Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Блоггерша ещё перед ними сильно заискивает видимо. Боится итд.
А у меня иная крайность. Я их всех на хую вертела)))
Если быть не особо сильным они тебе такого навнушают, что потом от психотерапевта не вылезешь. Там же сборище психопатов))) "правильных". Квадратиш практиш гут. в офисах этих всех.
Хотя ей наверное легче там найти общий язык. Печение пирогов, дети любимая тема итд.
Это ж офисный смолток и есть.
Пизди просто ни о чем, особо интеллектом не свети. Особенно если ассистент.
Ассистент к команде никогда не принадлежит, тк он как бэ при начальнике. Ему обычно не доверяют
Я такого в банке насмотрелась что ой))) особенно когда решалось кто нач группы станет. Особо прыткие тааак там жопу мадаме лизали)) и мне заодно.
А если ты нормальный, то тяжело это очень. Я вот нормальная и попала в переплёт. Ещё тогда в банке. Юра ещё этот непонятный...
Странный человек. Вроде никто не заставлял такую профессию выбирать и такой шписер на самом деле подсчитываюзий и стабильный, и в такое вляпался. Кто за язык тянул ныть, критиковать там это все итд
Если ты там уже 10 лет и так и будешь сидеть.
Уж надо наверное понимать то в 47 лет чо ты несёшь и кому и чо делаешь... Но это не о нас точно
Интересно где там моя книжка и Алёнка)))
Ужасть конечно. Позорище)))
Но довела эта жизнь до ручки конечно. Он тоже себя повёл не особо.
Вполне я считаю в состоянии был написать про холесего человечка. Два года не мог нормально это сказать. Ещё и откровенничал там с лизонькой)) Ясно ж было и без признаний.
Интересно где там моя книжка и Алёнка)))
Ужасть конечно. Позорище)))
Но довела эта жизнь до ручки конечно. Он тоже себя повёл не особо.Вполне я считаю в состоянии был написать про холесего человечка. Два года не мог нормально это сказать. Ещё и откровенничал там с лизонькой)) Ясно ж было и без признаний.
Спрятал трофеи в коробку в подвале)
Спрятал трофеи в коробку в подвале)
Да на работе уж наверное валяются)))
Зачем домой то это тащить. Обьясняй там ещё шо это за пиздос такой русский нарисовался
Седня среда, снова моя "соседка" пришла, стцдкнтка
Она оказывается живёт вместе с одним чуваком который тоже у нас работает
Я там высираюсь ого-го)))
Но мне пох. Пускай разносят
Она сначала охуевалв что я типа талант в языках. Потом что в математике))
Когда про меиематику узнала сказала ясно теперь почему ты тут unterfordert. Это значит когда работа тупая для тебя и ты дуреешь.
А потом как узнала где я раньше работала впще охуела))
Просто они в норм местах и не работали никогда.
Она сказала что этот чувак её тоже в канцелярии раньше работал, тоже на пятой авеню. И по сравнению с той кпнцелярией в нашей просто рай
О богиии...
Пиздос
С тех пор как её посадили туда я поняла какой хуетой они занимаются
Например покупка холодильника для бухла.
Холодильник ветрина, чтоб лого фирмы туда присобачить.
И обязательно чтоб светился разными лампочками
И если нет, то купить лампочки и присобачить
Или покупка 30 твбуреток в икее (для просмотра футбола...) и 15 пиал.
Онлайн с доставкой некомильфо им.
Эта студентка должна идти в икею и везти это дерьмо потом на такси
Этим она Седня весь день и занималась. Покупкой холодильника(так и не купили) и организацией как и когда поехать за табуретом.
Я в шоке..
И этот холодильник впендюрят в проход, где холят люди. К окну и он окно закроет собою...
Там и так темно..
Напомню, что рабочих поверхностей у принтера для нас там не предусмотрено и сидим мы до сих пор на дерьмомебели.
Точно умом это все не понять
У них там тупо эго трип у этих корольков. В дизайне они не секут, в расстановки мебели тоже. Никому это бухло там не надо. Но свое эго надо почесать и гонять выискивать лампочки.
Даже моя мама не поверила что у нас там на кухне в середине помещения стол и он заставлен бутылями виск и водки. На все помещение
Стол спецом заказывали "из Италии". 5 тыщ евро
Подруга из банка тоже не поверила с бухлом
Они в своём каком то мире живут, реальные вурдалаки. Там ржать можно без остановки просто
Они даже не понимают как это все тупо и как комично они выглядят
Дигитализации ноль в 21 веке, люди недовольные на сломанных стульях и без рабочих поверхностей, и бутыли эти..
Привезли седня дезинфекцию, поставили у двери. "это наш концепт по гигиене" сказал псих с умным видом
А ничо, что пандемия с начала марта?))))
Просто алкаш из себя все "cool" выстраивает
Типа крутан птздец какой
Это его бутыли все
И холодильник должен быть кул по его словам
Какой ты нах кул, если относишься к работникам как к дерьму и в бумажкпх своих утонул. Вроде 41 год, а работа как в 70 годы
Эти малолетки то понятно, они для них "взрослые"
дяди. А мне это все ну совсем не заходит
Или баба эта нелиевид 52 года, сумасшедшая, стокгольмский синдром
Щаз я начну там перед ней отчитываться и перед этими мудаками трепещать листом осиновым, ага...
Студентка по персоналу ваще с зашуганным видом, сидит с закрытой дверью. Это чо норм?
Бабу отшила, психа с алкашом отшила
Война не на жизнь а на смерть)))
Зато никто не лезет. Пускай только попробуют снова свои истерики там закатывать
Но они так не будут уже, они подставу готовят там.
Если я не подпишу. А я не подпишу
Просто блин кто то раз в жизни сказал тебе прямо, что думает 80%людей там.
И надо же, все.. Вы "хороший исполнитель и не более"
Так ищи себе "более")))
Думать тоже надо кого ты берёшь, за этим баба по персоналу там и есть. Они ж знают какие вопросы задавать чтоб просечь
А не то что увидел что норм места работы Паши там и ещё ничо не требуй и рта не раскрывай.
Не бывает такого
Кто норм работает тот особо не будет терпеть
По мне ВИДНО что я терпеть и жопу лизать не буду точно. Тем более какие места работ были. Одно только это уже насторожить должно. Что человек не будет там доволен и может будет куеарекать
Но они ж считают что они боги этого мира и на такое даже внимания не обращают.
Поэтому там такая текучка, за которую они их своего же кармана и платят
Коучинг там нужен по руководству и спец по дигитализации. И жизнь станет проще
И бабу эту по персоналу гнать ссаными тряпками. Непрофи полное
Zeit: Навального отравили новой модификацией "Новичка", которая есть только у спецслужб
Подробнее: https://www.newsru.com/world/09sep2020/zeitnavalny.html
Ну вот, всё стало на свои места. Ждем новых санкций. Надеюсь, СП-2 на этот раз точно закроют.
А еще нужны санкции за поддержку фашистского режима в Белоруссии.
Рамирес, ты с бабой то этой из интернета встретился?))
Статейку сейчас прочла что на 16% повысились посещения ортопеда из за спины. Их за хоумофиса
Пиздец, у меня дома реально удобнее сидеть чем тут
Тут вообще реально спецом такое издевательство.
Если заморочиться можно конечно в суд подать.
Но свидетелем кто тут мля будет? Никто
Реально от этой мебели и стало все болеть ещё в мае 2019 и продолжает.
То, что сейчас они тут устроили впще не знаю как назвать. Нацики садисты
Рамирес, ты с бабой то этой из интернета встретился?))
Пока нет. И не знаю, буду ли. Сегодня сообщила, что поехала на встречу с одним своим знакомым - женатым ходоком. Типа потусить. Если поехала к нему на запасную хату (где нет жены), то прекращу с ней общаться.
А может просто злит меня, чтобы вызвать ревность. Я чувствую, что у нее есть ко мне интерес. Вижу, что она заинтригована, и злится, что до сих пор не встретились. Если бы хотела реально изменить, стала бы заранее объявлять об этом? Сомневаюсь..
Рамирес у тебя точно с кукухой беда.
Какое нахрен изменить?
И баьа конечно ахтунг))) идеальная пара короче
Рамирес у тебя точно с кукухой беда.
Какое нахрен изменить?И баьа конечно ахтунг))) идеальная пара короче
Дооооооооо , сидит молодая баба и верность хранит виртуальному пикселю, которого в глаза никогда не видела)
Дооооооооо , сидит молодая баба и верность хранит виртуальному пикселю, которого в глаза никогда не видела)
А нах она с ним вообще переписывается
Ещё и про мужиков там вещает. Наверное совсем интеллектом не изуродованная дама
Хотя я уже ничему не удивляюсь. На днях в метро слышала разг по телефону. Уши в трубочку))) и не только у меня, впол вагона сдерживалрсь сидело чтоб не заржать
Ахххх, у меня новый хахаль. Молодой врач. Врааач!!!он даже тиндер ради меня стёр!!! Он такооой "смарт" блабла
А до этого была душераздирающая история об уходе бывшего мудака. На прошлой неделе)))
Бабе за 30 было. Ещё так громко шо птздец
Люди охуели просто там пассажиры))
Тупизна ужас
Если б я была мужиком я бы чокнулась
Бабы оч тупые, основная масса. Эти бабские разговоры терпеть вообще невозможно
На днях я другу моему так сказала тоже. Там тоже уже поползновения "ты испортил мне жизнь!!!" типа денег мало зарабатывает.
Так чо ты с ним живёшь раз он испортил. И зачем было за такого не перспективного взамуж идти если это надо.
Херня какая то.
Я вообще это стушать все не могу. И это все нытье, и "он скушшшный, хочу физрука"
Дебилизм. Просто жизнь под зад не пинала хорошенько
Нести конечно можно со угодно, но зачем это сообщать всему вагону фиг поймёшь)))
Чо то вспомнила встречу нг 2020, в бабском царстве))) ужас прям. Такие бабищи и все одни
Триггер этого "ты мне жизнь испортил!!" тоже одна живёт. Умница, красавица. Русская, все сама
Уже купила вторую хату в Мюнхене и это стало триггером жены моего друга
Так жив умница красавица пахала как не в себя, в Японии 3 года вьебывала, моббинги хуебинги тоже
И её якобы мужики тупо для секса используют и сливают
Во как.
Ещё вспомнила наш поход в ресторан с бабища и из банка. "менеджерами"
Пиздец))) гороскопы хуе моё
Я по сравнению прям Эйнштейн и ни норм работы ни мужика))
Я когда услышала рассуждения об Анне карениной (чел закончила литер факультет, правда в Германии. Она итальянка) чуть под стол не упала))
Я понимаю конечно в чем то почему свысока например юристы туда смотрят (просто слышала обсер именно этой бабы от них).
Но и юристы не все супер интеллект имеют. Вспомнить обезьяну... Кругозор пиздец. Как у Елены ильичевой. Зато дохтур наук и конный спорт.
Седня мне пришла идея в голову на работе
Я давно хочу снова учиться, заочно, но надо сначала более менее стабильно чтоб было. С работой.
Пойти на математику, 3 года (но там 10 часов в неделю этому нужно посвящать в идеале) плюч семинары куда надо лично ходить, иногда, оч редко и экзамены лично сдавать
Через три года диплом. А потом пойти училклй в секту. Но на училку в секту тоже надо учиться. Именно это их сектансткое
И там надо немецкое во по этому предмету иметь, чтоб преподавать в старших классах. Там и так зарплата мтзер, так хотя бы будет больше
Все таки мне 41 год. И работать ещё до 67 лет
Так дальше дело не пойдёт
Я думала и об экономике уже, и о контроллинге (там впще всего год, но это не во)
Но снова же будет офис итд.
У меня даже нет времени и сил подумать что Я лично хочу и как жить дальше
Возможно Юрий лаже прав был с этой училкой. Но не математику он говорил, а искусство. Он же думает я тупица)))
Но надо практику делать чтоб посмотреть что это впще такое (он тоже сказал тогда)
Когда... Как...
Хер знает
Когда один живёшь и за плечами никого это конечно все оч тяжеловато.
Но так дальше дело не пойдёт вообще. По крайней мере ассистент мне противопоказан
Мне почему тоикпжется что мне может даже и зашло бы.
Явно не офис ужасный
Плюс там свои методики итд. Танцы, хуянцы.
А обьяснять я люблю и умею хорошо
Или на экономику пойти, там легче чем математика
Не знаю короче
Ещё там есть право.
Психология и культорология. И экономическая информатика
Ничего меня особо не привлекает (психология норм, но там нужна практика потом в обязаловку год. Я это не оплачу, не работая)
Это единственный универ, который государственный заочный с норм образованием. Там платно конечно, но не критично
Математика 1.800 за три года
А вот контроллинг за год 3.400
Но дело не в бабле даже, просто после этих 3.400 это не во
Но три года карпеть сидеть... Хотя я там все знаю считай практически. Но все равно же
Пока думаю
11 резюме на выходных отослала. Уже 4 отказа пришло
И дело в том, что я реально не хочу в офисе работать. Это не мое
Я могу перетерпеть ещё какое то время, но не до 67 лет точно
И мне кажется, что мне с детьми было бы легче чем со взрослыми работать.
Я ж няней 9 лет работала, такая ебнутая и осталась))) не умею и не хочу интриги плести итд.
А это сплошь и рядом в этих пузырях
А по 9 часов ежедневно там сидеть так впще пиздец. Лично для меня
Или в какое нибудь где обездоленным помогают итд. Обьясняют законы, куда идти итд. Тоже я думаю моё. Но там ваще не платят ничего.
Ещё продавать что то. Тожем100%моё. Но то, что мне принадлежит, а не на дядю. Но это вообще нереально мне, свой магазин или секонд хенд
А может просто злит меня, чтобы вызвать ревность. Я чувствую, что у нее есть ко мне интерес. Вижу, что она заинтригована, и злится, что до сих пор не встретились. Если бы хотела реально изменить, стала бы заранее объявлять об этом? Сомневаюсь..
а любовь морковь?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2