Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

661

Люба Кутик написал(а):

это с Рамиресом не было ничего. А пизду она крестиком зашила? Я не верю в такое

Не тупи. Рамирес верит озвученному. Это его реальность.

0

662

don_Ramires написал(а):

Мужественность/маскулинность.

Разве мужественность оценивается только мышцами? Толку с них, если нет ни достижений никаких, ни поступков. И сам образ мыслей уныл. И даже бабсов в жизни тоже нет.

Отредактировано Манюня (2020-09-20 09:56:43)

0

663

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мужественность/маскулинность.

Разве мужественность оценивается только мышцами? Толку с них, если нет ни достижений никаких, ни поступков. И сам образ мыслей уныл.

Маскулинность это не мышцы. См. определение.

0

664

don_Ramires написал(а):

Так у тебя больше ничего из мужского нет. По факту. Ты не добытчик. И даже в отношениях не ты контролируешь ситуацию

Отредактировано Манюня (2020-09-20 09:58:02)

0

665

Манюня написал(а):

Не тупи. Рамирес верит озвученному. Это его реальность.

поди ещё и девственница)))))

0

666

Так-то маскулинность - совокупность особенностей,в том числе и телесных)

0

667

Люба Кутик написал(а):

поди ещё и девственница)))))

Такая же как я.

0

668

Манюня написал(а):

Так-то маскулинность - совокупность особенностей,в том числе и телесных)

Ну, вот может некоторым женщинам и нравится мужественность в облике мужчины. Подобно тому, как ряду мужчин нравится женственность у женщин.))

0

669

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так у тебя больше ничего из мужского нет. По факту. Ты не добытчик. И даже в отношениях не ты контролируешь ситуацию

Отредактировано Манюня (Сегодня 09:58:02)

Контролирую. И я добиваюсь женщину, а не она меня. Всё как положено.

0

670

Господи, да куча баб глупых
У меня одна дальняя знакомая постоянно плстмт фото какого то вурдалака, похожего на обезьяну.  Каждый день.
Вопросы тоже задаёт своим друзьям там просто ой... Камменты с вечными ошибками. В открытую про какую ту подлость и предательство вещает.

Разные де есть люди. Очень глупые тоже есть

0

671

678 написал(а):

Господи, да куча баб глупых
У меня одна дальняя знакомая постоянно плстмт фото какого то вурдалака, похожего на обезьяну.  Каждый день.
Вопросы тоже задаёт своим друзьям там просто ой... Камменты с вечными ошибками. В открытую про какую ту подлость и предательство вещает.

Разные де есть люди. Очень глупые тоже есть

так и мужиков глупых не меньше.

0

672

Люба Кутик написал(а):

так и мужиков глупых не меньше.

Каждой твари по паре))

0

673

Она мне как раз и рассказывала о тиндерах, как бабы едут к мужикам сами незнакомым, трахаться.
Она чел искусства, простительно))
Но эти душеизлияния её... Не часто, но бывает

0

674

Косплей по-рамиресовски)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t320533.jpg

0

675

678 написал(а):

Она мне как раз и рассказывала о тиндерах, как бабы едут к мужикам сами незнакомым, трахаться.
Она чел искусства, простительно))
Но эти душеизлияния её... Не часто, но бывает

как вариант почему бы и нет. Трахнулись и разошлись. Что ещё надо то, если самостоятельно одиночка

0

676

На маньяка похож, фото как из 90 ых

0

677

Да, мне нравится стилизация под 80-е, 90-е.

0

678

Люба Кутик написал(а):

как вариант почему бы и нет. Трахнулись и разошлись. Что ещё надо то, если самостоятельно одиночка

Это на большого любителя, такие покатушки

А сейчас это так и есть
Только на этом форуме почему то думают, что какие то подарки, ухаживания итд.
Аню вспоминаю. И особенно Сару))

0

679

Ну или это мне так не везёт
Но из тех кого знаю, кто один, у всех так.
Как пример празднование нг 2020 бабским царством. У них у всех так же

0

680

don_Ramires написал(а):

А можно поинтересоваться на какие темы вы общались все эти пол года?
Ну кроме женатиков и путина

0

681

don_Ramires написал(а):

Чем то на рэмбо похож

0

682

don_Ramires написал(а):

Есть востребованность. Просто девицы сложные попадают.)

Примитивней чем "родители на даче" сложно придумать)))

0

683

Насчёт "сложности" еще
Я смотрю на моих знакомых. Там тараканов дохерища. Например с едой. То не свежее, то я есть не буду. Нервный тик какой то. Всё деньги уходят на очень дорогие продукты и никому не нужные оч дорогие вещи. Например кастрюлю за 300 евро.

Тут же высказывания, что нужен дом, "как у всех".
Или немки, коллеги мои бывшие. Ей ща 50, а высказывания.. Тмпс тут все никакущие коллеги у нас мужики, не на кого взгляд кинуть. Это в банке было.

Я на этом фоне вообще простая как пять копеек. И многого не требую.
В чем моя сложность я понятия не имею.
В том, что хоть каплю внимания ожидаю? Хотя бы на то что ты заболел в ответ получить выздоравливай.
Как пример. Я ж даже этого не получаю. За всю мою жизнь я получит от мужика 100 евро и то удивилась тогда. От экса моего. Типа на билет, тк меня он везти отказался "в машине места нет"

И я оказывается сложная))
Да я простая как пять копеек в быту и вообще. Просто свиньёй не надо быть. И я люблю открытость, а не завкалированнте и непонятное. Сто раз пыталась.
Сложности в себе не оч вижу.

0

684

678 написал(а):

А можно поинтересоваться на какие темы вы общались все эти пол года?
Ну кроме женатиков и путина

Коронавирус и лукашенко)

0

685

Единственное, что мне рч сложно и со мною я думаю тоже это пиздеж не о чем. О еде например

Но это тоже зависит от обстановки. Я чувствую всегда враждебность и примитив. Поэтому и дистанцируюсь.

0

686

Gekk написал(а):

Коронавирус и лукашенко)

Ой дааа, забыла о вирусе.

0

687

678 написал(а):

Единственное, что мне рч сложно и со мною я думаю тоже это пиздеж не о чем. О еде например

Но это тоже зависит от обстановки. Я чувствую всегда враждебность и примитив. Поэтому и дистанцируюсь.

Я тебе о теплом, а тьі мне о мягком) баба, замороченая на тарковском и достоевском априори не может бьіть простой, читай примитивной.
Вот рамирес простой, одноклеточньій и баба типа его) тоже. Поспать, пожрать, попиздеть о политике и сексе в соцсетях, потягать железо/сзодить на работу - все интересьі

0

688

У пацана фотки новые, со вчерашней ночи. Ужраиые вхлам, он его мужик и баба по персоналу из банка. И ещё пара баб тоже из банка. Дома у кого то
Они там лучшие друганы
Даже думать не хочу о том, что он там пьяный может обо мне рассказывать)))
Урок мне

0

689

Gekk написал(а):

Я тебе о теплом, а тьі мне о мягком) баба, замороченая на тарковском и достоевском априори не может бьіть простой, читай примитивной.
Вот рамирес простой, одноклеточньій и баба типа его) тоже. Поспать, пожрать, попиздеть о политике и сексе в соцсетях, потягать железо/сзодить на работу - все интересьі

Это не сложный а развитый или не развитый
Сложный это другое. Вот юра сложный очень например   
Или примитив тоже сложным может быть в быту и общении. Например скрытный, или манипулятор.

0

690

И что значит я замороченная на тарковский и достоевских
Я ж не хожу не проповедую это по углам))) понимаю же, что не любому это зайдет
Я абсолютно нейтрально себя веду и до птздецов этих последних лет с любым могла найти общий язык. До поры до времени, если мне потом какашку не подсовывали. Как было напр с секретаршей налогов или мадамой

Они тупые как пробки, думаешь мне с ними было пообщаться о Достоевских?))) тем не менее норм же было сначала. Просто как пример

А когда ты наивняк потом сталкивается с манипуляторством, сплетнями итд ты конечно потом закрываешься и все.
Не могу и не переношу манипуляторский пиздеж ни о чем. Это да, мой минус

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно