Номер 4 #3
Сообщений 271 страница 300 из 2001
Поделиться2712020-09-18 11:35:40
А поначалу что тут было... С бабой той. Углом рядом с ней как бедный родственник. Мордой к жёлтой стене, на сломанной стуле тоже
Жалюзи не открой, напротив псих бубнит сидит. Баба эта носится как ошпаренная.
Вышел если, то отчитайся. Постоянный гон. На минуту опоздал, отчитайся перед нею
Да там чтоб их этого вылезти без скандала непонятно вообще кем надо было быть.
Только так как я. Результат ясен
Псих даже извинялся. Надо же
Им такие работники кто себя ценит не нужны. Слишком заморачиваться ещё. Нах им это надо. Раб на конвейере это для них самое то. Что не понятно что ли
А уж если их носом в дерьмо ткнуть... Уууу)))
Поделиться2722020-09-18 11:37:30
У меня после переезда несколько раз было подобное. Тяжело в 37 в первый раз с этим столкнуться. Но каждый раз была нездоровая атмосфера, но кто-нибудь лип. То есть всегда был кто-то,с кем можно было перемолвиться.
Такого ужаса как тут я нигде не видела ещё.
В трэшак были группки баб и местечеовые сплетни. Меня это раздражало
Но там не было агрессивных начальников.
Поделиться2732020-09-18 11:38:16
Нет 100% идеала, я это знаю. Везде свои заморочки
Но то что я пережила тут это пиздец.
Поделиться2742020-09-18 11:43:47
Нет 100% идеала, я это знаю. Везде свои заморочки
Но то что я пережила тут это пиздец.
Меня как-то отодрали, когда я с мамой на обеде разговаривала. На лестнице. И перевернули это так, что время якобы рабочее было. То есть коллеги возвращались из похода в магазин, увидели, настучали и потом я письмо с наездами получила от руководителя.
Поделиться2752020-09-18 11:52:22
Меня как-то отодрали, когда я с мамой на обеде разговаривала. На лестнице. И перевернули это так, что время якобы рабочее было. То есть коллеги возвращались из похода в магазин, увидели, настучали и потом я письмо с наездами получила от руководителя.
Какие прекрасные коллеги)))
Поделиться2762020-09-18 11:55:05
Какие прекрасные коллеги)))
Меня еще и во вранье обвинили, когда я аргументировать пыталась) Хотя достаточно было согласиться с ними, что в рабочее время, да. Но тогда и они толпой в это же время гуляли)
Поделиться2772020-09-18 11:55:17
А тут такое отношение к людям как к гауну. Настолько свысока и таким неприятным Макаром шо пиздец.
Я не знаю как можно так работать. Это ж ужас. Ни уважения, ни благодарности, ничего.
Это что подписаться что ты гауно третьесортное и сидеть? Ужас.
И тут таких и подбирают коллег. Поэтому и малолеток дохерища
Поделиться2782020-09-18 11:58:58
У меня просто биография не особо вписывается сюда. Да и характерец ещё тот
Я с какого поркуа молиться тут сидеть буду на какого то истерика только потому что он дохтур наук
У меня вон Юрий был в жизни))
Да и вообще я видела университет как бэ тоже изнутри (в герм оч большое разделение между людьми с во и без. Это очень заметно по человеку обычно).
А уж закон я тоже знаю. Пугать меня тут ещё какие то нелиевиды решили. Это только в его воспаленном мозгу они боги и цари.
Уроды они конченные
Поделиться2792020-09-18 11:59:54
Еще был скандал с моим уходом с госслужбы. Как вспомню это дно, так вздрогну. Там вообще интрига закрутилась во время моего отпуска. Сначала меня завалили левой работой. Потом я рвалась выходить в отпуск, но мне говорили про отсутствие то света, то свободного компьютера. Когда я уезжала загород, то звонили и верещали, что срочно требуется мое присутствие. В общем, одна паршивая овца завалила работу, перевела стрелки на меня и коллектив принял ее сторону, потому как часто пил и жрал за ее счет) И забыли былые мои показатели и заслуги. Месяца через два уже после моего ухода звонили и извинялись. Ситуация вскрылась. Девка завралась. Пропавшие документы были обнаружены в ее сейфе.
Но эту бабовщину я прочувствовала полным букетом...
Отредактировано Манюня (2020-09-18 12:13:19)
Поделиться2802020-09-18 12:04:24
Еще был скандал с моим уходом с госслужбы. Как вспомню это дно, так вздрогну. Там вообще интрига закрутилась во время моего отпуска. Сначала меня завалили левой работой. Потом я рвалась выходить в отпуск, но мне говорили про отсутствие то света, то свободного компьютера. Когда я уезжала загород, то звонили и верещали, что срочно требуется мое присутствие. В общем, одна паршивая овца завалила работу, перевела стрелки на меня и коллектив принял ее сторону, потому как часто пил и жрал за ее счет) И забыли былые мои показатели и заслуги. Месяца через два уже после моего ухода звонили и извинялись. Ситуация вскпылась. Девка завралась. Пропавшие документы были обнаружены в ее сейфе.
Но эту бабовщину я прочувствовала полным букетом...
Вот именно что дно
Днище
И в этом или ему подобном вариться по 9 часов в сутки врагу не пожелаешь.
Я вон нервный срыв получила. Боли хронические в спине.
Поделиться2812020-09-18 12:13:45
Вот именно что дно
ДнищеИ в этом или ему подобном вариться по 9 часов в сутки врагу не пожелаешь.
Я вон нервный срыв получила. Боли хронические в спине.
Срочно нужна отдушина.
Поделиться2822020-09-18 12:20:05
Срочно нужна отдушина.
Где её брать то.
Сначала нужно экзестенциальную проблему решить. С работой
Но у меня сейчас травма и я вообще боюсь снова в подобное попасть
Я знаю уже точно, чего я не выношу. Конторы, которые лично кому то принадлежат. Юристов тоже
Но сейчас с этой короной вообще фиг знает когда работу найдёшь. 40 часов в неделю я не выдержу больше в таком
Поделиться2832020-09-18 14:04:34
Так делают кстати тут у нас. Кто совсем отчаялся))
Но это только ради сексаСейчас такое время вообще, что отношений никто не хочет. Имею в виду большие западные города. Все независимые одиночки, на кривой козе не подьедешь))
Этих конечно шписеров с домиками садика и в виду не имею. Для них важно чтобы усе бо библии было
Нормальньіх отношений в своем понимании хотят все, не хотят сложностей и мозгоебства
Поделиться2842020-09-18 14:16:42
Нормальньіх отношений в своем понимании хотят все, не хотят сложностей и мозгоебства
Не хотят сейчас оч многие серьёзных отношений.
Да и вообще лично я тоже скептически к этому отношусь. Я могу ещё представить себе, когда зрелые люди уже встречаются и сходятся.
Но не те кто с песочницы. Потом тупо функционал и бытовуха.
Да и без песочницы...
Яне верю в это все. Насмотрелась уже)))
Поделиться2852020-09-18 14:25:28
Я счтаю, что если норм отношения дома, то такого например как юра себя вёл тупо не бывает.
Возможно есть изначально подверженые депрессии люди. Но это не тот вариант.
Ну и чо это за жизниь такая.. Тоска. Особенно если чувство ответственности ярко развито и правильность то вообще не выберешься
Поделиться2862020-09-18 14:29:43
Не хотят сейчас оч многие серьёзных отношений.
Да и вообще лично я тоже скептически к этому отношусь. Я могу ещё представить себе, когда зрелые люди уже встречаются и сходятся.Но не те кто с песочницы. Потом тупо функционал и бытовуха.
Да и без песочницы...
Яне верю в это все. Насмотрелась уже)))
Я не говорю про брак, детей и домик-садик. Єто реально на любителя традиционньіх ценностей. Ну вот предложи любой бабе, даже воин твующей феминистке постоянного друга с общей системой ценностей, взглядами и интересами или хуй знает какого мужика из тиндера, к которому нужно ехать на зату чтоб он тебя трахнул , думаю все вьіберут первьій вариант, второй єто уже от отчаяния
Поделиться2872020-09-18 14:34:41
Я не говорю про брак, детей и домик-садик. Єто реально на любителя традиционньіх ценностей. Ну вот предложи любой бабе, даже воин твующей феминистке постоянного друга с общей системой ценностей, взглядами и интересами или хуй знает какого мужика из тиндера, к которому нужно ехать на зату чтоб он тебя трахнул , думаю все вьіберут первьій вариант, второй єто уже от отчаяния
Ну в основном когда говорят об отношениях имеют в виду именно эти традиционные ценности.
А это настолько душно и скучно до скрипка в зубах, и клетка это. Я могу себе представить подобное только в зрелом возрасте, когда люди уже многое пережили. И без общих детей наверное.
Иначе я не могу этого себе представить и примеры у меня перед глазами соответствующие
Жить одному тяжелее, но это даже со стороны не так стремно как жить придепившись по привычке или от страха, что будешь один и не умеешь этого
Поделиться2882020-09-18 14:37:47
Как норби вещал тоже про трепетную лань и приличного правильного "папу и мужа"
Все типа, заехал в "порт стабильности и брака" и пиздосики
Это все его слова
А Юрий... Про дом когда вещал и детей)) типа то же самое бы было с тобою. Только не выберешься уже
Поделиться2892020-09-18 14:38:51
И в этих мужиках я заинтересована была.
Но у меня и у друзей то же самое. Тоска
Поделиться2902020-09-18 14:42:09
А Алекс.. А крыся..
Это только из последних
Всё с постоянным недотрахом блядь, но фасад приличный держат. Как же, они в отношениях стабильных. Пиздец это
Поделиться2912020-09-18 14:44:33
Туалетная вспомнилась))6 человек из банка в списке и ВСЕ женатики.
До туалетов докатились вон уже, при коллегах)) или как собака ходить слюни пускать сзади как мой коллега юрист, который её потрахивает постоянно
Он женат давно и у него двое детей между прочим. И в отпуска семейные он тоже катается))
Поделиться2922020-09-18 14:56:57
Все они аршлохи конечно. И норби, а тем более Юрий. Просто полное свинство конечно, как это все закончилось
Поделиться2942020-09-18 16:20:33
Отпуск? Везёт же))
Поделиться2952020-09-18 17:09:56
Отпуск? Везёт же))
нет, конечно)))) это Домбай. 4 часа езды на машине от точки до точки. Было круто 2е суток. Поеду ещё, когда снег будет хотя бы в горах
Поделиться2962020-09-18 19:52:09
Красиво
Я думала тоже на море завтра поехать. Но туда куда я хотела там все отели разобраны, а на один день не имеет смысла, это 4 часа на катамаране туда и назад столько же, и он поздно выезжает и рано назад.
Поделиться2972020-09-18 20:21:25
В связи с горами вспомнила озеро комо
Боже, какая там нерписуемая красота
Я б и скйчас поехала. Но я планировать ничего вообще не могу. Полная засада конечно
Канары внесли в список, отпадают
В Португалию я б ещё поехала может
Вчера читала статью, что они ждут туристов и никто не едет.
Поделиться2982020-09-18 20:23:10
Или в Венецию. Там как раз сейчас пусто. Идеальный вариант
Но с работой засада и планы вообще никак делать при таком раскладе
Если только на выходные сгонять. Стрессняк тоже
Поделиться2992020-09-18 20:50:29
Во как оказывается)))
А я то думаю чо я такая здоровая личность то)))
Но на самом деле так и есть. Просто это некомильфо считается часто, тк зависимы люди очень. От чего бы то ни было
…....
Говорить и действовать прямо — признак здоровой личности
Прямота пугает, но открывает широкие возможности.
Один из признаков здоровой уравновешенной личности — способность говорить и действовать прямо, по кратчайшей траектории. Без ложной скромности, без эпатажа, без намеков и двусмысленностей — сразу к делу и самой сути. С другой стороны, человек неуравновешенный и неуверенный в себе вынужден действовать окольными путями — манипулировать, врать и всячески изворачиваться, размышляет психолог Олег Сатов.
Это наблюдение можно использовать в качестве детектора собственных слабостей и для тренировки психологической устойчивости. Всякий раз, когда прямой путь к цели почему-то пугает, стоит задуматься, из-за какого именно больного места так не хочется действовать прямо. А потом… набраться духу и все-таки рискнуть сыграть в открытую, без хождений вокруг да около. Пара лет практики, и никаких больных мест не останется…
Однако, отмечает автор в своем блоге, очень многие люди застревают в тех моделях поведения, которые присущи скорее ребенку, чем взрослому.
У детей мало рычагов управления окружающим миром. Они не могут требовать исполнения своих желаний, а просьбы исполняются далеко не всегда. Поэтому дети, копируя своих же родителей, учатся манипулировать — получать желаемое, действуя обходным путем и используя слабые места окружающих людей. Так появляются слезы, обиды, истерики и капризы во всех возможных проявлениях.
Аналогичным образом дети поступают, совершая что-либо неподобающее, за что может влететь от родителей. Вместо того, чтобы признать свой проступок или ошибку, дети ищут возможности избежать ответственности. И здесь в ход идет ложь, изображение виноватости, симуляция болезней и прочие психологические игры в прятки.
Дети слишком слабы и зависимы, чтобы прямо противостоять или сотрудничать с окружающим миром. В значительной степени это ответственность родителей, которые, в силу особенностей своей психики (читай, невроза), не смогли создать у своих детей ощущение твердой почвы под ногами.
Но «кто виноват» — это не важно, поскольку сейчас разговор идет о людях, у которых детство уже далеко позади, но которые так и продолжают опираться на детские стратегии выживания.
Там, где для ребенка манипулирование и избегание ответственности — это единственный или простейший способ достигать своих целей, у взрослого человека есть масса возможностей действовать напрямую и куда более эффективно.
Поделиться3002020-09-18 22:30:06
Надо сетку из двух компов наладить и играть. Хотя, бабы, как правило, в этом толка не знают.
Дохера лет назад. Знал одну. Ей 18 было. Она часто захаживала в компьютерный зал. Контра. Кс 1.6. Такие хетшоты раздавала. Со слона одним выстрелом. Я должен был с позором слиться. А есть дамы которые танки гамают.