Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Вот же, блин, прилипучий. Я контактов его не знаю. Яйца ему оторвать нахуй, чтобы сидел дома, с женой и детьми, как положено, и не скакал по девочкам.
Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.
И єто пишет мужчина под сраку лет, а такое впечатление что прьіщавьій подросток с друганами под пиво телку обсуждает. Но надо отдать должное там и телка тоже с разговорами и интеллектом петеушницьі
don_Ramires написал(а):
Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.
И єто пишет мужчина под сраку лет, а такое впечатление что прьіщавьій подросток с друганами под пиво телку обсуждает. Но надо отдать должное там и телка тоже с разговорами и интеллектом петеушницьі
Ну, понятно, что не докторша наук, раз женатый ходок сумел совратить.
Отредактировано don_Ramires (2020-09-12 06:38:44)
Ну, понятно, что не докторша наук, раз женатый ходок сумел совратить.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:38:44)
Суметь совратить можно лишь невинную неискушенную очень юную девушку (читай ребенка или подростка), а взрослая самостоятельная женщина сама вьібирает с кем ей вступать в интимньіе отношения
Вообще пиздец конечно
Мне кажется что это вообще какой то влажный бред малолетки-девственницы
Даже отбросив бредятина об "отношениях" с Рамиресом и рассказах о каком то мужике, что значит "поехали на запасную хату. Для секса времени не было"
Бред, даже женских тупых романов не достойный)))
Наверное кто то просто прикалывается над нашим героем
Нажаловался матери на нее. Она ее в целом осудила, но в то же время нашла частичное оправдание. Типа, молодые женщины могут нуждаться в ласках. Особенно если уже была замужем. Нда. Я это и сам понимаю, но не до такой же степени должно хотеться ласк, чтобы идти с каким то гнусным женатиком.
Слушай сюды, Рамирес. Если хочется секса это явно делается не так)) особенно не расписывпется какой то бред непонятно кому в интернете.
И если ты прешься куда то "на хату", то явно не нужно там 5 часов прелюдий. Это все оч быстро делается)))
Прикалываются над тобою.
Завязывай с интернет переписками и найди себе общение здоровое в реале
Я ей и написал.) Сказал, что если запала на этого женатика, насильно ее удерживать не собираюсь. Только пусть потом не жалуется, когда останется у разбитого корыта.
Отредактировано don_Ramires (2020-09-12 19:30:02)
А я найду себе девицу быстро. Это дело только стоит начать, далее поедет как по маслу.
А я найду себе девицу быстро. Это дело только стоит начать, далее поедет как по маслу.
Ну ну)))
Кстати, переписываюсь с еще одной девицей, причем модельной внешности. Правда переписка пока имеет деловой характер, но ничто не мешает мне начать флиртовать. Вернее, мешает то, что я пока общаюсь с той. Но если она сольется в любовницы к женатику, то я стану свободен. И эта вроде бы сейчас свободна. Я как то между делом это у нее узнавал. Правда, она из Минска.
Что удерживать то, если в жизни не видел человека?
Бля, ну что это за бред))
Кстати, переписываюсь с еще одной девицей, причем модельной внешности. Правда переписка пока имеет деловой характер, но ничто не мешает мне начать флиртовать. Вернее, мешает то, что я пока общаюсь с той. Но если она сольется в любовницы к женатику, то я стану свободен. И эта вроде бы сейчас свободна. Я как то между делом это у нее узнавал. Правда, она из Минска.
А деловой характер это какой? Лукашегно и Путин мудак, а я охуенный?))
вот пора значит в Минск, не а че.
нужны перемены. вместо Козлова в Минск.
Отредактировано Рома котик (2020-09-12 19:50:07)
don_Ramires написал(а):
А деловой характер это какой? Лукашегно и Путин мудак, а я охуенный?))
Нет, у нее тоже приключился ебитус. И она меня всё пытала, как быть и что делать. А насчет лукашэнок и путеных это само собой. Она молодая, поэтому против всего этого.)
нужны перемены. вместо Козлова в Минск.Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:50:07)
Минск это ваще идеальный вариант
Это тебе не самоизоляция московская годами. Туды впще не доедешь.
Можно и брак по интернету заключить
Нет, у нее тоже приключился ебитус. И она меня всё пытала, как быть и что делать. А насчет лукашэнок и путеных это само собой. Она молодая, поэтому против всего этого.)
И что ты советуешь. Что делать с ебитусом?
Читаю и не устаю охуевать)))) ну чтт за бред и у ак єто можно всерьез воспринимать?)))
Вот не могу , представить чттб взросльіе люди на полном серьезе обсуждали " поеду нс тайную хату к женатику" или " хранить верность интернет пикселю")
Вот не могу , представить чттб взросльіе люди на полном серьезе обсуждали " поеду нс тайную хату к женатику" или " хранить верность интернет пикселю")
Я думаю, что ебанутых в этом мире достаточно
Я думаю, что ебанутых в этом мире достаточно
И нет им покоя)) аминь
Рамирес, ты в козлов съездил?
Рома котик написал(а):
нужны перемены. вместо Козлова в Минск.Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:50:07)
Минск это ваще идеальный вариант
Это тебе не самоизоляция московская годами. Туды впще не доедешь.
Можно и брак по интернету заключить
В Минск конечно не поеду, пока лукашенку не вынесут. А то узнают, что из Расеи, в гестапо примут, все ребра отобьют. Там пиздец творится. Так что если только ее сюда выписывать.
Рамирес, ты в козлов съездил?
Нет еще. А почему спрашиваешь?
Наверное потому что ты уже несколько лет туда собираешься
За это время другие по километражу уже успели кругосветное путешествие осуществить))
В Минск конечно не поеду, пока лукашенку не вынесут. А то узнают, что из Расеи, в гестапо примут, все ребра отобьют. Там пиздец творится. Так что если только ее сюда выписывать.
Тебе как раз на руку. Пару лет ещё, пока лукашегку скинут, пока то пока сё. И встречаться не надо
по факту думала что хоть что-то происходит. На самом деле все на том же месте. Можно ещё месяц не читать.
don_Ramires написал(а):
Психотерапию. Я бы ей сам сделал, если бы она была в Москве.
Короче, высказал ей всё что об этом думаю. Четко и принципиально. Но в итоге признал справедливость ее претензий и пообещал встретить ее после работы. Какие же бабы хитрые.
Кстати, она считает, что я про ебитус придумал. Типа, чтобы была отмазка, лишь бы не встречаться. Во дает. Мне иногда кажется, что женщинам эмпатия вообще не свойственна.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2