Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

691

Или моя подруга из банка. Конечно её интеллектуальное развитие далеко до юриев)) или эта её подруга итальянка, с которой мы в ресторан ходили
У меня там уши вяли вообще.
Тем не менее я ж могу как то общаться с ними. Нейтрально.
Я давно там уже ничего не рассказываю о юриях. Она вообще его не понимает и для неё это все тайна покрытая мраком. Не тот формат

0

692

678 написал(а):

Это не сложный а развитый или не развитый
Сложный это другое. Вот юра сложный очень например   
Или примитив тоже сложным может быть в быту и общении. Например скрытный, или манипулятор.

Ну и при чем тут бьіт? До бьіта пока ни у кого не дошло, ни у тебя, ни у рамиреса. А то  что тьі описьіваоа как свою простоту я бьі определила как "нетребовательность в отношениях"  но никак не простоту.

0

693

Gekk написал(а):

Ну и при чем тут бьіт? До бьіта пока ни у кого не дошло, ни у тебя, ни у рамиреса. А то  что тьі описьіваоа как свою простоту я бьі определила как "нетребовательность в отношениях"  но никак не простоту.

У меня было 18 лет быта с разными людьми. Чужими))
Просто оч странно, что меня описывают как сложную.
Куча людей с психикой прдорваннрй. Недоверчивых, сложно разговаривать с людьми, сравнивают вечно с другими, не могут сказать нет. Да куча таких)) а уж до чего бабы примитивные как раз таки могут дойти в своих хотелках и требованиях я уже молчу)))
Наоборот. Если чел рефлексирующий и умеющий анализировать и признавать свою вину и слышать другого это как раз таки не сложный. Я все это умею. Но оппоненты у меня изначально не подходящие тк женатые и ссыклявые.
С Юрием оч хороший пример этого всего был.

0

694

678 написал(а):

И что значит я замороченная на тарковский и достоевских
Я ж не хожу не проповедую это по углам))) понимаю же, что не любому это зайдет
Я абсолютно нейтрально себя веду и до птздецов этих последних лет с любым могла найти общий язык. До поры до времени, если мне потом какашку не подсовывали. Как было напр с секретаршей налогов или мадамой

Они тупые как пробки, думаешь мне с ними было пообщаться о Достоевских?))) тем не менее норм же было сначала. Просто как пример

А когда ты наивняк потом сталкивается с манипуляторством, сплетнями итд ты конечно потом закрываешься и все.
Не могу и не переношу манипуляторский пиздеж ни о чем. Это да, мой минус

Замороченая на достоевском - єто значит, что мало того что тьі его и его произведения знаешь , они еще тебе заходят, созвучньі твоему внутреннему миру и находят отклик в твоих нейронньіх связях))) и єто абсолютно не значит, что тьі будешь об єтом вещать кому попало)))

0

695

678 написал(а):

У меня было 18 лет быта с разными людьми. Чужими))
Просто оч странно, что меня описывают как сложную.
Куча людей с психикой прдорваннрй. Недоверчивых, сложно разговаривать с людьми, сравнивают вечно с другими, не могут сказать нет. Да куча таких)) а уж до чего бабы примитивные как раз таки могут дойти в своих хотелках и требованиях я уже молчу)))
Наоборот. Если чел рефлексирующий и умеющий анализировать и признавать свою вину и слышать другого это как раз таки не сложный. Я все это умею. Но оппоненты у меня изначально не подходящие тк женатые и ссыклявые.
С Юрием оч хороший пример этого всего был.

Легкая в бьіту не равно простая)

0

696

Gekk написал(а):

Легкая в бьіту не равно простая)

Такой жизненный путь учит толерантности. Принимать многое как должное, что разное бывает итд.
Не пузырь, если кратко.
Конечно может я для начальника например сложная. Тк не позволяю над собою издеваться

Это с какой стороны посмотреть

0

697

Точнее я для него "не лояльная"
О дааа, мне в морду плюют, а я утерлась и в ноги кинулась. Конечно, "сложноватая" подчиненная)) надо убирать с военного корабля

0

698

Вот, "все сложно"  :crazyfun:

https://m.youtube.com/watch?v=VcXbY3Vb4II

0

699

678 написал(а):

Вот, "все сложно"  

Там уровень бабьі Рамиреса)

0

700

Gekk написал(а):

Там уровень бабьі Рамиреса)

Ага, только там мужиг работает, а барыня дома

0

701

678 написал(а):

Ага, только там мужиг работает, а барыня дома

Так мьі ж не знаем что там Рамирес той наплел. Скорее всего что то типа " не работаю, потому что могу себе єто позволить, имею стабильньій пассивньій доход", вот барьішня и вообразила небедного рантье))) и хоть жизненная мудрость шепчет ей , что так не бьівает, что не все иак радужно с рамиресом, поєтому и морозится, но "сердце вепри ит ч чудеса"))) поєтому и не сливается, а продолжает єто дебильное общение

0

702

Gekk написал(а):

Так мьі ж не знаем что там Рамирес той наплел. Скорее всего что то типа " не работаю, потому что могу себе єто позволить, имею стабильньій пассивньій доход", вот барьішня и вообразила небедного рантье))) и хоть жизненная мудрость шепчет ей , что так не бьівает, что не все иак радужно с рамиресом, поєтому и морозится, но "сердце вепри ит ч чудеса"))) поєтому и не сливается, а продолжает єто дебильное общение

Тоже так думаю

0

703

678 написал(а):

Вот, "все сложно"  

паломником по столу не стучит?

0

704

почему в картофельной державе оппозиция это всегда домохозяйки.
Где "белорусский навальный"

0

705

только и видно что оппоненты Луки это Женщины.
Не ну серьёзно. про мужчин в оппозиции не слышно

0

706

Gekk написал(а):

прямо пиздец наделяешь его какой-то умственной активностью. На самом деле нет там никакой стратегии. Дрочит он

0

707

Люба Кутик написал(а):

прямо пиздец наделяешь его какой-то умственной активностью. На самом деле нет там никакой стратегии. Дрочит он

Одно другому не мешает

0

708

Рома котик написал(а):

только и видно что оппоненты Луки это Женщины.
Не ну серьёзно. про мужчин в оппозиции не слышно

Может быть они партизанскую борьбу готовят, пока жп полицаев отвлекает. :hobo:

0

709

Короче, решил закругляться с этой дрочильней и обострить тему. По сути, предложил ей определиться, хочет она со мной хотеть иметь дело или нет.

0

710

А то как в том анекдоте может получиться. Что такое платоническая любовь? - Это когда ты девушку любишь, а Платон трахает.)))

0

711

don_Ramires написал(а):

А то как в том анекдоте может получиться. Что такое платоническая любовь? - Это когда ты девушку любишь, а Платон трахает.)))

Рамирес, у тебя обострение. Сублимируй уже. Гони в Козлов, чтоб по первому ледку рисковать не пришлось.

0

712

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рамирес, у тебя обострение. Сублимируй уже. Гони в Козлов, чтоб по первому ледку рисковать не пришлось.

На след. неделе. Вернее, уже на этой. Надо масло поменять в движке и можно собирать вещи.

0

713

don_Ramires написал(а):

На след. неделе. Вернее, уже на этой. Надо масло поменять в движке и можно собирать вещи.

Свежо предание, а верится с трудом)

0

714

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Свежо предание, а верится с трудом)

Не, уже крайний срок. Последние остатки тепла надо захватить.

0

715

don_Ramires написал(а):

А платон это хто?

Отредактировано Рома котик (2020-09-21 13:11:36)

0

716

don_Ramires написал(а):

Не, уже крайний срок. Последние остатки тепла надо захватить.

Тепло плюс 20

0

717

Рамирес как тебе такое.  На 23 года Виктор Логинов старше своей избранницы Ссылка

Отредактировано Рома котик (2020-09-21 13:16:21)

0

718

Взяли за жабры по ходу наших божков)) на прошёл неделе приходили чуваки из конторы по охране труда. Тут же этого подключили, юриста по труду, кого на меня натравили. Ибо сейчас надо отмазыааеться

На моё мыло пока ответа нет... Насчёт мебели и про то, что нам никто ничего что по закону должно быть не показывал и не давал подписывать

0

719

Записалась за завтра у терапевта. Спросили короновирус есть? Сказала нет. И сразу записали. Офигительный у нас сервис оказания услуг. Все медицину ругают.

0

720

Пришёл ответ. Про ответственного ни слова ессно. Три слова написано (насчёт мебели я так понимаю) типа "в работе"

Типа они планируют. И псих в копии. Правильно))
Ага))) 3 месяца прошло.

Я на это ответила что спасибо, но это не конкретный ответ. Когда? Почему я единственная сижу тут с больной спиной на сломангьм стуле

И типа мне оч жаль тебя доставать, но так ответа на вопрос кто же тут ответственен за охрану труда по закону я не получила. И поэтому обращаюсь к тебе. Так кто у нас ответственен?

Я заебу скоро))
Видела у злоебучего на пролшл неделе в программе где время вносят завуаалированное "моё дело"
Типа думки как закончить рабочий контракт и стратегия поведения при переговорах

Уроды))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно