Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

421

678 написал(а):

Про порядок в доме согласна. Если бы он хотел пригласить её в гости то он бы уже берлогу свою до дыр дотер

Сравнивать тут и переписку между с и жо не оч корректно.
Но я вообще не фанат знакомств с мужиками по интернету. Не моё и никогда моим не было

ты наверняка наделяешь такую переписку особым смыслом и отношением соотв. На самом деле это ничего не значит. Написать можно все что угодно и это не будет правдой. В смысле чувств. И уж тем более измена. Пиздец просто....

0

422

В защиту норбика должна сказать, что я ему написала сама первая))) он же не лез ко мне в стиле давай с тобою будем виртуальный роман крутить))) он ушёл домой тогда, сказанув напыщенную фразу, и все))

Хотя я больше чем уверена, что если бы я тогда взяла его за ручку и повела домой к себе он бы пошёл. Реально.

И потом же сначала он хотел тоже встреч. Он начал тупить когда понял, что не такая я весёлая и незамутненгая как ему казалось ранее. И тогда он уже прямо написал что понимает, что переписки эти не могут длиться вечно. Но пока он "не готов"

Ну а потом понятно чем закончилось))

0

423

Gekk написал(а):

Для Рамираса єто суррогат отношений, иллюзия нормальности . Для нее хз, возможно то же самое

Рамирес ваще не понимает что такое отношения. Все в куклы играет. А Дефка нашла уши свободные. У нее то в жизни ничего не изменилось. Работа, дом, мужик на еблю до обеда. Все хорошо

0

424

Люба Кутик написал(а):

ты наверняка наделяешь такую переписку особым смыслом и отношением соотв. На самом деле это ничего не значит. Написать можно все что угодно и это не будет правдой. В смысле чувств. И уж тем более измена. Пиздец просто....

Я что ли про измену пишу?)))
Я ничего не наделяю. Я с незнакомыми мужиками и не переписываюсь годами)) мне это нах не надо

0

425

678 написал(а):

Я что ли про измену пишу?)))
Я ничего не наделяю. Я с незнакомыми мужиками и не переписываюсь годами)) мне это нах не надо

я тебе просто написала что в этом нет ничего такого удивительного. Для меня это нормально. И в любом случае обе стороны должны понимать,что это всего лишь переписка. Никто ничего не должен. Даже встречаться, если кто-то не хочет.

0

426

Это скорее к Изабо. Она ж любит все эти переписки

Я наоборот их ненавижу, даже со знакомыми.
А уж с незнакомыми и подавно. Нах мне это надо

0

427

678 написал(а):

Это скорее к Изабо. Она ж любит все эти переписки

Я наоборот их ненавижу, даже со знакомыми.
А уж с незнакомыми и подавно. Нах мне это надо

так тебе никто и не просит))))))

0

428

Люба Кутик написал(а):

я тебе просто написала что в этом нет ничего такого удивительного. Для меня это нормально. И в любом случае обе стороны должны понимать,что это всего лишь переписка. Никто ничего не должен. Даже встречаться, если кто-то не хочет.

Я могу себе это представить если женщине нужно подтверждение, что она интересна
Для кого то и это подтверждение.
Или она замужем и быт итд. Тоже из этой серии

0

429

Люба Кутик написал(а):

так тебе никто и не просит))))))

А чо меня просить. Я не лажу по сайтам знакомств  и никаким левым в соц сетях даже отвечать не буду. Я всегда такой была

0

430

для меня подтверждением интереса и симпатии только реал является. Как он смотрит, как на тебя реагирует, как идёт общение. Его жесты, голос.
А не это вот все.

Тем более я в общении оч специфическая. Особенно если мне мужик нравится (Юрий это исключение было, там много других вылезло тараканов)
Если я бы писала как общаюсь в реале со мною бы сразу уже бан был))) даже если б я была фанатом переписок с хер пойми кем

Я ж протестировала сз один раз. Пошла, он в ахуе был этот мужиг))
Поэтому для меня только реал

0

431

Есть просто большие любители такого как я себя веду. Но это только в реале можно увидеть.

В переписке даже вон они потом сливаются. Тк реала нет.
Я вообще писульки эти терпеть не могу. Потом ремонтируй ещё сто лет неверно понятую в переписке фразу

Я о себе пишу, не о рамиресе
У рамиреса это фантазии, как геккон написала

0

432

У меня впще травма что касается переписок)))
Как вспомню так вздрогну

Но сама виновата. Нехер с женатиками и связываться. Они сразу посылают ежели чего, особо не будут заморачиваться что ты чувствуешь и что ты тоже человек.
Штамп и совместное имущество решют все. Даже если тошно им жить там то по закону обязаны жену за человека держать.
А все остальные это просто фигуры. Кому поныть, с кнм пофлиртовать. Особо морально уродливые налево ходят и мозги ебут ещё и там

0

433

678 написал(а):

Я могу себе это представить если женщине нужно подтверждение, что она интересна
Для кого то и это подтверждение.
Или она замужем и быт итд. Тоже из этой серии

ну вот она это и получает. Без напряга

0

434

678 написал(а):

У меня впще травма что касается переписок)))
Как вспомню так вздрогну

Но сама виновата. Нехер с женатиками и связываться. Они сразу посылают ежели чего, особо не будут заморачиваться что ты чувствуешь и что ты тоже человек.
Штамп и совместное имущество решют все. Даже если тошно им жить там то по закону обязаны жену за человека держать.
А все остальные это просто фигуры. Кому поныть, с кнм пофлиртовать. Особо морально уродливые налево ходят и мозги ебут ещё и там

я же говорю что ты придаешь большое значение этим перепискам. Зачем?

0

435

Люба Кутик написал(а):

ну вот она это и получает. Без напряга

Ну значит планка самооценки слишком низкая. Это же тоже говорит многое о женщине

0

436

Люба Кутик написал(а):

я же говорю что ты придаешь большое значение этим перепискам. Зачем?

Каким этим?
Я про себя пишу. Я этих мужиков лично знаю
По крайней мере Юрия точно.
И переписка и отсутствие реала, которое произошло извне, а не по моей воле, это очень усложнило
В реале у нас с ним совсем иное общение было. Даже если бы я сказала что написала. Небо и земля
Поэтому я ненавижу переписки эти
О себе я пишу, а не о тётка, которые повышают самооценку в интернете переписываясь с такими же скучающими мужиками

0

437

Знаю в смысле видела разные ситуации итд
А не просто в интернете нашла какого то Васю и давай ему ваять.

То, что я видела, полностью соответствует моим представлениям о норм человеке. А не просто он что то там писал, а я "поверила"))
Вы ж не забывайте, ГДЕ это все происходило... Да там клерки жополизы сидят, там точно не ранчо розовых пони. Там вся человеческая гадскся натура видна. Плюс профессия какая...

Если убрать то, как это все закончилось. Но там и я руку приложила

0

438

678 написал(а):

Каким этим?
Я про себя пишу. Я этих мужиков лично знаю
По крайней мере Юрия точно.
И переписка и отсутствие реала, которое произошло извне, а не по моей воле, это очень усложнило
В реале у нас с ним совсем иное общение было. Даже если бы я сказала что написала. Небо и земля
Поэтому я ненавижу переписки эти
О себе я пишу, а не о тётка, которые повышают самооценку в интернете переписываясь с такими же скучающими мужиками

я ваще свое отношение к переписке Рамиреса тут писала. Ну и ты как обычно на себя применила. Рамиресу это расскажи. Меня не впечатляет. Я не считаю отношениями ни твои с юрой ни тем более рамиреса с этой дыркой. Для меня одинаково.

0

439

Люба Кутик написал(а):

я ваще свое отношение к переписке Рамиреса тут писала. Ну и ты как обычно на себя применила. Рамиресу это расскажи. Меня не впечатляет. Я не считаю отношениями ни твои с юрой ни тем более рамиреса с этой дыркой. Для меня одинаково.

Я нигде вроде и не писала, что у нас с юрой были отношения как между мужиком и бабой.

0

440

Свое я вспомнила тк у меня бы опыт переписки с мужиком. И написала моё мнение. На то, что нормальная женщина может переписываться месяцами непонятно с кем и тем самым повышать свою самооценку

Мож я ненормальная конечно)))
Но мне этого не понять

Просто гипотетически даже. Не зависимо от рамиреса
Изабо вон тоже любитель такого вроде

0

441

678 написал(а):

Свое я вспомнила тк у меня бы опыт переписки с мужиком. И написала моё мнение. На то, что нормальная женщина может переписываться месяцами непонятно с кем и тем самым повышать свою самооценку

Мож я ненормальная конечно)))
Но мне этого не понять

Просто гипотетически даже. Не зависимо от рамиреса
Изабо вон тоже любитель такого вроде

Изабо в єтом спец)) при чем переписки ей интересньі сами по себе, без привязки к реалу

0

442

don_Ramires написал(а):

Вообще, всё логично. Женатику, чтобы у него завелся "аппарат", нужно вначале бухнуть. А он в тот день был за рулем, следовательно уже никак. Во-вторых, он должен был напоить ее, чтобы повысить ее доступность. А ей на работу к обеду. Не могла же она явиться на работу пьяной. Так что я ей верю. Просто достаточно рассудить здраво и логически.

В смысле бухнуть. У меня после пиваса максимум просмотр передачи о животных в лежачем положении и глубокий сон.
И то это не сильное опьянение. Можно еще попытаться пройтись по улице в помутненном состоянии.

0

443

Gekk написал(а):

Изабо в єтом спец)) при чем переписки ей интересньі сами по себе, без привязки к реалу

Для меня это показатель очень низкой самооценки. Подписка от каких то вась из интернета

0

444

678 написал(а):

Я нигде вроде и не писала, что у нас с юрой были отношения как между мужиком и бабой.

гекк писала. Сравнила Рамиреса с юрой.

0

445

678 написал(а):

Для меня это показатель очень низкой самооценки. Подписка от каких то вась из интернета

это не показатель ничего. Абсолютно. Иначе у тебя тоже низкая самооценка.

0

446

Подпитка))

0

447

Люба Кутик написал(а):

это не показатель ничего. Абсолютно. Иначе у тебя тоже низкая самооценка.

Я о себе пишу, моё мнение
Для меня это показатель

Если мужиг например интернет знакомства выискивает о нем пишут вон как о рамиресе. Или ещё лучше если он женатик))
А баба типа это окей.

0

448

Люба Кутик написал(а):

Неа,  я сравнила с юрой шахматиста)

0

449

Люба Кутик написал(а):

С юрой шахматы сравнили а не рамиреса

0