Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

301

678 написал(а):

Геккон, смотри, в полный рост герой не моего романа . Человеку 54 года... По лицу видно конечно. Старый стал
По сравнению с рядом мужиками это просто инопланетянин)))

Подписчик мой новый))) ржу не могу

Классно вьіглядит и вообще не старо

0

302

Рамирес, ну как там, сводки с фронта?

0

303

don_Ramires написал(а):

Да и куй с ним. Все равно пусть приходит. Не крокодил поди.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:17:45)

Ну не 100 килограммовая слониха же. А остальное дело наживное.

Отредактировано Рома котик (2020-09-18 22:34:04)

0

304

Gekk написал(а):

Классно вьіглядит и вообще не старо

Неее, старовато. Для меня сейчас это уже старо. В 29 лет 43 года это ок. Но в 41 когда ему 54 это много.

0

305

Рома котик написал(а):

Ну не 100 килограммовая слониха же. А остальное дело наживное.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:34:04)

Как раз таки слониза может вес сбросить. А вот остальное далеко не наживное дело))

0

306

Рома котик написал(а):

Размечтался)) Рамирес воюет с невидимым дигитальным врагом в игры))

0

307

678 написал(а):

Как раз таки слониза может вес сбросить. А вот остальное далеко не наживное дело))

Если тока не шизофреничка.  Тут хз

0

308

Реально Рамирес своим дрочиловом мне напомнил этот норбертовский нафталин блин. Откопала из загашника)))
С подписками конечно ржака. Детсад штаны на лямках
У меня сейчас только одно желание. Найти норм работу и свалить
А все эти непонятные герои вообще мимо. Так, иногда чтоб отвлечься от реальности. Тк с ними каши все равно не сваришь.

0

309

Уснёт и задушить можно подушкой. Мало знакомый человек. Как то стремно.

0

310

Рома котик написал(а):

Ну знаете ли Рамирес тоже не особо психически здоров))
Его шовинизм и нафталин только особи женского пола не обремененные интеллектом вынесут. Ну или "шизофреники"))

0

311

Рамирес, оказывается в Китае прошла выставка кукол.
Я думаю понял каких.

0

312

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

Ну знаете ли Рамирес тоже не особо психически здоров))
Его шовинизм и нафталин только особи женского пола не обремененные интеллектом вынесут. Ну или "шизофреники"))

Главное, чтобы эти особи были эротичные. 8-)

0

313

Рома котик написал(а):

Нормуль. Женатик засыпает ее сообщениями. Хочет интима. Между тем, она предоставила мне доказательства, что тогда у него на хате измены не было.

0

314

don_Ramires написал(а):

Нормуль. Женатик засыпает ее сообщениями. Хочет интима. Между тем, она предоставила мне доказательства, что тогда у него на хате измены не было.

Реально как будто малолетки 15 летние . Он засьіпает ее смсками зочет интима, а она аки скала и обо всем докладьівает рамиресу) ну и железобетонньіе доказательства отсвтствия секса на хате у женатика - єто как?))) Девушка конечно огонь, под стать Рамиресу))) нафталиновьій инфантилизм во всей красе

0

315

Чета представила єту пепеписку с женатиком:
- снимай трусьі, хочу интима
-нет, я рамиресу верна

0

316

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Реально как будто малолетки 15 летние . Он засьіпает ее смсками зочет интима, а она аки скала и обо всем докладьівает рамиресу) ну и железобетонньіе доказательства отсвтствия секса на хате у женатика - єто как?))) Девушка конечно огонь, под стать Рамиресу))) нафталиновьій инфантилизм во всей красе

Разве плохо, что докладывает? Кстати, если на то пошло, жена должна всё рассказывать мужу. В нормальных семьях.

А так. Показала скрины переписки, где он сетует, что тогда на хате не получилось сделать то, что он хотел.)

Отредактировано don_Ramires (2020-09-19 07:37:29)

0

317

Вообще, всё логично. Женатику, чтобы у него завелся "аппарат", нужно вначале бухнуть. А он в тот день был за рулем, следовательно уже никак. Во-вторых, он должен был напоить ее, чтобы повысить ее доступность. А ей на работу к обеду. Не могла же она явиться на работу пьяной. Так что я ей верю. Просто достаточно рассудить здраво и логически.

0

318

don_Ramires написал(а):

То есть она с ним не трахунькалась

Отредактировано Рома котик (2020-09-19 07:52:48)

0

319

А между тем, еще один верный женатик Тарзан - спалился.. :huh:
https://www.ntv.ru/novosti/2418322

0

320

678 написал(а):

Рамирес так про готовку и не ответил
Что ты готовишь то?

Да так, что попроще. Особо некогда готовить. Да и желания нет. Творог смешиваю со сметаной и ем. Арахисовую пасту. Кашу овсяную с хлебом и сыром. Бывает гречку со сливками. Карт. пюре с чем-нибудь мясным/рыбным. Также это может быть отварной рис или макароны. Из сладкого горький шоколад. Грешен, периодически покупаю выпечку.

0

321

don_Ramires написал(а):

Да так, что попроще. Особо некогда готовить. Да и желания нет. Творог смешиваю со сметаной и ем. Арахисовую пасту. Кашу овсяную с хлебом и сыром. Бывает гречку со сливками. Карт. пюре с чем-нибудь мясным/рыбным. Также это может быть отварной рис или макароны. Из сладкого горький шоколад. Грешен, периодически покупаю выпечку.

Так ты ж пишешь что ты дома сидишь и готовкрй занят. То есть готовка отпадает.
Ты чем занят то весь день. Ужас какой то прлсто, ну честно

0

322

don_Ramires написал(а):

Вообще, всё логично. Женатику, чтобы у него завелся "аппарат", нужно вначале бухнуть. А он в тот день был за рулем, следовательно уже никак. Во-вторых, он должен был напоить ее, чтобы повысить ее доступность. А ей на работу к обеду. Не могла же она явиться на работу пьяной. Так что я ей верю. Просто достаточно рассудить здраво и логически.

Интересно зачем чтобы завёлся аппарат бухать. Откуда ты всю эту чушь берёшь только

0

323

Gekk написал(а):

Вообще кошмар конечно
При этом ни разу друг друга не видели

0

324

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Интересно зачем чтобы завёлся аппарат бухать. Откуда ты всю эту чушь берёшь только

Из жизни.)) Не из своей.

0

325

don_Ramires написал(а):

Из жизни.)) Не из своей.

Не смеши людей
Если уж на то пошло алкоголь наоборот влияет негативно

0

326

don_Ramires написал(а):

Из жизни.)) Не из своей.

А тебе и бухло не помогает)))
А так то как зарисовки из паралельной реальности. Тупизна просто зашкаливает

0

327

678 написал(а):

Не смеши людей
Если уж на то пошло алкоголь наоборот влияет негативно

Престарельій девственник) что с него взять?))

0

328

Gekk написал(а):

Престарельій девственник) что с него взять?))

Ну правда. Он же мужиг. Должен же знать, что после алкашки не всегда супер секс))
Реально яес дальше тем трешовее

0

329

Вы просто в этом не соображаете. Народная мудрость гласит. Если мужик не выпьет, он не может начать. А если выпьет, не может кончить. Такая вот хренотень. :hobo:

0

330

don_Ramires написал(а):

Вы просто в этом не соображаете. Народная мудрость гласит. Если мужик не выпьет, он не может начать. А если выпьет, не может кончить. Такая вот хренотень.

Какая нах народная мудрость
Ты тут всех импотентами завязывай делать)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно