Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Ещё и не с такими живут...
Не знаю таких мужей среди знакомьіх чтоб вот совсем никакого толку от него
Не знаю таких мужей среди знакомьіх чтоб вот совсем никакого толку от него
Ну а как с алкашами итд живут?
Хотя алкаши обычно работают. Если не совсем бомжеватые с улицы
Ну а как с алкашами итд живут?
Что значит алкаш? Бомж с помойки? Так с ним никто не живет. Просто любитель вьіпить? Знаю очень успешньіх и хорошо обеспеченьіх , знаю просмтьіх Вась, но они тоже нормально зарабаььівают. С конченьіми и чтоб без денегни одна даже самая дурная баба жить не станет
Что значит алкаш? Бомж с помойки? Так с ним никто не живет. Просто любитель вьіпить? Знаю очень успешньіх и хорошо обеспеченьіх , знаю просмтьіх Вась, но они тоже нормально зарабаььівают. С конченьіми и чтоб без денегни одна даже самая дурная баба жить не станет
Да, я согласна
Но живут же как то и с депрессивными, и с безработными. Просто у рамиреса сембиоз не особо удачный тк он при этом ещё и на себе зациклен
Я рпмиресу нормальньій аариант с невестой из рабочих обшаг советовала)) и молодьіе, и здоровьіе, и московская жилплощадь сгодится. Опять же в родном Мухосранске можно хвастаться мужем москвичем))))
И херово что просвета не видать и он никогда работать и не будет. Вот это конечно жиргейший минус и абсолютное ноугоу
Да, я согласна
Но живут же как то и с депрессивными, и с безработными. Просто у рамиреса сембиоз не особо удачный тк он при этом ещё и на себе зациклен
Живут, но обьічно єто уже давний муж, а не новьій жених))
Да, я согласна
Щаз вспомнила, я в Питере знаю алкаша, который не работает и баба его содержит
Они уже сто лет женаты. Но он чел искусства))
Там совсем иной формат а Рамирес чем "брать" будет не понятно. Рассказами о путине и лукашенку что ли
Щаз вспомнила, я в Питере знаю алкаша, который не работает и баба его содержит
Они уже сто лет женаты. Но он чел искусства))
Там совсем иной формат а Рамирес чем "брать" будет не понятно. Рассказами о путине и лукашенку что ли
Ну вот тьі сама ж пишешь "сто лет живут", опять же непризнаньій художник всегда найдет свою музу))
Это прям как с женой тоже))) пох что она несёт и как с ней все, но увы и ах. Вписался так тяни лямку))
Ну вот тьі сама ж пишешь "сто лет живут", опять же непризнаньій художник всегда найдет свою музу))
Я ж не спорю. Так и есть
Но тот всю жизнь бухал
Мало того мне предлагали что он разведется и женится на мне. Ради гражданства. Бляяя...)))
У него мечта на запад переехать
Спасибочки)))
Ещё из серии трэша мне предлагали быть "второй подругой". С понедельника по пятницу. Тк на выходных приезжает супруга.
Но он лично не смог, мне сказал это его друг что он так хотел бы, но стремается мне этого сказать)) и типа подруга постоянная уже есть, но я женщина его мечты и было бы классно...
Пиздец всему)) прекрасно придумали
Я тоже знаю одну такую пару, где он свободньій художник, а она продавщица из продмага) но там даже он время от времени зарабатьівает какие то деньги, то иконьі делает и продает, то самогон))) у него периодьі пьянства сменяются полной аскезой, короче там бобо на всю голову))) но он вообще то очень єрудированьій, из семьи врачей , книги две стеньі от пола до потолка в его квартире занимают, а жена на него просто молится вот уже лет 20
Ещё было что сосед одной моей подруги вещал ей, что знает человека который меня вообще боготворит, уже много лет. Но боится признаться тк знает что увы и ах
Аж не по себе стало...))
Но я думаю что он себя имед в виду, уверена почти
Он очень симпатичный и интересный, тоже чел искусства. Но он очень болен, у него трансплантированы почки
Может поэтому
Я тоже знаю одну такую пару, где он свободньій художник, а она продавщица из продмага) но там даже он время от времени зарабатьівает какие то деньги, то иконьі делает и продает, то самогон))) у него периодьі пьянства сменяются полной аскезой, короче там бобо на всю голову))) но он вообще то очень єрудированьій, из семьи врачей , книги две стеньі от пола до потолка в его квартире занимают, а жена на него просто молится вот уже лет 20
Я тоже только такого плана знаю, если распиздяй по работе, то он "муза". Эрудиция, харизма
И даже распиздяи на старости лет просыпаются и идут на работу. Такие примеры тоже есть
Я в принципе тоже рамптздяй и "богема". Из этой кдиентуры
Но чтоб я не работала... Неее, не мое
А мужиг так вообще
Я в принципе тоже рамптздяй и "богема". Из этой кдиентуры
Но чтоб я не работала... Неее, не мое
А мужиг так вообще
И при єтом он даже не богема , не художник, не актер, не непризнаньій гений, а парикмахер без опьіта работьі , менеджер-недоучка, качок-любитель и диванньій оппозиционер))
Пиздец сейчас пришёл один отказ. В воскресенье)))
И реально хамский. Типа мы хотим работника более постоянного. Не зашло что "часто меняю".
Бляяя)))
Я если честно в шоке)) никогда с таким не сталкивалась. Реально хамский ответ
Как хорошо что прислали отказ, а не вляпалась))
И при єтом он даже не богема , не художник, не актер, не непризнаньій гений, а парикмахер без опьіта работьі , менеджер-недоучка, качок-любитель и диванньій оппозиционер))
Я тоже не художник, а тупо распиздяй))
Мне кажется, что работодатели с этой короной малость подохуели.
Но в воскресенье такое писать.. Прям даже не знаю чо и сказать
Воскресенье в Германии это святое. Никто в бюро не работает. А эта наяривает и ещё хамит соискателям
Художник это эфа наша. Художник, певец, учитель, актёр и полиглот в одном флаконе))
Судя по профайлу в линкдине.
Я в школе тоже латынь учила. Гаудеамус до сих пор помню. И в школьном КВНе играла.
Пока в голову не пришло это в своих знаниях языков и другом указывать. Мож надо?))
Шучу
Ещё про норби. Как узнал на кого я учусь (это по немецки звучит типа "медийная техника". Кто не разбирается тот не понимает что это инженер. Видит слово "медиен" и делает выводы. Медиен это СМИ итд)
Он как узнал реакция была:странно. Ты совсем не похожа на этих "медийных тёток". Прям так и написал-тёток. С негативом.
А ничо что у него жена журналистка?))) ещё и в бабских тупых журналах работала
Умом этого всего не понять и аршином общим не измерить точно))
Родилась ебнутая и никуда уже от этого не денешься
Тут мама начала любимую свою песню
Что это она виновата
Я оказывпется хотела какие то "кружки расписывать" после школы
Но я этого не помню, это мама сказала.
Я помню что хотела на театрального критика. Но тк мы жили в Литве там по литовски было и я бы не потянула сразу после школы
Ещё хотела на философию, но туда я не поступила, я подавала документы
И на фотографа. Но это было не во и типа "стремно"
Дура была конечно. И до сих пор))
Вчера сделала тест на логику на ксинге. Это сайт главный по бизнесу, там усе серьезно
100%верно отвнченных заданий. Написано было, что оч малая часть населения такой результат имеет
И "у вас все шансы получить работу мечты"
Ну ну)))
Там тест был как в айкью тестах, только все задания были на логику в пространстве. В айкью (если делать серьёзно, не в интернете) намного больше всего
Моя проблема в том (это и мама моя подтвердила), что у меня не было какого то одного чего то, что я могу. Я могла все хорошо. И математику, и языки, и литературу итд. И тянет в искусство да и характерец и эмоции просто ой...
И в этом моя проблема болтания как гауно в проруби.
Чо делать сейчпс понятия не имею
Спокойный офис где все "по плану" типа банка мне бы подошёл. Приходишь потом и занимаешься своими делами и хобби
Но попробуй найди...
А все эти ебнутые конторы с примитивами и срачи это пиздец. Я не смогу больше в таком, лучше застрелиться
Взяли ещё хлеще настроение испохабили этим хамским отказом
Я к отказам адекватно отношусь. Но это...
Как будто и так мало проблем
Завтра вызовут на работе, начнётся снова психотеррор
Куды бежать за норм адекватным отношением не понятно))
К норби на кунфу))
Оооо, это прям я и юрий
Один в один)))
Я тоже не художник, а тупо распиздяй))
Так тьі и не приседаешь музой кому то на шею
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2