Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

91

Рома котик написал(а):

А этот женатик старше тебя или младше?

Не знаю. У него две дочки, 4 и 5 лет.

0

92

Спортом не занимается, любит выпить. Я примерно представляю типаж. Лет 35-40, пивной животик.

0

93

Самое смешное, что он хочет чтобы она родила ему сына. Вне брака. Вот так просто, не за хуй. А то две дочки есть, а он хочет еще сына. :D Я стебусь, мол, пол ребенка заранее выбрать нельзя. Будет у него 3 дочки, а на свете + еще одна мать-одиночка с ребенком без отца. :hobo:

0

94

Тоже мне, бык-производитель выискался. :rofl:

0

95

Нашел недалекого ума девицу и окучивает..

0

96

don_Ramires написал(а):

А жаль. С марта месяца общались. Только время потерял.

Ну может все это не зря...и опыт

Отредактировано Рома котик (2020-09-15 06:24:17)

0

97

don_Ramires написал(а):

Самое смешное, что он хочет чтобы она родила ему сына. Вне брака. Вот так просто, не за хуй. А то две дочки есть, а он хочет еще сына.  Я стебусь, мол, пол ребенка заранее выбрать нельзя. Будет у него 3 дочки, а на свете + еще одна мать-одиночка с ребенком без отца.

Стебись. Три дочки всяко лучше, чем ни ребенка-ни кутенка и член на узелок мумифицироваться готовится.

0

98

don_Ramires написал(а):

Тоже мне, бык-производитель выискался.

Можно же на алиментах разориться

0

99

don_Ramires написал(а):

Как ты о своей любови и о себе..)

0

100

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тоже мне, бык-производитель выискался.

Можно же на алиментах разориться

Эти умельцы ничего не платят. Знаю я таких.

0

101

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Как ты о своей любови и о себе..)

Я сам в шоке. Ладно женатик. Он похоть удовлетворил и пошел себе домой, к жене и детям. А этой дуре потом канаебиться. Кому она нужна будет с прицепом-безотцовщиной? Уж точно не мне.

0

102

don_Ramires написал(а):

Я сам в шоке. Ладно женатик. Он похоть удовлетворил и пошел себе домой, к жене и детям. А этой дуре потом канаебиться. Кому она нужна будет с прицепом-безотцовщиной? Уж точно не мне.

Тебя послушать, так женщины с детьми повторно замуж не выходят) Поставь вопрос с точностью до наоборот - кому ты нужен?

0

103

Это уже ни о чем.

0

104

Ты действительно не понимаешь, что лежа на диване судьбу не построишь? Озвучивая мнимые козыри лакомого куска и не предпринимая никаких действиий. С этой уже все. А и с другой не будет.

0

105

Манюня написал(а):

Ты действительно не понимаешь, что лежа на диване судьбу не построишь? Озвучивая мнимые козыри лакомого куска и не предпринимая никаких действиий. С этой уже все. А и с другой не будет.

Ничего. Главное начать, теперь пойдет.

0

106

Хотя, пока рано ставить крест. Вдруг завтра пришлет телефон или согласится на встречу. Ближайшие день-другой всё решат.

0

107

don_Ramires написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хотя, пока рано ставить крест. Вдруг завтра пришлет телефон или согласится на встречу. Ближайшие день-другой всё решат.

И когда ожидается торжественное начало?
Вдруг у тебя может только колесо по дороге в Козлов спустить.
Странно так. То настаивает на встрече, то уже может не согласиться. И ты сидишь как додик у монитора... Это ж дурь какая! Или моментальный обмен сообщениями, или хз когда человек на форум/сайт зайдет...

0

108

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

don_Ramires написал(а):

И когда ожидается торжественное начало?
Вдруг у тебя может только колесо по дороге в Козлов спустить.
Странно так. То настаивает на встрече, то уже может не согласиться. И ты сидишь как додик у монитора... Это ж дурь какая! Или моментальный обмен сообщениями, или хз когда человек на форум/сайт зайдет...

У нее вообще какая то непоследовательность. Вот для примера, вчера этой фразой она начала свой ответ. До этого я ее осудил за то, что она начала мутить с женатиком, зная мое неравнодушие к ней.

Раз объявил, что понравилась, значит надо действовать, а не красочно писать красивые истории в интернете🤓🙈😜😂

0

109

don_Ramires написал(а):

У нее вообще какая то непоследовательность. Вот для примера, вчера этой фразой она начала свой ответ. До этого я ее осудил за то, что она начала мутить с женатиком, зная мое неравнодушие к ней.

Раз объявил, что понравилась, значит надо действовать, а не красочно писать красивые истории в интернете🤓🙈😜😂

Иии??? Ты до сих пор не у ворот предприятия?
Смайлы, конечно, бомба.

Отредактировано Манюня (2020-09-15 07:16:45)

0

110

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Смайлы, конечно, бомба.

Отредактировано Манюня (Сегодня 07:16:45)

Ну, пока что культурно предлагаю идтить в макдональдс.)

0

111

Ну и продолжаю стращать ее своей брутальностью и "домостроем". :rofl:

Коллеги и друзья это ладно. Но "друзья", которые норовят "присунуть" при случае, нам не нужны. И их не будет.

0

112

А то всё жалуются, что реальных мужчин не осталось. Хотели мужчин - получите! :D

0

113

Все рамирес тебя можно поздравить?

0

114

Манюня написал(а):

Смайлы, конечно, бомба.

Отредактировано Манюня (Сегодня 07:16:45)

Как в 15 лет

0

115

Рома котик написал(а):

Все рамирес тебя можно поздравить?

С чем? Все очень сложно.

0

116

don_Ramires написал(а):

Ну и продолжаю стращать ее своей брутальностью и "домостроем". 

Коллеги и друзья это ладно. Но "друзья", которые норовят "присунуть" при случае, нам не нужны. И их не будет.

Это ты пишешь?
Какие высокие отношения))

Блядь Рамирес, что ты устроил...Там 100% стебуься над тобой. Это всерьёз невозможно воспринимать. От незнакомого человека такая драма))

0

117

Манюня написал(а):

Рамиресу писала. В этот раз)
Я сегодня забила на все и ушла на хоум-офис. День оплат, поставщики скоро начнут свою бомбардировку звонками. Это несколько портит пасторальный настрой)

Хоум офис...)) бесплатные обеды...
Я уже вообще даже физически не могу туда таскаться. Но думаю что самый армаггедон мне ещё предстоит там.
Там даже студентка по персоналу уволилась... Я в шоке

0

118

don_Ramires написал(а):

С чем? Все очень сложно.

Такой статус малолетки-школьники ставят. Про отношения.

0

119

Манюня написал(а):

Такой статус малолетки-школьники ставят. Про отношения.

Ну не скажи))) кой кто со степенью дохтура наук то же самое вещал

Но понятно просто чтоб обтекаемыми фразами слиться из некомфортнрй ситуации))

0

120

678 написал(а):

Ну не скажи))) кой кто со степенью дохтура наук то же самое вещал

Но понятно просто чтоб обтекаемыми фразами слиться из некомфортнрй ситуации))

Мне навеяло статусы в ВК, если не путаю) В отношениях, свободен (на), в поиске, все очень сложно. Последний, похоже, из серии - во что я вписался?!

Отредактировано Манюня (2020-09-15 08:57:08)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно