Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

331

678 написал(а):

Ну правда. Он же мужиг. Должен же знать, что после алкашки не всегда супер секс))
Реально яес дальше тем трешовее

Ну так и надеяться  что в 47+ без богатого сексуального опьіта сможешь кого там поразить в постели вообще крайне наивно. Тут хоть бьі встал, а если встанет  то чтоб не кончил через 2 секундьі. А учитьівая домострой и альфость в голове у пациента, рассчитьівать на внимательность к партнерше и ее потребностям вообще не приходится

0

332

Gekk написал(а):

Ну так и надеяться  что в 47+ без богатого сексуального опьіта сможешь кого там поразить в постели вообще крайне наивно. Тут хоть бьі встал, а если встанет  то чтоб не кончил через 2 секундьі. А учитьівая домострой и альфость в голове у пациента, рассчитьівать на внимательность к партнерше и ее потребностям вообще не приходится

Ну да, так и будет. Дотронется до бабы и пиздосики))). Прям гуру секса.
Да, с вниманием там проблемы огромные. Шовинизм из ушей прям прет

0

333

Зачем всех? Мне, кстати, не нужно пить, чтобы ласкать жп. Нет такой надобности. :mybb:

Отредактировано don_Ramires (2020-09-19 08:50:35)

0

334

don_Ramires написал(а):

Зачем всех? Мне, кстати, не нужно пить, чтобы ласкать жп. Нет такой надобности.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:50:35)

Ну да. Всем нужно пить, в том числе и жегатики, у которого регулярный секс, а ты у нас и без алкоголя гуру))

Ты вообще чо несешь? В последнее время все трешовее и трешовее

0

335

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Зачем всех? Мне, кстати, не нужно пить, чтобы ласкать жп. Нет такой надобности.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:50:35)

Ну да. Всем нужно пить, в том числе и жегатики, у которого регулярный секс, а ты у нас и без алкоголя гуру))

Ты вообще чо несешь? В последнее время все трешовее и трешовее

У женатиков регулярный секс? Какие то штампы пошли.)

0

336

Какой шовинизм? Я пол года честно добивался девушки. И даже до сих пор в процессе. :cool:

0

337

don_Ramires написал(а):

У женатиков регулярный секс? Какие то штампы пошли.)

Пл сравнению с тобою да. Минимум два раза был)) у тебя ж его вообще не было.

0

338

Хотя, всё могло быть быстрее, если бы сам не тормозил.

0

339

Причем, именно женатик заставил меня шевелить булками. Испугался, что уведет девицу. :angry:

0

340

Мне кажется, что женщины просто тоскуют по нормальным мужикам. Отсюда и столько неустроенных судеб. Одни по 10 мужей умудряются сменить, другие и одним обзавестись не могут.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-19 09:33:35)

0

341

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, что женщины просто тоскуют по нормальным мужикам. Отсюда и столько неустроенных судеб. Одни по 10 мужей умудряются сменить, другие и одним обзавестись не могут.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:33:35)

А нормальный это какой в твоём понимании?
Женщины все разные, прикинь?)))

0

342

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:33:35)

А нормальный это какой в твоём понимании?
Женщины все разные, прикинь?)))

Нормальный, это настоящий. Прирожденный джентльмен.

0

343

don_Ramires написал(а):

Этого маловато))

0

344

don_Ramires написал(а):

Слишком обобщенно) єто тьі о себе?))

0

345

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Слишком обобщенно) єто тьі о себе?))

Конечно. В том числе.)

0

346

Кому то нравятся мачо, кому то софти. Это уж на любителя)) не говоря уж о том, что и интеллект у всех разный, и жизненный опыт, и ценности

Ценности главные должны совпадать у людей.
В идеале ещё конечно общие интересы.

Мне например мачо не нравятся, нафталин тоже нет. Безработные вообще не рассматриваются. Интеллект само собою должен присутствовать. Я тупизну и ограниченность вообще не переношу.
Юмор ещё в идеале должен быть похож. С этим вот проблема.
Чтоб не злой был и не злопамятный. Это мне тоже важно.

Но 100% никогда не бывает. Искра, а потом чтоб ещё 100%попалание, да ещё и без препонов и взаимное... Легче в лото выиграть миллион чем это

0

347

don_Ramires написал(а):

Конечно. В том числе.)

И что в это входит? Конкретно если

0

348

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Конечно. В том числе.)

И что в это входит? Конкретно если

А фиг знает.) Надо просто быть самим собой. А женщины пусть оценивают.

0

349

don_Ramires написал(а):

Что значит фиг знает? Ты же выше об этом вещал.

Тебе вот лично что подходит в женщине, а что нет? Какие черты характера?
Ты как 20 летний подросток. В 47 лет обычно уже иначе рассуждают. По чертам именно характера и ценностям оценивают людей, мужчин и женщин.
А сейс голый к отношениям серьёзным и чувствам вообще отношения никакого не имеет.
Если ты отношения ищешь серьёзные, то не только ж на письки сиськи смотрят

0

350

Как там юра вещал ещё на работе что "сложно найти хорошую женщину для жизни"
Тоже ещё пиздобол)))
Понятия не имеет об этом, если с песочницы живёт с супругой.
Я говорю ты ж женат, ты откуда знаешь. Друг типа сказал
Блядь детсад штаны на лямках)))

0

351

678 написал(а):

Ты как 20 летний подросток. В 47 лет обычно уже иначе рассуждают. По чертам именно характера и ценностям оценивают людей, мужчин и женщин.
А сейс голый к отношениям серьёзным и чувствам вообще отношения никакого не имеет.

Так он же пишет: похуй если тупая,  лишь бьі ебабельная. И єто человек жену ищет, а не просто бабу трахнуть)

0

352

Gekk написал(а):

Так он же пишет: похуй если тупая,  лишь бьі ебабельная. И єто человек жену ищет, а не просто бабу трахнуть)

Да бред это все. Ещё и не видел в реале.
Как вообще можно ебабельность оценить без реала? Без реала можно оценить интеллект немного, но там же писульки просто ахтунг)) какой уж там интеллект..

0

353

678 написал(а):

Да бред это все. Ещё и не видел в реале.
Как вообще можно ебабельность оценить без реала? Без реала можно оценить интеллект немного, но там же писульки просто ахтунг)) какой уж там интеллект..

Так там оба интеллектом не изуродованьі))) а ебабельность он уже по фотке оценил) да и не крокодил же она)))) то есть он морально готов к несовпадению фото и реала)))

0

354

Gekk написал(а):

Так там оба интеллектом не изуродованьі))) а ебабельность он уже по фотке оценил) да и не крокодил же она)))) то есть он морально готов к несовпадению фото и реала)))

Это все оч далеко от реальности конечно. Какая то ерунда полная

0

355

С чего это она тупая? Обычная нормальная баба. Не глупее вас.) Раз женатик не совратил, значит в голове точно не пусто.

0

356

don_Ramires написал(а):

С чего это она тупая? Обычная нормальная баба. Не глупее вас.) Раз женатик не совратил, значит в голове точно не пусто.

Ну да, мы все бабы одинаковые ессно)))

Да и мужики тоже. Все, кроме тебя))

0

357

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так я же с человеком с апреля месяца переписываюсь. Это же не просто увидел и сходу запал. За это время и характер более менее можно понять. Тем более уже и ругались  и снова мирились. Хотя, никто теорию о любви с первого взгляда тоже не отменял.)

0

358

don_Ramires написал(а):

Так я же с человеком с апреля месяца переписываюсь. Это же не просто увидел и сходу запал. За это время и характер более менее можно понять. Тем более уже и ругались  и снова мирились. Хотя, никто теорию о любви с первого взгляда тоже не отменял.)

Кончай уже бредить. Ты человека в глаза не видел и она тебя так же. Какая нах любовь?
Пол года дрочильня в интернете и живя в одном городе не встретиться ни разу.
Дигитальный формат "отношений" надуманных для людей с реальной жизнью и нормальным здоровым либидо и психикой кажется нездоровым. Поэтому и реакция тут такая

0

359

Про любовь с первого взгляда бред.
У меня было так, что СНАЧАЛА мы видели друг друга в реале. Даже обнимались и целовались. Прикинь?)) а ПОТОМ уже всякие писульки были.
А не наоборот.

Притяжение к человеку можно почувствовать только в реале
Писульки это фантазии

0

360

Ну, у меня не совсем стандартный случай, по сравнению с общей массой, учитывая депрессию. Поэтому сравнивать с другими нет смысла. И кстати, если дойдет до реальных отношений, мне придется депрессант отменять. Ибо он ослабляет ласки. Вот где засада. :sceptic:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно