Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
По ходу у нее и впрямь что то было с этим женатиком. Ездила к нему на тайную хату. Можно лишь догадываться, чем они там занимались. Короче, я сливаюсь. Я ей ранее писал, что если такое произойдет, я не смогу через это перешагнуть. Ибо у меня серьезные намерения.
Посмотрю еще, что завтра напишет. Но скорее всего подтвердит мои подозрения.
По ходу у нее и впрямь что то было с этим женатиком. Ездила к нему на тайную хату. Можно лишь догадываться, чем они там занимались. Короче, я сливаюсь. Я ей ранее писал, что если такое произойдет, я не смогу через это перешагнуть. Ибо у меня серьезные намерения.
Просто анекдот. Серьезньіе намерения єто годами избегать встреч живя в одном городе, при єтом "храня верность". Такой дебилизм нарочно не придумать
don_Ramires написал(а):
Просто анекдот. Серьезньіе намерения єто годами избегать встреч живя в одном городе, при єтом "храня верность". Такой дебилизм нарочно не придумать
Какими годами? Просил всего лишь подождать пока приеду из Козлова.
Так тьі так туда и не собрался за пол года, а уже скоро зима)))
don_Ramires написал(а):
Так тьі так туда и не собрался за пол года, а уже скоро зима)))
На днях собираюсь. В любом случае это не основание, чтобы пойти с мерзким женатиком. Да, он долго ее уговаривал, но для женщины с моральным стержнем это не должно быть аргументом. Подумать только - променяла холостого с серьезными намерениями на женатого ходока. Вот уж точно - вместо мозгов капуста.
Отредактировано don_Ramires (2020-09-11 07:41:43)
А я вчера посмотрела и оказалось что учитель в сект школе зарабатывает даже меньше, чем я сейчас
Офигеть.
Всё, это отпадает
В одно рыло это не протянешь.
Лучше обьясни мне как это-писать какому то мужику их интернета, что ездила "на тайную хату"?)))
Это такой способ вызвать ревность? И чо это вообще такое, если в глаза человека не видел
И каааак... Ну как могут быть "серьёзные намерения" если не видел и не знаешь человека. Если только его воспринимать как мебель.
У рамиреса это просто замена норм общению обычному. Типа что то происходит, "движуха"
Что значит "какому то мужику" из инета? Я не какой то.
А кто ты? Если вы ни разу не виделись даже
Тут в реале то толком не знаешь чела до поры до времени.
И симпатия только в реале возможна, настоящая если
А уж серьёзные намерения так ваще...
Я думаю, что у тебя это просто иллюзии придуманные. Иначе ты б не прилеплялся к интернетом персонажу и не вещал бы о намерениях с тем, кого и в глаза то не видел
Такое бывает у жегатиком правильных в ксв
Иллюзии эти и "ненастоящее общение". Как у меня с норби было.
Один хочет вживую, а другой ссыт и телится и тянет лямку этой хуерги
С норби я сама в какой то момент испугалась и не по той дорожке пошла))) он меня кстати прямо спрашивал-тебя это нервирует? Эти письмена и его телячество и тянущаяся резина итд.
Я обрсралась и сказала нет
А надо было да сказать и все.
Но тупая была, молодая
Да и сейчас эмоции если щахлестывабт то все, пиздец)) чо далеко ходить... Вон с Юрием иванычем ещё свежо предание
А чтоб мужиг, не обремененный семейными узами так себя вёл...
Это псих полблема
Тут ясно. Но баба мягко говоря странноваиая))
Юрий иваныч настолько правильный, амбивалентный, нервный и продуманный что аж зубы сводит)) ну или я совсем ему как баба ноль. Но со тогда было прибивпться ко мне. Тоже странно..
Норби все таки был более вписывающимся в норм реальность.
Но у норби и другой образ жизни в принципе был. Жили они в квартире в самом центре города. На кунфу у него впще были "друзья" мама не горюй... Бомжи какие то))) на русскую вечеринку опять же ходил (хоть и раз в год)
А Юрий... Сениор бизнес эксперт доктор юрид. Инвестмегт, транзакции. И этим все сказано)))
Хотя Юрий пиздел о "не могу улыбаться больше фальшиво" больше, чем норби.
Но Юрия и знаю ближе конечно. Да и у норби работа совсем другая, он же не клерк банковский
Хоть бы спасибо за подарок сказал, неадекватик)))
Но я знала что так будет конечно. Я спецом это и сделала с прямым признанмем чтоб самой уже больше не лезть к нему.
Хотя нашу встречу (если когда то состоится на улице) я плохо себе представляю если честно)))
Я конечно вела себя просто ой...
Но и он не белый и пушистый далеко. Сейчас мне это вообще бредом кажется. Кааак.. Кааак можно было после посыла уже встретить на улице и начинать откровенничать.и знать что не равнодушна баба и не мочь взять себя в руки и внятно по человечески донести о хорошем человечке))) что легче посылать что ли и отмалчивпться, а потом снова ходить по кофеям и рассказывать личное?
Умом этого человека не понять вообще
Седня не пошла на работу тк телефона с рекрутером
Да и не могу уже ни физически ни морально просто
Соседи мои сверху песни поют. Баба, а потом мужиг подвывать начинает
Что такое работа им наверное неведомо)))
Ладно баба, в декрете. Но мужиг...
Пиздец просто
Конечно сил и времени дохера, на мозги тут другим соседям капать и бродить вынюхивать тут по углам))
Лучше обьясни мне как это-писать какому то мужику их интернета, что ездила "на тайную хату"?)))
Это такой способ вызвать ревность? И чо это вообще такое, если в глаза человека не виделИ каааак... Ну как могут быть "серьёзные намерения" если не видел и не знаешь человека. Если только его воспринимать как мебель.
У рамиреса это просто замена норм общению обычному. Типа что то происходит, "движуха"
Для меня и Рамирес и єта баба какие то мягко говоря странньіе. Ладно еще знакомство по интернету, у меня так подруга мужа нашла и счастлива до усрачки вот уж лет 8. Но переписьіваться с серьезньіми намерениями и всячески избкгать живого общепия живя в одном городе, єто за гранью моего понимания. А тайная хата с женатиком єто ж из серии родители нс даче-зата свободна) девушка явно не изуродована интеллектом))))
Знакомиться то понятно, что и в интернете можно (хотя я для себя это не представляю совсем)
К рамиресовым история даже относиться серьёзно невозможно
Блин, позвонила баба рекрутер и типа вы на это место не подходите))) хотя у нас термин был на этот звонок. за этим я не пошла седня на работу))) больше с ними не буду связываться вообще. Херня какая то
Но пох. Лёжа хоть спина не так болит. Там на работе совсем тяжко это все
На след неделе придёт баба по персоналу и снова вызовут.
Банк конечно был бы сейчас идеальным вариантом (если б не срочный контракт так вообще... Но тут не розовопония конечно). Тк я там все знаю и знаю чего ожидать.
А вот на новом месте я не уверена что смогу вообще сейчас, без отдыха итд. Если вообще его найду в эти коронарные времена
Но мне кажется меня в банк не возьмут. Мне кажется на меня там накапают негатива. Там куча людей кто меня не особо считает. Там ещё так, что мы на самом деле там нихуя не делали с мадамой и то, как я работаю, там тупо не ясно))) только человеческий план можно оценить, а там много тех, кто меня не любил. Один Алекс чего стоит)))
Там же тоже надо зад лизать итд. Попробуй полижи, когда три года на птичьих правах вечно. И опять))
Тогда тоже был конфликт с истерикой... Где Марк сказал что это он сам виноват)))
Или с обезьяной
Да доведут любого там, на этих птичьих правах то точно.
Но Марк и после этого даже звонил спрашивал про места в тот отдел кстати где ищут сейчас.
При мне звонил, так что не вранье
Он меня особо никогда не любил, но он профи. Просто я ему по моему характеру не подходила, он любит послушных типа мадамы
И он говорил что я очень sachlich. Это значит только по делу. А мадама якобы оч социально клмпетегтна и нам друг у друга надо учиться))
Оо, ещё был конфликт с мудаком одним юристом из налогового. Он кстати сейчас в том отделе где ищут
Когда он сказал что я с ним разговариваю как быдло и побежал капать начальнику (это ещё до Марка было, там был др нач раньше)
Он побежал и там же и обосрался, тк оказалось что у него даже доступа в систему не было, хотя он был руков проекта, который мы вместе с ним делали. Те только я)))
Ему птзды вломтли там потом
Они конечно Марка будут спрашивать. Как он скажет так и будет.
Хто ж знал как все повернётся... Никогда б не подумала два года назад ни про юру, что так будет, ни про Корону, ни что так с работой все выйдет и до чего дойдет
Вот если б 250 метров искал (он тоже начальник, но фондовой бухгалтерии) я б уже давно с подписанным контрактом сидела)))
Но увы и ах))
Он мне в столовке тогда и про бабу рассказывал, которая бежала роняя тапки из канцелярии взад в банк. Две недели выдержала))
И кстати в налоговый ищут начальника, я видела впкансию
Это значит что Марк отдал этот отдел (он был нач двух отделов)
И значит что туда и ассистента будут искать потом. Если новый начальник своего не приведёт
Я подозреваю, кого поставят начальником там, своего, из этого отдела. Он меня не возьмёт в ассистенты, он пришёл позже чем я и я работала уже тогда у юристов, он меня плохо знает лично. И тоже любит сюсипуси, он любил сильно секретаршу налогов, которую потом Марк слил в секретарши совета директоров)) а сейчас она впще на норм месте специалиста, юниор эссет менеджмент. Хотя у неё нет во и мозгов тоже.
Но вот так там. Там если у тебя пост контракт то все, не выпрут
Фрау х там орала на Марка пиздец, всех зашугала. Одна начальница пристроила туда студента своего соседа, так он бежал роняя тапки, говорит не могу с фрау х. Она даже стены между кабинета и убрала, чтоб этого студента пасти. Охуенная ассистентка юр отдела была))) Марк еле отвязался он от неё, тоже на месте специалиста она сейчпс(в группе алекса) и так же людей шугает))) бывшая бабища 250 метров
Есть любители и на таких, то то он и ко мне прилепился
Я сейчас с моим опытом моббингов и пиздеца совсем иначе на это все смотрю конечно.
Всё таки в банке взрослые люди работают и совсем иначе все, нежели сейчас в этом болоте. Сплетни и антипатии есть везде.
Но быть рабом королька, который думает, что он вершитель судеб и на него не распространяются обязанности по отношению к работнику-не моё.
В банке за моббинг-выкрутасы явные даже нач группы давали выговор.
don_Ramires написал(а):
А кто ты? Если вы ни разу не виделись даже
Тут в реале то толком не знаешь чела до поры до времени.
И симпатия только в реале возможна, настоящая если
А уж серьёзные намерения так ваще...Я думаю, что у тебя это просто иллюзии придуманные. Иначе ты б не прилеплялся к интернетом персонажу и не вещал бы о намерениях с тем, кого и в глаза то не видел
Не понимаю, почему для женщин так важно "встретиться в реале". Что это даст? Или, скажем так, на что это может повлиять?
Но даже если я тянул со встречей и просил немного потерпеть, это всё таки не достаточно уважительная причина, чтобы идти трахаться с первым, кто предложит. Тем более с женатиком. Это значит, что дама, как говорят в таких случаях "слаба на передок". Всё таки я ищу жену, а не любовницу, поэтому нужна девушка с более твердыми моральными устоями.
Отредактировано don_Ramires (2020-09-11 22:02:21)
Но она, по-своему, честный человек, надо отдать ей должное. Могла бы утаить и продолжать пудрить мне мозги. Но она всё выболтала. Поэтому, если будет желание, я готов с ней общаться по-дружески. Но об отношениях речи уже быть не может.
Но она, по-своему, честный человек, надо отдать ей должное. Могла бы утаить и продолжать пудрить мне мозги. Но она всё выболтала. Поэтому, если будет желание, я готов с ней общаться по-дружески. Но об отношениях речи уже быть не может.
все, вы какбе расстаетесь?
Отредактировано Рома котик (2020-09-11 22:38:11)
don_Ramires написал(а):
все, вы какбе расстаетесь?
Отредактировано Рома котик (Вчера 22:38:11)
Почти. Дело повисло на волоске. Оказывается, до секса у них не дошло, но лишь потому, что не хватило времени. Оказывается, виноват я, поскольку я ее не зову, а он зовет. А то, что он женатик, а я холостой - похую.
Нажаловался матери на нее. Она ее в целом осудила, но в то же время нашла частичное оправдание. Типа, молодые женщины могут нуждаться в ласках. Особенно если уже была замужем. Нда. Я это и сам понимаю, но не до такой же степени должно хотеться ласк, чтобы идти с каким то гнусным женатиком.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2