Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

931

Манюня написал(а):

Я не пользовалась. Хоть мысли временами были. Дочери начальницы моей прописывали. Помог. Но мне казалось, там какие-то побочки возможны.

побочек не больше чем у других. Рот не сушит это хороший знак. Мне подходит. Ещё в нос спрей гормональный выписали. Вот его я пока не купила. Буду ждать рекомендаций узких специалистов. Таких как лор и аллерголог. А терапевт этот, который даже слушать не умеет, не авторитет.

0

932

678 написал(а):

Я ношу только платья и уж уверенности в себе мне точно не занимать. Логика как всегда огнищщще))

обычная логика для обычного человека. Меня больше удивляет твоя реакция. Ну и любой человек сочтет странным то,что ты носишь исключительно платья т что у тебя в гардеробе нет ни один брюк,джинсов, штанов элементарных. Вот это странно.

0

933

678 написал(а):

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением с медианным значением IQ μ = 100 и стандартным отклонением σ = 15[1]. Если распределение IQ определено таким образом, то около 2⁄3 результатов (точнее, 68,3 %) находится между показателями 85 и 115, то есть в пределах одного стандартного отклонения от медианы. Около 50 % результатов попадает в пределы IQ = 100 ± 10. За пределами двух стандартных отклонений от медианы находятся около 4,6 % результатов: 2,3 % c IQ < 70 и столько же с IQ > 130. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

Не помню какой конкретно тест в интернете. Давно было.
Какие то кубики квадратики, числа.
Что  то выбрать нужно.
А потом бац, вылезает окошко. Куча шаров праздничных. Поздравляем. Ваш айкью 85
И кнопка поделиться в соц. Сетях.
Ну че. Думал круто.

Пока не сказали что это как бы мало  :no:

Отредактировано Рома котик (2020-09-25 13:07:15)

0

934

Люба Кутик написал(а):

обычная логика для обычного человека. Меня больше удивляет твоя реакция. Ну и любой человек сочтет странным то,что ты носишь исключительно платья т что у тебя в гардеробе нет ни один брюк,джинсов, штанов элементарных. Вот это странно.

А что странного? Зачем мне обтягивать толстую жопу и ещё больше уродовать себя чем я есть на самом деле

0

935

Рома котик написал(а):

Не помню какой конкретно тест в интернете. Давно было.
Какие то кубики квадратики, числа.
Что  то выбрать нужно.
А потом бац, вылезает окошко. Куча шаров праздничных. Поздравляем. Ваш айкью 85
И кнопка поделиться в соц. Сетях.
Ну че. Думал круто.

Пока не сказали что это как бы мало 

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:07:15)

ржу)))

0

936

678 написал(а):

ржу)))

678 написал(а):

ржу)))

А че  правда 85 мало?

0

937

Рома котик написал(а):

А че  правда 85 мало?

Конечно мало

0

938

Но не переживай, у меня тоже 85))
Результат свежак, Седня делала

0

939

Прислали очередной выговор)))
Придумали что я не ходила на термин к психу по пятницам.

Ой не могууу)))
Уебки

0

940

Прям вранье пишут. Что он мне говорил а я не пришла
Охуеть

0

941

Помниться пытался открыть дверь. Женщина рядом взяла её и открыла. А я уже хотел эту дверь с ноги открывать  :D  и весь табличка висела. Ржу

Отредактировано Рома котик (2020-09-25 13:17:13)

0

942

Люба Кутик написал(а):

побочек не больше чем у других. Рот не сушит это хороший знак. Мне подходит. Ещё в нос спрей гормональный выписали. Вот его я пока не купила. Буду ждать рекомендаций узких специалистов. Таких как лор и аллерголог. А терапевт этот, который даже слушать не умеет, не авторитет.

Момат рино или назонекс? Первый мне хвалили, второй мне не помог.

0

943

Снова ваять сейчас ответный высер))
Господи, в какое дерьмо я вляпалась...

0

944

678 написал(а):

Сделала сейчас по быренькому какой то русский тест. 85
Мамадорогааяяяя

А я ведь даже в мензе когда то состояла
Весь ужас моего физического, психического и интеллектуального падения предстал перед глазами
А все благодаря рамиресу)))

Следующим єтапом будет переписка с нафталиновьім чудиком по интернету)))

0

945

Gekk написал(а):

Следующим єтапом будет переписка с нафталиновьім чудиком по интернету)))

Этот этап я прошла 10 лет назад))

0

946

678 написал(а):

А что странного? Зачем мне обтягивать толстую жопу и ещё больше уродовать себя чем я есть на самом деле

никто не запрещает и не говорит что это маразм. Каждый живет как хочет.

0

947

Манюня написал(а):

Момат рино или назонекс? Первый мне хвалили, второй мне не помог.

назонекс. Я не думаю,что у меня ринит аллергический

0

948

Блин, я конечно в шоке)))
И пишет мурло там что мы можем поговорить об этом ещё раз лично))
Типа запугивание. Не подпишешь вот тебе

А пох, что этот термин я придумала сама тк никому там нах не надо никаких терминов. И его никогда нет на месте, либо он нахер посылает

Я ж поэтому и писала мыла психу  Он что этих мыл не помнит? Я писала буквально в понедельник. Что давайте наконец сделаем термин более 15 минут и спокойно решим вопрос с бумагами этими

Ответа не было
Это я уже второй раз просила)) в первый тоже ответа не было

Неужели ничего посерьёзнее не смогли найти))

0

949

Снова писать отмазу...)))
Заебли

Такой идиотизм поосто пиздец.
Правильно тогда юра сказал что выговор обычно наобум дают, чтоб человек психически не выдержал

Типа два выговора и увольнение действительно. У меня уже два))
Просто трэш какой то)))
Ну неужели в суде будет не ясно что после того как  аювпяливали этот контракт это все хуйня высосанная из пальца.
Но это так и делается обычно видимо
Умумнепочтижимо какие дерьмовый бывают конторы. А тут ещё сидит мурло прям там адвокатское и башлять ему за эти высеры не надо

0

950

Друг мой пишет что это заебись для меня)))
Что они это прислали. Что ясно что спецом

Высер в ответ спокойный

И писать в контору тоже.

0

951

После конторы даже не знаю чо будет)))
Но они реально заслужили

Друг говорит что суд не тупой и ясно что искусственно проблемы создаёт это мурло
Это типа ещё лучше чем было даже

0

952

Купить точно придется бросить. Совсем. И так как бы не курю толком, а тут даже в рот брать не придется

0

953

678 написал(а):

После конторы даже не знаю чо будет)))
Но они реально заслужили

Друг говорит что суд не тупой и ясно что искусственно проблемы создаёт это мурло
Это типа ещё лучше чем было даже

Мне кажется тьі заигралась в левацкий протест и ведешь себя так будто єто последнее место работьі, а впереди только депутатство или профсоюзьі. Я очень сомневаюсь чтт какому то работодателю нужньі активистьі и борцьі за права угнетенньіх офисньіх работников.

0

954

Рита, а ты не пробовала собственный бизнес? Тебе это реальнее чем в России, например

0

955

Gekk написал(а):

Мне кажется тьі заигралась в левацкий протест и ведешь себя так будто єто последнее место работьі, а впереди только депутатство или профсоюзьі. Я очень сомневаюсь чтт какому то работодателю нужньі активистьі и борцьі за права угнетенньіх офисньіх работников.

А я чо утверждаю что они нужны?)))
Я же как то должна на их гон отвечать. Они же это делают чтобы я подписала эту хуйню их.
А выговор лепят чтобы увольнение суд действительны признал. За это вообще выговор в не дают)) тк сначала нужно устно такое говорить.
Он там врет ессно что это было

Но это же чушь.
И снова грозит увлюольнением бессрочным прям.
Друг говорит что они мне могут что то подкинуть и обвинить в воровстве.
Меня уже ничо не удивляет))

0

956

Люба Кутик написал(а):

Рита, а ты не пробовала собственный бизнес? Тебе это реальнее чем в России, например

И что я буду делать? Кем быть тл в собственном бизнесе

0

957

Это реально высосано из пальца))) птздец просто

Ещё и после их предложений выхода нахер.
Как будто не понятно будет суду что это такое

0

958

678 написал(а):

И что я буду делать? Кем быть тл в собственном бизнесе

Открьівай свой секонд. На пераое время у тебя  товара завались) на аренду конечно придется потратиться, оборудование и рекламу, наверняка есть всякие микрокредитьі для отарьітич саоего дела. Дизайн сама сделаешь

0

959

Gekk написал(а):

Открьівай свой секонд. На пераое время у тебя  товара завались) на аренду конечно придется потратиться, оборудование и рекламу, наверняка есть всякие микрокредитьі для отарьітич саоего дела. Дизайн сама сделаешь

Откуда я столько денег возьму. Тут аренда тысячи стоит в этом районе
А в другом никто не будет это дерьмо покупать

0

960

Я это подписывать точно не буду.
Им придётся забашлять все равно, если суд будет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно