Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

841

И пл щакону чел имеет право сократить. Рабочие часы с полной до частичной занятости

Но я подозреваю что она у неё и так уже частичная)))
Надо готовить резюме в делойт))
Но у меня там от неё уши завянут. А мож наоборот хорошо сойдёмся))

0

842

Седня слышала телефона бабы по персоналу с конторой по охране труда
Потом она побежала к психу. Что она несла....
Я поверить не могу что они такие тупые. Ну честно

А он угу ага. Типа не знал этого
Это вообще шооо???

0

843

Вот это точно настоящий пузырь. Не юррины бредни, а вот это. Всю жизнь прожили с уверенностью в том, что им закон не писан и их это не коснется
Ни с работником (его можно запугать и довести террором и сломанной мебелью) ни с проверками (током не каждый день бьёт извините. Это раз в сто лет в одной из миллион фирм бывает)

0

844

678 написал(а):

Смотрите, что блоггерши пишет. При том что она там лет 15 работает и инвалидность имеет (вообще уволить нереально) и мать одиночка. И есть профсоюзы

Прикиньте какая разница между нами? Пропасть)) я даже представить не могу что с нею было бы на моем месте в этой конторе

—----

говорила долго и много с нашими профсоюзами. уже заполнила форму. хочу сократить рабочие часы и боюсь начальника (блин, я всех боюсь). хочу добиться одного свободного дня. среда например, как во франции.

надо собраться с силами, надо надо надо. фуф.

Ну так она небось хочет оплачиваемьій доп.вьіходной, а в твою контору ее бьі и не взяли, зачем им работник, у которого дохуя льгот и прав, разве что на нее субсидирует государство и она фирме обходится даром, еще и квоту по инвалидам закрьівает

0

845

С тех пор как псих получил эти мои высер он вообще меня игнорит)))
Я вот думаю к врачихе уже сейчас идти или ещё им глаза там помозолить

Я сама в этом не особо секу, но наверное надо. Чтобы было в протоколе до чего довели. Я и раньше уже жаловалась же там

0

846

Gekk написал(а):

Ну так она небось хочет оплачиваемьій доп.вьіходной, а в твою контору ее бьі и не взяли, зачем им работник, у которого дохуя льгот и прав, разве что на нее субсидирует государство и она фирме обходится даром, еще и квоту по инвалидам закрьівает

Ты не обязан им говорить что инвалидность
Но правда баьа по персоналу узнала б же. И выперли бы небось в исп срок

Я тоже думаю что она хочет при той же зарплате поимерно) никто ей не даст этого там

0

847

Моя контора это пиздец.
Это не норма.
В страшном сне подобное норм человеку не приснится. По крайней мере то, что произошло и происходит там со мною

0

848

И это ладно. Хоть и пиздос, но все равно же не навсегда
Но при пандемии итд такое ещё это конечно ужас

Самое стремно, что оставляет отпечаток на психике. Страх, что всегда так будет
Это самое стремное

0

849

Я уже и отчаялась новую работу найти. Это будет сейчас годами длиться

Седня пришёл отказ ещё. Думаю, что то имя знакомое.
А оказывается она де мне уже этот отказ две недели назад слала))). Я думала подьебнуть в ответ, что "с первого раза я уже поняла, спасибо")))
Но нах надо

Профи пиздец)))

0

850

Ещё наш вирусолог снова начал шугать. Что мы не готовыыы, грядёт пиздеееец

Заебали)))
Хоумофисникам кстати планируют выдать по 5 евро за каждый день дома. Они бедные несчастные типа
Прикиньте?
Родмтелям уже выдали. Не детям, а именно родителям. По 300 евро на ребёнка.

Чтобы родители на себя потратили. Типа стресс был. Всем выдали. Даже миллионерам, у кого есть дети

А одиночки с говноработодателем психопатом, которым жрать было нечего в обед в пустом городе и напряг пиздос был, это хуйня

0

851

Ещё и цапнула тогда хуйню какую то. Фиг знает корона ли это была

Но сейчас говорят, что тогда вообще был птздец, просто тк тестов не было столько как сейчас всех не фиксировали. Так что подцепить было вполне реально. Только если оно такое заразно странно, что я никого не заразила на работе. Хотя я там близко ни к кому и не подходила

Но я же где то это гауно поймала. Если это оно было. Я вообще ни с кем не встречалась тогда

Впервые такое было. Температура без признаков простуды
Следы от сыпи на ноге кстати до сих пор есть

0

852

Сейчас в фб вылезло
Это германия

И тут такой пиздец на работе))).. Когнитивный прям диссонанс, у меня точно. После работ в норм местах

При том что адвокат по рабочему праву так обрсрался у меня на фирме по поводу несоблюдение закона  я ваще молчу...
Да до этого никто нормальный мозгом адекватным не дойдёт. Не поверит даже

Не то что вступать в конфронтацию. Они ж типа все знают блабла. Так обычно люди и думают.
Кошмарище
....

Добрый вечер.
Неделю назад от нас ушел навсегда домашний любимец. От старости и продолжительной болезни. Как это больно - писать не буду...

Когда это случилось - я попросила мужа позаботиться о погребении. Он отвез погибшее животное в лес и похоронил. Живем в Баварии.
На следующий день я прочитала, что это запрещено. Пока мы соображали, что делать, к нам явился Ordnungsamt и поинтересновался, где похоронен наш любимец. (99,9% им позвонили из клиники, где последние три года мы его лечили.) Мужа не было дома, я сказала только, что он этим занимался, и я сообщу им позже, когда узнаю.

Я понимаю, что незнание закона никак не освобождает от ответственности, но в тот день я вообще плохо соображала,  а муж даже удивился, узнав о запрете. Говорит, там же в лесу дикие звери погибают,а что, домашнее животное нельзя?? Если это важно, вес был не более полутора кг.

Я так понимаю, других вариантов, кроме как честно признаться, у нас нет? Что нам грозит? Крупный штраф?
Ёлки-палки, для меня это было так тяжело и больно, а теперь еще и вот...
Спасибо заранее за ответы.

0

853

Тут блин труп кошка куда попало закопать нельзя, а уж над человеком в открытую измываться извините...

Но блин реальный психотеррор. Это же напряг. Вечно думай и высчитывай итд. И так каждый день. Уже почти два года. Сначала впще невминоз был
20 мая был нервный срыв. Думали что соберу манатки и сама на выход
Но увы
Об увольнении 2 месяца назад начали кукарекать. После моего высер психу))

И ни конца ни края)))
Каждый раз теперь к концу месяца "проверка"
Хрен им)))

0

854

И это ведь реально так, в тот момент когда был нервный срыв. Что ты думаешь все, не могу физически, не выношу

У меня кстати это и сейчас там бывает... И нередко. Но я уже научилась терпеть.

Я даже тут писала что не пойду туда больше итд
Это бы мне нервы сохранило последние наверное

4 месяца назад. Это считай я уже 4 месяца там на грани (и раньше было, но после этого же совсем началось). И срыв был не просто так. Никогда блядь не забуду этот крлмешный ужас как из фильмов. Когда ты бежишь и плачешь и задыхаешься. Пиздос

Так и думали что либо на больняк пойдёт либо сама свалит
А тут вдруг такое....

Но блин я сама уже заебалась.
Пускай суки башляют и все. Заслужили. Точнее я заслужила за весь этот кррмешный ужас

0

855

678 написал(а):

А у вас не платят за больничный?

по тз 60%% мне.

0

856

Люба Кутик написал(а):

по тз 60%% мне.

Ты ж всю жизнь работаешь. Как у тебя стаж может быть меньше пяти лет???

0

857

А потому что не возможно предугадать, что будет у нее на уме завтра. То есть каждый день придется ждать с моря погоды. :hobo:

0

858

Манюня написал(а):

Ты ж всю жизнь работаешь. Как у тебя стаж может быть меньше пяти лет???

непрерывного стажа нет. Я же в жопе мира живу.более того сведения из Екатеринбурга не доходят сюда

0

859

Люба Кутик написал(а):

непрерывного стажа нет. Я же в жопе мира живу.более того сведения из Екатеринбурга не доходят сюда

Я профан, конечно в этом. Почитала. Вроде как учитывается не непрерывный, а страховой стаж - то есть общее время выплат. Ну а потом уже берется зп за два года для рассчетов. Всяко ты это время не в Екатеринбурге жила. Единственное, была ли твоя зп официальной.

0

860

Люба Кутик написал(а):

Изабо, права. Нужен общий стаж,  с которого шли отчисления.  Если работала не официально,  тогда ой.

0

861

Рамирес, опять что то с ноут. Вроде включается но рабочий стол не запускается. Проводник приложение в постоянном перезапуске.  Восстановление не помогает. Еще и синие экраны вылетают.

0

862

Вообще есть ли смысл инвестировать в ноут 9 летней давности

Отредактировано Рома котик (2020-09-24 13:03:46)

0

863

Ёжка написал(а):

Изабо, права. Нужен общий стаж,  с которого шли отчисления.  Если работала не официально,  тогда ой.

нет. Не так. Посмотрите как начисляются больничные. Формулу.
Мне больничный дали. Но только через завотделения. Плюс ещё направления к специалистам. Сказала сидите дом в отдыхайте. Дирик моя в ярости. Мне по хрен. Я предупреждала.

0

864

Манюня написал(а):

Я профан, конечно в этом. Почитала. Вроде как учитывается не непрерывный, а страховой стаж - то есть общее время выплат. Ну а потом уже берется зп за два года для рассчетов. Всяко ты это время не в Екатеринбурге жила. Единственное, была ли твоя зп официальной.

2 года. Именно. Только посл год официальный из двух. Но я так понимаю,что 100%% от 8 лет!!!

0

865

Я сходила Седня у моей врачихе, слезами соплями там залила весь праксис))
Она сразу вспомнила где я работаю, даже не спрашивала. Сказала на две недели справку давайте доя начала

Я на неделю взяла и термин в след пятницу у нее

Она сказала что конечно без разговоров напишет справку для биржи, если будет надо

И что таких людей дохуя. Просто у каждого свои вариации
И она тоже за то, чтобы не позволять с собою так обращаться и бороться. Но нужно набираться сил время от времени

А уволят так и что. В суд типа

0

866

Она ещё сказала что люди теряют веру в себя потом

Я давай там что у меня травма, что боюсь что везде так
Она сказала что нет, вы сможете, видно что сильная женщина))) это бля точно

0

867

У врача людей ваще нет. Раньше если без термина туда заявишься надо часами ждать
А тут прям сразу
Всё ссут короны наверное
Там кстати и на корону тестируют. Раньше не было

0

868

Друг мой агрессивный Новье придумал. Что прям сразу мыло писать в контору по здоровью и в копию шефа с работы

Типа чо ты телишься. Давай.
Я говорю сил пока нет, все болит сейчас.
Потом он меня грузанул и я думаю пойду попрошу справку на Седня а завтра на работу. И мыло это буду писать

Ага... Залила соплями всего врача и вышла со справкой)) позвонила ему, он даже не удивился))

Просто мы едня должны были идти в эльбскую филармония с ним, это его подарок был мне на др. Я отказалась тк офис прям рядом с нею. И они в это время ещё там

Он был не в восторге ессно.
Но потом я решила взад, только пускай на машине меня везёт. Я не хочу там их встретить у метро итд.
Жопа болит жутко. Стресс конечно нереальный. Из за того что работу хер найдёшь сейчас

Но и там же было невозможно. Сдохнуть что ли там было и с ума сойти

0

869

Люба Кутик написал(а):

нет. Не так. Посмотрите как начисляются больничные. Формулу.
Мне больничный дали. Но только через завотделения. Плюс ещё направления к специалистам. Сказала сидите дом в отдыхайте. Дирик моя в ярости. Мне по хрен. Я предупреждала.

А что обычный врач не даёт больничный, если человек задыхается? Странновато как то

0

870

678 написал(а):

А что обычный врач не даёт больничный, если человек задыхается? Странновато как то

по анализам здорова как бык. Легкие как у пловца! Нет показаний для больничного. Пришлось привлекать вышестоящее.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно