Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1951

Gekk написал(а):

Так тьі и не приседаешь музой кому то на шею

Так тупо некому)))
Это ж тут писали часто

А если серьёзно то конечно нет.
Рамирес вроде только на шее матери своей сидит. Не на бабской же

0

1952

678 написал(а):

Так тупо некому)))
Это ж тут писали часто

А если серьёзно то конечно нет.
Рамирес вроде только на шее матери своей сидит. Не на бабской же

А у матери єто типа норм что ли? Еще и о каких то наследниках бредит

0

1953

Gekk написал(а):

А у матери єто типа норм что ли? Еще и о каких то наследниках бредит

Ну понятно что не норм)))
Он же не здоров психически. Что не ясно что ли

Бывает всякое, "никто не идеален" (с))))
Но в этом случае совсем пиздец
Точно не детей туда.

0

1954

Там только психотерапия годами может может помочь
Что то не верится, что в Москве нет психотерапевтов

В Рамиресе как то умудряются уживаться жуткий мужицкий шовинизм допотопный и любовь к женщинам, которые не считают, что им все должны.
Это противоречит вообще друг другу
Нет такого.

Либо реально как геккон пишет пошёл как кобылу выбрал себе в общаге "мать детей" и сиди. Только непонятно кто работать будет и детей воспитывать и содержать. Плюс такая тупорылая рядом будет. Там лукашенко, Путин и ебитус сразу охуеют вместе.

Либо уже становись адекватным человеком и завязывай с россказнямя про "родить должна" и тогда может что то более интеллигентное и найдётся. И в руки себя бери и думай более реалистично.
А не это вот все блин

0

1955

678 написал(а):

Манюня написал(а):

Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))

Дебилизм полный
Коллега по работе. Приехал такой и сразу на хату повез
Чо за птздец. Даже самые отбитые сначала встречаются ради приличия в нейтрально месте

А если уж так повёз, то значит там откровенная и прямая переписка была. И "времени не хватить" не могло

Не сразу. С начала года где то у них переписка была. Сначала по работе, потом стал окучивать ее. Встречались и на нейтральной территории, в ТЦ, в кафе. Он ее с работы забрал и повез. Причем, он был с ребенком. У него их двое. А я с ней начал переписываться с марта, как раз, когда сели на карантин. Сначала обсуждали темы. связанные с карантином и постепенно добазарились для всего остального. Инициатором был я. Стал делать комплименты, ставил лайки под ее фотками и далее по нарастающей..

0

1956

У него две дочки. Он хочет, чтобы она родила ему сына. Это по ее рассказам. Отец-герой, мля.

0

1957

А она даже готова быть матерью-одиночкой. В мужиках, говорит, разочаровалась. Еще до меня. Но, я думаю, она всё-таки лукавит. Любая женщина предпочтет быть женой, а не любовницей. При условии, конечно, что она этого человека любит.

0

1958

И тут я появился. Холостой (без детей), спортивный, и с серьезными намерениями. Дефицитный товар, можно сказать. :D Естественно, что я, в этом смысле, более предпочтительный вариант, по сравнению с женатиком, который ищет просто любовницу.

0

1959

don_Ramires написал(а):

И тут я появился. Холостой (без детей), спортивный, и с серьезными намерениями. Дефицитный товар, можно сказать.  Естественно, что я, в этом смысле, более предпочтительный вариант, по сравнению с женатиком, который ищет просто любовницу.

Типа в красной книге? 😀

0

1960

don_Ramires написал(а):

Не сразу. С начала года где то у них переписка была. Сначала по работе, потом стал окучивать ее. Встречались и на нейтральной территории, в ТЦ, в кафе. Он ее с работы забрал и повез. Причем, он был с ребенком. У него их двое. А я с ней начал переписываться с марта, как раз, когда сели на карантин. Сначала обсуждали темы. связанные с карантином и постепенно добазарились для всего остального. Инициатором был я. Стал делать комплименты, ставил лайки под ее фотками и далее по нарастающей..

Так стоп, это женатый мужчина окучивал незамужнюю женщину и тут появился ты?

Отредактировано Рома котик (2020-09-13 19:44:41)

0

1961

Манюня написал(а):

Рамирес, хочешь с женатиком график извоза составить? Чтоб не пересекаться.

Я думаю, что если у нас начнется общение в реале, женатик будет отправлен в отставку. А как иначе то? Я не потерплю, чтобы вокруг терлись разные воздыхатели.

0

1962

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так стоп, это женатый мужчина окучивал незамужнюю женщину и тут появился ты?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:44:41)

Именно так.

0

1963

Манюня написал(а):

Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))

Это просто его с братом хата в Лобне. А живет он с семьей в Москве, в другой квартире. Туда, конечно, девицу он не повезет. :hobo:

0

1964

Она сама финансово состоятельна, поэтому "хорошо зарабатывающий мужик" для нее не критичный фактор. Я так понимаю, она может себе позволить просто мужика, который будет просто нравиться. Физически, морально и т.д.

0

1965

don_Ramires написал(а):

Она сама финансово состоятельна, поэтому "хорошо зарабатывающий мужик" для нее не критичный фактор. Я так понимаю, она может себе позволить просто мужика, который будет просто нравиться. Физически, морально и т.д.

Шо то как то не очень вяжется с" родители на даче"))

0

1966

Е-моё, когда же лукашэнеку с его полицаями вынесут нахуй? Уже нет терпения ждать. Войска НАТО что ли, зашли бы. Я думаю, Тихановская, как легитимный лидер страны, вполне могла бы попросить Запад об этом. :angry:

0

1967

don_Ramires написал(а):

А она даже готова быть матерью-одиночкой. В мужиках, говорит, разочаровалась. Еще до меня. Но, я думаю, она всё-таки лукавит. Любая женщина предпочтет быть женой, а не любовницей. При условии, конечно, что она этого человека любит.

Хуйня полная

0

1968

don_Ramires написал(а):

У него две дочки. Он хочет, чтобы она родила ему сына. Это по ее рассказам. Отец-герой, мля.

Это не отец герой а баба тупая
Да и женатик недалеко ушёл. Откуда они только эту попсу собирают)) и бабы это повторяют

Ты Рамирес завязывай с херней этой. Как то даже не достойно 50 летнего мужика такая лажа

0

1969

don_Ramires написал(а):

Е-моё, когда же лукашэнеку с его полицаями вынесут нахуй? Уже нет терпения ждать. Войска НАТО что ли, зашли бы. Я думаю, Тихановская, как легитимный лидер страны, вполне могла бы попросить Запад об этом.

Вот когда ты выйдешь на работу тогда и путя уйдёт, и Лукашенко))

0

1970

Мне 47, а не 50.)

0

1971

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Е-моё, когда же лукашэнеку с его полицаями вынесут нахуй? Уже нет терпения ждать. Войска НАТО что ли, зашли бы. Я думаю, Тихановская, как легитимный лидер страны, вполне могла бы попросить Запад об этом.

Вот когда ты выйдешь на работу тогда и путя уйдёт, и Лукашенко))

ВВП уйдет по ходу сразу в мавзолей или кремлевскую стену. А вот Лукашенка висит на соплях. :D

0

1972

don_Ramires написал(а):

Мне 47, а не 50.)

То же самое что и 50 считай

Хуйня полная это все

0

1973

47 лет... 47!!! И ноль опыта работы
Даже асли детей не будет ты на какие шиши жить собираешься?. Не страшно?
Но наверное хата досталась по наследству и за неё платить не надо будет

Перебиваться со дня на день
Про детей ваще молчу уже

0

1974

Это как Юре считай. Ему тоже 47. Уже более 20 лет пашет ежедневно. . Пиздец

0

1975

don_Ramires написал(а):

Мне 47, а не 50.)

Ну єто в корне все меняет))) можешь нести всякую подростковую хуергу о сексе и отношениях еще почти три года))))

0

1976

don_Ramires написал(а):

Я думаю, что если у нас начнется общение в реале, женатик будет отправлен в отставку. А как иначе то? Я не потерплю, чтобы вокруг терлись разные воздыхатели.

Можно подумать тебя кто то спрашивать будет.
Вообще если ты готов на чужие харчи вписаться, то командовать парадом явно будешь не ты. И так всю жизнь

0

1977

Помнишь марго Рамирес? Хороший пример

0

1978

678 написал(а):

Можно подумать тебя кто то спрашивать будет.
Вообще если ты готов на чужие харчи вписаться, то командовать парадом явно будешь не ты. И так всю жизнь

Я думаю Рамирес уже нафантазировал себе как он присядет на ее холодильник) она будет работать, а он будет деньги кассировать и фитнессом заниматься)))

0

1979

Gekk написал(а):

Я думаю Рамирес уже нафантазировал себе как он присядет на ее холодильник) она будет работать, а он будет деньги кассировать и фитнессом заниматься)))

Охуенный план конечно

0

1980

Да не нужен мне ее холодильник. Я и так не голодный. Тем более на диете. Ем мало.))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно