Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1021

Devot это покорный. Часто в секс смысле употребляется
Антоним - dominant, доминантный

0

1022

Юра тоже молодца)) коллег описывать словами из садомазо секссловарика))

0

1023

Юра же тогда считал что это был моббинг все тоже со мною там
Наверное уж он получше разбирается в этом, 10 лет там работает. И слышал небось что то
А я на самом деле, спасая свою психику, пыталась особо о плохом не думать.
И его ещё потом обвинила что он мне это внушил))

Но конечно по сравнению с тем что сейчас там вообще был детский лепет)) но там и прав у меня никаких не было и за равносильную коллегу меня там никто никогда не считал.

0

1024

Приятного конечно мало. Но после моей актуальной работы меня уже вообще мало что трогает. А уж к офисам и "коллегам" у меня отношение давно специфическое. Срань какая то прости Господи. Всякую муру собирают сидят, постоянный театр.

0

1025

И с этими придурка и тоже. В понедельник высер ответный на выговор буду слать, и по факсу тоже
Чтобы это получили бабы с рецепшена и вскрылось немного для других коллег. Создание напряга в коллективе

И мыло в контору по труду и им сразу. С тупорылыми вопросами а ля я боюся очередного удара током

Как говорит мой друг они положили тебе иголочку(это высер этот их позорный. Никто не уволит из а какого то термина. Просто дали понять что будут фабриковать, пиздеть и придумывать), а ты им на это бревно в ответ.

После этого остаётся то, что они потом попытаются меня подставить в воровстве. Проверять карманы, сумку говорит. Сразу вызывать полицию.

Дожили...)))

0

1026

Они просто действительно с подобным никогда по ходу не сталкивались. Как мой друг и сказал - "правые мачо". И всю жизнь видать имели дело там с овцами блеющими в виде работников

0

1027

Просто тупо хочется к более менее норм людям. Это ж невозможно так жить, работа сжирает основное время дня. И с такими там высиживать

Но сейчпс бляха вообще затык. А уж в адекватных отраслях тем более

Мой друг прочитал мой высер ответный и говорит-идеально))
Представляете как я уже настрополилась там. Это ж ты катаешь не им, а будущему суду. Хотя к ним вроде обращаешься

0

1028

Рита, ты уверенна,что о тебе слухи по Гамбургу не ходят? Я думаю слава бежит впереди тебя. Дай бог,конечно, чтоб я ошибалась

0

1029

Люба Кутик написал(а):

Рита, ты уверенна,что о тебе слухи по Гамбургу не ходят? Я думаю слава бежит впереди тебя. Дай бог,конечно, чтоб я ошибалась

В смысле слухи по гамбургу?))
По поводу чего?
И в Гамбурге 2 миллиона человек живёт, это анонимный город))

0

1030

Просто со мною ещё так, что могли сказать что я там буду делать мозги по поводу продления контракта итд.(и будут правы)))
Или взять беспроблемного свеженького какого нибудь только закоечившего универ или аусбильдунг или меня

Это тоже могло сыграть роль. И так как репутация у меня там конечно тоже "не терпилы", то и вывод соответствующий.
Там работа оч тупая, особые знания не нужны. И ни универ ни аусбильдунг даже не требовался в вакансии

0

1031

678 написал(а):

В смысле слухи по гамбургу?))
По поводу чего?
И в Гамбурге 2 миллиона человек живёт, это анонимный город))

принято звонить на предыдущую работу. Ну и....

0

1032

Люба Кутик написал(а):

принято звонить на предыдущую работу. Ну и....

Нет, так не делают серьёзные конторы. Тк для этого есть характеристики. Характеристики нет только от актуального работодателя

И для этого есть спец предложение в резюме. Чтоб актуальному не пиздели.

0

1033

К сожалению часто бывает так, что думают "в народе", что всегда работник виноват
Но это же не так

Бывают оч стремные конторы. Как у меня
Там текучка пиздец
И Юрий вон тоже срался с начальником в канцелярии и не скрывает этого.

Если бы мы общались я б поподробнее спросила почему. Интересно даже
Я сейчас все это вижу намного чётче чем даже при нашей последней встрече. Там я ещё ему ваяла, что пока не могу понять это всегда так в работе и со мною что то не то или это реально дерьмо

И так как у нас вечно неплнятки были то и сконцентрироваться на проблеме было нереально. Слишком много эмоций
Друг мой все эмоции блокирует и говорит, что это не поможет в данном случае и если я буду тут мопли с тобою размазывать вместе ни к чему не приведёт

А Юрий со мною сопли размазывал да и то тк ни времени ни сил у него на меня не было да и желания может это все было размыто

А на самом деле конечно и он бы мне мог дать и совет итд. Кроме того, чтобы "стать учителем искусства"))

0

1034

И мадама сралась. Даже мадама)))
Ушла с бессрочного в срочный контракт. Потеряла по пенсии накопления от работодателя за столько лет
Тоже знаете ли неформат...

Но её высер я помню, что "партнёры любили молодых блондинок, а я как ни пришей пизде рукав"
Но на самом деле в канцелярии надо пахать. А она не в состоянии

0

1035

Про борьбу Юрий тогда и не щаикался. Сразу написал, что выдают аыговоры часто сфабрикованнве, чтобы человек не выдержал

И ищи др работу

А друг мой все на деньги заточен. Типа как поболее снять бабла.
И пох на психику

Но самое интересное, что и адвокат тогда не заикался о том, что говорит мой друг. Сказал что макс 10 тысяч в этом случае и от работы освобождение не на месяц явно а больше.
Это оч серьёзный покер конечно сейчас.
Прям борьба ни на жизнь а на смерть)))

0

1036

678 написал(а):

Нет, так не делают серьёзные конторы. Тк для этого есть характеристики. Характеристики нет только от актуального работодателя

И для этого есть спец предложение в резюме. Чтоб актуальному не пиздели.

у тебя на руках все характеристики от предыдущих работодателей?

0

1037

Ещё странно, что в этом выговор вчерашнем снова высер в конце о бессрочном увольнении

Бессрочно уволить можно за воровство например.
Но явно не за то, что кто то не пришёл на термин, который сам же придумал, чтобы облегчить себе работу в начале и писал умолял начальнику норм термин поставить на подольше)))

Совсем тупизна

0

1038

Люба Кутик написал(а):

у тебя на руках все характеристики от предыдущих работодателей?

Конечно все. С 2010 года как я начала работать в офисах

0

1039

678 написал(а):

Ещё странно, что в этом выговор вчерашнем снова высер в конце о бессрочном увольнении

Бессрочно уволить можно за воровство например.
Но явно не за то, что кто то не пришёл на термин, который сам же придумал, чтобы облегчить себе работу в начале и писал умолял начальнику норм термин поставить на подольше)))

Совсем тупизна

бессрочно это сразу без отработки типа по статье??

0

1040

Лично у меня такое чувство, что это на идиота рассчитано какого то. Кто во все это верит и глотает.

Даже для суда. Это же просто смешно
Как возможно такое, что спец по рабочему праву такую хуйню делает? В смысле запугивания да, возможно
Но если дойдёт до суда это же смешно

0

1041

Люба Кутик написал(а):

бессрочно это сразу без отработки типа по статье??

Да. Прям пришли и сказали собирай манатки и на выход

И биржа не платит тоже за 3 месяца потом
Тк это увольнение птздец за проступок.
Воровство к этому относится

0

1042

Мне сегодня с работы звонили. Типа когда выйдешь? Вчера ещё сказала,что больничный до 30го и что на ингаляторе дышу. Ваще не понимаю как в таком состоянии работать, ещё темпа появилась. Смешная,конечно, но блядь, я не собираюсь и с ней идти дальше магазина. На что надеялись? Мне кровь из носа нужно до 3 больничный. Раньше мне на хрен не нужно. По уму так ваще не выходить . Меня через месяц обещали в очередной раз перевести . С нового года переводят!!!! Я не могу работать если мне не интересно. Сейчас мне не интересно. Будет только хуже дирику. Тьфу, не удивлюсь если все мои болячки это Психосоматика.
Хочу советский союз.

0

1043

678 написал(а):

Да. Прям пришли и сказали собирай манатки и на выход

И биржа не платит тоже за 3 месяца потом
Тк это увольнение птздец за проступок.
Воровство к этому относится

это просто так не сделать. Надо доказывать ,а то потом суд работодателя натянет

0

1044

Люба Кутик написал(а):

Мне сегодня с работы звонили. Типа когда выйдешь? Вчера ещё сказала,что больничный до 30го и что на ингаляторе дышу. Ваще не понимаю как в таком состоянии работать, ещё темпа появилась. Смешная,конечно, но блядь, я не собираюсь и с ней идти дальше магазина. На что надеялись? Мне кровь из носа нужно до 3 больничный. Раньше мне на хрен не нужно. По уму так ваще не выходить . Меня через месяц обещали в очередной раз перевести . С нового года переводят!!!! Я не могу работать если мне не интересно. Сейчас мне не интересно. Будет только хуже дирику. Тьфу, не удивлюсь если все мои болячки это Психосоматика.
Хочу советский союз.

Нах он нужен совецкий союз

Лучше как у нас, с законами
Но для психики это пиздос

А если в совдеп, то может тебе в бюдж организацию пойти?
Чтоб и интересно, и нормально не знаю что должно быть. Мечты)))

Раз больничный дали значит все. Что значит звонят. Охреневшие

0

1045

Люба Кутик написал(а):

это просто так не сделать. Надо доказывать ,а то потом суд работодателя натянет

Ну конечно надо.
Поэтому это поосто запугивание

Я сама в шоке за каких идиотов они там держат нас всех

0

1046

Мне дали до 2 октября больничный, но это я сама так сказала
Она хотела не на неделю, а на две

В пятницу иду снова к ней.
Посмотрим

0

1047

678 написал(а):

Нах он нужен совецкий союз

Лучше как у нас, с законами
Но для психики это пиздос

А если в совдеп, то может тебе в бюдж организацию пойти?
Чтоб и интересно, и нормально не знаю что должно быть. Мечты)))

Раз больничный дали значит все. Что значит звонят. Охреневшие

бюджет не платят совсем. Мало денег, у меня одна статья расходов больше.
Мне в Екатеринбурге так было и интересно и с деньгами. Тут ни разу. Засраный город.

0

1048

Люба Кутик написал(а):

бюджет не платят совсем. Мало денег, у меня одна статья расходов больше.
Мне в Екатеринбурге так было и интересно и с деньгами. Тут ни разу. Засраный город.

Я вон в большом городе в Европе и тоже не оч интересно))
Работа вообще ужасная
Но это я сама виновата конечно.

А сейчас только конца пандемии выжидать.

0

1049

678 написал(а):

Мне дали до 2 октября больничный, но это я сама так сказала
Она хотела не на неделю, а на две

В пятницу иду снова к ней.
Посмотрим

мне дали до 30го. Терапевт сказала,что продлит, но что-то я сомневаюсь. Было бы хорошо,конечно. Фишка в том,что я среди дня могу просто спать упасть минут на 20 от слабости. Темпа 37. Пускай разбираются. Анализы крови хочу и онкоскрининг

0

1050

Люба Кутик написал(а):

мне дали до 30го. Терапевт сказала,что продлит, но что-то я сомневаюсь. Было бы хорошо,конечно. Фишка в том,что я среди дня могу просто спать упасть минут на 20 от слабости. Темпа 37. Пускай разбираются. Анализы крови хочу и онкоскрининг

Что за странные врачи? Если человек болеет

И что такое онкоскрининг?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно