Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 151 страница 180 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

151

don_Ramires написал(а):

Как живот? Сойдет для сельской местности?

Пузо к делу не пришьешь.

0

152

Господи, какая же дерьмовая это работа... Точнее фирма. Утро вторника ты уже высосан нахуй

0

153

678 написал(а):

Не, он мне ничего не дарил.
На самом деле я в этом ничего ужасного не вижу. Ну подарила и подарила. Зачем все так усложнять то вечно.
Я ж не бегу там на шею не кидаюсь

Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть

0

154

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Не, он мне ничего не дарил.
    На самом деле я в этом ничего ужасного не вижу. Ну подарила и подарила. Зачем все так усложнять то вечно.
    Я ж не бегу там на шею не кидаюсь

Ты ставишь в неудобное положение, принимать подарки значит нужно отвечать тем же, отказать - обидеть

ну во первых я ему тогда фотку на др высылала с аленушкой. уж аленушка это явно просто мелочь, никаких там неудобных положений

это его идея кстати тогда была "кончится локдаун-встретимся"
хотя я об этом и не писала. я написала, что если спонтанно где-то увидимся смари что у меня есть для тебя

я бы сама не полезла первая с этим

0

155

678 написал(а):

ну во первых я ему тогда фотку на др высылала с аленушкой. уж аленушка это явно просто мелочь, никаких там неудобных положений

хотя я об этом и не писала. я написала, что если спонтанно где-то увидимся смари что у меня есть для тебя

Он тебя с днем рождения хоть на словах поздравил? Что ж ты к нему все с заботой и вниманием лезешь?я бы сдохла от такого равнодушия и невнимания ко мне, и все чувства к такому человеку отсохли бы нахрен

0

156

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Он тебя с днем рождения хоть на словах поздравил? Что ж ты к нему все с заботой и вниманием лезешь?я бы сдохла от такого равнодушия и невнимания ко мне, и все чувства к такому человеку отсохли бы нахрен

он и не помнит-то когда у меня др))) 100%

ситуация эта оч специфическая. он все-таки таскался со мною в ресторан, наример, когда у него отец умер
вот оно надо? зачем-то же поперся

я подозреваю, что он понимал ессно, что меня тогда грузанул и было неудобно отказаться. тк он  после этого писал "спасибо, что ты меня выслушала"

это не оч простая ситуация. "аршином общим не измерить"

0

157

И главное вещает "с одной стороны я тебя понимаю. Но меня это лично очень задевает и поэтому я не реагирую. Не наезжай на меня"

Твак там хоть нанзжай хоть нет все один сценарий))) сам придумает что оо, сказанет влюблённой бабе, а потом начинается.
Уж давно пора было сказать про хорошего человечка и заканчивать эту всю хуйню

0

158

678 написал(а):

И главное вещает "с одной стороны я тебя понимаю. Но меня это лично очень задевает и поэтому я не реагирую. Не наезжай на меня"

Твак там хоть нанзжай хоть нет все один сценарий))) сам придумает что оо, сказанет влюблённой бабе, а потом начинается.

Блин, вот чего то обидно мне за тебя) такая классная баба: живая, эмоциональная, эрудированая, с интересным бэкграундом, с огоньком и креативом, а все на каких то амеб ссыклявых западаешь(

0

159

на работе ужасно просто
завалили нахуй, баба одна заболела и мне еще и ее счета валят

коллеги тут конечно... мама не горюй
при этом еще и др. задания параллельно

просто слов нет на эту говнофирму уже

0

160

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Блин, вот чего то обидно мне за тебя) такая классная баба: живая, эмоциональная, эрудированая, с интересным бэкграундом, с огоньком и креативом, а все на каких то амеб ссыклявых западаешь(

тут нет других, я их не знаю

тут на самом деле конечно ужас с этим всем
работа еще такая, дебилы сплошные вокруг

никаких огней давно нет уже, высосали как липку нахуй

0

161

на самом деле что бы он ни говорил, но например когда я в первый раз ему написала, то он сразу же ответил и в тот же день был готов бежать

2 года назад, то, первое мое
и я могу с ним норм, просто это нужен реал
это все письмена только хуже делают. но это моя судьба видимо, мне реально не повезло в лж

хотя я действительно ничем не хуже других, а может даже и поинтереснее и посильнее характером
но хуй)))

0

162

просто каждый раз он будет сидеть и хуйню надумывать, я его уже знаю

а в реале можно сразу заткнуть, и сидит уже лыбится, расслабился
в интернете это ваще нереально

например в интернете:"я не мог написать, на это есть причины"
в реале на то же самое "бляха, я был в отпуске и после этого отпуска мне нужен еще один. было ужасно" и рассказ почему ужасно было

или в письменах:"америкосиками я хотел "сгладить обстановку. но все почло через жопу"
в реале: "да что ты хочешь, я был нервный и злой в тот день"

во как
только реала хуй дождешься, с думками этими его всеми
"я долго думал. ты же понимаешь..."

ничо я не понимаю. завязывай
и сидит уже лыбится

0

163

Посралась с алкашом. Мудачяра

Все нервы истрепали уроды вонючие.
Я таких мудаков в жизни ещё не видела. Просто ахтунг

0

164

678 написал(а):

Неплохо было бы во время ругани сыпать русским матом вперемешку с немецкой речью. Всё равно они лыка не вяжут. :hobo:

0

165

678 написал(а):

У  тебя просто замкнутый круг , жопа по всем фронтам. Была бы нормальная работа, так не клинило бы на юрии, был бы нормальный друг сердешный, не убивала бы так эта работа. А так конечно беспросветно все, нужно хотя бы работу хорошую чтоб хотелось туда идти

0

166

Gekk написал(а):

У  тебя просто замкнутый круг , жопа по всем фронтам. Была бы нормальная работа, так не клинило бы на юрии, был бы нормальный друг сердешный, не убивала бы так эта работа. А так конечно беспросветно все, нужно хотя бы работу хорошую чтоб хотелось туда идти

Ну конечно жопа. Причём реальная

Такая работа и с другом то сердешеым оч тяжело. Не просто ж так оттуда все увольняются постоянно. Там пиздец

Я пошла на место и меня прям трясти начало. До нервного срыва дойдёт скоро до второго. Просто полные мудаки

0

167

Он просто озуевшмй и оч агрессивный
И когда ты так же в ответ в его стиле он впще ессно начинает... Вспомнил "недели вашей болезни!"
Нах иди, мудачье

0

168

Вторник... Нервы на пределе. Голова кружится, состояние ужасное

Там просто так, что ты как на конвейере сидишь в запердухе и тебя заваливают. И приказным недовольным тоном все вещают

Там и раньше так же было, до срачей

0

169

У нас на районе запретили алкашку продавать.
Последнюю отдушину забрали, ироды)))

0

170

Алкаш приебался к распечатке что я не заметила что текст на формуляр зашёл.
Такое было три раза уже

Он увидел и начал пиздеть. Типа сколько можно говорить
Я не сдержалась и ответила ессно))) что при таком обьеме работы страдает качество этой работы
И что я к вашему сведению ещё и счетами фрау... завалена

Он психанул и типа якобы коллеги за меня тоже работали, когда я "неделями вас не было"
Это типа называется "работа в команде. И если у вас проблема с тем что вам нужно делать счета больной фрау.."
Я сказала что проблемы у меня нет. Но можно же понять что обьем огромный.

Он на это. Нет, я ничего подобного не понимаю

Я ответила, что заметила давно что они нихуя не понимает
И пошла)))

Коллеги и ж не счета делали мои. Счета это птздец
И проблема моя не в бабе этой больной а в тоне его и в том что они охуели

0

171

Там все в глазах плывёт. Такой огромный обьем этих писем итд
Плюс счета

Даже эта нкликвидная выспалась помню мне что они охуевшие и что понятно что с таким обьеиом человек не может каждый абзац проверять

0

172

Там уважения впще ноль. Тон пиздос)))

Я реально такого за все мои 40 лет не видела ранее нигде
В след раз спрошу вы реально думаете что работник это ваш раб что ли

Псизц это я уже говорила))
Теперь очередь этой мудилы

0

173

Господи, они из меня высосали все нервы и все соки. Это такой кошмар просто пиздец. Вся эта их там шайка лейка и их вассалы лижущие зад замуганные или бродящие  с траурными еблами.
С траурными поувольнялись уже пара человек. Там даже если чел норм его добьют и у него желания не будет ни с кнм общаться. Вот и бродят с такими лицами

0

174

Самый пиздец ещё впереди. С этим прекрасным контрактом и когда я его не подпишу и они увольнять вздумают. Просто охуевшие создания)))

0

175

Вот. Это лежало сегодня с утра. Доброе утречко))) Это соседний стол и полка.
На моем просто места не было)))
Там то же самое)))

И это ещё не все. Там конвеером тащат. Такие обьемы. И позвони туда, сделай термин с тем, отсканируй это. Найди счёт такой то. Миллионы дополн заданий и приказной тон

Я клянусь, что вот этот обьем на сегодня мадам например в банке делает пол года. Клянусь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t627438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t914505.jpg

0

176

Синие папки это счета. Их нужно сотнями выгружать, писать, потом снова обратно

Это такой армаггедон просто пиздец
Копии эти все безумные. Там любой охуеет
Всё от руки, как в 80 годы

Их там сотни...

0

177

И понабрали студентов или ацуби, а рассчитывают их как ассистентов

Ассистент это закончивший универ налоговик. Или готовый уже с аусбильдунгом. У них и зарплата другая и контракты иные. За них нужно много платить. А студенту то чо. 10 евро в час и пускай пашет

Там ясно конечно что за контора.
Там взрослые только те сидят, кто либо жопу пригрел либо совсем неликвид
Ибо это просто адище, с таким ещё отношением

0

178

Я в субботу отправила 5 резюме.
Пока я ещё не пишу абы куда.
Ответов пока нет никаких, но ещё рано. И надежды мало. Вакансий мало

Одна была просто супер охуенная. Моя мечта. Но... Это тоже далеко. Но я написала все равно, тк это концерн и если чо можно потом перейти в центр, у них в центре другие ответвлегия. Но тоже надежды с гулькин хуй.
Это за все время единственное реально норм место было вакансия. Где изначально понятно что там и реально нормальное

Абы где я и не смогу уже психологически. Лучше уж тогда к врачу типа депрессия и безработным быть и отдыхать и психику лечить.
Чем непонятно куда идти. У меня нервов больше не хватит
Надеюсь что на норм хотя бы хватит. Если найду. Это ж тоже стресс, новое

Это все очень тяжело конечно. Точно не письки на заборах рисовать

0

179

И мебель видите какая? Мне перевезли старье
У остальных там новая белая современная мебель которую можно стоя поднимать итд, чтоб спина не болела.

А у меня вот это и сломанный стул.
Они какие то совсем конченые уроды

Я когда уйду напишу о них отзыв в интернет
Первый))) все ссут видимо и ни одного отзыва нет там. Мой будет первым
Я например отзывы читаю

0

180

Это все за то, что я там единственная ответила тем же тоном и стала себя защищать.
Сразу выкидываем типа

Не можем просто выкинуть, будем гнобить. Не сможем довести до психоза то все равно выкинем.

Если бы эти мудаки работали в фирмах как наемные работники у них давно бы уже по сотне выговоров было. Там, где есть профсоюз.
Суки

Но это школа жизни пиздец. Частник, правой направленности, юрист. Это симбиоз, который ничем не перебить вообще. Хуже не бывает

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно