Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

571

Манюня написал(а):

Вот простите меня. Я чувствительного и интеллектуального скорее мудлом назову. Потому что таким скидок нет. Знал, что творил.

Ну он же типа написал, что "прости, но я иначе не могу"
Конечно же знал))

0

572

Муж с женой:
— Спорим, ты не сможешь мне сказать в одном предложении такое, чтоб одновременно меня обрадовать и раздосадовать!
— У тебя самый большой член из всех твоих друзей!

0

573

678 написал(а):

Ну он же типа написал, что "прости, но я иначе не могу"
Конечно же знал))

Сколько времени прошло до признания?

0

574

Манюня написал(а):

Сколько времени прошло до признания?

Какого признания? Моего что ли?))

0

575

Это же был ответ на то, что я якобы на него гоню и наезжаю постоянно
И веры у него нет в то, что это не будет снова и снова повторяться

И якобы он сам в полном невминозе и сил нет у него на это все. Поэтому "паузу" давай и не пиши. Прости, но я иначе не могу

Конечно, я обиделась. Тк у меня ситуация тоже пиздец.
Но это был единственный "выход". Признаться раз и навсегда прямо и без наездов и забрать на себя "вину, что ожидаю слишком многого.
Единственный выход здоровый доя моей психики

Тк это действительно очень обидно было.

0

576

Сначала я конечно психанула)) потом в соплях ещё на след день тоже написала.

Ну а потом конечно дойдя до ручки написала уже все как есть (он же все равно это знал) и спокойным тоном
И что ответов не жду, все знаю и так

И что писать больше я не буду конечно.
Я и не пишу и не буду

Книжка моя бедная там тоже)) с аленушкой

0

577

Рамиресу

https://m.zen.yandex.ru/media/carnales/ … 452437ff14

0

578

Ну, может быть сразу пригласит в гости, минуя макдональдс. Я на такой вариант ей прозрачно намекнул.)) Правда, это будет просто визит вежливости, ничего такого.

0

579

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Да он бьі кофе на улице с ней вьіпил, вживую хоть бьі глянули друг на друга) может после встречи и не нужно бьіло бьі ничего уже писать

Она повелась на фото качка

Рамирес, это твои мускулы на фото? Ты жрёшь что ли анаболики или как это называется, точно не знаю
Выглядит оч синтетически

Мышцы свои. Делаю фитнес натурально, без стероидов. Они у меня на самом деле не очень большие. Мой вес в пределах 70 кг. Просто низкий процент жира и рельефность создают такой эффект.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-19 21:02:59)

0

580

Кстати, в мужских кругах, помню, ходила байка, что женщинам больше всего в мужском теле нравится накачанная задница. Это так, или всё же байка?

0

581

don_Ramires написал(а):

Кстати, в мужских кругах, помню, ходила байка, что женщинам больше всего в мужском теле нравится накачанная задница. Это так, или всё же байка?

конечно это правда. У тебя что задница не накачана?

0

582

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

конечно это правда. У тебя что задница не накачана?

Хз, не вижу себя сзади. Но ж*опу тоже качаю, разумеется.

0

583

don_Ramires написал(а):

А фото на что? Зеркала то есть. Странно,что ты еще свою задницу не рассмотрел

Отредактировано Люба Кутик (2020-09-19 21:16:00)

0

584

don_Ramires написал(а):

кстати сзади жп круче чем спереди. может у меня такой сдвиг по фазе.  :D

Отредактировано Рома котик (2020-09-19 22:42:19)

0

585

don_Ramires написал(а):

Ну, может быть сразу пригласит в гости, минуя макдональдс. Я на такой вариант ей прозрачно намекнул.)) Правда, это будет просто визит вежливости, ничего такого.

можно сказать.

0

586

Похоже, что стерва. Словно специально злит или пытается заставить ревновать. Везет мне на сложных девиц.)

Отредактировано don_Ramires (2020-09-20 07:33:07)

0

587

don_Ramires написал(а):

Похоже, что стерва. Словно специально злит или пытается заставить ревновать. Везет мне на сложных девиц.)

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:33:07)

Все скучающие - стервы. Так как просто балуются. А девка - дура, если еще не поняла, что тебя ни ревность, ни голод с печи не поднимут. Похоже, что и Козлов откладывается. Причину нашел...

0

588

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Все скучающие - стервы. Так как просто балуются. А девка - дура, если еще не поняла, что тебя ни ревность, ни голод с печи не поднимут. Похоже, что и Козлов откладывается. Причину нашел...

Сколько времени общаемся, а ты так до сих меня не узнала.) Как раз в настоящее время я выпытываю у нее ее контакты. Дом. адрес и телефон. Оказывается некоторое сопротивление, но я его преодолею.

0

589

Какаю то игру она ведет, но какую именно - не пойму. Единственное, что понимаю - это то, что какой то интерес у нее ко мне есть. Иначе бы давно слилась. Кто станет тратить столько времени на переписку с человеком, который тебе нафиг не упал?

0

590

Блин, то Рита описывала свои переживания о Юре, теперь я о девушке. :D

0

591

don_Ramires написал(а):

Сколько времени общаемся, а ты так до сих меня не узнала.) Как раз в настоящее время я выпытываю у нее ее контакты. Дом. адрес и телефон. Оказывается некоторое сопротивление, но я его преодолею.

Какой выпытываю?! Да-да, нет-нет. Вы дрочильней занимаетесь.

Отредактировано Манюня (2020-09-20 08:19:37)

0

592

don_Ramires написал(а):

Сложная - єто Рита, а твоя простая как пять копеек

0

593

don_Ramires написал(а):

Блин, то Рита описывала свои переживания о Юре, теперь я о девушке.

Ты-то точно переживания не описываешь. Ощущение, что тебя торкает внимание почтенной публики. И ты его получаешь, тролля нас)

0

594

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какой выпытаваю?! Да-да, нет-нет. Вы дрочильней занимаетесь.

Ну, может быть она меня таким образом распалить хочет. Чтобы не она, а я на нее давил.

0

595

don_Ramires написал(а):

Ну, может быть она меня таким образом распалить хочет. Чтобы не она, а я на нее давил.

Через что вы с ней пишитесь?

0

596

в контакте. она хочет, чтобы я поставил какой то вотс ап. Тогда, говорит, сможет отвечать мне в том числе с работы. Но я пока не готов..

0

597

Девка долго настаивала на встрече. Теперь наставила рога и водит за нос) Хотя про рога, конечно, сильно говорить.

0

598

don_Ramires написал(а):

в контакте. она хочет, чтобы я поставил какой то вотс ап. Тогда, говорит, сможет отвечать мне в том числе с работы. Но я пока не готов..

К чему не готов??? Что за звездец ты описываешь... Ты не готов к связи и приему гостей, она не готова делиться адресом.

0

599

И смысл нахваливать себя как заебатого жениха, готового хоть завтра в ЗАГС и дитятю заделать, если с потенцией - жопа?..

0

600

Обьясните мне зачем адрес и гости, если можно просто ненадолго на нейтральной территории встретиться для первого контакта

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно