Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 241 страница 270 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

241

Но ведь и он не особо нормален? Как думаешь геккон?

Ведь по сути если хочешь чтоб отвяли можно было намного приличнее отмазаться. Про жену и хорошего человечка

А это что такое снова. Какие то якобы "ты меня обижаешь", "я сейчпс этого терпеть не могу" блабла

Посему это так марвзматично то?
И про лж ещё вставил. Бред какой то

0

242

678 написал(а):

Ведь по сути если хочешь чтоб отвяли можно было намного приличнее отмазаться. Про жену и хорошего человечка

А это что такое снова. Какие то якобы "ты меня обижаешь", "я сейчпс этого терпеть не могу" блабла

Каждый видит только то,что видит. Ты видишь во всем этом одно,а он другое. Я вижу,как ты навязываешься и притягиваешь за уши то,чего нет,а он ссыт кабы чего за рамки не вышло,а то такая как ты отомстить может жестко.

0

243

Да уж, отожгла я точно напалмом.
Мне слова ни скажи. Ещё и на жену намекнула в стиле я тебе тут не до ушей финансово стабильная бюджетница и ты знаешь что был нервный срыв и в четверг мне такое отсылаешь. Когда пге в пятницу на работу

Я реально еле высидела. Ревела весь день. У подруги вообще истерика случилась. По лицу же видно и глазам, я вообще в невминозе была на работе. Сейчас еле сижу, так голова болит.

Просто дело в том, что он никогда конкретно о себе не говорит. И так получается что я якобы себя считаю пупом земли и не обижай меня

Сказал бы внятно хоть раз что оо, я б может и поняла

По дороге домой отослала херню эту. В понедельник получит.
Ужас конечно. Он пеня триггерует жёстко.

0

244

просто...Стю) написал(а):

Каждый видит только то,что видит. Ты видишь во всем этом одно,а он другое. Я вижу,как ты навязываешься и притягиваешь за уши то,чего нет,а он ссыт кабы чего за рамки не вышло,а то такая как ты отомстить может жестко.

А что там за рамки может выйти. Он ко мне никогда не лез и я к нему тоже, физически

Его ошибка в том, что даже после первого посыла он начал мне откровения.

Напишу, так и быть. У его сына клиническая депрессия. Ужас ужасный и 14 лет полного пиздеца. Он сказал мне это на улице, после посыла уже первого.

0

245

Я седня это подруге в реве рассказала
. Что это ещё не посыл. Вот было впще...

И после этого он меня увидел и разошёлся.
Она-он просто был в таком состоянии, ты попала на это

Ну да.
И эти состояния постоянно. С коллегами, потом с родителями, потом как все тяжело итд

Это же вечно было.
Нормально он например ночью пишет-так сейчас все тяжело...

Пиздец. На мой вопрос что такое пишет завтра отвечу
Завтра ответа нет.

И такое вечно

0

246

По его библии (я ж его уже знаю) я должна была сейчас быть выше и либо ничего не ответить либо написать конечно, все понимаю. Прости за все, пока
Подарок можно было после этого и послать тоже, ничего страшного. Он же уже до этого был

Но нервы к меня на пределе конкретном. Поэтому это явилось триггером пиздеца и пропастью в яму истерики итд.

0

247

Тем более я знаю уже что подобное было, даже хуже
Но я просто уже на конкретном пределе. Для меня это выглядело как предательство

Тем более он там наваял, что при думках о нашем общении себя не комфортно чувствует
То есть грузить меня было комфортно, все окей

Это реально нечто странное сейчас было. Мои наезды это поосто триггер. Тк они понятно почему

0

248

Это с женой связано. Или кто там у него ещё, не знаю. Там даже было написано про лж, что вообще не в его стиле.

Что там именно хуй знает. Но что он никогда не был довольным счастливым человеком это факт. Тоже странноватый

0

249

Мы когда с ним ходили в ресторан он там тоже вещал в стиле "я понимаю это, это тдо"или-"я подвержен депрессивный состояниям"

Поэтому от него это так пиздецово.
Там же не поосто ой мужиг секси, нравицца и давай.

Нахуя это надо то все было.
И это не было так никогда что я тут сижу и жду пока он все бросит и придёт. И не наяривала я ежедневно.
Он когда стал уже свои проблемы изливать он прекрасно знал о моих чувствах. И при этом я никогда не лезла. Наоборот говорила-скажи мне прямо просто и все.
Но этого же никогда не было.
Он молчит, я наезжаю. Он потом типа ты меня оскорбляешь, не верю итд.

Что это за пиздец такой ебанатский вообще

0

250

И ещё он мне вещал недавно что у меня развита интуиция хорошо
Конечно развита. У нас у таких она это самое первое, что есть.

И тут такое...
Я могла бы это понять, если бы там не было про плохо чувствую блабла. Это после америкосов прям то же самое было кстати.
Потом я ему обьяснила, очнулся, сам потом ржал об этом и было стыдно за такой пиздец.

Не знаю что это такое и что это за человек такой

0

251

Нам с ним просто нельзя общаться по мылу.
Нельзя было. Сейчпс уже Поздняк метаться

Тк и он такой рефлексирующий, и я.
Думал он там долго весь отпуск
Я конечно подьебнула что боже, ну неужели заняться нечем было другим более приятным

Хотя это конечно просто заученная фраза. Долго думал блабла. Бред

Но его поведение со мною и похождения эти не я сама придумала. И никогда бы до подобного с каким то левым не дошло бы.

0

252

Седня меня кстати не уволили. Седня посл день месяца же.
Но мне уже срать. Все равно же это будет

Прислали отказ из канцелярии. Там где жуть и роботы
Аж отлегло)))
Мне противопоказано вообще к ним. Психопат они

Юрий сам это говорил и он от этого не был застрахован. Тоже ещё тот фрукт.
Он конечно не такой гавнюк, но его неадекват и это вечное обдумывание итд это пиздец. И скрытность. Это все из этой серии

0

253

Ещё ко мне привязалась очередные уроды и закрыли счёт. Те кто зарплату закрывал

Там какие то жуткие цифры, которые давно выплачены

И реальное наебалово. Тоже канцелярия адвокатская
Седня уже пригрозила ментовкой. Мудаки.

Не хотят слать распечатку с процентами и что выплачено. Типа этого не было.
Я просто в полном ахуе. Так и написала прямо уже не пришлёте иду в ментовку и уголовное дело буду навешивать

Отвечает мне там их партнёр. Начальник
Привыкли людей разводить

Скоты просто
Я ненавижу юристов)))
Мои эти работодатели не такие совсем Ебнутые, но они и долгами не занимаются

Хотя я знаю как бывает по их менталитету.
Вообще ахтунг. Ещё и это чмо мне пишет всякую хуергу по мылу, адвокат этот по долгу. Офигевшие вкрай

0

254

Я ему пишу пришлите детальную распечатку
А он мне в ответ я не могу вам давать юридическую консультацию

Чооо??? Как будто я её прошу
Я сама в состоянии, и без них
Сначала он вообще в невминозе. Я нажала типа где распечатка и я платила. И какого хуя заперли счет
Потом отвечает ассистентка. Шлёт распечатку. Полную хуйню. Ни процентов там, ничего (проценты можно списать если знаешь законы)

Я ответила что это не катит. Где распечатка
Седня королек организовал я и отвечает, что юр консультаций он не даёт и клиент ждёт денег

Просто под дурачка. Сволочи)))
Я написала что пойду прямой дорогой в ментовку. Ибо наебалово

На дебилов рассчитано
Клиент этот давно бабки получил и меня просто выносит такой расклад и эти ответы
Тк детальную распечатку они обязаны иметь

0

255

Ещё думают раз иностранец небось то хуйня вопрос
Это все ужасно.
Я настолько уже заебалась с этими всеми мудаками юридическими, что сил моих больше нет никаких.
Особенно доставляет под дурачка

Дальше будет мозг ебать я пойду в ментовку. Надоело мне это

0

256

678 написал(а):

Конечно же не нормальный))) мне кажется он не хочет чтоб ты насовсем отвяла, он хочет чтоб ты его не напрягала и не расстраивала, но он реально сам не знает как это должно быть

0

257

Я пока в этих структурах не работала и понятия не имела
Как с ними говорить, как себя защищать

Это ужасно тут на самом деле. Ещё мне там о консультациях вещает.
Я как бэ уже достигла такого дзена, что и суды в одно рылп проходила и выигрывал, и проценты списывала и характеристики без смайлов через год с зубами вырвала)))

Тут если что то "не по библии" в Германии надо иметь знания и хватку реальную. А не просто сидеть что запугал кто то и ты как овца согласилась. Капитализм это)))

0

258

Gekk написал(а):

Конечно же не нормальный))) мне кажется он не хочет чтоб ты насовсем отвяла, он хочет чтоб ты его не напрягала и не расстраивала, но он реально сам не знает как это должно быть

Да, на это и похоже.
Но тк я в него жутко влюблена (и даже при этом не требую ничего вроде, много же я не требую)0так и выходит

Ну не нормально же.... Вот ты тоже пишешь.
Я это не придумываю ничего.
Я ему тогда писала когда он меня послал, что "хочу чтобы ты был в моей жизни. Не уходи"
И сразу он воспрял духом

Ну что это блядь такое
И небось и сейчас это не конец.

Я сама понятия не имею что это такое. Что это?))

0

259

Вот зуб даю, встреча на улице, пара слов и сновп начнётся.
Было уже. В реале то это понятно что на так все
Я аонапишу, он начитается, нарефлексирует, "долго думал" и давааай....

Мыло это и интернет это зло. Это и с норби так было. Только норби меня не знал
А этот знает и бэкнраунд у нас с ним тяжёлый. Моббинги, Россия, неликвиды итд.
И сам по себе он тяжёлый человек
Хотя делает вид что нормуль и бабы ссут кипятком там.
Это вообще не так и он мне это прямо заявлял, что это просто маска. Пох ему на людей всех

Я это знаю. Но в нашем случае это было иначе и такого пиздеца я не ждала

Знает прекрасно мою ситуацию, знает, кто такие юристы, знает меня. Именно моё видение мира
И тут вдруг такой пиздос.
Конечно меня вынесло нахуй.

0

260

Сортирую блядь личную жизнь по новому. Он нормальный?

В жизни такого не вещал. Лж впще табу там.

Вместо того чтобы пойти незамутненно попить кофе или вина, обсудить неликвидов и окей.
Да я б давно отвяла уже если бы он не писал эти драмы тоже.

0

261

Сейчас настиг новый пиздец в магазине
Пиздец "новой нормальности"

Вино не продаём. С 8 вечера. Досвиос.
Все в ахуе.

Тк везде можно только у нас в районе нельзя. Пох, кто ты и живёшь ты там или нет

Рядом киоск. Там цены завышены
Всё можно купить, но в два раза дороже

Немецкая бюрократия. Прикрыли магащы а киоски не успели

И реальная дескриминация. Вообще трэш для Германии. Хуже чем когда бумаги не было туадетной

Скоро отменят ибо устроят им пиздец. Не катит такое. Только главное нам организовали

0

262

Седня когда шла домой увидела мою турчанку которая мне брови делает. Сидит курит на крыльце салона

Я говорю вы открылись, мне надо снова. Месяцами я брожу бомжом

Она типа ага, но неделю ещё а потом я в отпуск

В Турцию типа. Тут ковидопоклрнники расчленили бы))) отпуск да ещё и Турция

Но для них сейчас обяз тесты
Пойду на след неделе к ней.

У нас тут в районе никто этой хуйеи не боится и на работе тоже
Может это и хорошо даже для психики

Ибо это не формат и в банке я это седня например почуяла в юрином. Неприятно реально

0

263

Вышел за пределы стола надень маску
В туалет маску
В лифт маску

Ну нах такое
Там ужасно сейчас. Я аж не узнала это все. Вонища дезинфектором

Понятно что там все дома засели. Кому это надо то. Такое мозгребство

0

264

У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет. :D

Всё потому, что до сих пор не позвал гулять, не приехал в гости и т.д.

0

265

don_Ramires написал(а):

У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет. 

А ты себя нормальным считаешь?

0

266

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня тоже уже пошли обиды, предъявы и т.д. Ну и соответственно выводы, что нормальных мужиков нет.

А ты себя нормальным считаешь?

Разумеется. С поправкой на здоровье, конечно.

Был такой музыкант А.Губин. У него примерно та же хрень, что у меня. Он не сдюжал, ушел в глубокую депрессию и живет замкнутой жизнью. А я не падаю духом. Сам, по своей инициативе знакомлюсь и общаюсь с женщинами.

0

267

Просто людям, кого не так побила жизнь, трудно всё это понять.

0

268

Gekk написал(а):

Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть

Согласна.

don_Ramires написал(а):

Потому что если ты себя позиционируешь как потенциального мужа, то нужно вылазить из виртуальных застенков. А так "попиздеть" может растягиваться длиною в годы. По сути это роман с самим собой и своими фантазиями. Чем дальше, тем больше. Вы хотя бы по видеосвязи общались? Или все буковками в области политики так и жонглируете?

0

269

Gekk написал(а):

Не насовсем - это как? Не теряйся - через годик возвращайся? Дай окрепнунь мне и охолонуть себе?
По мне так это - витиеватый посыл и есть.

0

270

Манюня написал(а):

Gekk написал(а):

Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть

Согласна.
don_Ramires написал(а):

Потому что если ты себя позиционируешь как потенциального мужа, то нужно вылазить из виртуальных застенков. А так "попиздеть" может растягиваться длиною в годы. По сути это роман с самим собой и своими фантазиями. Чем дальше, тем больше. Вы хотя бы по видеосвязи общались? Или все буковками в области политики так и жонглируете?

Я хотел после Козлова встретиться, а не до. Вдруг проникнусь настолько, что потом трудно будет на даче. Буду сидеть там без всякого желания и дни считать. Ну нафиг. И так весны и пол лета не было из-за вируса.

Отредактировано don_Ramires (2020-08-01 06:48:31)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно