Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1921

оо, ыщщо.

Выступальщик мля))

Интересно что он делал там в том районе, где у помойки я его видела с мусорным ведром))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t36657.jpg

0

1922

678 написал(а):

Ещё и не с такими живут...

Не знаю таких мужей среди знакомьіх чтоб вот совсем никакого толку от него

0

1923

Gekk написал(а):

Не знаю таких мужей среди знакомьіх чтоб вот совсем никакого толку от него

Ну а как с алкашами итд живут?

0

1924

Хотя алкаши обычно работают. Если не совсем бомжеватые с улицы

0

1925

678 написал(а):

Ну а как с алкашами итд живут?

Что значит алкаш? Бомж с помойки? Так с ним никто не живет. Просто любитель вьіпить? Знаю очень успешньіх и хорошо обеспеченьіх , знаю просмтьіх Вась, но они тоже нормально зарабаььівают. С конченьіми и чтоб без денегни одна даже самая дурная баба жить не станет

0

1926

Gekk написал(а):

Что значит алкаш? Бомж с помойки? Так с ним никто не живет. Просто любитель вьіпить? Знаю очень успешньіх и хорошо обеспеченьіх , знаю просмтьіх Вась, но они тоже нормально зарабаььівают. С конченьіми и чтоб без денегни одна даже самая дурная баба жить не станет

Да, я согласна

Но живут же как то и с депрессивными, и с безработными. Просто у рамиреса сембиоз не особо удачный тк он при этом ещё и на себе зациклен

0

1927

Я рпмиресу нормальньій аариант с невестой из рабочих обшаг советовала)) и молодьіе, и здоровьіе, и московская жилплощадь сгодится. Опять же в родном Мухосранске можно хвастаться мужем москвичем))))

0

1928

И херово что просвета не видать и он никогда работать и не будет. Вот это конечно жиргейший минус и абсолютное ноугоу

0

1929

678 написал(а):

Да, я согласна

Но живут же как то и с депрессивными, и с безработными. Просто у рамиреса сембиоз не особо удачный тк он при этом ещё и на себе зациклен

Живут, но обьічно єто уже давний муж, а не новьій жених))

0

1930

678 написал(а):

Да, я согласна

0

1931

Щаз вспомнила, я в Питере знаю алкаша, который не работает и баба его содержит
Они уже сто лет женаты. Но он чел искусства))
Там совсем иной формат а Рамирес чем "брать" будет не понятно. Рассказами о путине и лукашенку что ли

0

1932

678 написал(а):

Щаз вспомнила, я в Питере знаю алкаша, который не работает и баба его содержит
Они уже сто лет женаты. Но он чел искусства))
Там совсем иной формат а Рамирес чем "брать" будет не понятно. Рассказами о путине и лукашенку что ли

Ну вот тьі сама ж пишешь "сто лет живут", опять же непризнаньій художник всегда найдет свою музу))

0

1933

Gekk написал(а):

Это прям как с женой тоже))) пох что она несёт и как с ней все, но увы и ах. Вписался так тяни лямку))

0

1934

Gekk написал(а):

Ну вот тьі сама ж пишешь "сто лет живут", опять же непризнаньій художник всегда найдет свою музу))

Я ж не спорю. Так и есть
Но тот всю жизнь бухал

Мало того мне предлагали что он разведется и женится на мне. Ради гражданства. Бляяя...)))

У него мечта на запад переехать
Спасибочки)))

Ещё из серии трэша мне предлагали быть "второй подругой". С понедельника по пятницу. Тк на выходных приезжает супруга.
Но он лично не смог, мне сказал это его друг что он так хотел бы, но стремается мне  этого сказать)) и типа подруга постоянная уже есть, но я женщина его мечты и было бы классно...
Пиздец всему)) прекрасно придумали

0

1935

Я тоже знаю одну такую пару, где он свободньій художник, а она продавщица из продмага)  но там даже он время от времени зарабатьівает какие то деньги, то иконьі делает и продает, то самогон))) у него периодьі пьянства сменяются полной аскезой, короче там бобо на всю голову))) но он вообще то очень єрудированьій, из семьи врачей , книги две стеньі от пола до потолка в его квартире занимают, а жена на него просто молится вот уже лет 20

0

1936

Ещё было что сосед одной моей подруги вещал ей, что знает человека который меня вообще боготворит, уже много лет. Но боится признаться тк знает что увы и ах

Аж не по себе стало...))
Но я думаю что он себя имед в виду, уверена почти
Он очень симпатичный и интересный, тоже чел искусства. Но он очень болен, у него трансплантированы почки
Может поэтому

0

1937

Gekk написал(а):

Я тоже знаю одну такую пару, где он свободньій художник, а она продавщица из продмага)  но там даже он время от времени зарабатьівает какие то деньги, то иконьі делает и продает, то самогон))) у него периодьі пьянства сменяются полной аскезой, короче там бобо на всю голову))) но он вообще то очень єрудированьій, из семьи врачей , книги две стеньі от пола до потолка в его квартире занимают, а жена на него просто молится вот уже лет 20

Я тоже только такого плана знаю, если распиздяй по работе, то он "муза". Эрудиция, харизма

И даже распиздяи на старости лет просыпаются и идут на работу. Такие примеры тоже есть

0

1938

Я в принципе тоже рамптздяй и "богема". Из этой кдиентуры
Но чтоб я не работала... Неее, не мое
А мужиг так вообще

0

1939

678 написал(а):

Я в принципе тоже рамптздяй и "богема". Из этой кдиентуры
Но чтоб я не работала... Неее, не мое
А мужиг так вообще

И при єтом он даже не богема , не художник, не актер, не непризнаньій гений, а парикмахер без опьіта работьі , менеджер-недоучка, качок-любитель и диванньій оппозиционер))

0

1940

Пиздец сейчас пришёл один отказ. В воскресенье)))
И реально хамский. Типа мы хотим работника более постоянного. Не зашло что "часто меняю".

Бляяя)))

Я если честно в шоке)) никогда с таким не сталкивалась. Реально хамский ответ
Как хорошо что прислали отказ, а не вляпалась))

0

1941

Gekk написал(а):

И при єтом он даже не богема , не художник, не актер, не непризнаньій гений, а парикмахер без опьіта работьі , менеджер-недоучка, качок-любитель и диванньій оппозиционер))

Я тоже не художник, а тупо распиздяй))

0

1942

Мне кажется, что работодатели с этой короной малость подохуели.
Но в воскресенье такое писать..  Прям даже не знаю чо и сказать
Воскресенье в Германии это святое. Никто в бюро не работает. А эта наяривает и ещё хамит соискателям

0

1943

Художник это эфа наша. Художник, певец, учитель, актёр и полиглот в одном флаконе))
Судя по профайлу в линкдине.
Я в школе тоже латынь учила. Гаудеамус до сих пор помню. И в школьном КВНе играла.
Пока в голову не пришло это в своих знаниях языков и другом указывать. Мож надо?))
Шучу

0

1944

Ещё про норби. Как узнал на кого я учусь (это по немецки звучит типа "медийная техника". Кто не разбирается тот не понимает что это инженер. Видит слово "медиен" и делает выводы. Медиен это СМИ итд)
Он как узнал реакция была:странно. Ты совсем не похожа на этих "медийных тёток". Прям так и написал-тёток. С негативом.

А ничо что у него жена журналистка?))) ещё и в бабских тупых журналах работала

Умом этого всего не понять и аршином общим не измерить точно))

0

1945

Родилась ебнутая и никуда уже от этого не денешься
Тут мама начала любимую свою песню
Что это она виновата
Я оказывпется хотела какие то "кружки расписывать" после школы

Но я этого не помню, это мама сказала.
Я помню что хотела на театрального критика. Но тк мы жили в Литве там по литовски было и я бы не потянула сразу после школы
Ещё хотела на философию, но туда я не поступила, я подавала документы
И на фотографа. Но это было не во и типа "стремно"

Дура была конечно. И до сих пор))

0

1946

Вчера сделала тест на логику на ксинге. Это сайт главный по бизнесу, там усе серьезно

100%верно отвнченных заданий. Написано было, что оч малая часть населения такой результат имеет
И "у вас все шансы получить работу мечты"
Ну ну)))
Там тест был как в айкью тестах, только все задания были на логику в пространстве. В айкью (если делать серьёзно, не в интернете) намного больше всего

0

1947

Моя проблема в том (это и мама моя подтвердила), что у меня не было какого то одного чего то, что я могу. Я могла все хорошо. И математику, и языки, и литературу итд. И тянет в искусство да и характерец и эмоции просто ой...
И в этом моя проблема болтания как гауно в проруби.

Чо делать сейчпс понятия не имею
Спокойный офис где все "по плану" типа банка мне бы подошёл. Приходишь потом и занимаешься своими делами и хобби
Но попробуй найди...

А все эти ебнутые конторы с примитивами и срачи это пиздец. Я не смогу больше в таком, лучше застрелиться

0

1948

Взяли ещё хлеще настроение испохабили этим хамским отказом
Я к отказам адекватно отношусь. Но это...

Как будто и так мало проблем
Завтра вызовут на работе, начнётся снова психотеррор
Куды бежать за норм адекватным отношением не понятно))

К норби на кунфу))

0

1949

Оооо, это прям я и юрий
Один в один)))

https://m.youtube.com/watch?v=is2Fb6F-nIM

0

1950

678 написал(а):

Я тоже не художник, а тупо распиздяй))

Так тьі и не приседаешь музой кому то на шею

0