Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

601

Gekk написал(а):

Сложная - єто Рита, а твоя простая как пять копеек

В чем это я сложная?

0

602

678 написал(а):

Обьясните мне зачем адрес и гости, если можно просто ненадолго на нейтральной территории встретиться для первого контакта

Рамирес хочет не тратиться. И сразу оценить быт потенциальной невесты. А на как засранка какая?

0

603

Манюня написал(а):

И смысл нахваливать себя как заебатого жениха, готового хоть завтра в ЗАГС и дитятю заделать, если с потенцией - жопа?..

Жопа с потенцией из-за депрессанта. Но его можно отменить. Куй с ним, с ебитусом.

0

604

678 написал(а):

В чем это я сложная?

В мироощущении. И реакциях.

0

605

Манюня написал(а):

Рамирес хочет не тратиться. И сразу оценить быт потенциальной невесты. А на как засранка какая?

А ничо что она с мамой и папой живёт?))

0

606

Манюня написал(а):

В мироощущении. И реакциях.

Интересно а какие реакции были бы на весь этот птздец не у сложной?)))

0

607

don_Ramires написал(а):

Жопа с потенцией из-за депрессанта. Но его можно отменить. Куй с ним, с ебитусом.

Можно. Бы. Стараюсь. Буду пытаться.
А факты где?

0

608

678 написал(а):

Интересно а какие реакции были бы на весь этот птздец не у сложной?)))

Не знаю. Меня саму сложной обзывают) Хотя я в разы проще тебя)
Проще пиздец не заваривать.

0

609

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Можно. Бы. Стараюсь. Буду пытаться.
А факты где?

Ну, когда дело дойдет до дела, тогда и отменю. Делов то.

0

610

Манюня написал(а):

Не знаю. Меня саму сложной обзывают) Хотя я в разы проще тебя)
Проще пиздец не заваривать.

Так птздец сам заваривается часто
Пандемию же я не заказывала. А она тормозит поиск работы. Как пример просто

0

611

678 написал(а):

Обьясните мне зачем адрес и гости, если можно просто ненадолго на нейтральной территории встретиться для первого контакта

Мне не понять)))

0

612

don_Ramires написал(а):

в контакте. она хочет, чтобы я поставил какой то вотс ап. Тогда, говорит, сможет отвечать мне в том числе с работы. Но я пока не готов..

Не готов так часто  с ней общаться?
Вы даже голоса друг друга не слышали?

0

613

don_Ramires написал(а):

Ну, когда дело дойдет до дела, тогда и отменю. Делов то.

Познакомиться - делов-то. Встретиться - делов-то. Съездить в Козлов - всего и делов.
А ты все демагогию разводишь.

0

614

Ёжка написал(а):

Во-во. Я даже с друзьями-переписчиками со всеми трепалась.

0

615

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

в контакте. она хочет, чтобы я поставил какой то вотс ап. Тогда, говорит, сможет отвечать мне в том числе с работы. Но я пока не готов..

Нет, просто пока не хочу заморачиваться с новыми прогами. Мой голос она слышала, я ее - нет.

0

616

678 написал(а):

В чем это я сложная?

В тебе много текста, подтекста и интертекста, слишком замороченая одним словом)
Ну и "совьі не то, что кажется") как я раньше говорила, у тебя несоответствие внешнего и внутреннего образа, зотя сейчас наверное разрьів сократился

0

617

don_Ramires написал(а):

Нет, просто пока не хочу заморачиваться с новыми прогами. Мой голос она слышала, я ее - нет.

Ты что там - голосовые нашёптывал что ли?) Смотри, точно с дядькой столкнешься)
Новая прога... Кабздец) Простой мэссенджер так оценить.

Отредактировано Манюня (2020-09-20 08:44:25)

0

618

Господи ватсапп установить это 30 секунд

Но дело не в этом. Это невозможно вообще уже как то воспринимать.

0

619

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты что там - голосовые нашёптывал что ли?) Смотри, точно с дядькой столкнешься)

:D

0

620

Gekk написал(а):

Ну и "совьі не то, что кажется") как я раньше говорила, у тебя несоответствие внешнего и внутреннего образа, зотя сейчас наверное разрьів сократился

Несоотвествие между картинкой и содержанием сильно усложняет жизнь.

Отредактировано Манюня (2020-09-20 08:46:13)

0

621

Gekk написал(а):

Мне кажется это не от меня идёт, замороченность.
Обстоятельства так складываются. Я б и рада была попроще. Я ж пыталась))

0

622

Но дело не только в этом. Если она у меня будет в постоянном доступе, это будет меня отвлекать. Я не люблю переписываться в реальном времени. Тупо нет на это времени.

0

623

678 написал(а):

Мне кажется это не от меня идёт, замороченность.
Обстоятельства так складываются. Я б и рада была попроще. Я ж пыталась))

Наверное, реакции и эмоции невозможно упростить...

0

624

don_Ramires написал(а):

Сколько времени общаемся, а ты так до сих меня не узнала.) Как раз в настоящее время я выпытываю у нее ее контакты. Дом. адрес и телефон. Оказывается некоторое сопротивление, но я его преодолею.

полгода и не знаешь телефон? Зато она тебе про своих членов рассказывает. Как это ваще понимать?

0

625

don_Ramires написал(а):

Но дело не только в этом. Если она у меня будет в постоянном доступе, это будет меня отвлекать. Я не люблю переписываться в реальном времени. Тупо нет на это времени.

Ты эти два часа, что здесь торчишь, боишься на гипотетическую любимую потратить? Надо ж такое родить - у безработного лапотника нет времени.

0

626

Манюня написал(а):

Наверное, реакции и эмоции невозможно упростить...

Да нормальные у меня реакции. Как на это реагировать иначе то можно было.
Я ещё реагирую норм если подумать о том что в моей жизни сплошные перманентные разочарования. Лж имею в виду. В ней все таки и везение играет роль, и случай. А не просто это моих рук дело

0

627

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Сколько времени общаемся, а ты так до сих меня не узнала.) Как раз в настоящее время я выпытываю у нее ее контакты. Дом. адрес и телефон. Оказывается некоторое сопротивление, но я его преодолею.

полгода и не знаешь телефон? Зато она тебе про своих членов рассказывает. Как это ваще понимать?

Я подозреваю, чтобы заставить ревновать. Она поняла, что я ревнивый и теперь играется.

0

628

don_Ramires написал(а):

какой-то???? Блядь какой-то??? И ты у нее телефон просишь, а л на не дает? Держите меня семеро. Совсем дурак блчдь

0

629

don_Ramires написал(а):

Я подозреваю, чтобы заставить ревновать. Она поняла, что я ревнивый и теперь играется.

Вот поставишь ватсапп, а тебе ролики онлайн отправлять начнет. С женатиком. Бойса!

0

630

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты эти два часа, что здесь торчишь, боишься на гипотетическую любимую потратить? Надо ж такое родить - у безработного лапотника нет времени.

Я ей уже настрочил посланий. Жду ответа.)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно