Номер 4 #3
Сообщений 31 страница 60 из 2001
Поделиться312020-09-14 08:17:04
В инете общаюсь с девицами, никто еще не предъявлял подобные жалобы.
Девицы, выходит, тебя жалеют. Эмпатию проявляют. А с добрыми молодцами не общаешься?
Поделиться322020-09-14 08:19:01
don_Ramires написал(а):
В инете общаюсь с девицами, никто еще не предъявлял подобные жалобы.
Девицы, выходит, тебя жалеют. Эмпатию проявляют. А с добрыми молодцами не общаешься?
Бывает и с молодцами периодически. Но в основном жп.
Поделиться332020-09-14 08:23:30
Не думаю, что жалеют. Например, "моя" девушка вообще не верит, что у меня ебитус. Говорит, всё придумал. Я рассказал это другой девушке, ебитуснице. Он говорит, что если бы парень ей такое заявил, она б его убила.
Поделиться342020-09-14 08:24:12
И весь круг общения - товарищи по несчастью?
Поделиться352020-09-14 08:24:56
А я добрый. Все прощаю. Вот жп этим и пользуется.)
Поделиться362020-09-14 08:26:33
don_Ramires написал(а):
И весь круг общения - товарищи по несчастью?
Не только. С девушкой, например, познакомился на одном из районных форумов.
Поделиться372020-09-14 08:26:51
Вот будут твоим жп пользоваться, а ты всепрощать, по привычке.
Поделиться382020-09-14 08:28:08
don_Ramires написал(а):
Вот будут твоим жп пользоваться, а ты всепрощать, по привычке.
Нет, не всё. Например, измену не прощаю.
Поделиться392020-09-14 08:52:32
Повторю вопрос. Встреча когда?))
Поделиться402020-09-14 08:53:26
Повторю вопрос. Встреча когда?))
Еще не назначена.
Поделиться412020-09-14 09:07:06
Блин, это хуже моих женатиков. Хуже юры даже
Поделиться422020-09-14 09:18:20
У нее, чисто гипотетически, есть еще добрых полтора дня свободы. Если еще и работать удаленно... Ууу!
А чо. Можно прям на работе. Туалетную помните?
Во как надо))
Поделиться432020-09-14 09:59:42
Туалетная правильно свою клиегтуру вычисляет. Они ж тоже все жегатики, но ходят трахаются
Это я собираю каких то ботаников в стиле "не знаю как жить дальше, если не уйду сейчас"
То бля антропософ с тдо, то какой то эзотерик, ловящий бабочек
У меня точно талант хуйню какую то находить))
Поделиться442020-09-14 10:33:51
Хотя конечно если б они были свободными цены б им не было. Нормальные мужики, с ценностями))
Работают, умные, хобби имеют.
Норби конечно там бабушка надвое сказала, какой он "верный", но все же не совсем без царя в голове. Чтоб по туалетам ходить))
Это крыся скорее из этих, из "туалетных")) и алекс
Но тоже же мы покинули место тусни с ними. Я б среди коллег так и не стала делать
Пиздец конечно это все.
Хочу взад, в банк. Такая тоска тут... Стена перед мордой меня просто добивает. Как в психушке
Поделиться452020-09-14 12:06:12
А вообще конечно мне жены эти должны памятник поставить. Со мною если кто знакомится, то потом годами даже думать о походах налево не станет)))
Весь мозг выну)))
Если все это сейчас со стороны сравнивать, то уж норби прям тепленький сам в руки шёл.
Сначала мне не зашло, что он захотел привести с собой друга, на вечеринку
Потом он стал спрашивать когда след тусовка, он придет
Потом он уже прямо писал, что Седня иду туда то туда то. Ты тоже можешь прийти. И потом могу прийти. Ты там будешь?
Я обкакалась и не ответила ничо
А уж как он фото выискивал, всегда интересовался, где я живу итд. Или как сталкеровал наш корпоратив после тренировки)))
Или как про счастье вещал от обьятий моих и поцелуя)) бляя)))
Но к чему бы это привело? Ведь там реально была жена и сын. С которой он до сих пор живёт (вроде бы)
Это я так, анализирую.
Он конечно и внешне и вообще просто вау. В реале он лучше чем на фото выглядит. Всё эти ужасные клерки нафталинрвые там рядом не стояли.
Если брать уж все аспекты.
И клерки эти, за ними вечно бегай, выуживай хоть слово адекватное. А этот то сам нёс про симпатию итд. Самый мой красивый трофей))только нереализованный))
Поделиться462020-09-14 12:15:15
Самое, что меня всегда в норби удивляло как можно так выглядеть и быть таким ботаником и лошариком. В стиле "и помечтать не мог что такааая как тыыы на такого лохана как я западет"
Этого тупо быть не может, тут баб всяких дохуища и они липнут. Оч странный характер с такой внешностью и фигурой
Поделиться472020-09-14 12:23:19
Геккон, блоггерша очнулась. Только сейчпс оказалось вдруг))
Я просто хуею, простите мой французский. 48 лет...
....
слегка грущу по поводу отпуска. у нуми в начале октября две недели каникул. я взяла две недели отпуска и думала мы куда нибудь рванем. в какой нибудь египет. или на крету.
но оказалось, что денег нет
Поделиться482020-09-14 12:43:08
Геккон, блоггерша очнулась. Только сейчпс оказалось вдруг))
Я просто хуею, простите мой французский. 48 лет.......
слегка грущу по поводу отпуска. у нуми в начале октября две недели каникул. я взяла две недели отпуска и думала мы куда нибудь рванем. в какой нибудь египет. или на крету.
но оказалось, что денег нет
Внезапно))) интересно, а на что она рассчитьівала? Она ж не самозанятьій вольньій художник, что бабки могут свалиться в любой момент
Поделиться492020-09-14 12:47:15
Внезапно))) интересно, а на что она рассчитьівала? Она ж не самозанятьій вольньій художник, что бабки могут свалиться в любой момент
Не спрашивай)))
Поделиться502020-09-14 12:52:12
На "френда" наверное.
Чо то прям совсем какая то безумная глупая бабища)) ржачно конечно
Поделиться512020-09-14 13:15:28
Блин, такая скукота и тоска конечно тут в этой конторе.
Когда уже это только закончится. Впервые со мною такое конечно, чтоб совсем ни слова за рабочий день. Бывает же...
Теперь травма на всю жизнь будет и страх повторения такого опыта на работе. Тем более тут особо не попрыгаешь с места на место, тупо потом не берут из за этого.
Я уже ко всему готова, тупо устала и видеть это больше не могу. А седня только понедельник...
Поделиться522020-09-14 19:38:44
Не думаю, что жалеют. Например, "моя" девушка вообще не верит, что у меня ебитус. Говорит, всё придумал. Я рассказал это другой девушке, ебитуснице. Он говорит, что если бы парень ей такое заявил, она б его убила.
Чёт задумалась. Если б мой "парень" рассказывал обо мне "подруге по несчастью", я б его оскопила. Физически, морально ли. Альфачи бессмертные?
Поделиться532020-09-14 19:48:16
Чёт задумалась. Если б мой "парень" рассказывал обо мне "подруге по несчастью", я б его оскопила. Физически, морально ли. Альфачи бессмертные?
Это подростковое что то.
Что думаешь люди не разговаривают с другими?
Поделиться542020-09-14 20:07:43
Это подростковое что то.
Что думаешь люди не разговаривают с другими?
Конечно, разговаривают. До бесконечности.
Но это я так. Спародировала.
Одно дело, когда жизнь идет. Ты спотыкаешься, материшься, отфыркиваешься и с кем-то делишься. Другое - когда передаешь рассуждения о несбывшемся как эстафетную палочку.
Поделиться552020-09-14 20:09:48
Почитала твоё о детстве и наклонностях. Один в один - мои рассуждения. Когда "пострел везде поспел". Я пела, рисовала, меня толкали в театральный, классрук выдала двпэшную медаль "Будущему Макаренко", легкая атлетика не отпускала, мне пророчили гуманитария-борзописца, но успокоила меня математика.
Отредактировано Манюня (2020-09-14 20:13:45)
Поделиться562020-09-14 21:02:20
Конечно, разговаривают. До бесконечности.
Но это я так. Спародировала.
Одно дело, когда жизнь идет. Ты спотыкаешься, материшься, отфыркиваешься и с кем-то делишься. Другое - когда передаешь рассуждения о несбывшемся как эстафетную палочку.
В смысле?
Это ты обо мне или о Рамиресе?
У рамиреса ещё все открыто)))
А я, чо с меня взять)) у меня ксв и вообще ситуация не особо. Ессно я рассуждаю а вот если бы... Итд)))
Да и тупо интересно с психологи точки зрения. Тк я 10 лет назад совсем иначе все это видела и рассуждала. И все таки на меня повлияла эта фигура, норби имею в виду. Он же не единственный и неповторимый у меня был)) (точнее не было)))
Поделиться572020-09-14 21:04:35
На этой работе от птздец и скуки ещё и не такое придёт))) Седня его вебсайт открыла, а там... Другой мир)))
Я сама взяпалась в это дерьмо. Мне казалось, что всякая эта экономика итд это стабильно. Стало казаться 5 лет назад примерно
Да это невыносимо)))
Поделиться582020-09-14 21:05:05
Почитала твоё о детстве и наклонностях. Один в один - мои рассуждения. Когда "пострел везде поспел". Я пела, рисовала, меня толкали в театральный, классрук выдала двпэшную медаль "Будущему Макаренко", легкая атлетика не отпускала, мне пророчили гуманитария-борзописца, но успокоила меня математика.
Отредактировано Манюня (Сегодня 20:13:45)
Меня и математика не успокоила))
Поделиться592020-09-14 21:08:54
Поосто я вчера с непонятно каких зуев этого ньрберта вспомнила. Точнее когда пошла тема о "женатик параллельный"
И полезла)) а мне в моем ксв вообще в такое лучше не лазить.
С виду то там тоже все норм
Но я ж помню как у этого де персонажа был ксв конкретный и что он мне лично вещал))
Правда тогда этот проект природный только в его голове зрел
А щаз он давно уже есть
Поделиться602020-09-14 21:11:39
И какие бы драмы тогда ни были и как он мне нравился до усрачки. Именно как мужиг.
Но таких чувств как сейчас к ебнутому юристу у меня к нему не было.
Я уже знаю ж с чем сравнивать.
И это оч хуево. Что с этим юристом все так вышло. Но там иначе и не могло быть