Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1081

Вниз в смысле финансов конечно итд

Но для самоомознания это наоборот плюс. Для себя как личности. Хер кто особо может себя защитить с мудаками. И потом депрессия, комплексы и страх остаются

0

1082

Люба Кутик написал(а):

надо ехать в Азию)))) учим корейский)))
китайский,кстати легч5 мне в произношении.

В северную Корею?

0

1083

678 написал(а):

В северную Корею?

туда не пустят(((( в южную придется.

0

1084

Люба Кутик написал(а):

Сейчас никуда не пустят))

0

1085

678 написал(а):

Сейчас никуда не пустят))

пускают. Только карантин 14 дней, а потом гуляш сколько хочешь. С 27 сентября разрешили авиа.

0

1086

Люба Кутик написал(а):

Великий ким чен ын.

0

1087

В Китай ваще всё рязанские рожи. Какой фильм не включи. Самобытность только у кореи осталась. Остальные бабло моют. Я люблю когда фильмы переведены как в 80х в видеосалонах)))) когда слышен оригинал. Стараюсь смотреть с самой дерьмовой озвучкой.

0

1088

Рома котик написал(а):

Великий ким чен ын.

не знаю. Не пили вместе, не наливал.

0

1089

Люба Кутик написал(а):

Мне сегодня с работы звонили. Типа когда выйдешь? Вчера ещё сказала,что больничный до 30го и что на ингаляторе дышу. Ваще не понимаю как в таком состоянии работать, ещё темпа появилась. Смешная,конечно, но блядь, я не собираюсь и с ней идти дальше магазина. На что надеялись? Мне кровь из носа нужно до 3 больничный. Раньше мне на хрен не нужно. По уму так ваще не выходить . Меня через месяц обещали в очередной раз перевести . С нового года переводят!!!! Я не могу работать если мне не интересно. Сейчас мне не интересно. Будет только хуже дирику. Тьфу, не удивлюсь если все мои болячки это Психосоматика.
Хочу советский союз.

савецкий союз. Интересно, там правда профсоюзы были?

0

1090

Рома котик написал(а):

савецкий союз. Интересно, там правда профсоюзы были?

правда. Были.

0

1091

Люба Кутик написал(а):

В Китай ваще всё рязанские рожи. Какой фильм не включи. Самобытность только у кореи осталась. Остальные бабло моют. Я люблю когда фильмы переведены как в 80х в видеосалонах)))) когда слышен оригинал. Стараюсь смотреть с самой дерьмовой озвучкой.

Бля))

0

1092

678 написал(а):

Бля))

со для??? Самый дешевый способ научится слышать язык без носителя.

0

1093

Я снова полезла в инсту, шерстить норбертов

Там всего 5 баб в подписка, включая меня. И не подписывается эта контора на кого ни попадя

Конечно это он
Кто мне может обьяснять этот феномен?
Ладно я неадекват несчастный. Одни проблемы, скукота на обеде, полезла и подписалась

Но зачем это надо ему?
Тогда как мы даже если виделись два раза за последние 10 лет у мусорки и в метро)) даже не здоровались и абсолютно чужие люди

Что движет человеком?

0

1094

don_Ramires написал(а):

Надеюсь, что может. Ну, а так я ее мед карты не видел, такшта ничего конкретного сказать не могу.)

Еще днк тест на наследственные заболевания. Исключить рецессивные гены или  как там их

0

1095

Люба Кутик написал(а):

со для??? Самый дешевый способ научится слышать язык без носителя.

Ааа, так ты его учишь. Я не поняла

0

1096

Люба Кутик написал(а):

правда. Были.

И сокращенный рабочий,день на вредных производствах. Бля.

0

1097

678 написал(а):

Ааа, так ты его учишь. Я не поняла

Я не учу))) я его слушаю. Всю Азию сейчас. Очень интересно. А на хрена ещё смотреть их??? Мой кот даже их не смотрит.
Хотя надо отдать должное,что азиаты очень ответственно подходят к картинке. И из бабы ужаса могут 40 серий снимать милашку ,используя опр угол и фильтры. Ориентированность на зрителя 100%% это одновременно радует и злит. Смысл  в принципе отсутствует в 99 % отснятого.

0

1098

Рома котик написал(а):

И сокращенный рабочий,день на вредных производствах. Бля.

И ранний уход на пенсию и дополнительные выходные и доп отпуск в санатории и собственная поликлиника у таких предприятий. Все было. Премии за вредность и зп большие. Тарифные ставки соотв. Оближи слюни

0

1099

Да ну нахер совок этот

0

1100

Люба Кутик написал(а):

И ранний уход на пенсию и дополнительные выходные и доп отпуск в санатории и собственная поликлиника у таких предприятий. Все было. Премии за вредность и зп большие. Тарифные ставки соотв. Оближи слюни

А щас,только 500 рупий за молочко дают и все. А ну и  7 дней дополнительный отпуск. Ну и 4 процента за вредность.

Нет сокращённого дня. Бля и где моя путевка в санаторий.

0

1101

Моя родная тетка работала на ВИЗе в гальваническом цехе. К 45 годам имела чорные зубы и аллергию по всему телу. До 50 проработала с перерывами на больничные. Ей оплатили 80%% стоимости золотых коронок. Профсоюз. В 50 ушла на пенсию. Сейчас ей 86.

0

1102

678 написал(а):

Да ну нахер совок этот

ты просто ничего хороше6о не видела в то время, а у меня Наоброт ничего плохого не было.

0

1103

От дополнительных выходных я бы не отказался.

0

1104

Реально хоть дышать чуть начала за две недели. Счастье просто какое-то . Пиздец докатились

0

1105

Рома котик написал(а):

От дополнительных выходных я бы не отказался.

ты бы и от красной икры не отказался))) и от баракамеры раз в неделю и от спец обедов. И это тоже было. Отдельные талоны на горячие и вредные цеха

0

1106

Двух девок родила, а муж пил и бил. И чтоб кормить и в садик отдать пошла в этот цех. Там ясли довели, а в других ждать надо было не известно сколько. Поэтому пошла во вредный цех. Муж как пил и бил так и осталось. Умер от церроза когда старшей было 22. Я его почти не помню. Вечно пьяный дядя. А тетка горбатилась, не от хорошей жизни. Их там баб в этом цехе человека два три было на 50 мужиков. Короче жизнь ещё та..... Но предприятие не обижало, не то,что сейчас. Пидорасы

0

1107

Люба Кутик написал(а):

ты просто ничего хороше6о не видела в то время, а у меня Наоброт ничего плохого не было.

Я б не оч хотела жить за железным занавесом

0

1108

678 написал(а):

Я б не оч хотела жить за железным занавесом

у меня его не было. Я всю Европу откатала. И весь союз практически тоже. Счас так не катаюсь, да и не тянет, если честно, хоть чем назови. А информационны1 железный занавес он вечен. И сейчас и у Вас и у нас. По хрен.

0

1109

Люба Кутик написал(а):

у меня его не было. Я всю Европу откатала. И весь союз практически тоже. Счас так не катаюсь, да и не тянет, если честно, хоть чем назови. А информационны1 железный занавес он вечен. И сейчас и у Вас и у нас. По хрен.

Ну лично я бы не хотела))
Мне и тут норм. Намного лучше чем в СССР или экс ссср

0

1110

678 написал(а):

Я снова полезла в инсту, шерстить норбертов

Там всего 5 баб в подписка, включая меня. И не подписывается эта контора на кого ни попадя

Конечно это он
Кто мне может обьяснять этот феномен?
Ладно я неадекват несчастный. Одни проблемы, скукота на обеде, полезла и подписалась

Но зачем это надо ему?
Тогда как мы даже если виделись два раза за последние 10 лет у мусорки и в метро)) даже не здоровались и абсолютно чужие люди

Что движет человеком?

Любопьітство

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно