Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

721

Рома котик написал(а):

А платон это хто?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 11:11:36)

кумир Рамиреса

0

722

А у меня горло болит и все тело ломит

Ездила на обеде в библиотеку, она возле гл вокзала. Там "центр теста на Корону" соорудили.

Ещё и там широебилась. Там и так одни ссагые бомжи и наркоманы так ещё и короновирусники теперь

0

723

Да уж, от меня тихой сапой ещё и не отвяжешься.
Пускай платят норм и я уйду по добру по здорову.
Завтра послезавтра снова вызовут. Он никогда это один не делает, ему свидетели в виде бабы по персоналу нужны))
Если не заболею. Реально горло болит

0

724

Их и без меня уже "взяли на карандаш".
Но мои эти высеры это доказательства. Ежели чего и до суда дойдёт
Тем более уже их засекли в том что они закон не выполняют. А тут ещё и моббинг и увольнение

Так что пускай свои пугалки в жопу засунет. Уроды блин. Привыкли считать себя королями  мира

0

725

Блин, это силой мысли на крыльях прилетела контора по защите труда)))
Уж сколько я мечтала об этом и искала путь и даже звонила в контору по короне, но никто тогда не взял трубку

А тут как по заказу брмбануло
Такое бывает вообще очень редко, поэтому многие работодатели и относятся спустя рукава

Сейчас бы этой силой мысли ещё найти норм работу)))
Вчера снова ревела по Юрию. От жалости к нему))) Седня прочитала свой высер ему последний и опять ревела
Не могу понять вообще мои чувства к нему. Это слишком

0

726

Они пришли без предупреждения
Тк судя по времени это было в четверг и злоебучий звонил психу и как раз я трубку взяла
И злоебучий мне говорит срочно дайте психа, это оч срочно
Псих взял, надел пиджак и побег

Это и было то самое)))
Тк терминов никаких не стояло. Они заявились
внезапно

Псих седня мои высер прочёл, она ж его в копию поставила. Пускай знает

Но это ж ясно к чему я клоню. Если всю историю знать. Никто ж не знает, кроме начальников и бабы по персоналу.

И типа под дуру вопрашаю почемууу
Как будто не ясно почему)))
Ясно же, что я эту бабу использую в своих целях. Как передатчика инфы.
Но она офис менеджер. К кому мне ещё обращаться))

0

727

У меня ж нет адвоката, я сама чо мне в голову придёт то и делаю. Наверное в их головах раздрай вообще уже. Всякую фигню собираю)))
Они ж думают что адвокат есть

0

728

Позор конкретный. Так относиться к людям. И тупо не выполнять закон, являясь юристом

Реально глаза замылены. Думают что создали там пузырь как в каменном веке и они неприкасаемые.
Я понимаю если фирма мелкая, денег нет, но отношения под дружбу типа
А тут короли и их вассалы. И ещё такие условия. Слова ни скажи, сиди трясись

И реально все головой качают, гонят постоянно, логики никто не понимает этой. Но молчат как овцы.
Седня ещё одна налог советница уволилась.
Вот неужели в кайф вечно новых работников искать?

0

729

Я подозреваю, что в канцеляриях везде так.
В огромных может закон и соблюдают, но тоже не фонтан работать
А тут совсем трэш. Как в каменном веке реально. Какие то блядь 90 е годы в России)))
Только что это не русские братки, а думающие что они боги детки богатых родителей 40-60 лктние

Трэшак полный конечно
Эта мразь ещё и консул одной республики. Ещё и из вост Европы. В которой никогда не был. Так же по блату все, через контакты, ради понта.

А ещё один думает что раз с бывшим мин обороны поужинал то все пиздос, неприкасаемый для закона
Менталитет ещё тот

Пускай башляют нафиг и все

0

730

Мне надо в профсоюзах работать))
Но туда хер попадёшь

Одна моя знакомая пошла, там конкурс жесть и учёба два года
Но зато сейчас счастлива до усрачки
Тоже все воевала, мы в амер фирме вместе работали сто лет назад. После этого её и переклинило

0

731

Рита я не прочитала, может ты и писала. С мамой твоей что? Карантин был? Твои опасения подтвердились?

0

732

Люба Кутик написал(а):

Рита я не прочитала, может ты и писала. С мамой твоей что? Карантин был? Твои опасения подтвердились?

Она обычно на общ транспорте доехала. Потом никто ничего не проверял

0

733

Они ровно через две недели как она приехала убрали Германию из списка))
Тоже как по заказу мозги ебли))

0

734

Мозгоебство ещё долго будет... Сейчас цифры растут очень
Мюнхен уже границу перешёл, снова ограничения

0

735

А что будет поздней осенью и зимой даже думать не охота. Ещё и работу ищи хер знает как

0

736

678 написал(а):

А что будет поздней осенью и зимой даже думать не охота. Ещё и работу ищи хер знает как

Читала прогноз, что хуета с ковидом будет еще 2 года

0

737

678 написал(а):

Она обычно на общ транспорте доехала. Потом никто ничего не проверял

ну вот. Больше жути лишь бы нагнать на простых людей

0

738

678 написал(а):

Мозгоебство ещё долго будет... Сейчас цифры растут очень
Мюнхен уже границу перешёл, снова ограничения

мы самый пик сейчас переплюнули , ограничения никто не вводит. Группа граждан протестует тихо на форумах и все. Как всем по хуй было так и есть. Больницы переполнены, дохгут. Спать всем. Я тоже до последнего тянула чтоб в поликлинике не соваться но дальнего ждать нечего. Все хуже и хуже. Пойду завтра, надеюсь не подцеплю

0

739

Gekk написал(а):

Читала прогноз, что хуета с ковидом будет еще 2 года

Оч напрягает. Даже с отсутствием страха
Неприятная херня и работу хер найдёшь

0

740

Люба Кутик написал(а):

мы самый пик сейчас переплюнули , ограничения никто не вводит. Группа граждан протестует тихо на форумах и все. Как всем по хуй было так и есть. Больницы переполнены, дохгут. Спать всем. Я тоже до последнего тянула чтоб в поликлинике не соваться но дальнего ждать нечего. Все хуже и хуже. Пойду завтра, надеюсь не подцеплю

Тут в больнице 33 человека. 8 в реанимации. Болеет примерно 1.600 сейчас
На 2 миллиона

0

741

А вообще конечно такое замутить в пандемию с увольнения и могли только конченные мудаки.
Но они срать на работников хотели
Там тебе не банк где какие то "горячие психологические линии")))

Люди дуреют от страха итд. По крайней мере когда это все началось, дуть была вокруг. Плюс теряют работу, сложно найти
А тут типа пооох
Сначала ходи в самый пик, ни пожрать ни посрать. А потом тупо выкинут незаконно и ладушки

0

742

Ещё в одном баре вспышка, у нас на районе. Причём они на улице тусили. 16 человек позитив

В первом том баре, где не могут найти гостей, позитив 33 человека
Прикиньте какое оно заразное?)) гауно это коронавирусное

0

743

После очередного выяснения отношений пообещала, что не поедет к женатику. А также вытянул из нее, наконец, номер телефона. Можно сказать, что одна из башенок крепости пала. Можно спокойно ехать инту Козлофф сити. :mybb:

0

744

don_Ramires написал(а):

После очередного выяснения отношений пообещала, что не поедет к женатику. А также вытянул из нее, наконец, номер телефона. Можно сказать, что одна из башенок крепости пала. Можно спокойно ехать инту Козлофф сити.

Позвонил?

0

745

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

После очередного выяснения отношений пообещала, что не поедет к женатику. А также вытянул из нее, наконец, номер телефона. Можно сказать, что одна из башенок крепости пала. Можно спокойно ехать инту Козлофф сити.

Позвонил?

Зачем? Она не велела звонить просто так. Но смску пошлю для проверки.

0

746

Россиянка случайно убила любовника во время секса
https://lenta.ru/news/2020/09/22/love_and_death/

Какая прекрасная смерть.. :hobo:

0

747

don_Ramires написал(а):

??? Смысл давать телефон и не велеть звонить?
Дрочево. To be continued.

Отредактировано Манюня (2020-09-22 06:35:45)

0

748

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

??? Смысл давать телефон и не велеть звонить?
Дрочево. To be continued.

Отредактировано Манюня (Сегодня 06:35:45)

Ну, она сейчас и так сильно загружена. А со след. недели улетает в Турцию на неделю. Так что пока не особо это всё актуально. Да я, по правде, и сам не люблю по телефону трепаться. Звоню всегда только по делу. Ну, кроме разве что матери. Мне ее телефон был нужен скорее чтобы повысить степень ее открытости для меня, а не для звонков. Адрес пока не дает. Говорит, предки стали всё чаще наведываться и вообще пока что занята. Ну и не надо. Мне это сейчас не к спеху. Это после Козлова станет более актуальным.

0

749

don_Ramires написал(а):

Ну, она сейчас и так сильно загружена. А со след. недели улетает в Турцию на неделю. Так что пока не особо это всё актуально. Да я, по правде, и сам не люблю по телефону трепаться. Звоню всегда только по делу. Ну, кроме разве что матери. Мне ее телефон был нужен скорее чтобы повысить степень ее открытости для меня, а не для звонков. Адрес пока не дает. Говорит, предки стали всё чаще наведываться и вообще пока что занята. Ну и не надо. Мне это сейчас не к спеху. Это после Козлова станет более актуальным.

Говнятина редкостная. Двусторонняя. Никто никому не нужен. Тогда на кой?!

0

750

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Говнятина редкостная. Двусторонняя. Никто никому не нужен. Тогда на кой?!

Ну, переписываемся. На данном этапе этого хватает. Летом, когда она была дома одна, она меня звала, но я из-за невроза и ебитуса проипал все приглашения. Сам и виноват.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-22 07:07:14)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно