Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Он меня уже слал же нах
Сам потом грузанул, увидев на улице
Послала тоже нах в ответ
Считаю это вообще недопустимым, что он накатал. Зная о моей сейчас ситуации.
Я реально аж дар речи потеряла))
Может зря сразу спонтанно накатала снова, но сдержаться не смогла. Книжку все равно пошлю. Не нужна она мне, напоминать
Реально свинское поведение
Или не знаю что это. Не просто ж он так написал что прости, но я иначе не могу.
Тк понимает что свинство и ситуация не та
Возможно ещё с женой там проблемы. А отпуске был мир. Он рассказал, она охуела и сказала посылай её нах
Но не знаю. Сил нет думать об этом ещё
Поведение конечно ваще огнище
Типа я ещё виновата. Хотя ясно же почему я наезжала. Ну не верю я, что он так серьёзно к моим наезда относится и так они его задевают
Хуйня это какая то.
Я уже так устала от этого что даже рада. Он реально меня обидел и даже хорошо, пускай чувство вины сидит испытывает.
ехала на велике седня на работу и вдруг расплакалась
наст истерика снова началась, на работе тоже
хорошо было утро и никто не видел
у меня в голове совсем не укладывается, что это такое вообще со всех сторон
работать ессно не могу, но мне пох, все равно смысла нет тут горбатиться
состояние психологическое просто ужас, как зомби
я пока не дошла до дзена, типа херняяя, сколько раз это уже было
как серпом по яйцам
запаковала хуйню эту, седня отнесу в обед и отдам там консьержу внизу
пускай подавится
точно либо коуч его научил, либо жена
тк слишком пиздецово, это третий человек должен был быть, который в этом не замешан и который меня не знает
он мотивирует якобы тем, что я его оскорбляю сильно и его это пиздец как задевает и хуево ему потом
ему 47 лет, он взрослый
он сам прекрасно понимает, что ведет себя со мною не как идеал и мои эти взрывы тоже понятны.
я думаю, что он понимает, что я в него влюблена. ну не совсем же он
я ж еэто говорила даже много раз. не прямо типа "люблю не могу", а косвенно. да и понятно это
и главное 2 года туда сюда, сам срывается, рассказывает о проблемах
а потом "я счувствую себя плохо". так если тянуть резину, игнорить, так амбивалетно туда сюда болтаться ессно плохо будет и непонятно что
да любой бы мужиг пошел и сказал бы прямо. пиздец какой-то просто
в посл раз конечно вроде он ничо плохого не хотел, с кофе этим
но ведь то, что он много раз обещал и не делал и сиди жди и не верю больше это же правда
как можно на это оскорбиться-то?
тем более зная мою актуальную жизн ситуацию. тут любой свихнется, не то что я иностранка-одиночка
я его тоже послала, написала вчера еще, что я в полном ахуе и слов у меня нет. и что мою симпатию ты просрал и это сейчас последняя капля была.
я в шоке если честно
но подозреваю, что это не от меня зависело. это связано с его лж. с женой
это так и звучало...
если бы он совсем меня за непонятно кого считал он бы не ходил со мною никуда никогда и не рассказывал бы о себе ничего.
"долго думал в отпуске о нашем общении"
"нужна пауза"
"сортирую мою лж по новому"
"мне очень жаль, но я иначе не могу"
100% видимо там произошел разговор с женой, плюс коуч еще науськал в стиле "не позволяйте себе на шею садиться" блаблабла
У Солнцеликого конкретное попадалово в Белорусии. Великий стратег ё-моё.
Слышал, темный лес.
Больше вопросов чем ответов
это так и звучало...
если бы он совсем меня за непонятно кого считал он бы не ходил со мною никуда никогда и не рассказывал бы о себе ничего."долго думал в отпуске о нашем общении"
"нужна пауза"
"мне очень жаль, но я иначе не могу"100% видимо там произошел разговор с женой, плюс коуч еще науськал в стиле "не позволяйте себе на шею садиться" блаблабла
Что значит сортирую лж? Меняю приоритеты?
Какие то посылы нах на пол-шишечки) вроде и послал, но не до конца, вечная неопределенность
678 написал(а):
это так и звучало...
если бы он совсем меня за непонятно кого считал он бы не ходил со мною никуда никогда и не рассказывал бы о себе ничего."долго думал в отпуске о нашем общении"
"нужна пауза"
"мне очень жаль, но я иначе не могу"100% видимо там произошел разговор с женой, плюс коуч еще науськал в стиле "не позволяйте себе на шею садиться" блаблабла
Что значит сортирую лж? Меняю приоритеты?
я не знаю что это значит, сортирую мою лж по новому
а тут то моя реакция была предсказуемая, именно такая, которая его бесит и якобы от меня оттолкнула
тут охуеть можно. реальный бред и мозгоебство
была у подруги, там случилась истерика
потом поехала в банк. они внизу не взяли это, сказали ехать на рецепшен банковский, вызвали мне лифт
я уже зашла туда, а потом подумала, что если меня кто-то сейчас там увидит например
или потом будут приставать кто я икак меня зовут идт, от кого передать
если там новые. а если старые, то скажут, что она тут работала, это от нее
мадаме еще передадут. ну нахуй...
принесла взад. по почте придется
мне так что-то хуево, сил никаких моих больше нет
я реально такого не заслужила и понятия не имею почему он так сделал
Какие то посылы нах на пол-шишечки) вроде и послал, но не до конца, вечная неопределенность
причем за что послал?
хуйня какая-то
он прекрасно знает ситуацию мою
и как будто я постоянно ежедневно там наяриваю
и я не верю, что его прям задевает жутко. ну пиздит какая-то баба влюбленная, понятно почему.
что это за отмазы такие тупые
на самом то деле как такое разруливают? идут и говорят про "хорошего человечка"
а тут так, что "я тебе не верю, в то, что это не будет повторяться снова и снова"
а не то, что я женат, тебе дать ничего не могу, извини. ЛИЧНО сказать
да даже написать
там в банке никого нет
понаставлено защитных экранов, за ними одна баба
маски, воняет дезинфектором
оч неприятная обстановочка
А где он думает о влюблённой? Он заботиться о себе и своём комфорте. Надоела, на хер с пляжа.
А где он думает о влюблённой? Он заботиться о себе и своём комфорте. Надоела, на хер с пляжа.
ну это совсем асоциальность какая-то
я думаю, что этот подарок он нераспечатаннам назад отошлет
просто непонятно какое имя там писать
он мой посыл и это про подарок не камментировал ессно
я написала, что не нужно мне это дома, напоминать, и можешь выкинуть
но пошлю все равно и точка
бля)))
don_Ramires написал(а):
Слышал, темный лес.
Больше вопросов чем ответов
Да, странная ситуация. Эти наемники довольно опасны. В свое время они действовали на Украине, теперь вот в Белоруссию пробрались. Для чего - хз. Можно только гадать. Но лукашенкин режим это не Украина. Он церемониться не будет. Его тюремщики показания добудут 100%. Пишут, что уже Солнцеподобный лично подключился к вызволению. Понимает, чем дело для ребятишек пахнет.
а тут то моя реакция была предсказуемая, именно такая, которая его бесит и якобы от меня оттолкнула
потом поехала в банк. они внизу не взяли это, сказали ехать на рецепшен банковский, вызвали мне лифтя уже зашла туда, а потом подумала, что если меня кто-то сейчас там увидит например
или потом будут приставать кто я икак меня зовут идт, от кого передатьесли там новые. а если старые, то скажут, что она тут работала, это от нее
мадаме еще передадут. ну нахуй...принесла взад. по почте придется
я реально такого не заслужила и понятия не имею почему он так сделал
Можешь сколько угодно кидаться в меня тапками, но есть вопросы между м и ж, в которых инициативу и настойчивость должен проявлять именно м . Ну не должна баба навязываться ни своим вниманием, ни любовью, ни телом, ни заботой. Не ценится это мужиками
678 написал(а):
потом поехала в банк. они внизу не взяли это, сказали ехать на рецепшен банковский, вызвали мне лифтя уже зашла туда, а потом подумала, что если меня кто-то сейчас там увидит например
или потом будут приставать кто я икак меня зовут идт, от кого передатьесли там новые. а если старые, то скажут, что она тут работала, это от нее
мадаме еще передадут. ну нахуй...принесла взад. по почте придется
я реально такого не заслужила и понятия не имею почему он так сделалМожешь сколько угодно кидаться в меня тапками, но есть вопросы между м и ж, в которых инициативу и настойчивость должен проявлять именно м . Ну не должна баба навязываться ни своим вниманием, ни любовью, ни телом, ни заботой. Не ценится это мужиками
о дааа, тут просто толпы мужиков и все ходят и спят и видят, ухаживать итд
ты чо не видишь что это за мужик? что за ситуация?
меня совсем вынесло нах. так мне обидно.
дело ж не в том, что люблю-не могу
но такое устроить в данной ситуации сейчас это еще уметь надо
я не могу слезы сдерживать, не могу сидеть на работе
еще бля мама в воскресенье... я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТь, у меня нет сил
я просила не ехать никуда
причем за что послал?
хуйня какая-тоон прекрасно знает ситуацию мою
и как будто я постоянно ежедневно там наяриваюи я не верю, что его прям задевает жутко. ну пиздит какая-то баба влюбленная, понятно почему.
что это за отмазы такие тупыена самом то деле как такое разруливают? идут и говорят про "хорошего человечка"
а тут так, что "я тебе не верю, в то, что это не будет повторяться снова и снова"а не то, что я женат, тебе дать ничего не могу, извини. ЛИЧНО сказать
да даже написать
У него совершенно иначе акценты расставлены. Ему реально не важно что он женат и может он там что то тебе дать или нет. Ему важны только его эмоции, которые вызывает общение с тобой
678 написал(а):
причем за что послал?
хуйня какая-тоон прекрасно знает ситуацию мою
и как будто я постоянно ежедневно там наяриваюи я не верю, что его прям задевает жутко. ну пиздит какая-то баба влюбленная, понятно почему.
что это за отмазы такие тупыена самом то деле как такое разруливают? идут и говорят про "хорошего человечка"
а тут так, что "я тебе не верю, в то, что это не будет повторяться снова и снова"а не то, что я женат, тебе дать ничего не могу, извини. ЛИЧНО сказать
да даже написатьУ него совершенно иначе акценты расставлены. Ему реально не важно что он женат и может он там что то тебе дать или нет. Ему важны только его эмоции, которые вызывает общение с тобой
не знаю я
психушка какая-то
Да, странная ситуация. Эти наемники довольно опасны. В свое время они действовали на Украине, теперь вот в Белоруссию пробрались. Для чего - хз. Можно только гадать. Но лукашенкин режим это не Украина. Он церемониться не будет. Его тюремщики показания добудут 100%. Пишут, что уже Солнцеподобный лично подключился к вызволению. Понимает, чем дело для ребятишек пахнет.
Пишут что Украина требует их экстрадиции.
Короче что то намечается
don_Ramires написал(а):
Пишут что Украина требует их экстрадиции.
Короче что то намечается
Я сначала грешным делом подумал, что они приехали, чтобы ушатать оппозицию и водрузить на трон Лукашенко. Но если их цель - ушатать Лукашенко, то интересный расклад получается. Ведь понятно, что вагнеровцы не действуют без санкции с самого верха. Неужели Солнцеликий решил делать ставку на другого кандидата?
А тем временем доллар за 10 дней вырос на 4 рубля, а евро на 6,5 р. Опять девальвация, что ли?
А тем временем доллар за 10 дней вырос на 4 рубля, а евро на 6,5 р. Опять девальвация, что ли?
В смысле трампики дорожают?
не знаю я
психушка какая-то
Юрка между двух огней,?
Адвокат Ева Энгелькен написала книгу под названием «111 причин ненавидеть адвокатов». Она мстит коллегам, которые отправляют непонятные письма или не борются за справедливость.
Welt am Sonntag: Мисс Энгелькен, правильно ли я прочитал в вашей книге, что многие юристы являются психопатами?
Ева Энгелькен: британский психолог Кевин Даттон обнаружил, что у них есть что-то общее. Психопаты характеризуются тем, что они умны выше среднего уровня и имеют высокий уровень эмпатии. Они прекрасно могут войсти в позицию своих жертв, но им не хватает совести. Это означает, что они распознают слабое место своего противника и могут беспощадно использовать его, не думая о моральных соображениях. Хороший адвокат делает то же самое: найдите слабое место противника, а затем добейте его. В любом случае, это помогает, если вы можете подходить к определенным вещам эмоционально холодно. Например, в переговорной ситуации.
Welt am Sonntag: Адвокаты, вероятно, даже не плачут на похоронах.
Энгелькен: Они же не могут выставить за это счет
678 написал(а):
не знаю я
психушка какая-то
Юрка между двух огней,?
да хер его знает
накатала снова, до чего он меня довел
слезы весь день
попросил мужиг называется не писать)))
но тоже бля ума палата... в такой рабочей и жизненной ситуации
никто к нему и не лез то особо
да хер его знает
накатала снова, до чего он меня довел
слезы весь деньпопросил мужиг называется не писать)))
но тоже бля ума палата... в такой рабочей и жизненной ситуацииникто к нему и не лез то особо
Жги его напалмом))) любишь русскую драму, хер доктор? - жри ложками)))
Я бы реально охуела от такого накала страстей, а я далеко не немецкий юрист, русофил и собиратель поездов)
Я бы реально охуела от такого накала страстей, а я далеко не немецкий юрист, русофил и собиратель поездов)
Я ж не утверждаю что это нормально
Понятно что я в никакущем состоянии. Попробуй так поживи
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2