Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

61

Мне почему то кажется, что он с женой не живёт больше. Из за мусорки той)))

Но наверное есть др баба.
Хотя конечно никакого интереса как к потенц партнёру у меня давно к нему нет и у него ко мне тоже ессно.
Просто вспомнила. Такая драма была шо пиздец)))
И если б он был свободен я наверное бы уже пояс чёрный по кунфу имела и кучу детей))

0

62

Потому что уже 10 лет назад тоска была дома, судя по его высерам
И потом. "встреча в парке")) это как "штирлиц с женой" выглядело, их встреча в кафе

Это когда было точно не помню. Года 3 назад наверное. Там было видно что не оч все там с женой
Я тогда ещё ему наваяла что ты антисекс)) бля)))

0

63

Только я там не смотрела взглядом побитой собаки. Он так сидел, а не я
Прикольно было. Особенно когда его сын подошёл и пнул под зад, чтоб он очнулся)))
Жена газету всучила)) точно как из фильмов тоже. Потом ещё за ручкв, как пенсионеры. И это клетчатое одеяло с термосом))

Чтоб эти жегатики все нахер провалились блин)) обижают бедную лизаньку))

0

64

запекла тыкву седня вечером, такая вкуснятина, вообще)))
с брынзой (или как это называется по русски, не знаю, "сыр фета" это по-немецки)
с петрушкой, миндалем и виноградом. охуенно

я запекала на авокадовом масле, мне кажется, это идеальный вариант. не оливковое

так надоело гауно всякое есть ежедневно на работе просто пиздец
хоумофис нам только снился))) где с утра до вечера сидят и жрут дома и делают дела домашние параллельно
но недолго осталось

0

65

Что то у меня всё больше сомнений, что у меня с этой девушкой что то получится. Слишком уж слаба на передок. Я ведь ищу жену, а не любовницу. :huh:

Это же надо - поехать с женатиком на блядки. Тьфу, мерзота.

0

66

А жаль. С марта месяца общались. Только время потерял.

0

67

don_Ramires написал(а):

Что то у меня всё больше сомнений, что у меня с этой девушкой что то получится. Слишком уж слаба на передок. Я ведь ищу жену, а не любовницу. 

Ну вот. Час Х настал. Это ты себя настраиваешь, чтоб девицу не ехать сегодня встречать? Вчера ж еще "моя"кал.

0

68

678 написал(а):

В смысле?
Это ты обо мне или о Рамиресе?
У рамиреса ещё все открыто)))
А я, чо с меня взять)) у меня ксв и вообще ситуация не особо. Ессно я рассуждаю а вот если бы... Итд)))
Да и тупо интересно с психологи точки зрения. Тк я 10 лет назад совсем иначе все это видела и рассуждала. И все таки на меня повлияла эта фигура, норби имею в виду. Он же не единственный и неповторимый у меня был)) (точнее не было)))

Рамиресу писала. В этот раз)
Я сегодня забила на все и ушла на хоум-офис. День оплат, поставщики скоро начнут свою бомбардировку звонками. Это несколько портит пасторальный настрой)

0

69

678 написал(а):

запекла тыкву седня вечером, такая вкуснятина, вообще)))
с брынзой (или как это называется по русски, не знаю, "сыр фета" это по-немецки)
с петрушкой, миндалем и виноградом. охуенно

я запекала на авокадовом масле, мне кажется, это идеальный вариант. не оливковое

так надоело гауно всякое есть ежедневно на работе просто пиздец
хоумофис нам только снился))) где с утра до вечера сидят и жрут дома и делают дела домашние параллельно
но недолго осталось

Рецепт какой замысловатый для меня. Где ты их берешь? Нас раскормили дармовыми обедами. Добрая половина коллектива окабанела. И я вместе с ними) Покупаю платья-балахоны вместо того, чтобы приводить себя в форму)

0

70

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Что то у меня всё больше сомнений, что у меня с этой девушкой что то получится. Слишком уж слаба на передок. Я ведь ищу жену, а не любовницу.

Ну вот. Час Х настал. Это ты себя настраиваешь, чтоб девицу не ехать сегодня встречать? Вчера ж еще "моя"кал.

Так она уже не требует встреч в ближайшее время. Говорит, до конца месяца можно не париться. Я подозреваю, что она всё таки запала на этого женатика.

0

71

Хотя, женатик, говорит, тоже уехал в другой город на неделю.

0

72

Я ее лишь попросил быть до конца честной, и не скрывать, если полноценная измена всё таки произойдет. Чтобы я не терял зря время и мог переключиться на другую девушку.

0

73

don_Ramires написал(а):

Так она уже не требует встреч в ближайшее время. Говорит, до конца месяца можно не париться. Я подозреваю, что она всё таки запала на этого женатика.

Ты же рисуешь себя альфачом. При чем здесь "она не требует"?! Сам приедь и все увидь. Хотя... Теперь можно с легкой совестью сдриснуть в Козлов. Карты легли, как тебе надо)

0

74

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты же рисуешь себя альфачом. При чем здесь "она не требует"?! Сам приедь и все увидь. Хотя... Теперь можно с легкой совестью сдриснуть в Козлов. Карты легли, как тебе надо)

Ну правильно. Альфа не делит ни с кем своих женщин. А я что, должен делить бабу с каким то женатым ходоком?

0

75

don_Ramires написал(а):

Я ее лишь попросил быть до конца честной, и не скрывать, если полноценная измена всё таки произойдет. Чтобы я не терял зря время и мог переключиться на другую девушку.

Ты совсем ебобо? Тебя уже исключили из процесса. Голову включи! Стала б я сейчас живописать своему товарищу, что на работе ко мне подкатывает мужчинко. Это только бесполым подружкам рассказывают. Или однополым.

0

76

don_Ramires написал(а):

Ну правильно. Альфа не делит ни с кем своих женщин. А я что, должен делить бабу с каким то женатым ходоком?

Так не дели. Слейся уже, а не канючь про факт измены. Или тебе нужны фактические доказательства? Так приедь) Может, твою даму сердца каждый день встречают-развозят, как и меня)

0

77

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так не дели. Слейся уже, а не канючь про факт измены. Или тебе нужны фактические доказательства? Так приедь) Может, твою даму сердца каждый день встречают-развозят, как и меня)

Я на нее уже начал давить, чтобы определилась. Либо я, либо женатик. Если я ей нужен, пусть четко и недвусмысленно его отошлет. Любо сольюсь я.

0

78

don_Ramires написал(а):

Я на нее уже начал давить, чтобы определилась. Либо я, либо женатик. Если я ей нужен, пусть четко и недвусмысленно его отошлет. Любо сольюсь я.

Бляха... Всю жизнь одни начинания. Озвучиваешь, что досвидос. Пути разошлись по причине. И, если ты хоть чуть нужен, то человек будет реагировать. Или выдохнет и забудет) Вот ну как ты можешь проверить, как она "четко его отошлет"? Ты специально строишь свою жизнь так, чтоб ничего в ней не происходило. И чтоб ответственность была не на тебе. Жизнь зависит от других. Весело...

0

79

Рамирес, так ты не едешь никуда сегодня? Вспомнилось вдруг, как я со своим познакомилась. Месяца полтора-два писались. Потом он начал встречу продавливать. А мне и так хорошо было) Я и скажи, что встретимся, когда будет солнце светить. Мол, в дождь никуда не хочу... И целый месяц в мои выходные (три через три) шли дожди. В очередное утро просто раздался звонок по телефону: "Выходи. Я у твоего дома". Моросил дождь..)

0

80

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бляха... Всю жизнь одни начинания. Озвучиваешь, что досвидос. Пути разошлись по причине. И, если ты хоть чуть нужен, то человек будет реагировать. Или выдохнет и забудет) Вот ну как ты можешь проверить, как она "четко его отошлет"? Ты специально строишь свою жизнь так, чтоб ничего в ней не происходило. И чтоб ответственность была не на тебе. Жизнь зависит от других. Весело...

Ну я вопрос поставил. В чем проблема определиться? Если он ей запал, то пусть прямо скажет. Я тогда сольюсь. Но она какая то двусмысленная. Еще давеча утверждала, что вовсе на него не запала. А поехала с ним из-за скуки. Как кошка идет за тем, кто ее погладил.

0

81

Манюня написал(а):

Рамирес, так ты не едешь никуда сегодня? Вспомнилось вдруг, как я со своим познакомилась. Месяца полтора-два писались. Потом он начал встречу продавливать. А мне и так хорошо было) Я и скажи, что встретимся, когда будет солнце светить. Мол, в дождь никуда не хочу... И целый месяц в мои выходные (три через три) шли дожди. В очередное утро просто раздался звонок по телефону: "Выходи. Я у твоего дома". Моросил дождь..)

Кстати, я и телефон стал у нее требовать. Как маркер, что она не пудрит мне мозги и я для нее что то значу. А то у женатика ее номер есть, а у меня нет. Что это за хрень? Хоть он и получил его случайно, но тем не менее.

0

82

Короче, ты права. Стер я про возможную измену. Написал просто, чтобы выбрала, либо он, либо я.

0

83

don_Ramires написал(а):

Кстати, я и телефон стал у нее требовать. Как маркер, что она не пудрит мне мозги и я для нее что то значу. А то у женатика ее номер есть, а у меня нет. Что это за хрень? Хоть он и получил его случайно, но тем не менее.

Требовать... А просто попросить? В свое время, когда понял, что интерес обоюдный имеется. Люди обмениваются телефонами не принудительно, просто желая расширить рамки. В голове не укладывается. Называть "моей" человека из сети? Тогда уж "моя фантазия". У четырехлетней дочери моей подружки был воображаемый друг, невидимый для нас всех.

0

84

don_Ramires написал(а):

Короче, ты права. Стер я про возможную измену. Написал просто, чтобы выбрала, либо он, либо я.

Повторюсь. Что тебе мешает встретить ее сегодня после работы?

0

85

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Повторюсь. Что тебе мешает встретить ее сегодня после работы?

Как? Чтобы встретиться, надо место конкретное забивать и время. У меня нет, ни того, ни другого. Я знаю лишь адрес предприятия, причем чисто по карте. Там какое то производство. Значит, территория скорее всего большая.

0

86

don_Ramires написал(а):

Как? Чтобы встретиться, надо место конкретное забивать и время. У меня нет, ни того, ни другого. Я знаю лишь адрес предприятия, причем чисто по карте. Там какое то производство. Значит, территория скорее всего большая.

Ты еще с конца недели блеял про свиданку в понедельник-вторник и адрес взять не удосужился??? И номер телефона?  Ты вообще хоть кому-нибудь сюрпризы делал? Ухажер... Ты банально даже цветы курьером ей за все время не додумался отправить.

0

87

Без договоренности я не пойду. Потому что эта ее возня с женатиком для меня оскорбительна. Ладно бы еще с холостым, у которого серьезные намерения. Проиграть достойному сопернику не так обидно. А женатик-ходок это вообще ниже плинтуса. Я злой и до сих пор толком не решил, что делать. Пока склоняюсь на первый раз закрыть глаза, при условии что дальше наступит определенность. Все таки до постели у них тогда не дошло. Обнимашки в машине не в счет.

0

88

don_Ramires написал(а):

Без договоренности я не пойду. Потому что эта ее возня с женатиком для меня оскорбительна. Ладно бы еще с холостым, у которого серьезные намерения. Проиграть достойному сопернику не так обидно. А женатик-ходок это вообще ниже плинтуса. Я злой и до сих пор толком не решил, что делать. Пока склоняюсь на первый раз закрыть глаза, при условии что дальше наступит определенность. Все таки до постели у них тогда не дошло. Обнимашки в машине не в счет.

Аминь...

0

89

don_Ramires написал(а):

То есть пока не решился,  а она че говорит?

Отредактировано Рома котик (2020-09-15 06:11:02)

0

90

А этот женатик старше тебя или младше?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно