Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1801

По ходу у нее и впрямь что то было с этим женатиком. Ездила к нему на тайную хату. Можно лишь догадываться, чем они там занимались. Короче, я сливаюсь. Я ей ранее писал, что если такое произойдет, я не смогу через это перешагнуть. Ибо у меня серьезные намерения.

Посмотрю еще, что завтра напишет. Но скорее всего подтвердит мои подозрения.

0

1802

don_Ramires написал(а):

По ходу у нее и впрямь что то было с этим женатиком. Ездила к нему на тайную хату. Можно лишь догадываться, чем они там занимались. Короче, я сливаюсь. Я ей ранее писал, что если такое произойдет, я не смогу через это перешагнуть. Ибо у меня серьезные намерения.

Просто анекдот. Серьезньіе намерения єто годами избегать встреч  живя в одном городе, при єтом "храня верность". Такой дебилизм нарочно не придумать

0

1803

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Просто анекдот. Серьезньіе намерения єто годами избегать встреч  живя в одном городе, при єтом "храня верность". Такой дебилизм нарочно не придумать

Какими годами? Просил всего лишь подождать пока приеду из Козлова.

0

1804

don_Ramires написал(а):

Так тьі так туда и не собрался за пол года, а уже скоро зима)))

0

1805

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так тьі так туда и не собрался за пол года, а уже скоро зима)))

На днях собираюсь. В любом случае это не основание, чтобы пойти с мерзким женатиком. Да, он долго ее уговаривал, но для женщины с моральным стержнем это не должно быть аргументом. Подумать только - променяла холостого с серьезными намерениями на женатого ходока. Вот уж точно - вместо мозгов капуста. :angry:

Отредактировано don_Ramires (2020-09-11 07:41:43)

0

1806

А я вчера посмотрела и оказалось что учитель в сект школе зарабатывает даже меньше, чем я сейчас

Офигеть.
Всё, это отпадает
В одно рыло это не протянешь.

0

1807

Gekk написал(а):

Лучше обьясни мне как это-писать какому то мужику их интернета, что ездила "на тайную хату"?)))
Это такой способ вызвать ревность? И чо это вообще такое, если в глаза человека не видел

И каааак... Ну как могут быть "серьёзные намерения" если не видел и не знаешь человека. Если только его воспринимать как мебель.

У рамиреса это просто замена норм общению обычному. Типа что то происходит, "движуха"

0

1808

Что значит "какому то мужику" из инета? Я не какой то.

0

1809

don_Ramires написал(а):

А кто ты? Если вы ни разу не виделись даже

Тут в реале то толком не знаешь чела до поры до времени.
И симпатия только в реале возможна, настоящая если
А уж серьёзные намерения так ваще...

Я думаю, что у тебя это просто иллюзии придуманные. Иначе ты б не прилеплялся к интернетом персонажу и не вещал бы о намерениях с тем, кого и в глаза то не видел

0

1810

Такое бывает у жегатиком правильных в ксв
Иллюзии эти и "ненастоящее общение". Как у меня с норби было.
Один хочет вживую, а другой ссыт и телится и тянет лямку этой хуерги

С норби я сама в какой то момент испугалась и не по той дорожке пошла))) он меня кстати прямо спрашивал-тебя это нервирует? Эти письмена  и его телячество и тянущаяся резина итд.
Я обрсралась и сказала нет
А надо было да сказать и все.

Но тупая была, молодая
Да и сейчас эмоции если щахлестывабт то все, пиздец)) чо далеко ходить... Вон с Юрием иванычем ещё свежо предание

0

1811

А чтоб мужиг, не обремененный семейными узами так себя вёл...
Это псих полблема

Тут ясно. Но баба мягко говоря странноваиая))

0

1812

Юрий иваныч настолько правильный, амбивалентный, нервный и продуманный что аж зубы сводит)) ну или я совсем ему как баба ноль. Но со тогда было прибивпться ко мне. Тоже странно..

Норби все таки был более вписывающимся в норм реальность.

0

1813

Но у норби и другой образ жизни в принципе был. Жили они в квартире в самом центре города. На кунфу у него впще были "друзья" мама не горюй... Бомжи какие то))) на русскую вечеринку опять же ходил (хоть и раз в год)

А Юрий... Сениор бизнес эксперт доктор юрид. Инвестмегт, транзакции. И этим все сказано)))

Хотя Юрий пиздел о "не могу улыбаться больше фальшиво" больше, чем норби.
Но Юрия и знаю ближе конечно. Да и у норби работа совсем другая, он же не клерк банковский

0

1814

Хоть бы спасибо за подарок сказал, неадекватик)))

Но я знала что так будет конечно. Я спецом это и сделала с прямым признанмем чтоб самой уже больше не лезть к нему.
Хотя нашу встречу (если когда то состоится на улице) я плохо себе представляю если честно)))

Я конечно вела себя просто ой...
Но и он не белый и пушистый далеко. Сейчас мне это вообще бредом кажется. Кааак.. Кааак можно было после посыла уже встретить на улице и начинать откровенничать.и знать что не равнодушна баба и не мочь взять себя в руки и внятно по человечески донести о хорошем человечке))) что легче посылать что ли и отмалчивпться, а потом снова ходить по кофеям и рассказывать личное?
Умом этого человека не понять вообще

0

1815

Седня не пошла на работу тк телефона с рекрутером
Да и не могу уже ни физически ни морально просто

Соседи мои сверху песни поют. Баба, а потом мужиг подвывать начинает
Что такое работа им наверное неведомо)))
Ладно баба, в декрете. Но мужиг...
Пиздец просто

Конечно сил и времени дохера, на мозги тут другим соседям капать и бродить вынюхивать тут по углам))

0

1816

678 написал(а):

Лучше обьясни мне как это-писать какому то мужику их интернета, что ездила "на тайную хату"?)))
Это такой способ вызвать ревность? И чо это вообще такое, если в глаза человека не видел

И каааак... Ну как могут быть "серьёзные намерения" если не видел и не знаешь человека. Если только его воспринимать как мебель.

У рамиреса это просто замена норм общению обычному. Типа что то происходит, "движуха"

Для меня и Рамирес и єта баба какие то мягко говоря странньіе. Ладно еще знакомство по интернету, у меня так подруга мужа нашла и счастлива до усрачки вот уж лет 8. Но переписьіваться с серьезньіми намерениями и всячески избкгать живого общепия живя в одном городе, єто за гранью моего понимания. А тайная хата с женатиком єто ж из серии родители нс даче-зата свободна) девушка явно не изуродована интеллектом))))

0

1817

Знакомиться то понятно, что и в интернете можно (хотя я для себя это не представляю совсем)

К рамиресовым история даже относиться серьёзно невозможно

Блин, позвонила баба рекрутер и типа вы на это место не подходите))) хотя у нас термин был на этот звонок. за этим я не пошла седня на работу))) больше с ними не буду связываться вообще. Херня какая то

Но пох. Лёжа хоть спина не так болит. Там на работе совсем тяжко это все
На след неделе придёт баба по персоналу и снова вызовут.

Банк конечно был бы сейчас идеальным вариантом (если б не срочный контракт так вообще... Но тут не розовопония конечно). Тк я там все знаю и знаю чего ожидать.
А вот на новом месте я не уверена что смогу вообще сейчас, без отдыха итд. Если вообще его найду в эти коронарные времена

0

1818

Но мне кажется меня в банк не возьмут. Мне кажется на меня там накапают негатива. Там куча людей кто меня не особо считает. Там ещё так, что мы на самом деле там нихуя не делали с мадамой и то, как я работаю, там тупо не ясно))) только человеческий план можно оценить, а там много тех, кто меня не любил. Один Алекс чего стоит)))

Там же тоже надо зад лизать итд. Попробуй полижи, когда три года на птичьих правах вечно. И опять))

0

1819

Тогда тоже был конфликт с истерикой... Где Марк сказал что это он сам виноват)))
Или с обезьяной

Да доведут любого там, на этих птичьих правах то точно.
Но Марк и после этого даже звонил спрашивал про места в тот отдел кстати где ищут сейчас.
При мне звонил, так что не вранье

Он меня особо никогда не любил, но он профи. Просто я ему по моему характеру не подходила, он любит послушных типа мадамы
И он говорил что я очень sachlich. Это значит только по делу. А мадама якобы оч социально клмпетегтна и нам друг у друга надо учиться))

0

1820

Оо, ещё был конфликт с мудаком одним юристом из налогового. Он кстати сейчас в том отделе где ищут
Когда он сказал что я с ним разговариваю как быдло и побежал капать начальнику (это ещё до Марка было, там был др нач раньше)
Он побежал и там же и обосрался, тк оказалось что у него даже доступа в систему не было, хотя он был руков проекта, который мы вместе с ним делали. Те только я)))
Ему птзды вломтли там потом

0

1821

Они конечно Марка будут спрашивать. Как он скажет так и будет.

Хто ж знал как все повернётся... Никогда б не подумала два года назад ни про юру, что так будет, ни про Корону, ни что так с работой все выйдет и до чего дойдет

0

1822

Вот если б 250 метров искал (он тоже начальник, но фондовой бухгалтерии) я б уже давно с подписанным контрактом сидела)))

Но увы и ах))
Он мне в столовке тогда и про бабу рассказывал, которая бежала роняя тапки из канцелярии взад в банк. Две недели выдержала))

0

1823

И кстати в налоговый ищут начальника, я видела впкансию
Это значит что Марк отдал этот отдел (он был нач двух отделов)
И значит что туда и ассистента будут искать потом. Если новый начальник своего не приведёт

Я подозреваю, кого поставят начальником там, своего, из этого отдела. Он меня не возьмёт в ассистенты, он пришёл позже чем я и я работала уже тогда у юристов, он меня плохо знает лично. И тоже любит сюсипуси, он любил сильно секретаршу налогов, которую потом Марк слил в секретарши совета директоров)) а сейчас она впще на норм месте специалиста, юниор эссет менеджмент. Хотя у неё нет во и мозгов тоже.
Но вот так там.   Там если у тебя пост контракт то все, не выпрут

Фрау х там орала на Марка пиздец, всех зашугала. Одна начальница пристроила туда студента своего соседа, так он бежал роняя тапки, говорит не могу с фрау х. Она даже стены между кабинета и убрала, чтоб этого студента пасти. Охуенная ассистентка юр отдела была))) Марк еле отвязался он от неё, тоже на месте специалиста она сейчпс(в группе алекса) и так же людей шугает))) бывшая бабища 250 метров

Есть любители и на таких, то то он и ко мне прилепился

0

1824

Я сейчас с моим опытом моббингов и пиздеца совсем иначе на это все смотрю конечно.
Всё таки в банке взрослые люди работают и совсем иначе все, нежели сейчас в этом болоте. Сплетни и антипатии есть везде.
Но быть рабом королька, который думает, что он вершитель судеб и на него не распространяются обязанности по отношению к работнику-не моё.

В банке за моббинг-выкрутасы явные даже нач группы давали выговор.

0

1825

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А кто ты? Если вы ни разу не виделись даже

Тут в реале то толком не знаешь чела до поры до времени.
И симпатия только в реале возможна, настоящая если
А уж серьёзные намерения так ваще...

Я думаю, что у тебя это просто иллюзии придуманные. Иначе ты б не прилеплялся к интернетом персонажу и не вещал бы о намерениях с тем, кого и в глаза то не видел

Не понимаю, почему для женщин так важно "встретиться в реале". Что это даст? Или, скажем так, на что это может повлиять?

0

1826

Но даже если я тянул со встречей и просил немного потерпеть, это всё таки не достаточно уважительная причина, чтобы идти трахаться с первым, кто предложит. Тем более с женатиком. Это значит, что дама, как говорят в таких случаях "слаба на передок". Всё таки я ищу жену, а не любовницу, поэтому нужна девушка с более твердыми моральными устоями.

Отредактировано don_Ramires (2020-09-11 22:02:21)

0

1827

Но она, по-своему, честный человек, надо отдать ей должное. Могла бы утаить и продолжать пудрить мне мозги. Но она всё выболтала. Поэтому, если будет желание, я готов с ней общаться по-дружески. Но об отношениях речи уже быть не может. :disappointed:

0

1828

don_Ramires написал(а):

Но она, по-своему, честный человек, надо отдать ей должное. Могла бы утаить и продолжать пудрить мне мозги. Но она всё выболтала. Поэтому, если будет желание, я готов с ней общаться по-дружески. Но об отношениях речи уже быть не может.

все, вы какбе расстаетесь?

Отредактировано Рома котик (2020-09-11 22:38:11)

0

1829

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Но она, по-своему, честный человек, надо отдать ей должное. Могла бы утаить и продолжать пудрить мне мозги. Но она всё выболтала. Поэтому, если будет желание, я готов с ней общаться по-дружески. Но об отношениях речи уже быть не может.

все, вы какбе расстаетесь?

Отредактировано Рома котик (Вчера 22:38:11)

Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.

0

1830

Нажаловался матери на нее. Она ее в целом осудила, но в то же время нашла частичное оправдание. Типа, молодые женщины могут нуждаться в ласках. Особенно если уже была замужем. Нда. Я это и сам понимаю, но не до такой же степени должно хотеться ласк, чтобы идти с каким то гнусным женатиком. :huh:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно