Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

961

678 написал(а):

И что я буду делать? Кем быть тл в собственном бизнесе

ну вашего рынка я же не знаю. Например Норби чем занят? У него ты же пишешь, бизнес

0

962

678 написал(а):

Откуда я столько денег возьму. Тут аренда тысячи стоит в этом районе
А в другом никто не будет это дерьмо покупать

Дружбан злоебучий твой чем занимается? Не хочет с тобой вместе что то организовать? Можно бьіло бьі сделать секонд и маленькое артхаусное кафе. Сейчас и ценьі на аренду низкие

0

963

Люба Кутик написал(а):

ну вашего рынка я же не знаю. Например Норби чем занят? У него ты же пишешь, бизнес

Норби пиарщик. Он "градопланировщик". Это типа архитектора, только в размере городов. Как их удобнее и лучше строить итд

А контора у него это пиар контора по этой теме градопланирования

Он же не шмотками старыми торгует))

0

964

Gekk написал(а):

Дружбан злоебучий твой чем занимается? Не хочет с тобой вместе что то организовать? Можно бьіло бьі сделать секонд и маленькое артхаусное кафе. Сейчас и ценьі на аренду низкие

У него уже был бар много лет. Мы там и познакомились.

Не знаю где это цены низкие и кто кафе в пандемию сейчас будет открывать. Тут этих "артхаусных кафе"...)))

Он имеет фирму по распространению флаеров. И фирму по экскурсиями по гамбургу

0

965

Нашипоебились с собакой сейчас, все таки воздух и прогулки нужны. Вместо этой стремно работы. Но задубела вхлам
Скоро бомбанет совсем вирусом и неизвестно ещё что нас ждёт в ближайшие месяцы

0

966

Вчера была в бюро у злоебучего друга, там этот сидит, помните, "мужик с мокрой жопой"

Доврлоольный, расмлаблкнный, загорелый
Как дела говорю. Отлично говорит

Во чуувак не заморачивается)))
Он педагог-режиссёр, с инвалидами работает

0

967

У норби оч интересная работа. Это тебе не клерк невмиеяемый с извечным начальником

Но там тоже покрритиклвать можно. Что я кстати сразу и начала прям)) на трй вечеринке. Разговаривала конечно ахтунг с ним, с подтебами и наездами. Но это мой формат, когда сильно нравится мужиг

0

968

Меня жизнь конечно прям сама вытаслкивает из этой безумной мудацкой хуйни.
Просто где и как сейчас работу искать фиг знает. У меня ж менталитет такой, что всегда надо работать итд.

Но то, что это не моё, отрасль где я сейчас, это неомпоримый факт. Про судаков и их рабов я ваще молчу. И в этом гауне проходит моя жизнь.
Недаром конечно так бомбануло. Ибо совсем трэш и пиздос, не моё. Как страшный сон это все там

0

969

678 написал(а):

У него уже был бар много лет. Мы там и познакомились.

Не знаю где это цены низкие и кто кафе в пандемию сейчас будет открывать. Тут этих "артхаусных кафе"...)))

Он имеет фирму по распространению флаеров. И фирму по экскурсиями по гамбургу

флаеры и экскурсии. Чем тебе не бизнес? Экскурсии русским и какие ты там суржики ещё знаешь? Очень даже зашло бы.

0

970

Люба Кутик написал(а):

флаеры и экскурсии. Чем тебе не бизнес? Экскурсии русским и какие ты там суржики ещё знаешь? Очень даже зашло бы.

Да этого всего кучи тут))) экскурсии имею в виду. И только на них не проживёшь.
Тем более сейчас с этим затык.

Флаеры это пиздец. Это развоз этих коробок итд.

0

971

И с флаерами затык. Тк это развооз по барам и флаеры эти обычно о театрах итд
И все это было закрыто и вообще неизвестно что

0

972

Друг мой по образованию экономист-политолог. Но никаких офисов наёмных у него и в помине не было. Он очень жёсткий конечно. Вчера дпвил на меня снова, эмпатии ноль. Я в слезах ушла домой))

Но кому первому я седня разнылась как пришёл выговор? Ему))

0

973

Какой это все таки трэш и абсурд, это безумное высерствр их сегодняшнее. И реальное вранье

Вот мудака этого прямо спросить моего шефа психа не стыдно так марать свою репутацию и так надо пиздеть?
Неа, не стыдно)))

0

974

678 написал(а):

Да этого всего кучи тут)))
Тем более сейчас с этим затык.

Флаеры это пиздец. Это развоз этих коробок итд.

затык  с туристами?
Был бы у меня туристический город......

В Домбае. Вот ездили. Там со второго уровня до третьего всего км два по трассе лыжной. Снега нет. Солнце,ясно. Люди гуляют. За ними бегают инструктора с предложением.  Я типа вам все расскажу про горы вокруг и рядом с вами пройду, а вы мне 1500руб. Сколько это в евро? Даже если по 100руб евро. Не хилое предложение????))))) Я ессно послала, а люди соглашаются и платят. А местные живут этим. Просто работа.

0

975

Туристов из России сейчас нет здесь. Закрыто де все границы

Да и так уже этих контор дохренища. На это точно не проживёшь. Как подработка да

И вообще свое дело это пиздос, тк ты сам за все платишь. И за больничные, и налоги, и страховку, и на пенсию откладываешь

И без нач капитала увы и ах. И без наработанной клиентуры.

0

976

Норби до того как самостоятельно работать год работал пиарщикьм в одной конторе по строительству квартир

Год это мало конечно.
Но наверное у него были контакты уже. Он только с бабами лох моржовый, "трепетная лань")))

0

977

Подруга мне Седня давай втирать (мы с ней тогда его у мусорки и видели) "да он разошёлся с женой точно. Не факт что он с бабой живёт. Как раз недалеко от семьи снял квартиру и живёт.
Типа" может он созрел"

Бляяя))) да, сейчас побегу на поиски. 10 лет прошло))
А ещё лучше бомбануть мылом))
Нах он мне нужен. Так же как и я ему

0

978

Девушка с интеллектом не обязательно должна хотеть "умного" ботаника. Даже такая может хотеть иметь рядом мужественного альфа. :blush: Парадоксы природы.

0

979

don_Ramires написал(а):

Девушка с интеллектом не обязательно должна хотеть "умного" ботаника. Даже такая может хотеть иметь рядом мужественного альфа.  Парадоксы природы.

Девушка с интеллектом может хотеть и потного сантехника, а вот писать о родитнлях на даче и поездках с озабоченьім женатиком не может от слова совсем. Так что с интеллектом там пролет, уж извини)))

0

980

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Девушка с интеллектом не обязательно должна хотеть "умного" ботаника. Даже такая может хотеть иметь рядом мужественного альфа.  Парадоксы природы.

Девушка с интеллектом может хотеть и потного сантехника, а вот писать о родитнлях на даче и поездках с озабоченьім женатиком не может от слова совсем. Так что с интеллектом там пролет, уж извини)))

А если родители действительно на даче, почему нельзя об этом писать?)) Вот с женатиком косяк признаю. Да и то там отчасти моя вина. Долго тянул резину, забыв, что девушки не умеют ждать.

0

981

А может быть она и не собиралась принимать от него ласки. Возможно, писала это, чтобы меня позлить и вызвать ревность. Жп в этом плане может быть очень хитрым. :huh:

0

982

Рамирес, может она девственница и ты у нее первым будешь?

0

983

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, может она девственница и ты у нее первым будешь?

Нет, уже была замужем.

0

984

Сам удивляюсь, как это сумел ее покорить. Ведь с нуля начал ее добиваться, без каких либо предпосылок. При этом не ходок, не ловелас, красиво ездить по ушам не умею. И на тебе. Причем еще у женатика ее отбил (надеюсь).

0

985

Впрочем, не буду забегать вперед. :unsure: Девушки ветрены и не умеют ждать. Кто знает, дождется ли она меня из Козлова. :unsure: Если дождется, буду считать это неожиданным, приятным подарком. :mybb:

0

986

Пипец как доллар скакнул. На 3 руб. за неделю. o.O Хорошо, что я хотя бы спортпитом успел затариться.

0

987

Мне вот интересно, что мне придется счас всю жизнь сид4ть на спазмалитиках?

0

988

don_Ramires написал(а):

Нет, уже была замужем.

а почему разошлись? А почему без детей?

0

989

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет, уже была замужем.

а почему разошлись? А почему без детей?

Почему люди расходятся? У всех свое. Там сложная ситуация была. Не хочу об этом распространяться на публике.

0

990

don_Ramires написал(а):

Почему люди расходятся? У всех свое. Там сложная ситуация была. Не хочу об этом распространяться на публике.

хорошо а почему без детей? Она хоть родить то в состоянии здоровья? А то поди бесплодная. Тогда не твой формат то. Что время терять?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно