Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1201

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я на машине. Просто прохладно уже. Да и не только в этом дело. Был бы я один, тогда ладно. Но девушка 6 числа возвращается. Так что надо обдумать..

Что обдумать? Сразу встречаться или карантин выдерживать?

Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос!

0

1202

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тем более, что я два старых тренажера разобрал и вывез.

А что за тренажерьі?

Силовые скамьи, в том числе со стойками. Я купил новую скамью с более толстым железом, поэтому те стали не актуальны.

0

1203

А что касается жп, то я, к счастью, усвоил главный постулат. Женщин надо не уговаривать, а брать. Как там было у Цезаря - Пришел, увидел, победил!

0

1204

don_Ramires написал(а):

А что касается жп, то я, к счастью, усвоил главный постулат. Женщин надо не уговаривать, а брать. Как там было у Цезаря - Пришел, увидел, победил!

что значит брать?

0

1205

don_Ramires написал(а):

Утащил в сарай и изнасиловал?

0

1206

Что значит цезарь?

0

1207

Рома котик написал(а):

Что значит цезарь?

соус сырный

0

1208

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

что значит брать?

По женским понятиям - проявлять решительность.

0

1209

А если долго уговаривать, ныть, выпрашивать и т.д., - в некоторых случаях это и может сработать, но это жалко и недостойно мужчины.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-27 22:03:58)

0

1210

don_Ramires написал(а):

По женским понятиям - проявлять решительность.

А как ты проявляешь решительность?

0

1211

don_Ramires написал(а):

А если долго уговаривать, ныть, выпрашивать и т.д., - в некоторых случаях это и может сработать, но это жалко и недостойно мужчины.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:03:58)

Я что-то слабо себе представляю что может мужчина выпрашивать и ныть? Что конкретно?

0

1212

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:03:58)

Я что-то слабо себе представляю что может мужчина выпрашивать и ныть? Что конкретно?

Чтобы дама была с ним.

0

1213

Люба Кутик написал(а):

Это какие то странные рамиресовы фантазии.
Ни разу не видела мужика "вымаливающего")) даже среди немецких зайчиков

0

1214

don_Ramires написал(а):

Чтобы дама была с ним.

взять её? А по еблищу не боишься?
Интересно как это ныть чтоб дама была с ним?

0

1215

Вычитал, что у Л.Милявской было 5 мужей! Сильна!

0

1216

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:03:58)

Странно, что мужчина, позиционирующий себя альфой, ныл и выцыганивал столечко-полстолечко.

0

1217

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:03:58)

Странно, что мужчина, позиционирующий себя альфой, ныл и выцыганивал столечко-полстолечко.

Я ничего не выпрашиваю. По мне отношения должны строиться на обоюдном желании.

0

1218

don_Ramires написал(а):

Я ничего не выпрашиваю. По мне отношения должны строиться на обоюдном желании.

Согласна. Но ты ж нихера не строишь. Создал иллюзию и беседуешь на тему "так или эдак".

0

1219

Как можно разглагольствовать на тему ласк и потомства, не решив основную проблему? Рамирес, ты как Скарлетт с ее "подумаю об этом завтра".

Отредактировано Манюня (2020-09-28 05:59:15)

0

1220

Манюня написал(а):

Как можно разглагольствовать на тему ласк и потомства, не решив основную проблему? Рамирес, ты как Скарлетт с ее "подумаю об этом завтра".

Отредактировано Манюня (Сегодня 05:59:15)

Какую проблему?

0

1221

don_Ramires написал(а):

Какую проблему?

Последствия приема антидепрессантов. Отсутствие эрекции.

0

1222

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какую проблему?

Последствия приема антидепрессантов. Отсутствие эрекции.

Ну, она не то, чтобы совсем отсутствует. Просто возникает редко. Но я буду это решать, разумеется. С октября еще снижу дозу, она будет уже ниже терапевтической. Если это не поможет, с середины месяца прекращу прием вовсе.

0

1223

don_Ramires написал(а):

Ну, она не то, чтобы совсем отсутствует. Просто возникает редко. Но я буду это решать, разумеется. С октября еще снижу дозу, она будет уже ниже терапевтической. Если это не поможет, с середины месяца прекращу прием вовсе.

Ты меня извини, мож ты сроки неадекватно оцениваешь, по-моемому речь об этом еще со времен весны и планирования поездки в Козлов...

0

1224

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты меня извини, мож ты сроки неадекватно оцениваешь, по-моемому речь об этом еще со времен весны и планирования поездки в Козлов...

Да это фигня. Меня другая проблема больше заботит. Похоже, я зря разрешил ей общаться с женатиком на дружеском уровне. Сейчас я понимаю, что он будет всё равно добиваться секса с ней. Хотел, блин, прослыть добрым и либеральным в ее глазах. Видимо, придется, всё-таки вопрос ставить ребром и запретить общение с ним вовсе. По крайней мере в реале. В инете все равно не возможно проконтролировать. Если она откажется подчиняться, значит он ей важнее, чем я. А это значит, что, видимо, придется с нею рвать. Мне такой балаган не нужен.

0

1225

Сейчас она оправдывает свое общение с ним тем, что я разрешил общаться с ним в дружеском формате, без поездок на хату и т.п.

0

1226

Например, это он отвез ее на аэродром. И я узнаю это постфактум. :angry:

0

1227

don_Ramires написал(а):

Да это фигня. Меня другая проблема больше заботит. Похоже, я зря разрешил ей общаться с женатиком на дружеском уровне. Сейчас я понимаю, что он будет всё равно добиваться секса с ней. Хотел, блин, прослыть добрым и либеральным в ее глазах. Видимо, придется, всё-таки вопрос ставить ребром и запретить общение с ним вовсе. По крайней мере в реале. В инете все равно не возможно проконтролировать. Если она откажется подчиняться, значит он ей важнее, чем я. А это значит, что, видимо, придется с нею рвать. Мне такой балаган не нужен.

Это не фигня. Без этого функционала ничего и начинать не стоит. Насчет "запретил" - бред. Ты еще ничего не дал, чтобы ставить в ответ какие-то условия. У вас еще нет ничего общего, кроме херенья правительства и импотенского флирта.

0

1228

don_Ramires написал(а):

Например, это он отвез ее на аэродром. И я узнаю это постфактум.

А что ты хотел??? Если не ты, то кто-то. Природа не терпит пустоты)

0

1229

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это не фигня. Без этого функционала ничего и начинать не стоит. Насчет "запретил" - бред. Ты еще ничего не дал, чтобы ставить в ответ какие-то условия. У вас еще нет ничего общего, кроме херенья правительства и импотенского флирта.

Я ей пообещал, что будет ВСЁ уже в течение октября. Любой формат отношений, какой захочет.

0

1230

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Например, это он отвез ее на аэродром. И я узнаю это постфактум.

А что ты хотел??? Если не ты, то кто-то. Природа не терпит пустоты)

Можно было такси взять. По крайней мере таксист не будет требовать оплату натурой. А женатику именно такая оплата нужна.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно