Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

901

678 написал(а):

А от чего дирик в ахуе. Он только узнал что люди иногда болеют?

Я когда к ней шла ,она знала мою историю. Что мне из-за здоровья пришлось уйти с высокооплачиваемой работы. Она сказала,что ей нормально мои условия труда и оплаты. Она согласилась. И два месяца назад резко изменила условия. Я стала опять уставать и сказала,что это для меня не вариант,что если бы я могла я бы осталась на предыдущей. На что она мне типа не надо мне угрожать. Как малолетка блядь. Кто возит на том и ездят. Я не ожидала от нее такой реакции. Тем более ,что мое недомогание напрямую связано с условиями работы. Я не робот.

0

902

don_Ramires написал(а):

Девица, между прочим, вузовский диплом защитила на отлично. Так шта не надо тут интеллектами щеголять.

То то я смотрю она от большого ума с тобой вьісокоинтеллектуальньіе беседьі ведет и вкальівает на заводе по 10 часов в день

0

903

678 написал(а):

забаню скоро нахуй за национализм и расизм. Смотри мне

давно пора. Извращенец ебаный. Нет. Не ебаный

0

904

678 написал(а):

Вчера были в филармонии, коронарные правила птздец. Вот это зал под чистую раскуплкен называется в коронароее время

вот туда хочу. Прямо хочу. Наверное там то не пахнет нафталином как у нас в филармонии))))'

С утра 37 темпа. Мне вот просто интересно как в таком состоянии работать?? Мне не 20 лет чтоб подобное непонятное на ногах переносить. Даже если врач считает ,что лучше посидеть, то почему я вдруг должна себя насиловать,чтоб только дирик довольная ходила?

0

905

Люба Кутик написал(а):

Я когда к ней шла ,она знала мою историю. Что мне из-за здоровья пришлось уйти с высокооплачиваемой работы. Она сказала,что ей нормально мои условия труда и оплаты. Она согласилась. И два месяца назад резко изменила условия. Я стала опять уставать и сказала,что это для меня не вариант,что если бы я могла я бы осталась на предыдущей. На что она мне типа не надо мне угрожать. Как малолетка блядь. Кто возит на том и ездят. Я не ожидала от нее такой реакции. Тем более ,что мое недомогание напрямую связано с условиями работы. Я не робот.

Стремно конечно.
У нас хоть и если мудак шеф, то квакать сильно некомильфо. Поэтому и моббинги и боссинг и развиты. Изжить психотеррор ом чтобы с судами не связываться

0

906

Люба Кутик написал(а):

вот туда хочу. Прямо хочу. Наверное там то не пахнет нафталином как у нас в филармонии))))'

С утра 37 темпа. Мне вот просто интересно как в таком состоянии работать?? Мне не 20 лет чтоб подобное непонятное на ногах переносить. Даже если врач считает ,что лучше посидеть, то почему я вдруг должна себя насиловать,чтоб только дирик довольная ходила?

Нет, нафталин ом там точно не пахнет)) она ж новая, 2017 года. Вот онаhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t721727.jpg

0

907

789 миллионов евро... 10 лет строили

Высота 26-этажного здания составляет 110 м. Здание спроектировано как культурно-жилой центр, кроме большого концертного зала на 2100 мест и малого зала на 550 мест в здании расположен отель на 244 комнаты, 45 квартир, магазины, рестораны и парковка. На восьмом этаже имеется смотровая площадка, открытая для свободного посещения. Каждый день до 17 000 гостей стекаются в Хафенсити, чтобы осмотреть город и гавань; это ставит филармонию в ряд самых популярных достопримечательностей Европы.

0

908

678 написал(а):

Нет, нафталин ом там точно не пахнет)) она ж новая, 2017 года. Вот она

да. Хочу. Вот такие впечатления для меня

0

909

Самое стремное это работа на частника.
Все таки в больших компаниях такого нет.
Но попробуй сейчас найди...

0

910

don_Ramires написал(а):

Я бы не стал. Тем более, что видеокарта все равно 3,14здой накрылась. Проще новый купить.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 00:17:04)

Цены разные. Хз.
Наверное смотря доя каких целей

Отредактировано Рома котик (2020-09-25 10:12:12)

0

911

don_Ramires написал(а):

Девица, между прочим, вузовский диплом защитила на отлично. Так шта не надо тут интеллектами щеголять.

Вау. Наверное акью выше 120

0

912

Рома котик написал(а):

Вау. Наверное акью выше 120

Разве это много?

0

913

678 написал(а):

Самое стремное это работа на частника.
Все таки в больших компаниях такого нет.
Но попробуй сейчас найди...

Я в большой компании, но на особых условиях. Видимо придется прощаться

0

914

Люба Кутик написал(а):

Я в большой компании, но на особых условиях. Видимо придется прощаться

В норм больших компаниях условия всем одинаковые. Ну это у нас так

Разве что в банке например было разделение на тарифных и не тарифных работничков.

0

915

Я ещё могу понять когда не большая компания, но там нет такой иерархичности.
А тут где я такое чувство что ты в каменный век попал в рабство и тебя презирают и за дебила держат.

И это в 21 веке, в социальной Германии))

0

916

Например у норби тоже своя контора. Я себе представить не могу чтоб он там так общался со своими работниками. Давно б в одно рыло сидел

0

917

Манюня написал(а):

Разве это много?

А сколько много?

Отредактировано Рома котик (2020-09-25 11:08:03)

0

918

Рома котик написал(а):

А сколько много?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 11:08:03)

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением с медианным значением IQ μ = 100 и стандартным отклонением σ = 15[1]. Если распределение IQ определено таким образом, то около 2⁄3 результатов (точнее, 68,3 %) находится между показателями 85 и 115, то есть в пределах одного стандартного отклонения от медианы. Около 50 % результатов попадает в пределы IQ = 100 ± 10. За пределами двух стандартных отклонений от медианы находятся около 4,6 % результатов: 2,3 % c IQ < 70 и столько же с IQ > 130. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

0

919

Сделала сейчас по быренькому какой то русский тест. 85
Мамадорогааяяяя

А я ведь даже в мензе когда то состояла
Весь ужас моего физического, психического и интеллектуального падения предстал перед глазами
А все благодаря рамиресу)))

0

920

678 написал(а):

Сделала сейчас по быренькому какой то русский тест. 85
Мамадорогааяяяя

А я ведь даже в мензе когда то состояла
Весь ужас моего физического, психического и интеллектуального падения предстал перед глазами
А все благодаря рамиресу)))

тебе до красного диплома московского, как до пекина раком))))))

0

921

Люба Кутик написал(а):

тебе до красного диплома московского, как до пекина раком))))))

У меня ещё живы воспоминания сочинений с 90 ошибками тех, кто потом в пед на учителя русс языка поступил))

0

922

Если так вспомнить то я всегда была "неудобной". Даже в школе
Так и осталась до седых мудей)))

Благодаря рамиресу норби у меня в "друзьях" зато. Это точно он, тк у него там его друган в подписках. Бляя, какой же это все идиотизм)))

0

923

После ингаляции полчаса нормального дыхания и опять.....Но это уже хорошо. С первого раза полегчало, пускай на чуть чуть. Уже рада.

0

924

Люба Кутик написал(а):

После ингаляции полчаса нормального дыхания и опять.....Но это уже хорошо. С первого раза полегчало, пускай на чуть чуть. Уже рада.

Может это правда перенесена корона.?странные какие то симптомы
Раньше было такое?

0

925

Люба Кутик написал(а):

Ты там не на беродуале сидишь?

0

926

678 написал(а):

Может это правда перенесена корона.?странные какие то симптомы
Раньше было такое?

нет. Врачи сказали не корона. Будут разбираться

0

927

Манюня написал(а):

Ты там не на беродуале сидишь?

первый раз попробовала. Выписали. Вроде ничего криминального не обнаружила. Что можешь сказать про него?

0

928

Маразм крепчал... В др мартенс то взрослым ходить не оч удобно, а тут ребёнок. И футболку ессно "от Карла"))

...

по себе знаю, что стиль одежды меняет стиль моего поведения. вот думаю, может нуми покупать поменьше платьев с рюшечками и вышивкой, а купить др мартенс, черную майку от карла с наглым котиком в черных очках и тд? хочу ей внушить больше уверенности в себе.

0

929

Я ношу только платья и уж уверенности в себе мне точно не занимать. Логика как всегда огнищщще))

0

930

Люба Кутик написал(а):

первый раз попробовала. Выписали. Вроде ничего криминального не обнаружила. Что можешь сказать про него?

Я не пользовалась. Хоть мысли временами были. Дочери начальницы моей прописывали. Помог. Но мне казалось, там какие-то побочки возможны.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно