Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
там кафешка, я гугл карты смотрел. забыл уже название. там мы должны были встретиться.
Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:54:03)
Не знаю, я в Мариямполе была проездом. Деревня на границе с Польшей это
Не знаю, я в Мариямполе была проездом. Деревня на границе с Польшей это
тоже как-то проездом.
там трасса на Каунас рядом.
Банк раздуплился. 3 недели прошло...
Мыло автоматическое что передали в отдел моё резюме. И что это ещё будет длиться. Если меня выберут как потенциального кандидата, то обьявятся. А когда не известно))
Ужас как там медленно все
Юрий вспомнился сразу. Житель этого элитарного пузыря))) тоже метеор ещё тот
Это все конечно небо и земля по сравнению с говноконцелярией
Но там негатив в том что все оч бюрократическое и долго все. И хоть усрись если нет места, то не оставят. Хоть кем ты будь.
Канцелярия меня достала вкрай конечно. Это не жизнь вообще. Я даже не знаю как это назвать, слов нет давно уже
В отдел передали... В отдел к алексу)))
Ответ я думаю ясен и так))
Сама виновата конечно. Но там все равно только на год контракт
Хотя мне сейчас важно чтоб совсем не свихнуться уйти и денег срубить конечно
Это все оч долго длится, с короной так вообще.
Ессно я не буду ничо подписывать где конец декабря это моё окончание работы в канцелярии. Облезут
Пускай выкидывают тогда.
В поликлинике жду флюшку
Барышня которая флюшку делает, лицо знакомое. Хоть убей. Такое ощущение что я её где то видел. Другой вопрос, где
Не может быть
Каждое утро в одной маршрутке. Кто ж знал тут поликлиника.
Блин, если б в банк взад взяли это было бы круто конечно
Проблема только в том что когда контракт закончится там то будет та же самая проблема с биржей
Типа поменяла бессрочный контракт на срочный
Но я и на год готова, хоть отдышаться.
Там я всех знаю уже практически. И там такого пиздеца точно нет...
Персонал же меня вон отобрал все же. Сейчас второй отсев, тех, кто в отделе работает
Там сейчас конечно будут звонить и спрашивать "важных людей". От этого все зависит а не от того что я знаю итд.
Я вообще идеальный кандидат туда
Я готова уже работать и с мадамой, и с алексом и даже с Юрием))
Только от этих вурдалаков подальше бы
Перед подписанием в любом случае надо идти к врачу и брать справку в стиле "работать там больше невозможно психологически"
Для биржи
Но биржа может щалупиться ещё и на деньги, слишком высокое выходное пособие если
Это ужас конечно.
Причём типа сиди, чтоб над тобой измывались итд. Ясно же если такие контракты навязывают, то сами выпереть хотят.
Они ж это не по доброте душевной навязывают и запугивают
Просто люди потом ломаются, либо подписывают и в жопе остаются либо перестают на работу ходить. И их выпирают
На днях запугивание продолжится
Подписывать это я не буду. Пускай он хоть обосрется там
Рамирес, не загорами 2 степень тугоухости. Все что 500 герц и ниже на аудиограмме печалька.
250 вообще пропуск.
В прошлом году в областной больнице у сурдолога проходил обследование. Первую степень ставил.
Отредактировано Рома котик (2020-09-08 15:19:18)
Может часом аппарат глючит.
Или настанет то время когда не услышу пение птиц?!
Ну написала 1 с 2 хист чего то там
Отредактировано Рома котик (2020-09-08 15:38:23)
Может часом аппарат глючит.
Или настанет то время когда не услышу пение птиц?!
Слуховьіе аппаратьі тебе в помощь
Ну написала 1 с 2 хист чего то там
Отредактировано Рома котик (Сегодня 15:38:23)
Наверное ХНСТ.
Ржака)))
Почему то подумала о блоггерше сразу))
Ржака)))
Почему то подумала о блоггерше сразу))
Смешно) блоггерша такая не одна)))
Смешно) блоггерша такая не одна)))
У блоггерши совсем с головой видимо бобо. Комплекс неполноценности у неё потому что она не богатая. Ужасть.
Но это кстати много у кого так. Просто они всякое гауно бездумно не скупают.
Мне повезло просто с характером на этот счёт. Вот мне ваще пох)) я любого пошлю.
Наверное так оч тяжело жить. И ходит там высматриваеи кто в чем одет, кто где живёт. Пиздосики
......
после школы мы шли домой с новой девочкой - ана. ее мама немножко смуглая, по немецки говорят свободно, но меж собой они говорили на каком то своем языке, я не поняла что это за язык. а приехали они из австралии. оч приятная мама, но я боюсь гораздо богаче нас. они живут на улице, где сплошные белые виллы и аутфит у мамы и у дочки крутой. нуми ее пригласила к нам домой в гости, на выходных.
надо бы прибраться или вызвать уборщицу. в последние пару недель уборщицу я не вызывала, пытались сами убираться и получалось так себе.
Вот ещё. Это просто птздееец))). Заказала велик называется, ждала пол года. Главное ФИРМА и шоб дорого и бохато
Ну точно идиотка
зы. вчера наконец то получили новый нумин велосипед. это просто блеск! отличный. но в нем нет кучи всего. нет багажника, а ей очень хочется еще и корзинку спереди. не уверена, что ее можно прикрепить, но можно попробовать. и хорошо бы багажник сзади. нет фар, нет звонка. все это надо докупать и попробовать самим что ли установить. у нее KUBike, он легкий легкий и цвет ей заказывали специально.
Вот ещё. Это просто птздееец))). Заказала велик называется, ждала пол года. Главное ФИРМА и шоб дорого и бохато
Ну точно идиотка
зы. вчера наконец то получили новый нумин велосипед. это просто блеск! отличный. но в нем нет кучи всего. нет багажника, а ей очень хочется еще и корзинку спереди. не уверена, что ее можно прикрепить, но можно попробовать. и хорошо бы багажник сзади. нет фар, нет звонка. все это надо докупать и попробовать самим что ли установить. у нее KUBike, он легкий легкий и цвет ей заказывали специально.
Йобнутая мамаша, кого ж она вьірастить хочет, Пєрис Хилтон?)))
Йобнутая мамаша, кого ж она вьірастить хочет, Пєрис Хилтон?)))
А хер её знает. Она и фото там выставляет как эта девочка позирует в фирмЕ))
Насколько я по моему опыту могу судить фирмУ не покупает основная масса детям. Если шмотки. Тк они растут, покупают хм, секондхенд итд
Дети эти как чукчи ходят тут.
Единственныемкого я знала это датчане были одни, у которых я работала. Они даже беьиков в лейблы рядили. Но они было ОЧЕНЬ богатые. Все остальные где я работала и кого знала и знаю никто так не делает.
Велик и всякие такое конечно фирма, но явно не эта))) тупо не практично
Чо дети. Юра вон в шарфе, от которого бирка торчит гордо H&M)))
Даже не отрезали. Пох
А эта женщина реально странная. Блоггерша эта
....
одной коллеге я вчера, в воскресенье отправила сертификат на неплохую сумму. у нее был др, деньги собирали всем офисом. она сказала, что на эти деньги купит рамки для своих картин. блин, я и раньше знала, что ее хобби писать картины. а тут она показала пример своей картины и я теперь хочу ее купить )) это мое любимое северное море. прекрасная светлая атмосферная акварель. с маяком, облака перышки - прелесть.
я знаю, что ей нужны деньги. муж оказался внезапно мудак, она теперь одна с двумя детьми. правда у нее свой дом с садом и титул доктора наук, но все равно. мы болтали об экономии и деньгах и мы единственные кто на все др стали переводить меньше обычного. а то команда выросла, без конца чьи либо дни рождения. эдак разориться можно.
.....
Господи, какая ж она тупая....
Муж даже если и мудак(заебли наверное тоже там) это поосто тут все не делается так))) в голове у этой тёти прям какрй то дикий запад
Германия конечно это ахтунг. Всё под копирку
Дом, сад, титул)))
Как там интересно мой неадекватный "доктор наук" поживает.
Реально чувак конечно не в себе. Чем больше времени проходит тем маразматичнее это все выглядит.
Тоже мудак конечно. Чо уж тут))
....
одной коллеге я вчера, в воскресенье отправила сертификат на неплохую сумму. у нее был др, деньги собирали всем офисом. она сказала, что на эти деньги купит рамки для своих картин. блин, я и раньше знала, что ее хобби писать картины. а тут она показала пример своей картины и я теперь хочу ее купить )) это мое любимое северное море. прекрасная светлая атмосферная акварель. с маяком, облака перышки - прелесть.я знаю, что ей нужны деньги. муж оказался внезапно мудак, она теперь одна с двумя детьми. правда у нее свой дом с садом и титул доктора наук, но все равно. мы болтали об экономии и деньгах и мы единственные кто на все др стали переводить меньше обычного. а то команда выросла, без конца чьи либо дни рождения. эдак разориться можно.
.....
Господи, какая ж она тупая....
Муж даже если и мудак(заебли наверное тоже там) это поосто тут все не делается так))) в голове у этой тёти прям какрй то дикий запад
Может ей родители из казахстана евро чемоданами возят, иначе я не могу представить как мать одиночка без огромньіх алиментов и с работой на полставки запаковьівает себя и дочку в крутьіе брендьі из бутиков в германии, при єтом еще позволяя себе отдьіх всей семьей в европе несколько раз в год
Может ей родители из казахстана евро чемоданами возят, иначе я не могу представить как мать одиночка без огромньіх алиментов и с работой на полставки запаковьівает себя и дочку в крутьіе брендьі из бутиков в германии, при єтом еще позволяя себе отдьіх всей семьей в европе несколько раз в год
Даже я себе этого представить не могу))) а позиция у меня похожая по работе и полная ставка и живу я одна.
Но если бы было много денег в квартире бы такого ужаса не было. Это вариант когда ужасная хата, а на вид глаза замыливаются. Комплекс неполноценности там. Очень влияет на неё её район видимо, родители из школы и работа.
С родителями у многих проблемы. Тк с ними ты вынужден общаться. Такое есть и у моих друзей. Когда хвастовством это от родителей других идёт, квартиры итд. Но мои друзья брендами не изуродованы)))
Очень очень много ебанутых неадекватных людей. Я когда вспоминаю что мадама несла уши в трубочку сворачиваются))
Как раз на эту тему. Дома, машины итд.
Можно уже просто покой и адекватность поиметь... Хотя бы на работе блин))
Там в банке хоть над этими тупорылыми поржать можно было с другими.
А тут...
Ужасное смердящее болото. Когда уже только это закончится. Я физически уже тупо не могу по 8 часов мордой к стене сидеть
Ебнутые вкрай мудаки, а не работодатель
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2