Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Там матросы на мачтах на нем ехали, по фото не особо видно. Фото отдаляет очень, так это ближе
Прикольно конечно. И все на своих лодках и кораблях повылазили сразу))
А уж что просто "на земле" было... Какая нах пандемия
Вот про него.
Они"пекин" называется
« Пекин» - четырехмачтовый барк со стальным корпусом . Так называемый Летающий P-Liner от немецкой компании F. Laeisz , это был один из последнего поколения грузовых несущих windjammers , используемых в торговле нитратом и пшеницей торговле вокруг мыса Горна .
История
Пекин прославил пионер парусной подготовки Ирвинг Джонсон ; его кадры, снятые на борту корабля во время перехода вокруг мыса Горн в 1929 году, потрясли как опытных ветеранов мыса Горн, так и землевладельцев экстремальными условиями, в которых оказался Пекин . Он совершил это путешествие вокруг мыса в Чили 34 раза.
Торговля нитратами
Пекин был спущен на воду в феврале 1911 года и покинул Гамбург в свой первый рейс в Вальпараисо в мае того же года. После начала Первой мировой войны она была интернирована в Вальпараисо и оставалась в Чили на время войны. Переданная Италии в качестве возмещения за войну, она была продана обратно своим первоначальным владельцам братьям Лаэйшам в январе 1923 года.
Она продолжала торговать нитратами, пока движение через Панамский канал не стало более быстрым и экономичным.
Аретуза
В 1932 году она была продана за 6250 фунтов стерлингов компании Shaftesbury Homes . Она была первым отбуксирована в Greenhithe , переименована Аретуза II и ошвартованный существующий Аретус I . В июле 1933 года ее перевели на новый постоянный причал у Упнора на реке Медуэй , где она служила детским домом и учебной школой. Он был официально "открыт" Его Королевским Высочеством принцем Джорджем 25 июля 1933 года. Во время Второй мировой войны она служила в Королевском флоте под именем HMS Pekin .
Корабль изображен на многих кадрах экстерьера фильма мисс Марпл 1964 года « Убийство Эй! стояла в роли Battledore , благотворительного учебного корабля для своенравных мальчиков.
Корабль-музей в Нью-Йорке
Аретуса II вышла на пенсию в 1974 году и продана Джеку Арону под именем Пекин для морского порта на Саус-стрит в Нью-Йорке , где она оставалась в течение следующих четырех десятилетий. Однако морской порт Нью-Йорка не рассматривал « Пекин» как часть своих долгосрочных планов эксплуатации и планировал отправить «Пекин» на свалку металлолома. Предложение 2012 года вернуть корабль в Гамбург , где он был первоначально построен, в качестве подарка от города Нью-Йорка, зависело от сбора пожертвований в Германии для обеспечения сохранности судна.
Вернуться в Германию
В ноябре 2015 года «Maritim Foundation» приобрел корабль за 100 долларов США. Пекин должен стать частью Немецкого портового музея ( Deutsches Hafenmuseum ) по адресу Schuppen 52 в Гамбурге, на что будет выделено 120 миллионов евро из федеральных средств. 7 сентября 2016 года ее доставили в сухой док Кэдделл, Статен-Айленд , чтобы провести там зиму. 17 июля 2017 года он был пристыкован, а два дня спустя его перевезли за 1 миллион евро в трюме полупогружного корабля большой грузоподъемности Combi Dock III через Атлантику, прибывшего в июле. 30 августа 2017 года в Brunsbüttel .
Ремонт в Германии
2 августа 2017 года она была переведена в Peters Werft, расположенный в Вевельсфлете, на трехлетний ремонт с ориентировочной стоимостью 32 миллиона евро:
Новый такелаж
Новые стальные плиты двойного пола
Демонтаж всех мачт , потому что они слишком гнилые
Стыковка в доке и восстановление металлоконструкции
Удаление цемента , заполняющего нижние три с половиной метра корпуса.
Корабль провел в сухом доке около года.
7 сентября 2018 года Пекин был снят с мели с помощью грунтовки Hull.
Она пробыла на пирсе Peters Werft около 2 месяцев и снова отправляется в сухой док.
Тик будет переустановлен, прежде чем его отвезут в Гамбург в Немецкий портовый музей.
Также может быть возможность снова отправиться в плавание.
Там матросы на мачтах на нем ехали, по фото не особо видно. Фото отдаляет очень, так это ближе
Прикольно конечно. И все на своих лодках и кораблях повылазили сразу))
А уж что просто "на земле" было... Какая нах пандемия
Как там мама твоя долетела и домой добралась? Без приключений?
Как там мама твоя долетела и домой добралась? Без приключений?
Нормально все. Ттт
Села на поезд и поехала до дома до хаты
Никто пока не проверял ничего, уже 8 дней прошло
Проверяли температуру только при выходе, там спец ворота
И все
Ну и бумагу ессно надо заполнять хто ты и откуда прибыл
Они практически все страны в этот список внесли
Там куча таких наверное людей
Но там медицина гауно. Не дай бог бомбанет. Там тебе не Германия
Но там и толп таких нет как здесь. Здесь же пиздец, особенно если работать в туристическом месте и на метро кататься
Она летела с пересадкой в риге. В риге заполнила что из Германии. А в Вильнюсе что из Риги))
Бред полный конечно
Но темпу в воротах измерили и иди куда хочешь.
Если темпа то повязывпют сразу конечно
Но 37,8 и больше если
Это на сайте этих авиалиний написано было
Гамбург Рига самолёт был полный
А Рига Вильнюс пустой
Но понятно что Рига Вильнюс просто так и не летает никто. Только кто с пересадкой из за границы
Эта тётка, которую моя мама щамещала с бабулей, из Риги
Я её видела, когда маму забирала оттуда к себе
Она ессно ни в какой вирус не верит и говорит что в риге вообще никто никакие маски нигде не носит и норм жизнь. И больных нет
А мой друг немецкий на это сказал, что там тупо толп таких нет как тут у нас. Я думаю, он прав. И страна мелкая
Но в ригк в аэропорт не впускают левых. Только с билетом
У нас впускают всех
Но там вообще никого нет там.. По сравнению с тем что было раньше
Нормально все. Ттт
Села на поезд и поехала до дома до хаты
Никто пока не проверял ничего, уже 8 дней прошло
Вот и хорошо
И вообще после этого маминого трипа я как то призадумалась
Я ж не знаю особо как другое живут. Впервые тогда с этой женщиной из Украины, которая мне шмотки гладила, общалась.
А тут оказывается эти тётки типа этой из Риги. Она реально с шармом, красивая потентная женщина, лет 50 ей наверное. И уже 3 года с этой бабулей живет
Там выходных нет. Те ты сидишь день и ночь со старым человеком больным раком и с ним живёшь.
Выйти ты можешь только когда она спит, днем
И все. Это все находится в ебегях, в русском квартале
Зачем? Спросила я маму
А она типа как это зачем
На пенсию они так зарабатывают
Те ей ещё 17 лет так сидеть в этой квартире...
Это пиздец.
И после этого конечно все эти юрии, мои начальники, да и даже я сама как бэ ээээ...
Просто обычно с таким не сталкиваешься
Но пиздец же
При том что баьа там реально ууухххх
Внешне и по шарму.
Но нет языка, нет образования их и пиздосики
Вот и хорошо
Да, никто не знал я то там
Был огромный скандал у нас тут с ней. Скандал века
Наверное мои соседи просто охуели)))
Что она, что я это ооой))
На тему ночевок на вокзале и пандемии он был)))
Шо такое "запах немеции"?))
В надежде вдохнуть корону.
А жаль. Не получится
Отредактировано Рома котик (2020-09-07 22:02:00)
Не мог корону привезти к нам из Германии.
Да уж
Не мог корону привезти к нам из Германии.
Да уж
Ты шо, Германия же чумной барак
Не то что Белоруссия)))
Правда в Литве сейчпс изоляция и белорусам нужна
Не нужна, если ты гражданин Литвы и приехал оттуда
Вирус по гражданство видимо атакует
Пиздец. Литовцы дно пробили давно
Но конечно все отличились
Меня вчера тоже в пекарню без маски пытались не пустить
Я её тупо забыла на работе и хотела булку в обед купить
Прикрыла пальто
Он мне типа я вас обслуживать не буду
И тут же люди сидят без масок жрут)))
Я говорю заканчивай уже, дай хоть на обеде за секунду и я отсюда выйду поесть купить
Но он оч молодой был и видимо поэтому такой
Но продал)))
Так то у нас по сравнению с франциями и Испания и вообще рай и никакого локдаун не было и нет
В пятницу это было, не вчера ессно
Я совсем счёт времени уже потеряла
Седня только понедельник а я еле выдержала стремную работу
Сложно конечно
Не нужна, если ты гражданин Литвы и приехал оттудаВирус по гражданство видимо атакует
Пиздец. Литовцы дно пробили давноНо конечно все отличились
Прикрыла пальто
Я говорю заканчивай уже, дай хоть на обеде за секунду и я отсюда выйду поесть купитьНо он оч молодой был и видимо поэтому такой
Но продал)))
Так то у нас по сравнению с франциями и Испания и вообще рай и никакого локдаун не было и нет
Ну границы закрыты. Моя свиданка еще в марте накрылась. Корона сказала пока неудачник.
Не нужна, если ты гражданин Литвы и приехал оттудаВирус по гражданство видимо атакует
Пиздец. Литовцы дно пробили давноНо конечно все отличились
Прикрыла пальто
Я говорю заканчивай уже, дай хоть на обеде за секунду и я отсюда выйду поесть купитьНо он оч молодой был и видимо поэтому такой
Но продал)))
У нас в спаре без масок не обслуживают.
С вас 10 рублей за маску. Емае
Ещё у нас в метро постоянно пцчающим тоном типа маску надо носить и на нос. Следите за этим
И тк метро там где работа у нас нвзеиное ты сидишь например ешь на улице и рядом остановка и это постоянно в ушах. Беспрерывно это обьявление
Оно и в вагонах всю дорогу
А с утра аж седня включили это друг друга перебивая))) в метро именно
И это постоянно фоном
Но хотя бы так, это самое наверное странное из всего
По крайней мере в моей жизни. Тк я адаптирован к этому норм, жила одна, локдаун норм перенесла
Просто работа меня вынесла. Но это и до короны было
У нас в спаре без масок не обслуживают.
С вас 10 рублей за маску. Емае
У нас вообще в магазин без них не пускают
Сразу на выход
Но хотя бы на улице их не над. во Франции Испании итд их надо и на улице
Ну границы закрыты. Моя свиданка еще в марте накрылась. Корона сказала пока неудачник.
С Россией да, закрыты
По Европе открыты
Очень стремно отрасли кино например или театра. Или концертов
Они же не могут сейчпс весь зал заполнять
А сколько людей там работает... Или работало
Да и вообще
Конечно ужас.
Меня коснулось тем что работу надо новую и это сложнее сейчас
А так то я уже к маразм адаптировалась, причём сразу. Тк заставляли ходить на работу. Ощущения ещё те были.
Моё состояние сейчас можно тем юриным описать, когда он в локдаун жаловался. "на автопилоте"
У меня сейчас так же. Главное вылезти тз дкрьма, не обосрать резюме и найти работу
Нормальную
Но как...
Не знаю. Очень сейчпс проблематично.
Тем более меня тошнит от офисов, я тупо устала уже. Но пока трепыхаюсь.
Не думала, что со мною такое произойдёт и я на это способна. Так ходить, холодно тупо расчетливо работать итд. С людьми, которые тебя выкинуть спят и видят.
Но состояние ужасное конечно психологическое. Это оч тяжело так долго. На это и расчёт там
Изолировпние работника это тоже жесть
Седня я услышала как бабы сказали с др этажа "какая тут грустная атмосфера"
У нас там где я сижу
Тк там тупо никого нет. Только начальники, я и баба по персоналу. Которая вообще абы как на работу ходит и вечно в отпуске. Зато у нее и её студентки норм стол)))
Студентка впще раз в месяц там
Представьте весь маразм их моббинга и боссинга по отношению ко мне.
Это конечно пиздец)))
Я могу сейчпс "заболеть" и мне ничо за это не будет по закону
Но я хочу "держать руку на пульсе"
Всё идёт к завершению и мои мучения скоро закончатся. Я это не просто так делаю
Они понимают уже, что я и после суда вполне смогу так заявиться туда. А это ужас ужас для них
С Россией да, закрыты
По Европе открыты
и литовское консульство закрыто. и шенгенские визы аннулированы.
и хз когда откроется.
даже поезд который на Москву идет, движется по Литве и Белоруссии без остановок.
не попал я в Литву. накрылась свиданка с Литовочкой из Мариямполе.
Отредактировано Рома котик (2020-09-07 22:44:55)
и литовское консульство закрыто. и шенгенские визы аннулированы.
и хз когда откроется.даже поезд который на Москву идет, движется по Литве и Белоруссии без остановок.
не попал я в Мариямполе. накрылось свиданка с Литовочкой.
Навальный кстати восстал из комы)))
То ли ещё будет...
ковид проклятый, в Марте я должен был попасть в Мариямполе, встретиться с девчулей.
А потом как прочитал новость в яндексах о закрытии границ. О#уел. Нет слов
а тут оказывается еще и мой загран истек. Пиздец
Отредактировано Рома котик (2020-09-07 22:50:55)
ковид проклятый, в Марте я должен был попасть в Мариямполе, встретиться с девчулей.
А потом как прочитал новость в яндексах о закрытии граница. Охуел да так.
Шо пиздец.
а тут оказывается мой загран истек еще. Пиздец
Мариямполе)))
Я вон из за ковида посралась с чуваком из моего же города, ибо кофе "спонтанно" не зашло)))
Люди разводятся, депрессируют итд из за ковида этого
Мариямполе
там кафешка, я гугл карты смотрел. забыл уже название. там мы должны были встретиться.
Отредактировано Рома котик (2020-09-07 22:54:03)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2