Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1111

Gekk написал(а):

Любопьітство

А чо там любопытничать. Зашёл, посмотрел и вышел

0

1112

678 написал(а):

А чо там любопытничать. Зашёл, посмотрел и вышел

поэтому я всех заблокировали,чтоб вопросом таким не задаваться.

0

1113

Люба Кутик написал(а):

поэтому я всех заблокировали,чтоб вопросом таким не задаваться.

А зафига мне его блокировать))

Просто странно это. Игнорировать столько времени и тут вдруг подписки с любопытства ми))

0

1114

Ветер у нас пиздец. Помидоры с куста на балконе сдувает))))

0

1115

Я б и на юр ка подписалась ежели б он такой херней занимался))
Но там только сын и супруга. У супруги ессно закрытый профиль)) тайна великая))

0

1116

678 написал(а):

Я б не оч хотела жить за железным занавесом

Дело даже не в занавесе, а в отсутствии вьібора. Люба тут о санаториях и красной икре ностальгирует, а я скажу нахрен. Туалетной бумаги банальной просто так купить нельзя бьіло, прокладок, тампонов и памперсов не бьіло от млова совсем. А не, бьіли жуткие целлюлозньіе гигиенические пакетьі, которьіе нужно бьіло пристегивать булавкой к трусам иначе через 5 секунд он бьіл на спине, а еще он сминался и протекал, поєтому мотали мЕрзкое нечто из бинта и ватьі. Я себя человеком при месячньіх почувствовала только при перестройке, когда появились тампаксьі

0

1117

678 написал(а):

А зафига мне его блокировать))

Просто странно это. Игнорировать столько времени и тут вдруг подписки с любопытства ми))

вот чтоб этих странностей не было. Чтоб голова потом не ломать. В чс и Вася

0

1118

Люба Кутик написал(а):

вот чтоб этих странностей не было. Чтоб голова потом не ломать. В чс и Вася

Ну у меня сейчас другая проблема чтоб голову ломать))
А это просто странность. Правда странновато

0

1119

Gekk написал(а):

Дело даже не в занавесе, а в отсутствии вьібора. Люба тут о санаториях и красной икре ностальгирует, а я скажу нахрен. Туалетной бумаги банальной просто так купить нельзя бьіло, прокладок, тампонов и памперсов не бьіло от млова совсем. А не, бьіли жуткие целлюлозньіе гигиенические пакетьі, которьіе нужно бьіло пристегивать булавкой к трусам иначе через 5 секунд он бьіл на спине, а еще он сминался и протекал, поєтому мотали мЕрзкое нечто из бинта и ватьі. Я себя человеком при месячньіх почувствовала только при перестройке, когда появились тампаксьі

это так. Мы все из-за границы везли. И нам выдавали. Выбора ,действительно, не было. Но и сейчас выбор есть, а денег нет. Это разве лучше??? Живут отдельно взятые. Как и раньше. Так что выходит плюс на минус одно гавно. Только счас ещё и гарантий никаких нет.

0

1120

Gekk написал(а):

Нам из совка отсутствие туал бумаги и пустые полки в марте были привычными))
А вот немцы охуели и выхуеть не смогли))

0

1121

678 написал(а):

Нам из совка отсутствие туал бумаги и пустые полки в марте были привычными))
А вот немцы охуели и выхуеть не смогли))

блядь да была туалетка и сейчас есть. Хрен знает где ее не было. У нас только крупы вымели, а так все осталось. Ну ещё лимоны и корень как его, который я не ела никогда и мне он не надо от слова совсем. Ваще нал чем хуеть?

0

1122

Люба Кутик написал(а):

блядь да была туалетка и сейчас есть. Хрен знает где ее не было. У нас только крупы вымели, а так все осталось. Ну ещё лимоны и корень как его, который я не ела никогда и мне он не надо от слова совсем. Ваще нал чем хуеть?

У нас не было туалетки)) и муки не было, и дрожжей

Точнее их конечно завозили, но видимо хоумофисники с утра и днем все расхватывали
И поэтому людям кто работал (медсестра, врачам в том числе) нихуя не доставалось

0

1123

И хлеба не было практически, который расфасованный в магазине. Вечером не было

0

1124

Крупы да взлетели в три раза. В цене. Но по факту как были полные полки так и остались. Нет дефицита. А это то,что я называю информационным железным занавесом. Про немецию тоже много фейков ходит. Вэлком. Я Рита, тебе больше верю))))

0

1125

Посмотрела фотки мои с тех времен. Лежит две упаковки бумаги, все остальное сметено)

Мука вся сметена, консервы тоже

0

1126

Хлеба вечером и при нормальном раскладе быть не должно,иначе потери по точке. Поэтому стараются посл булку от местного продать до 8 вечера. Все остальное списывают. Поэтому голые полки,а не потому что апокалипсис)))) долгоиграющий хлеб лежит сутками. У местных 12 часов срок хранения. Как его ещё должны продавать??? Странные вы какие-то. Мука,кстати, всегда на полках. 5 магазинов было у меня в пик этого пиздеца. Везде был топ 15. И сахар и мука и молоко. Лично ездила, смотрела

0

1127

Люба Кутик написал(а):

Крупы да взлетели в три раза. В цене. Но по факту как были полные полки так и остались. Нет дефицита. А это то,что я называю информационным железным занавесом. Про немецию тоже много фейков ходит. Вэлком. Я Рита, тебе больше верю))))

Ну тут тоже нет дефицита)) сейчас
Тонда просто не успевали подвозить

0

1128

Люба Кутик написал(а):

Хлеба вечером и при нормальном раскладе быть не должно,иначе потери по точке. Поэтому стараются посл булку от местного продать до 8 вечера. Все остальное списывают. Поэтому голые полки,а не потому что апокалипсис)))) долгоиграющий хлеб лежит сутками. У местных 12 часов срок хранения. Как его ещё должны продавать??? Странные вы какие-то. Мука,кстати, всегда на полках. 5 магазинов было у меня в пик этого пиздеца. Везде был топ 15. И сахар и мука и молоко. Лично ездила, смотрела

Нет, тут таких голых полок с хлебом в обычное время нет

0

1129

А немцы поосто никогда подобного не видели
Западные немцы точно нет. Юры всякие.
Для них нестабильность это вообще нечто ужасное и необъяснимое

Если для них стресс в отпуск три раза в год не скататься зарубеж

Или вон стресс же был великий , маленькие апартаменты на всю семью. "я так не могу".
-ты избадованный
-конечно я избалованный. Я так не могу

И точка)))

Ап чем тут говорить

0

1130

678 написал(а):

Нет, тут таких голых полок с хлебом в обычное время нет

значит просрочкой торгуют))))) счас они тебе начнут наяривать хлеб по 10 раз в печи специально маленькими порциями лишь бы был. Не смеши. Это допустимо ,если они берут на себя ответственность. Есть хлеб по 72 часа хранения, но это потоло3 для выпечки без консервантов. Как такое ваще есть? 12 часов оптимально. 24 не плохо , но тогда упакован на фабрике должен быть и с этикеткой. Тоже не буду брать.

0

1131

678 написал(а):

А немцы поосто никогда подобного не видели
Западные немцы точно нет. Юры всякие.
Для них нестабильность это вообще нечто ужасное и необъяснимое

Если для них стресс в отпуск три раза в год не скататься зарубеж

Или вон стресс же был великий , маленькие апартаменты на всю семью. "я так не могу".
-ты избадованный
-конечно я избалованный. Я так не могу

И точка)))

Ап чем тут говорить

вот я так Тоже не могу и точка))))

0

1132

Люба Кутик написал(а):

значит просрочкой торгуют))))) счас они тебе начнут наяривать хлеб по 10 раз в печи специально маленькими порциями лишь бы был. Не смеши. Это допустимо ,если они берут на себя ответственность. Есть хлеб по 72 часа хранения, но это потоло3 для выпечки без консервантов. Как такое ваще есть? 12 часов оптимально. 24 не плохо , но тогда упакован на фабрике должен быть и с этикеткой. Тоже не буду брать.

Долгохранящийся хлеб же тоже есть

0

1133

Люба Кутик написал(а):

вот я так Тоже не могу и точка))))

Нафиг тогда такая семья

И нафиг вечно на аркане переться в подобный отпуск
Можно найти время и для себя одного и передохнуть от этого хомута на шее

0

1134

678 написал(а):

Долгохранящийся хлеб же тоже есть

есть и очень не плохой, кстати. Но я его стараюсь не покупать. А ваще если я захожу в магазин без собственного производства и на прилавках хлеб лежит в должном количестве это 100%% нарушение сроков реализации. За это ебут.

0

1135

Люба Кутик написал(а):

есть и очень не плохой, кстати. Но я его стараюсь не покупать. А ваще если я захожу в магазин без собственного производства и на прилавках хлеб лежит в должном количестве это 100%% нарушение сроков реализации. За это ебут.

Я думаю у вас иначе все, чем тут

0

1136

678 написал(а):

Нафиг тогда такая семья

И нафиг вечно на аркане переться в подобный отпуск
Можно найти время и для себя одного и передохнуть от этого хомута на шее

семья всегда такая. А другого он не знает. Его в детстве женили.

0

1137

Люба Кутик написал(а):

семья всегда такая. А другого он не знает. Его в детстве женили.

Тоже так думаю

0

1138

678 написал(а):

Я думаю у вас иначе все, чем тут

А я тебе про наши голые полки и рассказываю. Когда вы их в марте фотали. Ничего необычного.

0

1139

Люба Кутик написал(а):

А я тебе про наши голые полки и рассказываю. Когда вы их в марте фотали. Ничего необычного.

Я то наши фотала а не ваши))

0

1140

Прислала скрин переписки с женатиком, подтверждающей, что он не с ней. Я не просил, она сама догадалась. 8-)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно