Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

781

Люба Кутик написал(а):

В смысле пошло??? У нас как началось так и не кончалось. Хорошая кривая вверх. Меньше не становится

Я перестала следить за прессой и кривыми. С лета бросила. Сейчас просто четверо из пятнадцати недомогают. Одна уже ушла на больничный и ее работу раскидали.

0

782

Манюня написал(а):

К чужому сексу?) Хоть видами насладиться)

теперь он знает бабу которую трахают. Ну как знает.....переписывается)))) вроде как при деле. С яиц бульон

0

783

Ну-ну.))

0

784

don_Ramires написал(а):

Ну-ну.))

Му-му.

0

785

don_Ramires написал(а):

Над женатиком вообще то жена есть. Турция это не блат хата. Поездку трудно утаить.

Наивньій) знаю и женатьіх, и замужних успешно летающих именно туда с любовниками/любовницами, а супружники свято верили что те в деловьіх командировках/ на отдьіхе с сестрой или подругой

0

786

don_Ramires написал(а):

Ну-ну.))

мжм плавно протекающий в мм. Единственный вариант тут.

0

787

Можно подумать, что женщина, которая работает по 10 часов в день, да еще в пятницу на другой работе в ночную смену, ни о чем кроме секса не думает. :D Да я бы от такого графика уже через неделю сдох, не то что о сексе думать. o.O

0

788

don_Ramires написал(а):

Можно подумать, что женщина, которая работает по 10 часов в день, да еще в пятницу на другой работе в ночную смену, ни о чем кроме секса не думает.  Да я бы от такого графика уже через неделю сдох, не то что о сексе думать.

Ты думаешь, что когда я из-за отсутствия опыта на новой работе, год херачила по 11 часов по шестидневке, у меня год постный был?

Отредактировано Манюня (2020-09-22 08:57:00)

0

789

Что там а фабричные девчата такие?)

0

790

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Можно подумать, что женщина, которая работает по 10 часов в день, да еще в пятницу на другой работе в ночную смену, ни о чем кроме секса не думает.  Да я бы от такого графика уже через неделю сдох, не то что о сексе думать.

Ты думаешь, что когда я из-за отсутствия опыта на новой работе год херачила по 11 часов по шестидневке, у меня год постный был?

Ну это надо реально озабоченной быть, чтобы еще о ласках думать в такой ситуации.

0

791

don_Ramires написал(а):

Такая женщина только и думает куда свою жопу пристроить чтоб так больше не вкальівать. Отсюда и всеядность

0

792

don_Ramires написал(а):

Ну это надо реально озабоченной быть, чтобы еще о ласках думать в такой ситуации.

Ей или мне? Я,  допустим, малотемпераментная, когда у меня проблем ворох. Но даже совсем плохо когда, хотя б пару раз в месяц думается) Вернее, думается чаще. Осуществляется вот так фигово.

0

793

Gekk написал(а):

Такая женщина только и думает куда свою жопу пристроить чтоб так больше не вкальівать. Отсюда и всеядность

Не то слово. Еще и живя с родителями.

0

794

Лааадно. Пора и честь знать. Работать...

0

795

don_Ramires написал(а):

работает по 8 часов потом 2 часа в машине с женатиком. В пятницу ночь его выделенная. Ессно после такого о сексе нини.

0

796

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

работает по 8 часов потом 2 часа в машине с женатиком. В пятницу ночь его выделенная. Ессно после такого о сексе нини.

У тебя, похоже, мозги только в этом направлении и работают. :rofl: Чтобы идти на такие жертвы ради женатика, он должен выглядеть и действовать, наверное, как Джеймс Бонд. Но, что то я сомневаюсь. :D

0

797

don_Ramires написал(а):

У тебя, похоже, мозги только в этом направлении и работают.  Чтобы идти на такие жертвы ради женатика, он должен выглядеть и действовать, наверное, как Джеймс Бонд. Но, что то я сомневаюсь.

он может ей просто оплатить поездку в Турцию. С ее уровнем запросов и это более чем достаточно.

0

798

Пиздец вы конечно)))
Баба там сидит и в ус не дует какая же она меркантилтная тварь))

0

799

678 написал(а):

Пиздец вы конечно)))
Баба там сидит и в ус не дует какая же она меркантилтная тварь))

да и Рамиреса она не знает)))

0

800

Люба Кутик написал(а):

да и Рамиреса она не знает)))

Я вообще не понимаю такого пьяного обсуждения темы. Видно же что из пальца высосано и ни к чему не приведёт.

0

801

678 написал(а):

Я вообще не понимаю такого пьяного обсуждения темы. Видно же что из пальца высосано и ни к чему не приведёт.

ой да латно)))) ты опять за своё. Твои переживания ,конечно, в разы реальнее. Но толку тоже ноль и ни к чему не приведёт. С самого начала было ясно. Так почему бы тут не побыть Андерсами?? И нечего тут понимать. Уровень 15 лет.

0

802

Люба Кутик написал(а):

ой да латно)))) ты опять за своё. Твои переживания ,конечно, в разы реальнее. Но толку тоже ноль и ни к чему не приведёт. С самого начала было ясно. Так почему бы тут не побыть Андерсами?? И нечего тут понимать. Уровень 15 лет.

Я тут вообще не при чем.  Вы же взялись по полкам рамипесевский дроч раскладывать)) для меня это странно

0

803

678 написал(а):

Я тут вообще не при чем.  Вы же взялись по полкам рамипесевский дроч раскладывать)) для меня это странно

Я не вижу тут раскладе. Все ржут над Рамиресом. Кому-то не ясно что это дроч?

Отредактировано Люба Кутик (2020-09-22 09:53:36)

0

804

У рамиреса хотя бы страсти кипят.  :love: Может даже взаимные, поскольку идет перманентное выяснение отношений. Всё лучше, чем о ебитусе думать. :D

0

805

Если это страсти, то я балерина

0

806

Самые настоящие страсти))))) кипят

0

807

Для него в козлов сгонять целое приключение, а тут баба. Целая.
Рита, любой шаг в сторону уже подвиг.

0

808

Люба Кутик написал(а):

Для него в козлов сгонять целое приключение, а тут баба. Целая.
Рита, любой шаг в сторону уже подвиг.

У Рамиреса подготовка к поездке в Козлов все равно как покорение Євереста)

0

809

Мне кажется что я сейчас юр я видела... На светофоре
Но Мож это и не он был

На велосипеде и в джинсах. Чо бы он катался на велосипеде да ещё и в джинсах

Но морда похожа и пиджак как у него. И то, что в шлеме тоже на его шписераевство похоже)))

И он оч покраснел когда мимо ехал
Наверное он и был)))

Жуть какая. Даже если не он то я поняла что я не готова его видеть. Нервничаю))

Я больше вообще уже не могу. Я послала в воскр 7 резюме и ни одного выхлопа. До этого ещё две недели назад 11 послала. Тоже ноль

Ебучая корона. Чо делать то.
И банк конечно тоже молодцы. Нсп здел там кто то уже гадостей. Иначе нет вообще причины меня на собеседование не позвать

0

810

678 написал(а):

Мне кажется что я сейчас юр я видела... На светофоре
Но Мож это и не он был

На велосипеде и в джинсах. Чо бы он катался на велосипеде да ещё и в джинсах

Но морда похожа и пиджак как у него. И то, что в шлеме тоже на его шписераевство похоже)))

И он оч покраснел когда мимо ехал
Наверное он и был)))

Жуть какая. Даже если не он то я поняла что я не готова его видеть. Нервничаю))

Я больше вообще уже не могу. Я послала в воскр 7 резюме и ни одного выхлопа. До этого ещё две недели назад 11 послала. Тоже ноль

Ебучая корона. Чо делать то.
И банк конечно тоже молодцы. Нсп здел там кто то уже гадостей. Иначе нет вообще причины меня на собеседование не позвать

1. Дружочек пацан
2. Дружочек юрий
3. Дружочек алекс
4  Дружочек штефан
А скорее всего просто марк не рекомендовал

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно