Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1831

Вот же, блин, прилипучий. Я контактов его не знаю. Яйца ему оторвать нахуй, чтобы сидел дома, с женой и детьми, как положено, и не скакал по девочкам. :angry:

0

1832

don_Ramires написал(а):

Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.

И єто пишет мужчина под сраку лет, а такое впечатление что прьіщавьій подросток с друганами под пиво телку обсуждает. Но надо отдать должное там и телка тоже с разговорами и интеллектом петеушницьі

0

1833

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.

И єто пишет мужчина под сраку лет, а такое впечатление что прьіщавьій подросток с друганами под пиво телку обсуждает. Но надо отдать должное там и телка тоже с разговорами и интеллектом петеушницьі

Ну, понятно, что не докторша наук, раз женатый ходок сумел совратить.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-12 06:38:44)

0

1834

don_Ramires написал(а):

Ну, понятно, что не докторша наук, раз женатый ходок сумел совратить.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:38:44)

Суметь совратить можно лишь невинную неискушенную очень юную девушку (читай ребенка или подростка), а взрослая самостоятельная женщина сама вьібирает с кем ей вступать в интимньіе отношения

0

1835

Gekk написал(а):

Вообще пиздец конечно

0

1836

Мне кажется что это вообще какой то влажный бред малолетки-девственницы
Даже отбросив бредятина об "отношениях" с Рамиресом и рассказах о каком то мужике, что значит "поехали на запасную хату. Для секса времени не было"

Бред, даже женских тупых романов не достойный)))
Наверное кто то просто прикалывается над нашим героем

0

1837

don_Ramires написал(а):

Нажаловался матери на нее. Она ее в целом осудила, но в то же время нашла частичное оправдание. Типа, молодые женщины могут нуждаться в ласках. Особенно если уже была замужем. Нда. Я это и сам понимаю, но не до такой же степени должно хотеться ласк, чтобы идти с каким то гнусным женатиком.

Слушай сюды, Рамирес. Если хочется секса это явно делается не так)) особенно не расписывпется какой то бред непонятно кому в интернете.
И если ты прешься куда то "на хату", то явно не нужно там 5 часов прелюдий. Это все оч быстро делается)))
Прикалываются над тобою.
Завязывай с интернет переписками и найди себе общение здоровое в реале

0

1838

Я ей и написал.) Сказал, что если запала на этого женатика, насильно ее удерживать не собираюсь. Только пусть потом не жалуется, когда останется у разбитого корыта. ^^

Отредактировано don_Ramires (2020-09-12 19:30:02)

0

1839

А я найду себе девицу быстро. Это дело только стоит начать, далее поедет как по маслу. :cool:

0

1840

don_Ramires написал(а):

А я найду себе девицу быстро. Это дело только стоит начать, далее поедет как по маслу.

Ну ну)))

0

1841

Кстати, переписываюсь с еще одной девицей, причем модельной внешности. Правда переписка пока имеет деловой характер, но ничто не мешает мне начать флиртовать. Вернее, мешает то, что я пока общаюсь с той. Но если она сольется в любовницы к женатику, то я стану свободен. И эта вроде бы сейчас свободна. Я как то между делом это у нее узнавал. Правда, она из Минска.

0

1842

Что удерживать то, если в жизни не видел человека?

Бля, ну что это за бред))

0

1843

don_Ramires написал(а):

Кстати, переписываюсь с еще одной девицей, причем модельной внешности. Правда переписка пока имеет деловой характер, но ничто не мешает мне начать флиртовать. Вернее, мешает то, что я пока общаюсь с той. Но если она сольется в любовницы к женатику, то я стану свободен. И эта вроде бы сейчас свободна. Я как то между делом это у нее узнавал. Правда, она из Минска.

А деловой характер это какой? Лукашегно и Путин мудак, а я охуенный?))

0

1844

don_Ramires написал(а):

вот пора значит в Минск, не а че.
нужны перемены. вместо Козлова в Минск.

Отредактировано Рома котик (2020-09-12 19:50:07)

0

1845

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А деловой характер это какой? Лукашегно и Путин мудак, а я охуенный?))

Нет, у нее тоже приключился ебитус. И она меня всё пытала, как быть и что делать. А насчет лукашэнок и путеных это само собой. Она молодая, поэтому против всего этого.)

0

1846

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:50:07)

Минск это ваще идеальный вариант
Это тебе не самоизоляция московская годами. Туды впще не доедешь.
Можно и брак по интернету заключить

0

1847

don_Ramires написал(а):

Нет, у нее тоже приключился ебитус. И она меня всё пытала, как быть и что делать. А насчет лукашэнок и путеных это само собой. Она молодая, поэтому против всего этого.)

И что ты советуешь. Что делать с ебитусом?

0

1848

678 написал(а):

Читаю и не устаю охуевать)))) ну чтт за бред и у ак єто можно всерьез воспринимать?)))

0

1849

Вот не могу , представить  чттб взросльіе люди на полном серьезе обсуждали " поеду нс тайную хату к женатику" или " хранить верность интернет пикселю")

0

1850

Gekk написал(а):

Вот не могу , представить  чттб взросльіе люди на полном серьезе обсуждали " поеду нс тайную хату к женатику" или " хранить верность интернет пикселю")

Я думаю, что ебанутых в этом мире достаточно

0

1851

678 написал(а):

Я думаю, что ебанутых в этом мире достаточно

И нет им покоя)) аминь

0

1852

Рамирес, ты в козлов съездил?

0

1853

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:50:07)

Минск это ваще идеальный вариант
Это тебе не самоизоляция московская годами. Туды впще не доедешь.
Можно и брак по интернету заключить

В Минск конечно не поеду, пока лукашенку не вынесут. А то узнают, что из Расеи, в гестапо примут, все ребра отобьют. Там пиздец творится. Так что если только ее сюда выписывать. 8-)

0

1854

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, ты в козлов съездил?

Нет еще. А почему спрашиваешь?

0

1855

don_Ramires написал(а):

Наверное потому что ты уже несколько лет туда собираешься
За это время другие по километражу уже успели кругосветное путешествие осуществить))

0

1856

don_Ramires написал(а):

В Минск конечно не поеду, пока лукашенку не вынесут. А то узнают, что из Расеи, в гестапо примут, все ребра отобьют. Там пиздец творится. Так что если только ее сюда выписывать.

Тебе как раз на руку. Пару лет ещё, пока лукашегку скинут, пока то пока сё. И встречаться не надо

0

1857

don_Ramires написал(а):

по факту думала что хоть что-то происходит. На самом деле все на том же месте. Можно ещё месяц не читать.

0

1858

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Психотерапию. Я бы ей сам сделал, если бы она была в Москве.

0

1859

Короче, высказал ей всё что об этом думаю. Четко и принципиально. Но в итоге признал справедливость ее претензий и пообещал встретить ее после работы. Какие же бабы хитрые.

0

1860

Кстати, она считает, что я про ебитус придумал. Типа, чтобы была отмазка, лишь бы не встречаться. Во дает. Мне иногда кажется, что женщинам эмпатия вообще не свойственна.:huh:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно