Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Но ведь и он не особо нормален? Как думаешь геккон?
Ведь по сути если хочешь чтоб отвяли можно было намного приличнее отмазаться. Про жену и хорошего человечка
А это что такое снова. Какие то якобы "ты меня обижаешь", "я сейчпс этого терпеть не могу" блабла
Посему это так марвзматично то?
И про лж ещё вставил. Бред какой то
Ведь по сути если хочешь чтоб отвяли можно было намного приличнее отмазаться. Про жену и хорошего человечка
А это что такое снова. Какие то якобы "ты меня обижаешь", "я сейчпс этого терпеть не могу" блабла
Каждый видит только то,что видит. Ты видишь во всем этом одно,а он другое. Я вижу,как ты навязываешься и притягиваешь за уши то,чего нет,а он ссыт кабы чего за рамки не вышло,а то такая как ты отомстить может жестко.
Да уж, отожгла я точно напалмом.
Мне слова ни скажи. Ещё и на жену намекнула в стиле я тебе тут не до ушей финансово стабильная бюджетница и ты знаешь что был нервный срыв и в четверг мне такое отсылаешь. Когда пге в пятницу на работу
Я реально еле высидела. Ревела весь день. У подруги вообще истерика случилась. По лицу же видно и глазам, я вообще в невминозе была на работе. Сейчас еле сижу, так голова болит.
Просто дело в том, что он никогда конкретно о себе не говорит. И так получается что я якобы себя считаю пупом земли и не обижай меня
Сказал бы внятно хоть раз что оо, я б может и поняла
По дороге домой отослала херню эту. В понедельник получит.
Ужас конечно. Он пеня триггерует жёстко.
Каждый видит только то,что видит. Ты видишь во всем этом одно,а он другое. Я вижу,как ты навязываешься и притягиваешь за уши то,чего нет,а он ссыт кабы чего за рамки не вышло,а то такая как ты отомстить может жестко.
А что там за рамки может выйти. Он ко мне никогда не лез и я к нему тоже, физически
Его ошибка в том, что даже после первого посыла он начал мне откровения.
Напишу, так и быть. У его сына клиническая депрессия. Ужас ужасный и 14 лет полного пиздеца. Он сказал мне это на улице, после посыла уже первого.
Я седня это подруге в реве рассказала
. Что это ещё не посыл. Вот было впще...
И после этого он меня увидел и разошёлся.
Она-он просто был в таком состоянии, ты попала на это
Ну да.
И эти состояния постоянно. С коллегами, потом с родителями, потом как все тяжело итд
Это же вечно было.
Нормально он например ночью пишет-так сейчас все тяжело...
Пиздец. На мой вопрос что такое пишет завтра отвечу
Завтра ответа нет.
И такое вечно
По его библии (я ж его уже знаю) я должна была сейчас быть выше и либо ничего не ответить либо написать конечно, все понимаю. Прости за все, пока
Подарок можно было после этого и послать тоже, ничего страшного. Он же уже до этого был
Но нервы к меня на пределе конкретном. Поэтому это явилось триггером пиздеца и пропастью в яму истерики итд.
Тем более я знаю уже что подобное было, даже хуже
Но я просто уже на конкретном пределе. Для меня это выглядело как предательство
Тем более он там наваял, что при думках о нашем общении себя не комфортно чувствует
То есть грузить меня было комфортно, все окей
Это реально нечто странное сейчас было. Мои наезды это поосто триггер. Тк они понятно почему
Это с женой связано. Или кто там у него ещё, не знаю. Там даже было написано про лж, что вообще не в его стиле.
Что там именно хуй знает. Но что он никогда не был довольным счастливым человеком это факт. Тоже странноватый
Мы когда с ним ходили в ресторан он там тоже вещал в стиле "я понимаю это, это тдо"или-"я подвержен депрессивный состояниям"
Поэтому от него это так пиздецово.
Там же не поосто ой мужиг секси, нравицца и давай.
Нахуя это надо то все было.
И это не было так никогда что я тут сижу и жду пока он все бросит и придёт. И не наяривала я ежедневно.
Он когда стал уже свои проблемы изливать он прекрасно знал о моих чувствах. И при этом я никогда не лезла. Наоборот говорила-скажи мне прямо просто и все.
Но этого же никогда не было.
Он молчит, я наезжаю. Он потом типа ты меня оскорбляешь, не верю итд.
Что это за пиздец такой ебанатский вообще
И ещё он мне вещал недавно что у меня развита интуиция хорошо
Конечно развита. У нас у таких она это самое первое, что есть.
И тут такое...
Я могла бы это понять, если бы там не было про плохо чувствую блабла. Это после америкосов прям то же самое было кстати.
Потом я ему обьяснила, очнулся, сам потом ржал об этом и было стыдно за такой пиздец.
Не знаю что это такое и что это за человек такой
Нам с ним просто нельзя общаться по мылу.
Нельзя было. Сейчпс уже Поздняк метаться
Тк и он такой рефлексирующий, и я.
Думал он там долго весь отпуск
Я конечно подьебнула что боже, ну неужели заняться нечем было другим более приятным
Хотя это конечно просто заученная фраза. Долго думал блабла. Бред
Но его поведение со мною и похождения эти не я сама придумала. И никогда бы до подобного с каким то левым не дошло бы.
Седня меня кстати не уволили. Седня посл день месяца же.
Но мне уже срать. Все равно же это будет
Прислали отказ из канцелярии. Там где жуть и роботы
Аж отлегло)))
Мне противопоказано вообще к ним. Психопат они
Юрий сам это говорил и он от этого не был застрахован. Тоже ещё тот фрукт.
Он конечно не такой гавнюк, но его неадекват и это вечное обдумывание итд это пиздец. И скрытность. Это все из этой серии
Ещё ко мне привязалась очередные уроды и закрыли счёт. Те кто зарплату закрывал
Там какие то жуткие цифры, которые давно выплачены
И реальное наебалово. Тоже канцелярия адвокатская
Седня уже пригрозила ментовкой. Мудаки.
Не хотят слать распечатку с процентами и что выплачено. Типа этого не было.
Я просто в полном ахуе. Так и написала прямо уже не пришлёте иду в ментовку и уголовное дело буду навешивать
Отвечает мне там их партнёр. Начальник
Привыкли людей разводить
Скоты просто
Я ненавижу юристов)))
Мои эти работодатели не такие совсем Ебнутые, но они и долгами не занимаются
Хотя я знаю как бывает по их менталитету.
Вообще ахтунг. Ещё и это чмо мне пишет всякую хуергу по мылу, адвокат этот по долгу. Офигевшие вкрай
Я ему пишу пришлите детальную распечатку
А он мне в ответ я не могу вам давать юридическую консультацию
Чооо??? Как будто я её прошу
Я сама в состоянии, и без них
Сначала он вообще в невминозе. Я нажала типа где распечатка и я платила. И какого хуя заперли счет
Потом отвечает ассистентка. Шлёт распечатку. Полную хуйню. Ни процентов там, ничего (проценты можно списать если знаешь законы)
Я ответила что это не катит. Где распечатка
Седня королек организовал я и отвечает, что юр консультаций он не даёт и клиент ждёт денег
Просто под дурачка. Сволочи)))
Я написала что пойду прямой дорогой в ментовку. Ибо наебалово
На дебилов рассчитано
Клиент этот давно бабки получил и меня просто выносит такой расклад и эти ответы
Тк детальную распечатку они обязаны иметь
Ещё думают раз иностранец небось то хуйня вопрос
Это все ужасно.
Я настолько уже заебалась с этими всеми мудаками юридическими, что сил моих больше нет никаких.
Особенно доставляет под дурачка
Дальше будет мозг ебать я пойду в ментовку. Надоело мне это
Конечно же не нормальный))) мне кажется он не хочет чтоб ты насовсем отвяла, он хочет чтоб ты его не напрягала и не расстраивала, но он реально сам не знает как это должно быть
Я пока в этих структурах не работала и понятия не имела
Как с ними говорить, как себя защищать
Это ужасно тут на самом деле. Ещё мне там о консультациях вещает.
Я как бэ уже достигла такого дзена, что и суды в одно рылп проходила и выигрывал, и проценты списывала и характеристики без смайлов через год с зубами вырвала)))
Тут если что то "не по библии" в Германии надо иметь знания и хватку реальную. А не просто сидеть что запугал кто то и ты как овца согласилась. Капитализм это)))
Конечно же не нормальный))) мне кажется он не хочет чтоб ты насовсем отвяла, он хочет чтоб ты его не напрягала и не расстраивала, но он реально сам не знает как это должно быть
Да, на это и похоже.
Но тк я в него жутко влюблена (и даже при этом не требую ничего вроде, много же я не требую)0так и выходит
Ну не нормально же.... Вот ты тоже пишешь.
Я это не придумываю ничего.
Я ему тогда писала когда он меня послал, что "хочу чтобы ты был в моей жизни. Не уходи"
И сразу он воспрял духом
Ну что это блядь такое
И небось и сейчас это не конец.
Я сама понятия не имею что это такое. Что это?))
Вот зуб даю, встреча на улице, пара слов и сновп начнётся.
Было уже. В реале то это понятно что на так все
Я аонапишу, он начитается, нарефлексирует, "долго думал" и давааай....
Мыло это и интернет это зло. Это и с норби так было. Только норби меня не знал
А этот знает и бэкнраунд у нас с ним тяжёлый. Моббинги, Россия, неликвиды итд.
И сам по себе он тяжёлый человек
Хотя делает вид что нормуль и бабы ссут кипятком там.
Это вообще не так и он мне это прямо заявлял, что это просто маска. Пох ему на людей всех
Я это знаю. Но в нашем случае это было иначе и такого пиздеца я не ждала
Знает прекрасно мою ситуацию, знает, кто такие юристы, знает меня. Именно моё видение мира
И тут вдруг такой пиздос.
Конечно меня вынесло нахуй.
Сортирую блядь личную жизнь по новому. Он нормальный?
В жизни такого не вещал. Лж впще табу там.
Вместо того чтобы пойти незамутненно попить кофе или вина, обсудить неликвидов и окей.
Да я б давно отвяла уже если бы он не писал эти драмы тоже.
Сейчас настиг новый пиздец в магазине
Пиздец "новой нормальности"
Вино не продаём. С 8 вечера. Досвиос.
Все в ахуе.
Тк везде можно только у нас в районе нельзя. Пох, кто ты и живёшь ты там или нет
Рядом киоск. Там цены завышены
Всё можно купить, но в два раза дороже
Немецкая бюрократия. Прикрыли магащы а киоски не успели
И реальная дескриминация. Вообще трэш для Германии. Хуже чем когда бумаги не было туадетной
Скоро отменят ибо устроят им пиздец. Не катит такое. Только главное нам организовали
Седня когда шла домой увидела мою турчанку которая мне брови делает. Сидит курит на крыльце салона
Я говорю вы открылись, мне надо снова. Месяцами я брожу бомжом
Она типа ага, но неделю ещё а потом я в отпуск
В Турцию типа. Тут ковидопоклрнники расчленили бы))) отпуск да ещё и Турция
Но для них сейчас обяз тесты
Пойду на след неделе к ней.
У нас тут в районе никто этой хуйеи не боится и на работе тоже
Может это и хорошо даже для психики
Ибо это не формат и в банке я это седня например почуяла в юрином. Неприятно реально
Вышел за пределы стола надень маску
В туалет маску
В лифт маску
Ну нах такое
Там ужасно сейчас. Я аж не узнала это все. Вонища дезинфектором
Понятно что там все дома засели. Кому это надо то. Такое мозгребство
У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет.
Всё потому, что до сих пор не позвал гулять, не приехал в гости и т.д.
У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет.
А ты себя нормальным считаешь?
don_Ramires написал(а):
А ты себя нормальным считаешь?
Разумеется. С поправкой на здоровье, конечно.
Был такой музыкант А.Губин. У него примерно та же хрень, что у меня. Он не сдюжал, ушел в глубокую депрессию и живет замкнутой жизнью. А я не падаю духом. Сам, по своей инициативе знакомлюсь и общаюсь с женщинами.
Просто людям, кого не так побила жизнь, трудно всё это понять.
Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть
Согласна.
Потому что если ты себя позиционируешь как потенциального мужа, то нужно вылазить из виртуальных застенков. А так "попиздеть" может растягиваться длиною в годы. По сути это роман с самим собой и своими фантазиями. Чем дальше, тем больше. Вы хотя бы по видеосвязи общались? Или все буковками в области политики так и жонглируете?
Не насовсем - это как? Не теряйся - через годик возвращайся? Дай окрепнунь мне и охолонуть себе?
По мне так это - витиеватый посыл и есть.
Gekk написал(а):
Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть
Согласна.
don_Ramires написал(а):У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет.
Потому что если ты себя позиционируешь как потенциального мужа, то нужно вылазить из виртуальных застенков. А так "попиздеть" может растягиваться длиною в годы. По сути это роман с самим собой и своими фантазиями. Чем дальше, тем больше. Вы хотя бы по видеосвязи общались? Или все буковками в области политики так и жонглируете?
Я хотел после Козлова встретиться, а не до. Вдруг проникнусь настолько, что потом трудно будет на даче. Буду сидеть там без всякого желания и дни считать. Ну нафиг. И так весны и пол лета не было из-за вируса.
Отредактировано don_Ramires (2020-08-01 06:48:31)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2