Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1891

Манюня написал(а):

Так она живет своей жизнью всяко. Вряд ли на этой переписке - средоточие жизни. Вот так можно всяку хрень собирать и экспериментировать над реакциями, попутно с подружками простебывая испытуемый объект.

Она с мамкой и папкой живёт. Какая там" своя жизнь".
Кому нужна дурацкая переписка с непонятно кем, если жизнь насыщенная

0

1892

678 написал(а):

Она с мамкой и папкой живёт. Какая там" своя жизнь".
Кому нужна дурацкая переписка с непонятно кем, если жизнь насыщенная

Сама девка не семи пядей во лбу. Видимо и круг общения такой - поверхностный. Пишется, пока ничего серьезного не нарисовалось. Кто-то книжки читает, кто-то чахнет в социалках и мэссенджерах.

Отредактировано Манюня (2020-09-13 10:37:47)

0

1893

Рамирес, а дама сердца фото-завлекалочки шлет? Пишет, что скучает? Любопытен формат общения.

0

1894

Манюня написал(а):

Сама девка не семи пядей во лбу. Видимо и круг рбщения такой - поверхностный. Пишется, пока ничего серьезного не нарисовалось. Кто-то книжки читает, кто-то чахнет в социалках и мэссенджерах.

Ну и каково будущее у такого персонажа с практически 50 летним депрессивным безработным ипохондриком.
Там нужна тётка лет 45 плюс, чтобы его на своих плечах тащить параллельно ещё. А не малолетище.

А он сам поверхностно зацикленный, вот и получите распишитесь))

0

1895

678 написал(а):

Ну и каково будущее у такого персонажа с практически 50 летним депрессивным безработным ипохондриком.
Там нужна тётка лет 45 плюс, чтобы его на своих плечах тащить параллельно ещё. А не малолетище.

А он сам поверхностно зацикленный, вот и получите распишитесь))

Будущее? Такое же как и настоящее. Без изменений. Разве что на старости на что решится.

0

1896

Манюня написал(а):

Будущее? Такое же как и настоящее. Без изменений. Разве что на старости на что решится.

Так я и пишу, что баба нужна, которая все в свои руки возьмёт, а не эта дрочильня по интернету с писульками в стиле 15 леток

Про женатика и хату свободную ваще пиздец. Никакого "класса" в общении. Это же можно иначе описать.
Но там и Рамирес ещё тот конечно)) я больной импотент, жди меня и я вернусь.
Пиздос)) человеку, которого никогда не видел это пишет

0

1897

Я ненавижу писульки интернетные
Они могут обосрать любое общение.
Но это если человека знаешь уже из реала. У меня опыта достаточно в этом))) все на них и поломалось и не один раз

0

1898

678 написал(а):

Так я и пишу, что баба нужна, которая все в свои руки возьмёт, а не эта дрочильня по интернету с писульками в стиле 15 леток

Про женатика и хату свободную ваще пиздец. Никакого "класса" в общении. Это же можно иначе описать.
Но там и Рамирес ещё тот конечно)) я больной импотент, жди меня и я вернусь.
Пиздос)) человеку, которого никогда не видел это пишет

Сдается мне, что это рамиресова вольная интерпретация. Про свободную хату и т.п.  Все тот же набор шаблонов. Из серии - женатые ходоки, замужние бабы-бочонки, дрынькающие кальсоны, лакомый кусок неженатого мужика...

Отредактировано Манюня (2020-09-13 10:50:29)

0

1899

Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))

0

1900

Манюня написал(а):

Сдается мне, что это рамиресова вольная интерпретация. Про свободную хату и т.п.  Все тот же набор шаблонов. Из серии - женатые ходоки, замужние бабы-боченки, дрынькающие кальсоны, лакомый кусок неженатого мужика...

Возможно. Потому как совсем тупорыло

У меня было нечто подобное с норби. Но я не писала ему про жегатмков и хаты. Я написала, что у меня был в прошлом опыт с женатыми и больше мне его не хочется
На это он давай вещать и интерпретировать а ля "нифига себе. У тебя и другие есть??" или что я защываю к себе мужиков и их тут своим взглядом убиваю (писала что комнату сдаю и придут смотреть)
Типа тупой флирт.

Может и у рамиреса так. Только тк Рамирес дрочильней занят и мысли сразу про хаты и секс

0

1901

Манюня написал(а):

Звучит-то как эпично - тайная хата для свиданий!)))

Дебилизм полный
Коллега по работе. Приехал такой и сразу на хату повез
Чо за птздец. Даже самые отбитые сначала встречаются ради приличия в нейтрально месте

А если уж так повёз, то значит там откровенная и прямая переписка была. И "времени не хватить" не могло

0

1902

Чо то вспомнила что мне норби ваял. Пиздос. А ведь ему было тогда 45 лет.
Позорище тоже какое то

Выципить какую то няньку сыновей коллеги твоей жены и писать ей)) Офигеть
Тогда вся абсурдность этого пиздеца была не особо ясна, я малолетка тупая была.
Фото мои выискивпл в интернете... Блядь)) тоже еще

0

1903

Я иногда на работу на велике езжу и мимо тех домов, где тогда жила, когда впервые его увидела. И прям перед глазами все это стоит, как вчера было))

Там есть внутренний двор. И помню так меня вынесло когда я впервые его увидела, что после вечеринки ходила в этот двор смотрела с раннего утра его фамилию на двери. Мне казалось что он там живёт)) это когда я его ещё не знала, с самого начала.
Такое наваждение было, ужас. Увидела один раз и пиздос.
Больше конечно в моей жизни такого не было никогда. И не надо)))

0

1904

678 написал(а):

Чо то вспомнила что мне норби ваял. Пиздос. А ведь ему было тогда 45 лет.
Позорище тоже какое то

Выципить какую то няньку сыновей коллеги твоей жены и писать ей)) Офигеть
Тогда вся абсурдность этого пиздеца была не особо ясна, я малолетка тупая была.
Фото мои выискивпл в интернете... Блядь)) тоже еще

Ну... Есть такие романтичные натуры, которым влюбленность нужна как воздух.

0

1905

Манюня написал(а):

Ну... Есть такие романтичные натуры, которым влюбленность нужна как воздух.

Я думаю, что норби к этим натурам не относился точно.
Очень странная херня это была.
Сейчас то я взрослая и оцениваю немного иначе все это.

0

1906

И я даже таких понять могу. А вот Рамиреса - нет.

0

1907

При том что это наваждение я не сама придумала. Он же мне потом писал про "с первой встречи" как я ему запала тоже.
Мы ж не знали друг друга сначала вообще

0

1908

Манюня написал(а):

И я даже таких понять могу. А вот Рамиреса - нет.

А чо его понимать. Он психически нездоров

0

1909

Чо то как то грусновато стало. Так жизнь и пройдёт. Молодость и так прошла тоже непонятно как.
Но там с норби я даже сама виновата. Нужно было быть хитрее
Хитрости во мне ваще нет и там так накрывало, просто ужас.
Да и чо далеко ходить. Вон в 41 год накрывало похоже. Но сейчас конечно сложнее и сейчас мужиг не показывал симпатии как м и жо. Как это было с норби.
А все потому что они женатые. Были бы свободны конечно такого пиздеца не было бы.

0

1910

Норби сам себе начальник, он не такой подверженый социуму, как Юрий
Ему и жизнь в квартире окей. Хотя он их очень хорошей семьи образованной тоже, он настоящий гамбуржец.
Более открытый миру он. Чем этот последний мой коллега. Там все через драму какую то)) бланкенеза эта, стабильность, начальник, страдания на работе.
Но тк коллега меня знал лучше, то и терпел истерики дольше. Норби сразу охуел и все и заигнорил. А так то ссыкуны они все конечно.
Но чего с них взять. Женатые
А свободных нет. Это наверное только в фильмах разводятся и бегут теряя тапки к тебе. А в реале все не так))

0

1911

О, погуглила. Новье)))
Старый стал конечно. 53 года ему уже

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t140613.jpg

0

1912

Такая небритость страшная. Ему наверное кажется что он так "более расслабленным" выглядит
Но не оч выглядит это.
Помню он наяривл тогда как он бороду растит)) а я в ответ что пока ты дотелишься до хоть чего то твоя борода вырастит как у зизи топ и я вообще тебя на улице не узнаю. И иди нах типа))

Чо там понимать то.. Баба молодая, жила одна. Понятно что это не комильфо все было. И тоже игноры эти
Вроде взрослые мужики. Как и этот мой сейчас. Типа какие то обидки и "не верю, что этого не повторится"
Ну да, вообще супер. Я кто интересно в этих историях вообще получаюсь...
Так и проживи всю жизнь в одиночестве

0

1913

И вообще конечно. Если брать последнюю историю
По нормальному нужно было сказать спасибо за подарок и написать, что ничего плохого не хотел итд.
Ибо все эти последние 2 года и без признаний в лоб все было понятно. Я чётко и ясно все конкретно описывал ему. Там сто раз это было.
Вспомнила, что тогда после кафе писала ему как восприняла то, что он ушёл. Как будто последний лучик света в тёмном царстве отобрали))) Там все этим было сказано. Да и вообще. Как я его видела все это время, почему так произошло.
Я это писала сто раз.
Как можно было после этого продолжать и ещё откровенничать, не имея никаких чувств и симпатии, мне не очень понятно

Единственное, что его извиняет в моих глазах, это смерть родителей и что я конечно тоже вела себя не оч.
Но мы оба были хороши и на самом деле я повела себя адекватно (если отбросить подарок по почте. Но и это не оч критично, как раз подходит под истерику). А вот он мог бы сказать спасибо и извини и и всего хорошего итд

0

1914

678 написал(а):

В твоём случае вообще только зрелая тётка подойдёт, умная и терпеливая. Ты уж явно не самый лёгкий вариант, который жизнь-сказку организует.
С депрессивными оч сложно то даже тем, кто с ними годами живёт.
Тебе нужно искать человека совсем другого. С малолеткой ты не уживешься, она будет мозги делать просто

Зачем он умной и терпеливой тетке?

0

1915

Gekk написал(а):

Зачем он умной и терпеливой тетке?

Умная в смысле "житейские умная", хитрая. А не интеллектуал))
Как это зачем. Сколько баб от одиночества страдает. А тут мужиг

Но он сам поверхностный очень и ему подавай "модельную внешность"

0

1916

678 написал(а):

О, погуглила. Новье)))
Старый стал конечно. 53 года ему уже

Красавчик

0

1917

678 написал(а):

Умная в смысле "житейские умная", хитрая. А не интеллектуал))
Как это зачем. Сколько баб от одиночества страдает. А тут мужиг

Но он сам поверхностный очень и ему подавай "модельную внешность"

Мужиг?)) Ни ума, ни денег, ни секса))), лучше собаку от одиночества завести))))

0

1918

Gekk написал(а):

Мужиг?)) Ни ума, ни денег, ни секса))), лучше собаку от одиночества завести))))

Ещё и не с такими живут...

0

1919

Только сто не работает нигде и тупо ничем не занят это конечно ужасно. И просвета не предвидится

0

1920

Gekk написал(а):

Красавчик

Да уж. Прям слов уже не нахожу что за жизнь такая у меня
Чо то поднакрыло. Реальная невезуха

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно