Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

391

Ржу не могу)))
Измена))

0

392

678 написал(а):

Ржу не могу)))
Измена))

Да я уже просто устала ржать с єтого журнала Крокодил в редакции Рамиреса и его виртуальной подружки

0

393

Помню была история на мк как в шахматы играли))) не трахались, конечно, ни ни....
Измена Рамиресу это ваще сильно. Это надо уметь. Изменять не знакомому человеку.

0

394

Люба Кутик написал(а):

Помню была история на мк как в шахматы играли))) не трахались, конечно, ни ни....
Измена Рамиресу это ваще сильно. Это надо уметь. Изменять не знакомому человеку.

А я уже верю в шахматьі без секса))) после истории Ритьі и Юрьі

0

395

Gekk написал(а):

Да я уже просто устала ржать с єтого журнала Крокодил в редакции Рамиреса и его виртуальной подружки

А был ли мальчик??? Пиздабольство все это. Придумки Рамиреса. Не очень умно

0

396

Люба Кутик написал(а):

А если она ему просто отсосала? Это изменой же не считается?
Так то и без алкоголя можно поди.

Как без алкоголя? А рот продезинфицировать?

0

397

Gekk написал(а):

какая там история тоже??? Встречи пару раз. А тут квартира!!!! И потом спокойно логично типа, притянуто за уши - не было ничего....

0

398

Манюня написал(а):

На работу ей в обед))) он ее с работьі забрал (вечером? Утром?) А времени на секс не хватило)))

0

399

Манюня написал(а):

прополоскать  и сплюнуть. Без приема внутрь

0

400

Gekk написал(а):

Я не знаю что за история с шахматами

0

401

Gekk написал(а):

На работу ей в обед))) он ее с работьі забрал (вечером? Утром?) А времени на секс не хватило)))

пятиминутное дело)))) ржунемогу

0

402

Люба Кутик написал(а):

какая там история тоже??? Встречи пару раз. А тут квартира!!!! И потом спокойно логично типа, притянуто за уши - не было ничего....

Вообще то мы с ним вместе работали 3 года, два года в одном отделе))

0

403

678 написал(а):

Я не знаю что за история с шахматами

Муж ходил к незамужней бабе в шахматьі играть / русский учить))) без секса. Жена все прохавала. Єто если вкратце

0

404

678 написал(а):

Вообще то мы с ним вместе работали 3 года, два года в одном отделе))

и что??? Приход на работу автоматом считать за свидание?
Речь идет о встречах на квартире. Для шахмат, а не для секса. Ну типа так.

0

405

Люба Кутик написал(а):

прополоскать  и сплюнуть. Без приема внутрь

Зачем добру пропадать?

0

406

Gekk написал(а):

Муж ходил к незамужней бабе в шахматьі играть / русский учить))) без секса. Жена все прохавала. Єто если вкратце

Пиздеж 100%. Даже если без секса то симпатия явно была
Секс это вообще в данном случае не самое страшное))

0

407

Gekk написал(а):

к замужней.

0

408

Люба Кутик написал(а):

и что??? Приход на работу автоматом считать за свидание?
Речь идет о встречах на квартире. Для шахмат, а не для секса. Ну типа так.

Ну конечно бред это.
Я так понимаю дело ж не во встречах, а в предложении (в моем случае "русский учить")

А там и до встреч дошло, те ещё пиздецовее

0

409

Люба Кутик написал(а):

к замужней.

Похуй

0

410

Gekk написал(а):

Похуй

Ну смотря кто. Ко мне тоже может друг прийти.
А если это типа коллеги итд. то это подозрительно

0

411

678 написал(а):

Ну конечно бред это.
Я так понимаю дело ж не во встречах, а в предложении (в моем случае "русский учить")

А там и до встреч дошло, те ещё пиздецовее

да конечно бред. Рамирес хавает молодец)))) баба нормальная)) хрени придумала типа кто-то есть. На самом деле 100%% кто-то третий ей дырку трет. А Рамирес макд ))))

0

412

В моем случае жена всплыла типа она это придумала не потому же что это правда))

Она всплыла потому что он сказанул а потом до него дошло, что надо показать, что он ничего левого в виду не имел. Просто тупо получилось))
Но у него все так. Что касается именно открытости  итд

0

413

Люба Кутик написал(а):

да конечно бред. Рамирес хавает молодец)))) баба нормальная)) хрени придумала типа кто-то есть. На самом деле 100%% кто-то третий ей дырку трет. А Рамирес макд ))))

Нормальной бабе пол года писулек без живого контакта было бы неинтересно

0

414

Если меня тогда вспомнить с норби, мне было 30 лет. Я какая бы не была влюблённая сразу ему написала, что я не дошла до того возраста и степени отчаяния, чтобы меня прикалывала переписка по интернету

Правда потому что я его видела в реале до этого  и жутчайше он мне нравился я потом дала задний ход. А если бы это просто по интернету было это бы и закончилось на этом

0

415

678 написал(а):

Нормальной бабе пол года писулек без живого контакта было бы неинтересно

ой да латно.... Он же не один у неё. Какая разница? Да и писульки эти условные. Пару раз в день написать херню какую-то. Он же ваще ей погоду не делает.

0

416

Люба Кутик написал(а):

ой да латно.... Он же не один у неё. Какая разница? Да и писульки эти условные. Пару раз в день написать херню какую-то. Он же ваще ей погоду не делает.

А зачем? Зачем кому то писать итд.
Лично мне этого не понять.
Писать можно если сложности какие то как у меня было, когда в реале видел.
А тут не видела, мозги ебет, пишет что не стоит, на встречу не согласен, не работает. Незнакомый. Нах надо то это 27 летней бабе

0

417

Норберт мне ебал мозги тк он женат был. Я для него была чем то эфимерным, муза типа))

Про Юрия ваще молчу. Но Юрия я сама подвела к откровениям. И все же если бы он не хотел он бы и не открывался

А тут вообще считай оба свободны и мозгоебство.
Но это правда реальный журнал крокодил как геккон пишет

0

418

678 написал(а):

А зачем? Зачем кому то писать итд.
Лично мне этого не понять.
Писать можно если сложности какие то как у меня было, когда в реале видел.
А тут не видела, мозги ебет, пишет что не стоит, на встречу не согласен, не работает. Незнакомый. Нах надо то это 27 летней бабе

А зачем вот ты тут пишешь? Зачем? Какая разница кому и как писать. Хочешь пишешь хочешь нет. Ты никого из нас не увидеть в живую. Это тебе не мешает.
Рамирес такое огромное значение придает этой переписке, но все равно не сподвигло навести порядок в доме. Так насколько это серьезно для него? А уж для нее и подавно. Пиздабольство, развлекалово

0

419

Люба Кутик написал(а):

А зачем вот ты тут пишешь? Зачем? Какая разница кому и как писать. Хочешь пишешь хочешь нет. Ты никого из нас не увидеть в живую. Это тебе не мешает.
Рамирес такое огромное значение придает этой переписке, но все равно не сподвигло навести порядок в доме. Так насколько это серьезно для него? А уж для нее и подавно. Пиздабольство, развлекалово

Про порядок в доме согласна. Если бы он хотел пригласить её в гости то он бы уже берлогу свою до дыр дотер

Сравнивать тут и переписку между с и жо не оч корректно.
Но я вообще не фанат знакомств с мужиками по интернету. Не моё и никогда моим не было

0

420

Люба Кутик написал(а):

Для Рамираса єто суррогат отношений, иллюзия нормальности . Для нее хз, возможно то же самое

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно