Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
don_Ramires написал(а):
Я, кстати, этого хочу и жду. Надеюсь, что он там облажается.
в чем он должен облажаться?
Белорусы прогнать могут. С позором. А лукашенке будет светить статья еще и за госизмену, помимо захвата власти. Так, кстати, полагается высшая мера по этим статьям.
Отредактировано don_Ramires (2020-08-27 22:49:08)
Белорусы прогнать могут. С позором. А лукашенке будет светить статья еще и за госизмену, помимо захвата власти. Так, кстати, полагается высшая мера по этим статьям.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 21:49:08)
Батька с автоматом выглядит шо писец.
это он так свои 80% защищает.
До декабря проработаешь точно. Ситуация такая,что мама не горюй.
До декабря работать не надо до конца октября работа.
Но ситуация да, пиздец на рынке труда
Ноябрь и декабрь платят, но на работу ходить не надо
Это конечно все Херня тк работу ж надо искать к ближайшем времени
А без работы новой я это точно не подпишу (с 15 штукарями бы подписала. Так-нет)
Этот вчерашний мне ещё втирал вчера что такой супер специалист как я быстро найдёт паботу
Бляяя))) реально что ли за тупорылых каких то держат
Может это и хорошо, но ясно же, что на меня хрен это подействует.
Обещал давление если не пойду им навстречу.
Интересно как в их глазах выглядит давление.
Если то что было он давлением не считает.
Сейчас по сравнению с тем что было раньше просто мир и покой (ттт)
И то что мне пришлось для этого делать...
Онечно обстановка пиздец. Я ж вижу как меня начальник ненавидит. И то что ты одна целыми днями среди них это тоже ой.
Но для меня это уже не новость
Уже финишная прямая.
Я их не боюсь, пускай выкидывают да и все. Мне пох. Давление блядь.
Позорники
"это будет очень некрасиво все"
Но мы же так не хотим?
Конечно не хотим))
Потом сказал что думает деньгами. И если знает что ему выйдет дешевле меня выкинуть то выкинет.
Прям Америку открыл что деньгами думает))
Я сказала что знаю. Я знаю, херр...
Он заткнулся
Ваще конечно ахтунг
Работник тут не человек. А если он покажет, что он человек и себя начнёт защищать, то сразу нах идёт))) работнику даже внятно не дают фидбек, не спрашивают, что он думает о работе итд.
Классная контора))
Поэтому и коллеги тут такие.
Паззл сложился
Тк если бы коллеги собрались и выскпзывплись они против нас ничего бы сделать не смогли
А тут послушное стадо и болото
Поэтому у меня с ними сразу и не пошло. Жопой плчуяла
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:49:08)
Белорусов с их песнями, цветами и шариками вкатают в асфальт
Как им и писали тогда украинцы.
Наивные шо пиздец
Надеюсь их в Литву не впустят, путинских войска. У нас граница рядом
Охренеть конечно...
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:49:08)
Им надо объедениться с украми. Тогда будет легче протиивостоять Обнуленому. А если еще с поддержкой Запада, то подавно. ВВП такой вес не возьмет.
Как им и писали тогда украинцы.
Наивные шо пиздецНадеюсь их в Литву не выпустят, путинских войска. У нас граница рядом
Охренеть конечно...
У нас тоже рядом) но литва в нато, а мы нет. Единственная причина почему зеленые путинские человечки не разогнали весь этот фестиваль, это то что путин хочет хорошенько проучить колхозного диктатора чтоб тот знал свое место у ноги хозяина, не поймет - будет свергнут в результате переворота, организованым тем же путиным. Там в любом случае братские обьятья рассеюшки хоть с лукой, хоть без него
Им надо объедениться с украми. Тогда будет легче протиивостоять Обнуленому. А если еще с поддержкой Запада, то подавно. ВВП такой вес не возьмет.
Ты такой наивный)
Рамирес как из детского сада вышел, чего ни коснись
Белорусские партизаны.. если надо, могут повторить.))
а флаг бело красный откуда всплыл?
он вроде после распада российской империи появился у белорусов.
не?
Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:07:51)
чтобы Вова ввел войска в Беларусь, что-то не верится
Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:13:16)
а флаг бело красный откуда всплыл?
он вроде после распада российской империи появился у белорусов.
не?Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:07:51)
Да там давняя история с ним. Он еще был гос. флагом в 1991-1995 г. Затем лукашенко реставрировал коммунизм и вернул советский флаг.
Да там давняя история с ним. Он еще был гос. флагом в 1991-1995 г. Затем лукашенко реставрировал коммунизм и вернул советский флаг.
как и статус русского языка.
там же два языка у них государственных вроде
это типа был флаг Белорусской ССР?
don_Ramires написал(а):
Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:13:16)
По крайней мере Солнцеликий заявил, что уже собрал отряд зеленых человечков на этот случай. Уж не знаю, когда Лукашенка попросит или сам будет решать.
Единственное, я опасаюсь, что в обмен на военную помощь в подавлении протестов, Солнцеликий потребует от Лукашэнки отдать Беларусь в состав РФ и узурпатор согласится с этим.
Единственное, я опасаюсь, что в обмен на военную помощь в подавлении протестов, Солнцеликий потребует от Лукашэнки отдать Беларусь в состав РФ и узурпатор согласится с этим.
типа Беларусь потеряет суверенитет?
Их не надо вводить, они там. Там две военные базы, и совсем не нато)
вроде авиа база наша под Бобруйском.
сушки базируются.
Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:44:35)
don_Ramires написал(а):
типа Беларусь потеряет суверенитет?
По крайней мере такую попытку не исключаю. Единственное, что может остановить Солнцеликого, это слишком высокая цена авантюры - санкции против первыхх лиц, отключение от свифта и т.д.
Рома котик написал(а):
Скорее всего предполагается использовать наемников. Тех же вагнеровцев и боевиков из ордло. Чтобы в случае неудачи, как обычно, включить дурака. Мол, мы не знаем кто это, это не наши военные, их там нет и т.д.
Скорее всего предполагается использовать наемников. Тех же вагнеровцев и боевиков из ордло. Чтобы в случае неудачи, как обычно, включить дурака. Мол, мы не знаем кто это, это не наши военные, их там нет и т.д.
типа как в Донбассе или?
Вот что на это можно сказать...
.....
Болезни короны лишь немного увеличили заболеваемость в Гамбурге в первой половине 2020 года - об этом сообщает страховая компания DAK-Gesundheit. Соответственно, количество дней отсутствия по причине «простуды и гриппа» увеличилось всего с 6,4 до 6,7 по сравнению с прошлым годом. Однако резко увеличилось количество пропусков рвботы из-за проблем с психическим здоровьем - на 21 процент до 1,53 дней на одного сотрудника. Для текущего анализа отпусков по болезни были проанализированы данные примерно 76 000 человек, застрахованных в DAK в Гамбурге.
don_Ramires написал(а):
типа как в Донбассе или?
Типа. Хотя, везде свои нюансы. В Беларуси не так много коллаборантов. Солнцеликий скорее всего не наберет там личный состав в нужном кол-ве.
Отредактировано don_Ramires (2020-08-28 14:01:55)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2