Номер 4 #3
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112020-09-22 14:42:14
Да нууу... Их что кто то там спрашивал что ли...
И из всех них только Алекс разве что мог что то сказать. Да и что? Типа знаю её, она дурища? Это не оч профессионально.
Наоборот, я как раз таки в глазах марка всегда была на работе зацикленная, а не пиздела по углам. А там это и надо
Поделиться8122020-09-22 14:47:27
После моего высера о мебели прям обстановка ещё больше накалилась
Она и так была пиздос а сейчас вообще ахтунг)))
Я ещё психу Седня бомбанула напоминание термина, два месяца назад ему писала. Ответа не было
И сейчас проигнорил
Это как раз то, в чем они меня вечно обвиняют. Что я его бумажки не расклвдыааю. А я тупо не знаю куда и доя этого надо термин с ним делать
Или как они любят просто на бегу что то пропиздеть и все, делай.
Поделиться8132020-09-22 14:49:59
Моя психика тоже не особо это все выдерживает
Точнее меня боли добивают. А боли усиливаются от сидения тут на стуле мордой к стене
Это реально ужас. Недаром говорят и пишут что моббинг это насилие. Это так и есть. Оч страшная вещь.
Просто тут у нас кто кого. Они уже чего только не пытались.
Поделиться8142020-09-22 16:50:59
Короче сходила. В легких Хрипы как при пневмонии, но темпы нет. Дала направления. Рентген, экг. К аллергологу и пульманологу. Все бесплатно. Очереди нет. Спросила нужен ли больничный? Я сказала нет. А она типа если рентген чтонить покажет то все равно посадит на 2 недели минимум. Рентген послезавтра. Сказала если будет хуже сразу к ней. Выписали пшикалку как при астме. Я пока ничего не буду кроме обычного. Стоит как крыло самолета просто облегчает и все.
Поделиться8152020-09-22 16:56:30
Короче сходила. В легких Хрипы как при пневмонии, но темпы нет. Дала направления. Рентген, экг. К аллергологу и пульманологу. Все бесплатно. Очереди нет. Спросила нужен ли больничный? Я сказала нет. А она типа если рентген чтонить покажет то все равно посадит на 2 недели минимум. Рентген послезавтра. Сказала если будет хуже сразу к ней. Выписали пшикалку как при астме. Я пока ничего не буду кроме обычного. Стоит как крыло самолета просто облегчает и все.
А что с тобой? Астма?
Поделиться8162020-09-22 17:24:47
А что с тобой? Астма?
мне бы хотелось знать то же что у меня. Вот пускай выясняют. Если очень коротко то задыхаюсь я.
Поделиться8172020-09-22 17:26:30
мне бы хотелось знать то же что у меня. Вот пускай выясняют. Если очень коротко то задыхаюсь я.
Мож корона?
Поделиться8182020-09-22 17:59:44
Девки это просто что то...
Отвечает мне баба с рецепшена. Пишет имя одной юристки по рабоч праву. В копии псих
Типа она ответственная
Я думаю окей.
Тут же она приходит к психу, его нет сейчас
Ну и ко мне за одно. Типа я ничего не знаю. Они на меня навешали историю с ударом током.
Я вообще за это не ответственная. Они подошли вчера и сказала что ты будешь и усе.
А мне уж наверное нужны какие то курсы итд.
Я говорю ваще то это прописано законом. Она ну даааа... (адвокат по рабочему праву)
Я говорю кто тут первую помощь оказывает? Она называет имя. Имя той, что мне жаловалась что их только в тот день на курсы записали и она на них ещё не была)))
И вообще 1 человек это мало.
И сколько можно. Показала ей стул))
Блядь...
В соседней комнате сидит баба по персоналу, все это слушает.
Они ей мозг промоют конечно))) с кем она там птздит и что несёт
Поделиться8192020-09-22 18:02:24
Просто они здесь все до усрачки лояльные.
Поэтому такой трэшачок
А кто не вписывается тому делают невыносимой жизнь и сливают или они сами сливаются
Поделиться8202020-09-22 19:13:22
Мож корона?
врятли . Апреля такая хрень то лучше то хуже. Счас заебало просто.
Поделиться8212020-09-22 19:14:36
Я даже не знаю плакать или смеяться
Особенно то, что это слышала баба по персоналу сидела))
Эта так прям и говорит показали на меня пальцем типа "ты будешь"
Отмвзывать от ситуации с током
"но я же не думала, что потом это ещё всплывёт."
Поделиться8222020-09-22 19:15:53
Я бы конечно могла сча амоксиклаву ебануть с витаминами и все пройдет, но почему-то хочу себя обследовать. Давно анализов никаких не видела.
Поделиться8232020-09-22 19:19:28
Я бы конечно могла сча амоксиклаву ебануть с витаминами и все пройдет, но почему-то хочу себя обследовать. Давно анализов никаких не видела.
Корона может месяцами длиться потом
Поделиться8242020-09-22 19:25:51
Мне когда это мой друг сказал в первый раз что надо начинать доводить этой херней. Тогда они поймут, что имеют дело с серьёзным противником типа
Я вообще это как шутку восприняла. Мне это вообще нереальным казалось
Тполлинг такой.
И чо? Пожалуйста.
Я сама в щоке от всего уже. Закалили характер вхлам
Поделиться8252020-09-22 19:27:34
Корона может месяцами длиться потом
легко. Вот пускай и лечат. Хотя хоть один бы в моем тесном постоянном окружении заболел бы давно. А нет никто не заболел. Я же не в лесу работаю 15 человек коллег с кем в одном помещении дышим. Так что очень.....сомнительно
Поделиться8262020-09-22 19:48:35
Ингалятор выбираю. У кого какой?
Поделиться8272020-09-22 20:05:09
Ты так спрашиваешь как будто у всех ингалятор есть))
У меня есть пластиковый горшок с дыркой)) за 1 евро купила 15 лет назад когда был синусит хронический. Ромашкой дышать
Поделиться8282020-09-22 20:18:42
Борис Акунин о настоящей умной женщине
Я уже рассказывал о настоящей императрице, настоящей писательнице, настоящей принцессе. Сегодня расскажу о Настоящей Умной Женщине.
Ум, как известно, бывает разного калибра и профиля: практический, научный, творческий, смекалистый, «женский», поведенческий, психологический и так далее. Но, думаю, самый главный тип ума — тот, который позволяет человеку правильно относиться к жизни.
Люди нередко влюбляются в кого-то с одного взгляда. Мы, литераторы, способны влюбиться с одной фразы. Так со мной и произошло. Я влюбился в леди Монтегю, когда работал над книгой «Писатель и самоубийство» — именно что с одной фразы.
Нет, не беспокойтесь, эта дама не совершила самоубийство, для этого она была слишком умна.
Мэри была дочерью графа Пирпонта, появилась на свет в 1689 году. Почти всё детство провела в библиотеке отцовского замка — там было одно из богатейших книжных собраний Англии. Но в книжного червя или, как говорили в более поздние времена, в «синий чулок» Мэри не превратилась. У книг она научилась главному — самостоятельно думать.
Мэри Уортли Монтегю, картина работы Чарльза Джерваса, после 1716
В юном возрасте она оказалась в ситуации, довольно обычной для девицы той поры: полюбила одного, а отец собирался выдать её за другого. При этом с избранником сердца соединиться по какой-то причине было никак нельзя.
Мэри решила эту тягостную коллизию с недевичьей мудростью: раз счастья нет, пусть будет покой и воля. Сама выбрала человека, которого могла уважать и который при этом обещал не ограничивать ее свободы, сбежала с ним и вышла замуж без отцовского разрешения.
Сэр Уолтер Монтегю тоже был человеком умным, занимал видные государственные должности, и его жена стала украшением лондонского света. В нее влюблялись, пересказывали из уст в уста её остроты, почитали за честь вести с ней переписку.
Бедный Александр Поуп, великий поэт, по уши влюбился в Мэри (очевидно, как и я, после какой-нибудь удачной фразы). Пылко признался в своих чувствах, а красавица, не дослушав, покатилась со смеху — и заработала себе врага на всю жизнь.
Эта обидная для литераторов сцена запечатлена на известном полотне Вильяма Фрита
В двадцатишестилетнем возрасте на Мэри обрушилась страшная для молодой женщины, а особенно красавицы беда: оспа, лечить которую европейская медицина совершенно не умела. Леди Монтегю выжила, но всё её лицо покрылось язвами, знаменитые ресницы выпали.
Тогда она перестала появляться в свете и заставила восхищаться собой на расстоянии. По её настоянию муж добился должности посланника при дворе султана. В Константинополе Мэри выучила язык и обычаи, впервые исследовала жизнь гарема — и издала «Турецкие письма», которыми зачитывалась вся Европа. Кроме того она изучила восточную методику вакцинации оспы.
Теперь можно было и вернуться. В Англии началась очередная эпидемия, и леди Монтегю вступила с нею в борьбу. Начала с того, что вакцинировала свою трехлетнюю дочку. Потом предложила провести эксперимент над семью приговоренными к смерти преступниками в обмен на обещание помилования. Они выжили и были отпущены на свободу. Затем тот же опыт был проделан над шестью сиротками из приюта (все равно дети там мерли, как мухи). Сиротки тоже выжили. Тут уж король повелел подвергнуть спасительной процедуре собственных внуков, страна поверила в эффективность лечения, и эпидемия была побеждена.
К пятидесяти годам леди Монтегю решила, что отныне она вступает в возраст полной свободы и больше не будет считаться с условностями. Она разошлась с мужем (сохранив с ним чудесные отношения) и стала жить в свое удовольствие.
Путешествовала, общалась только с людьми, которые ей были интересны.
В биографии Льюиса Кроненбергера сказано: «Она ненавидела зануд, от которых бегала, и ненавидела дураков, с которыми ссорилась». Надо сказать, что о женщинах леди Монтегю была невысокого мнения, предпочитала общество мужчин, что неудивительно, если учесть тогдашний уровень обычного женского образования. «Я рада, что я женщина, — говорила Мэри, — благодаря этому мне не придется обзаводиться женой». Нас, беллетристов, эта дама тоже не любила. «Сочинители романов, — говорила она, — наносят читателям двойной ущерб: воруют у них деньги и время».
Жить леди Монтегю предпочитала в сладостной Италии, а на родину вернулась, только когда почувствовала, что пора умирать — в почтенном для той эпохи 73-летнем возрасте. На исходе жизни Мэри как-то призналась, что не заглядывала в зеркало последние одиннадцать лет. Ну не умница?
Вот три возраста леди Мэри Уортли Монтегю:
Красавица
Умница
Счастливая старушка
«Человек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ничем не будет доволен».
А теперь — фраза, с которой началась моя любовь к леди Монтегю.
Находясь на смертном одре, она сказала (это были ее последние слова): «Всё это было очень интересно».
Вот это и называется правильным отношением
Поделиться8292020-09-22 20:35:55
Ты так спрашиваешь как будто у всех ингалятор есть))
У меня есть пластиковый горшок с дыркой)) за 1 евро купила 15 лет назад когда был синусит хронический. Ромашкой дышать
сейчас у каждого есть. Такой, кстати тоже рассматриваю.
Поделиться8302020-09-22 20:46:59
сейчас у каждого есть. Такой, кстати тоже рассматриваю.
У моих знакомых ни у кого нет. Это я фанат лечения ромашками))
Поделиться8312020-09-22 21:04:42
У моих знакомых ни у кого нет. Это я фанат лечения ромашками))
ромашка это не то,что я имела ввиду небулайзер нужен для вспрыскивания лекарства. Такой нужен
Поделиться8322020-09-22 21:55:14
Из фейсбука. Вполне верю...))
Бафег это стипендия (её платят всем немцам у кого родители на миллионеры). Рундфункбайтраг это плата за телевизор и радио. Мне они тоже блокировали счёт))
Аок это страховая медицинская компания
.....
У меня друг из Сирии. Он проработал в Германии 2,5 года, потом пошёл в университет на инженера и поставил BAföG-Antrag. Это было больше года назад. Оттуда ему пришёл отказ, так как он проучился в университете в Алеппо 4 года. Отказ поясняют тем, что надо было заканчивать учёбу в Сирии, даже если университет разбомбили, это не считается важной причиной для смены места и направления учёбы. Неоконченное образование в Германии не признаётся, так что те 4 года потеряны. Никто ему не хочет ничего оплачивать - Agentur für Arbeit и Jobcenter так как он студент, а BAföG-Amt так как он уже учился, но не окончил университет. Война между прочим не считается этому веской причиной. Из-за Короны он потерял работу, Rundfunkbeitrag ему слал письма и теперь они заблокировали ему счёт в банке, так что AOK не могут снять за страховку. Какие вообще права есть у человека, который один в чужой стране? Остаётся только бросать учёбу и жить на пособие, но ведь это не выход!
Поделиться8342020-09-23 05:20:35
Для него в козлов сгонять целое приключение, а тут баба. Целая.
Рита, любой шаг в сторону уже подвиг.
Баба это сродни постоянному стихийному бедствию.
Поделиться8352020-09-23 09:12:31
У меня компрессорньій ингалятор от Vega, удобньій, компактньій, но шумньій. Где то еще стоит "кувшин с дьіркой", сто лет им никто не пользовался
Поделиться8362020-09-23 09:14:03
У тебя ж ее никогда не бьіло, откуда можешь знать?
Поделиться8372020-09-23 09:19:46
don_Ramires написал(а):
У тебя ж ее никогда не бьіло, откуда можешь знать?
Были.
Поделиться8382020-09-23 19:55:58
Пошла сегодня как дура на работу. Ещё хуже. Завтра буду юбольничны1 просить.правда денег не будет потом
Поделиться8392020-09-23 20:03:57
Пошла сегодня как дура на работу. Ещё хуже. Завтра буду юбольничны1 просить.правда денег не будет потом
А у вас не платят за больничный?
Поделиться8402020-09-23 20:06:12
Смотрите, что блоггерши пишет. При том что она там лет 15 работает и инвалидность имеет (вообще уволить нереально) и мать одиночка. И есть профсоюзы
Прикиньте какая разница между нами? Пропасть)) я даже представить не могу что с нею было бы на моем месте в этой конторе
—----
говорила долго и много с нашими профсоюзами. уже заполнила форму. хочу сократить рабочие часы и боюсь начальника (блин, я всех боюсь). хочу добиться одного свободного дня. среда например, как во франции.
надо собраться с силами, надо надо надо. фуф.