься что ли? Какая своя? Кого ты не делишь? Буквы на экране? С таким же успехом ты можешь заявить, что любую из нас ты ни с кем не делишь.

0

1238

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты дураком прикидываешься что ли? Какая своя? Кого ты не делишь? Буквы на экране? С таким же успехом ты можешь заявить, что любую из нас ты ни с кем не делишь.

Такая. Или ты думаешь я позволю девушку, которую забил, трахать всем кому не лень? :rofl:

0

1239

Ты несчастная женщина, потому что твоего мужчину трахает другая баба и ты ничего не можешь поделать. Ибо она - жена. Но я - не ты. Я совершенно в другом положении.

0

1240

don_Ramires написал(а):

Такая. Или ты думаешь я позволю девушку, которую забил, трахать всем кому не лень?

Ебобо. Как есть.

0

1241

don_Ramires написал(а):

Ты несчастная женщина, потому что твоего мужчину трахает другая баба и ты ничего не можешь поделать. Ибо она - жена. Но я - не ты. Я совершенно в другом положении.

Слушай ты, трахарь. Все твои способности брать и иметь касательны только мозгов. Да и то вопрос. Больше имеют тебя. Альфа)

0

1242

Безбабье редко до добра доводит. Наглядный пример)

0

1243

don_Ramires написал(а):

Так у тебя и нет своей женщиньі

0

1244

Давайте лучше сменим тему. К общему знаменателю все равно не придем.)

0

1245

Хуй не стоит, машина не ездит, денег мало, работьі нет,  в хату привести стьідно, да и не особо хочется - завидньій жених, нечего сказать)))

0

1246

Gekk написал(а):

Хуй не стоит, машина не ездит, денег мало, работьі нет,  в хату привести стьідно, да и не особо хочется - завидньій жених, нечего сказать)))

Будет стоять и ездить уже в ближайшее время. Хата тоже скоро будет готова для приема. Так что за меня не переживай.))

0

1247

don_Ramires написал(а):

Будет стоять и ездить уже в ближайшее время. Хата тоже скоро будет готова для приема. Так что за меня не переживай.))

Ой, а я так вся испереживалась, что прям кюшать не могу)  твое ближайшее время на года, єто как "поеду в Козлов". Сколько тебя читаю, столько тьі собираешься туда поехать. Хоть раз за все єто время туда сьездил?

0

1248

А еще говорил, что без личного участия (присутствия) коммуналку не оплатить. Сейчас ко всему прочему и километровые долги прибавятся.

0

1249

Сто процентов .паб в Турцию с жегатиком отчалила.лось наш Рамирес хороший лось

0

1250

У нас траур. Автобус с фурой столкнулся. Говорят  про 5 погибших.

0

1251

Дороги узкие. Вдоль дорог деревья. Емае

0

1252

У меня нюх пропал.
Рита у тебя болячки же были?
Пузырьки несколько рядом в куче.  И так местами эти пузырьки кучками по телу.  Так было,  или другое.

0

1253

Ёжка написал(а):

У меня нюх пропал.
Рита у тебя болячки же были?
Пузырьки несколько рядом в куче.  И так местами эти пузырьки кучками по телу.  Так было,  или другое.

У меня было вот это. Только на ноге, на верхней части пониже пальцев.
Начиналось как волдырики, потом подсохло.это уже подсохшее на фото

Где то за дня 3 до температуры это вышло
Следы до сих пор
Но у меня нюх был

Если нюха нет то точно оно самое

А болячки похожи?

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t435711.jpg

0

1254

Они сначала были по одному, это уже во время темпы оно подсохшее и слилось как бы друг с другом

0

1255

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t745205.jpg
У меня с нихуя на плече появилось похожее))) но нюх есть, темпьі нет, только горло и голова болит пятьій день)

0

1256

А раньше такое было?
Мож это клопы покусали?

Я думала у меня может тоже, но обычно карост таких нет после них. И темпа была
Голова тоже болела сильно, лихорадка и нос окповавленный

0

1257

678 написал(а):

А раньше такое было?
Мож это клопы покусали?

Я думала у меня может тоже, но обычно карост таких нет после них. И темпа была
Голова тоже болела сильно, лихорадка и нос окповавленный

Обьічно такой фигни нет) клопов я в жизни своей не видала и в чужих постелях в последнее время не ночевала))) может конечно комарьі покусали, но я на улице так не оголяюсь, а дома у меня протимоскитньіе сетки стоят. Кароче, ничего не понятно, наблюдаем)))

0

1258

Такая херня рядом находящаяся как дорожкой от клопов и может быть
Их же не обяз видеть

А что в чужих постелях не спала непорядок))

0

1259

Опять коронка растёт. О боги египта

0

1260

Я даже уже и резюме писать не хочу. Одни отказы.
Говорила по телефону с юристом. Сказал, что они мне норм предложение сделали. Ага, оч нормальное...
Сказал что если я хочу много то нужно вступать в жесточайший конфликт (так и назвал). Это то что мой друг как норму преподносит)))

Компромат этот что есть сказал да, это можно использовать. Но... Два варианта развития. Либо получится либо вообще выкинут и не дадут даже того что предлагали. Никто этого не знает

Я их оцениваю как второе.
Завтра ещё пойду к нему лично. Снова платить.

С расстройства купила мусорное ведро))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно