Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Так тьі и не приседаешь музой кому то на шею
Так тупо некому)))
Это ж тут писали часто
А если серьёзно то конечно нет.
Рамирес вроде только на шее матери своей сидит. Не на бабской же
Так тупо некому)))
Это ж тут писали частоА если серьёзно то конечно нет.
Рамирес вроде только на шее матери своей сидит. Не на бабской же
А у матери єто типа норм что ли? Еще и о каких то наследниках бредит
А у матери єто типа норм что ли? Еще и о каких то наследниках бредит
Ну понятно что не норм)))
Он же не здоров психически. Что не ясно что ли
Бывает всякое, "никто не идеален" (с))))
Но в этом случае совсем пиздец
Точно не детей туда.
Там только психотерапия годами может может помочь
Что то не верится, что в Москве нет психотерапевтов
В Рамиресе как то умудряются уживаться жуткий мужицкий шовинизм допотопный и любовь к женщинам, которые не считают, что им все должны.
Это противоречит вообще друг другу
Нет такого.
Либо реально как геккон пишет пошёл как кобылу выбрал себе в общаге "мать детей" и сиди. Только непонятно кто работать будет и детей воспитывать и содержать. Плюс такая тупорылая рядом будет. Там лукашенко, Путин и ебитус сразу охуеют вместе.
Либо уже становись адекватным человеком и завязывай с россказнямя про "родить должна" и тогда может что то более интеллигентное и найдётся. И в руки себя бери и думай более реалистично.
А не это вот все блин
Манюня написал(а):
Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))
Дебилизм полный
Коллега по работе. Приехал такой и сразу на хату повез
Чо за птздец. Даже самые отбитые сначала встречаются ради приличия в нейтрально местеА если уж так повёз, то значит там откровенная и прямая переписка была. И "времени не хватить" не могло
Не сразу. С начала года где то у них переписка была. Сначала по работе, потом стал окучивать ее. Встречались и на нейтральной территории, в ТЦ, в кафе. Он ее с работы забрал и повез. Причем, он был с ребенком. У него их двое. А я с ней начал переписываться с марта, как раз, когда сели на карантин. Сначала обсуждали темы. связанные с карантином и постепенно добазарились для всего остального. Инициатором был я. Стал делать комплименты, ставил лайки под ее фотками и далее по нарастающей..
У него две дочки. Он хочет, чтобы она родила ему сына. Это по ее рассказам. Отец-герой, мля.
А она даже готова быть матерью-одиночкой. В мужиках, говорит, разочаровалась. Еще до меня. Но, я думаю, она всё-таки лукавит. Любая женщина предпочтет быть женой, а не любовницей. При условии, конечно, что она этого человека любит.
И тут я появился. Холостой (без детей), спортивный, и с серьезными намерениями. Дефицитный товар, можно сказать. Естественно, что я, в этом смысле, более предпочтительный вариант, по сравнению с женатиком, который ищет просто любовницу.
И тут я появился. Холостой (без детей), спортивный, и с серьезными намерениями. Дефицитный товар, можно сказать. Естественно, что я, в этом смысле, более предпочтительный вариант, по сравнению с женатиком, который ищет просто любовницу.
Типа в красной книге? 😀
Не сразу. С начала года где то у них переписка была. Сначала по работе, потом стал окучивать ее. Встречались и на нейтральной территории, в ТЦ, в кафе. Он ее с работы забрал и повез. Причем, он был с ребенком. У него их двое. А я с ней начал переписываться с марта, как раз, когда сели на карантин. Сначала обсуждали темы. связанные с карантином и постепенно добазарились для всего остального. Инициатором был я. Стал делать комплименты, ставил лайки под ее фотками и далее по нарастающей..
Так стоп, это женатый мужчина окучивал незамужнюю женщину и тут появился ты?
Отредактировано Рома котик (2020-09-13 19:44:41)
Рамирес, хочешь с женатиком график извоза составить? Чтоб не пересекаться.
Я думаю, что если у нас начнется общение в реале, женатик будет отправлен в отставку. А как иначе то? Я не потерплю, чтобы вокруг терлись разные воздыхатели.
don_Ramires написал(а):
Так стоп, это женатый мужчина окучивал незамужнюю женщину и тут появился ты?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:44:41)
Именно так.
Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))
Это просто его с братом хата в Лобне. А живет он с семьей в Москве, в другой квартире. Туда, конечно, девицу он не повезет.
Она сама финансово состоятельна, поэтому "хорошо зарабатывающий мужик" для нее не критичный фактор. Я так понимаю, она может себе позволить просто мужика, который будет просто нравиться. Физически, морально и т.д.
Она сама финансово состоятельна, поэтому "хорошо зарабатывающий мужик" для нее не критичный фактор. Я так понимаю, она может себе позволить просто мужика, который будет просто нравиться. Физически, морально и т.д.
Шо то как то не очень вяжется с" родители на даче"))
Е-моё, когда же лукашэнеку с его полицаями вынесут нахуй? Уже нет терпения ждать. Войска НАТО что ли, зашли бы. Я думаю, Тихановская, как легитимный лидер страны, вполне могла бы попросить Запад об этом.
А она даже готова быть матерью-одиночкой. В мужиках, говорит, разочаровалась. Еще до меня. Но, я думаю, она всё-таки лукавит. Любая женщина предпочтет быть женой, а не любовницей. При условии, конечно, что она этого человека любит.
Хуйня полная
У него две дочки. Он хочет, чтобы она родила ему сына. Это по ее рассказам. Отец-герой, мля.
Это не отец герой а баба тупая
Да и женатик недалеко ушёл. Откуда они только эту попсу собирают)) и бабы это повторяют
Ты Рамирес завязывай с херней этой. Как то даже не достойно 50 летнего мужика такая лажа
Е-моё, когда же лукашэнеку с его полицаями вынесут нахуй? Уже нет терпения ждать. Войска НАТО что ли, зашли бы. Я думаю, Тихановская, как легитимный лидер страны, вполне могла бы попросить Запад об этом.
Вот когда ты выйдешь на работу тогда и путя уйдёт, и Лукашенко))
Мне 47, а не 50.)
don_Ramires написал(а):
Вот когда ты выйдешь на работу тогда и путя уйдёт, и Лукашенко))
ВВП уйдет по ходу сразу в мавзолей или кремлевскую стену. А вот Лукашенка висит на соплях.
Мне 47, а не 50.)
То же самое что и 50 считай
Хуйня полная это все
47 лет... 47!!! И ноль опыта работы
Даже асли детей не будет ты на какие шиши жить собираешься?. Не страшно?
Но наверное хата досталась по наследству и за неё платить не надо будет
Перебиваться со дня на день
Про детей ваще молчу уже
Это как Юре считай. Ему тоже 47. Уже более 20 лет пашет ежедневно. . Пиздец
Мне 47, а не 50.)
Ну єто в корне все меняет))) можешь нести всякую подростковую хуергу о сексе и отношениях еще почти три года))))
Я думаю, что если у нас начнется общение в реале, женатик будет отправлен в отставку. А как иначе то? Я не потерплю, чтобы вокруг терлись разные воздыхатели.
Можно подумать тебя кто то спрашивать будет.
Вообще если ты готов на чужие харчи вписаться, то командовать парадом явно будешь не ты. И так всю жизнь
Помнишь марго Рамирес? Хороший пример
Можно подумать тебя кто то спрашивать будет.
Вообще если ты готов на чужие харчи вписаться, то командовать парадом явно будешь не ты. И так всю жизнь
Я думаю Рамирес уже нафантазировал себе как он присядет на ее холодильник) она будет работать, а он будет деньги кассировать и фитнессом заниматься)))
Я думаю Рамирес уже нафантазировал себе как он присядет на ее холодильник) она будет работать, а он будет деньги кассировать и фитнессом заниматься)))
Охуенный план конечно
Да не нужен мне ее холодильник. Я и так не голодный. Тем более на диете. Ем мало.))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2