Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1141

Но судя по написанному, он всё еще не теряет надежду добиться от нее интима. И даже обрюхатить. Какая наглость! :angry: Ну ладно, коль скоро мы еще не встречаемся, смотрю на это сквозь пальцы. Но когда начнется промежду нами связь, я всех этих сальных намеков терпеть не стану.

0

1142

Че то подумал, наверное не поеду в Козлов. :unsure:  Холодно. Не эротично. К тому же одному скучно в это время года. Лучше буду фитнес хуярить. Поэтому заказал шкаф, а также настенное зеркало. Займусь уборкой в хате, чтобы можно было кого-нибудь пригласить.

А в Козлов поеду весной, сразу как зелень пойдет. Так оно поинтереснее.

0

1143

don_Ramires написал(а):

Прислала скрин переписки с женатиком, подтверждающей, что он не с ней. Я не просил, она сама догадалась.

совсем дура. Прости господи.

0

1144

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Прислала скрин переписки с женатиком, подтверждающей, что он не с ней. Я не просил, она сама догадалась.

совсем дура. Прости господи.

Наоборот. То ли она хочет поддержать в тонусе мою ревность, то ли просто как хорошая жена передает мужу то, что пишут ей поклонники.

0

1145

don_Ramires написал(а):

Че то подумал, наверное не поеду в Козлов.   Холодно. Не эротично. К тому же одному скучно в это время года. Лучше буду фитнес хуярить. Поэтому заказал шкаф, а также настенное зеркало. Займусь уборкой в хате, чтобы можно было кого-нибудь пригласить.

А что с ковидушкой? Что то стремно сейчас на поездах передвигаться. Да и в Орловской губернии хз что там творится

0

1146

don_Ramires написал(а):

Наоборот. То ли она хочет поддержать в тонусе мою ревность, то ли просто как хорошая жена передает мужу то, что пишут ей поклонники.

Ее фанаты?

0

1147

don_Ramires написал(а):

А сколько замужем была, один разок?

0

1148

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Че то подумал, наверное не поеду в Козлов.   Холодно. Не эротично. К тому же одному скучно в это время года. Лучше буду фитнес хуярить. Поэтому заказал шкаф, а также настенное зеркало. Займусь уборкой в хате, чтобы можно было кого-нибудь пригласить.

А что с ковидушкой? Что то стремно сейчас на поездах передвигаться. Да и в Орловской губернии хз что там творится

Я на машине. Просто прохладно уже. Да и не только в этом дело. Был бы я один, тогда ладно. Но девушка 6 числа возвращается. Так что надо обдумать..

0

1149

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А сколько замужем была, один разок?

Один. Салага по местным меркам.))

0

1150

don_Ramires написал(а):

Я на машине. Просто прохладно уже. Да и не только в этом дело. Был бы я один, тогда ладно. Но девушка 6 числа возвращается. Так что надо обдумать..

мне просто придется поездом.
Можно самолетом а дальше все равно в Москве на наземный транспорт пересаживаться

0

1151

don_Ramires написал(а):

Че то подумал, наверное не поеду в Козлов.   Холодно. Не эротично. К тому же одному скучно в это время года. Лучше буду фитнес хуярить. Поэтому заказал шкаф, а также настенное зеркало. Займусь уборкой в хате, чтобы можно было кого-нибудь пригласить.

Как неожидано)))) впрочем, тут никто и не сомневался)))))

0

1152

don_Ramires написал(а):

жена хорошая если передает мужу,что пишут ей поклонники?
А они тоже через Вконтакте переписывабтся???

0

1153

don_Ramires написал(а):

какой шкаф???

0

1154

Рома котик написал(а):

мне просто придется поездом.
Можно самолетом а дальше все равно в Москве на наземный транспорт пересаживаться

куда тебе придется??

0

1155

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

жена хорошая если передает мужу,что пишут ей поклонники?
А они тоже через Вконтакте переписывабтся???

Ага. Ты поди своим мужьям ничего не передавала? Хотя, не у каждой ведь есть поклонники.

в вотсапе.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-27 08:47:52)

0

1156

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Че то подумал, наверное не поеду в Козлов.   Холодно. Не эротично. К тому же одному скучно в это время года. Лучше буду фитнес хуярить. Поэтому заказал шкаф, а также настенное зеркало. Займусь уборкой в хате, чтобы можно было кого-нибудь пригласить.

какой шкаф???

Обычный шкаф для вещей. А то у меня его вообще нет. Ни шкафа, ни комода. Вещи некуда убрать.

0

1157

don_Ramires написал(а):

Ага. Ты поди своим мужьям ничего не передавала? Хотя, не у каждой ведь есть поклонники.

в вотсапе.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:47:52)

как называется это отклонение когда мужчине необходимо знать что его женщину кто-то другой?

0

1158

don_Ramires написал(а):

Обычный шкаф для вещей. А то у меня его вообще нет. Ни шкафа, ни комода. Вещи некуда убрать.

есть хоть куда шкаф поставить?

0

1159

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

есть хоть куда шкаф поставить?

Есть, конечно. Он не большой.

0

1160

Тем более, что я два старых тренажера разобрал и вывез.

0

1161

don_Ramires написал(а):

Тем более, что я два старых тренажера разобрал и вывез.

ты же в козлов их хотел. А куда вывез?

0

1162

Пока в гараже будут. Затем в козлов отвезу. Хотя, я купил вместо них два новых тренажера, более крутых. Сегодня заказал еще третий. Ничего, всё влезет. :D

0

1163

Люба Кутик написал(а):

как называется это отклонение когда мужчине необходимо знать что его женщину кто-то другой?

Куколд

0

1164

Раз уж решил взять молодую бабу, надо стараться держать форму. Ведь придется конкурировать с 30-35 летними.

0

1165

Даже не верится,что так живет мужик под 50. Куда мир катится???

0

1166

678 написал(а):

Куколд

во! Точно. У Рамиреса именно это. Причастность к....он это нормой считает

0

1167

Люба Кутик написал(а):

во! Точно. У Рамиреса именно это. Причастность к....он это нормой считает

Да какая нах причастность
Это все иллюзии интернетные. Хуйня какая то.

0

1168

678 написал(а):

Да какая нах причастность
Это все иллюзии интернетные. Хуйня какая то.

именно это и отклонение. Ты видишь,что это не жизнь,я вижу, а для него это самая реальность.

0

1169

Интересно выходит. Раньше ворчали, что сижу сиднем и не волочусь за жп. Теперь наконец оторвал жопу от дивана и нашел бабу. И всё равно всё не так. :rofl:

0

1170

don_Ramires написал(а):

Интересно выходит. Раньше ворчали, что сижу сиднем и не волочусь за жп. Теперь наконец оторвал жопу от дивана и нашел бабу. И всё равно всё не так.

ты же по факту так и остался на диване. Что изменилось то?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно