Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Им просто никто там так не отвечает. Тк там специфический коллектив
Ну и немцы конечно это не я. Тем более у меня ситуация пиздец и характер закаленный.
Они наверное от русских шарахаться будут впредь)))
Хотя многие русские как раз подстраиваются
Моя мама где сейчпс, там женщина на заводе работает. В смены разные. Мобильник и у них звбирают итд. Она тоже русская
На этом фоне я конечно выябываюсь. Но у меня и бэкграунд немного другой
И этот тоже мне ж тогда вещал про мобильник. Псих
Те он ко мне относится как к человеку с завода, с конвейера. И ему даже в голову не приходит, что там совсем др работа и другое образование
Позорище.
Замылены глаза совсем у корольков.
Сейчас надо бабло вышибаиь будет.
Он идёт на обед завтра с юристом по рабочему праву, точно на эту тему. И потом жди))
Сижу жду вот))) сразу пулей к адвокату потом и начнётся пиздос
Просто так в коронарные времена они не выйдут сухими из воды, за все будут платить
И я подозреваю, что там не оч часто такое было
Либо сами увольнялись либо может искали работу и подписывали эти контракты "по своей воле"
Они конечно там не пальцем деланные, но с ними никто связываться не хочет. Себе дороже
Раньше легко было работу найти, особенно абы какую
А сейчас совсем др ситуация и я точно не буду там ничо подписывать.
Просто конечно что мне приходится туда ходить это оч хуево для психики. Тяжело это в моей ситуации.
Это и в обычной ситуации то тяжело было бы человеку.
Ещё и мама тут на мою голову))) ессно я переживаю и думаю вечно где она и что там с ней. Бред полный и абсурд. Непонятно где сидит, увижу только в воскресенье.
Это только у нас подобное бывает, точно. Полный бред
Я говорила ей, что не надо сейчас сюда ехать. Но нет же, ей все пох.
Звонила днем, гуляет с какой то бабой. Пиздосики)))
Сейчас позвонила она там вся в делах.
Ну у нас и жизнь конечно))
А геккон Юре удивляется. Ещё и не такое бывает)) у таких как я
Странно. Разве ты их не застала? Группа существует с 1995 года. И сразу стали зажигать.
Еще Серега жуков руки вверх.
В нулевых моя подружка тащилась от этой группы.
Муз тв, в те года на нем круглосуточно клипы крутили. Не то что щас.
Тусит себе в русском квартале. Ваще конечно пиздец.
У норм людей мамки внучков нянчат, а у меня непонятно где и с кем таскается и главное сама хочет и носит ее
Вот это точно "все не как у людей"))) прям по библии
Что тут юрам удивляться. Я любого юру доведу до белого каления.
Работу б найти блядь... Отдохнуть, прийти в себя. Потом может и с юрами таких драм не будет.
Я его тоже понимаю в чем то. Типа как он меня))) "я тебя с одной стороны понимаю, но..." у меня то же самое.
Тем более я его уже сейчас немного "изучила" и понимаю, чего лучше делать и говорить не надо. Подарки именно к этому и относятся))) особенно в интернете это заявлять))) в реале все проще бы было
Но когда тот реал организуется.... Никогда. И я в этом тоже "виновата" конечно. Но сил моих больше нет на это все.
Хочется чего то простого и незамутненного. Даже с ним. Встретился, поржал, разошёлся. Чтоб это было естественно. А не как сейчас и всегда это было.
Так сложно ответить на мыло? Типа ну ты блин даёшь, какие подарки. Но пошли попьём кофе, как вообще дела итд
Так делает норм человек
Но не он.
А потом ты его встречаешь и начинается.
Бред полный
И я ему кстати это писала. В последнем высере
Что почему то такие простые вещи так сложно оказываются. Хер знает почему
Он на это отреагировал так, что ясно, что подумал, что собираюсь грузить. И он это может слушать. Но наезжать не надо
Хотя я вообще не грузилово имела в виду. Мне это ваще не надо. Он сам будь здоров выдаёт иногда.
Я не знаю где я его откопала и что это вообще такое. Сама не оч могу понять
Тк на меня он не совсем похож, ибо шписер и как кашей сидит подсчитывает там и статус важен. И как адвокат он выглядит и себя ведёт.
Но при этом все равно какая то херня общая имеется.
Но я думаю что ответ на этот вопрос это его психоз в ресторане
Типа "я не умею отключать голову!!! Не умею!!! Вот ты умеешь?"
Я говорю умею конечно
Это на то было сказано, когда он начал вещать, что "долго думал, ты же понимаешь.."
Я говорю вот ты сейчас уже здесь. Значит ты додумался. И зачем ты этим все портишь? Меня этим расстраивает и вообще я пошла)))
Нахуя вот ты это сейчас говоришь, раз тут ты уже.
Расслабься
Он на это это сказал про не умею отключать и психовал
И ему если определённым тоном сказать "вырубай юриста. Ненавижу это" он понимает что имеется в виду.
В реале все намного легче конечно. По мылам то я совсем нелиевид)) а так я его настраиваю и он норм сидит и начинается... Всякие откровения
Самый ахтунг было когда он меня послал и потом на улице увидел и завис и выложил всю свою проблему. Я сама охуела, не ожидала
Муз тв, в те года на нем круглосуточно клипы крутили. Не то что щас.
Сейчас Жукова тоже периодически крутят. Правда, на Музтв много стало каких то новых исполнителей - лысых бородачей, поющих гундосыми голосами на каких то непонятных языках. Я их даже не различаю. Хотя, некоторые мотивы уже запомнились.
Сейчас Жукова тоже периодически крутят. Правда, на Музтв много стало каких то новых исполнителей - лысых бородачей, поющих гундосыми голосами на каких то непонятных языках. Я их даже не различаю. Хотя, некоторые мотивы уже запомнились.
есть еще канал бридж тв, там клипы крутят. 80-90 годов.
Отредактировано Рома котик (2020-07-30 11:27:08)
Привет Рита,
во время отпуска я очень долго думал о том как проходило наше знакомство все это время. И я просто чувствую себя плохо и хочу настоящую паузу, в которую я не буду получать сообщений.
Я просто не доверяю тому, что эти взрывы не будут происходить постоянно.
Я в настоящее время не выдерживаю этого и сортирую сейчас мою личную жизнь по новому. Мне очень жаль, но я не могу иначе
.....
Во как)))
С женой точно там проблемы были или есть.
Посыл конечно жёсткий. И типа я виновата.
Прынц ещё тот тоже)))
Паузы какие то. Не выдерживаю
Сортмрую мою личную жизнь ро новому.
Что это за мужик.
Я конечно аж дар речи потеряла как прочитала. И так пиздец и это еще
Красиво отшил.
don_Ramires написал(а):
есть еще канал бридж тв, там клипы крутят. 80-90 годов.
Отредактировано Рома котик (Сегодня 11:27:08)
У меня этот канал вроде закрытый. Надо будет глянуть.
Привет Рита,
во время отпуска я очень долго думал о том как проходило наше знакомство все это время. И я просто чувствую себя плохо и хочу настоящую паузу, в которую я не буду получать сообщений.
Я в настоящее время не выдерживаю этого и сортирую сейчас мою личную жизнь по новому. Мне очень жаль, но я не могу иначе.....
Во как)))
С женой точно там проблемы были или есть.Посыл конечно жёсткий. И типа я виновата.
Прынц ещё тот тоже)))
Я читаю это как "заткнись и не отсвечивай", но это не точно))))
Я читаю это как "заткнись и не отсвечивай", но это не точно))))
В смысле заткнись и не отсвечивай?
Что значит "я по новому сортирую мою личную жизнь"?
Так говорят о разводе обычно же. Ну типа того
В смысле заткнись и не отсвечивай?
В смысле не пиши мне, рита
Что значит "я по новому сортирую мою личную жизнь"?
Так говорят о разводе обычно же. Ну типа того
Не факт. Он мог иметь в виду именно непонятные тревожные контакты, а именно тебя, которые он решил отсортировать.
Но как обычно написал туманно, двусмысленно и невнятно
В смысле не пиши мне, рита
Так он так и написал прямо что не пиши
Не факт. Он мог иметь в виду именно непонятные тревожные контакты, а именно тебя, которые он решил отсортировать.
Но как обычно написал туманно, двусмысленно и невнятно
Privatleben это точно не я. Это семья
Privatleben это точно не я. Это семья
В любом случае послание странное, внятное лишь требование его не беспокоить своими взрывами, пока)
В любом случае послание странное, внятное лишь требование его не беспокоить своими взрывами, пока)
Хуйня какая то очередная
Я уже миллионы ответов настрочила
От злого до типа "в мне пох"
И типа забирай свой подарок, все равно пошлю и можешь выкинуть нах
Блядь бред полный конечноцветом кстати тем же что и про Лизу. Жёлтым.
Ебанько.
Привет Рита,
Я в настоящее время не выдерживаю этого и сортирую сейчас мою личную жизнь по новому. Мне очень жаль, но я не могу иначе.....
Во как)))
С женой точно там проблемы были или есть.Посыл конечно жёсткий. И типа я виновата.
Прынц ещё тот тоже)))
это писал Юрочка?
Пол отпуск конечно сильно
Прям сидкл и думал. Только о нашем знакомстве делать нехуй, да
Со своими придумками и заученными фразами уже звтрахал.
Никакой радости от такого. Полный бред
Привет Рита,
Во как)))
Прынц ещё тот тоже)))
Все понятно. Он просто трус и боится,что если четко и ясно пошлёт на хуй,то вообще покой потеряет. )))
Все понятно. Он просто трус и боится,что если четко и ясно пошлёт на хуй,то вообще покой потеряет. )))
А захуя он мне тогда свою душу изливал вечно
Я бы не сказала что он совсем ко мне был равнодушным на 100%
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2