Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1561

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я, кстати, этого хочу и жду. Надеюсь, что он там облажается.

в чем он должен облажаться?

Белорусы прогнать могут. С позором. А лукашенке будет светить статья еще и за госизмену, помимо захвата власти. Так, кстати, полагается высшая мера по этим статьям.

Отредактировано don_Ramires (2020-08-27 22:49:08)

0

1562

don_Ramires написал(а):

Белорусы прогнать могут. С позором. А лукашенке будет светить статья еще и за госизмену, помимо захвата власти. Так, кстати, полагается высшая мера по этим статьям.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 21:49:08)

Батька с автоматом выглядит шо писец.

0

1563

это он так свои 80% защищает.

0

1564

Люба Кутик написал(а):

До декабря проработаешь точно. Ситуация такая,что мама не горюй.

До декабря работать не надо до конца октября работа.
Но ситуация да, пиздец на рынке труда

0

1565

Ноябрь и декабрь платят, но на работу ходить не надо

Это конечно все Херня тк работу ж надо искать к ближайшем времени
А без работы новой я это точно не подпишу (с 15 штукарями бы подписала. Так-нет)

0

1566

Этот вчерашний мне ещё втирал вчера что такой супер специалист как я быстро найдёт паботу

Бляяя))) реально что ли за тупорылых каких то держат
Может это и хорошо, но ясно же, что на меня хрен это подействует.
Обещал давление если не пойду им навстречу.
Интересно как в их глазах выглядит давление.

Если то что было он давлением не считает.
Сейчас по сравнению с тем что было раньше просто мир и покой (ттт)
И то что мне пришлось для этого делать...

Онечно обстановка пиздец. Я ж вижу как меня начальник ненавидит. И то что ты одна целыми днями среди них это тоже ой.
Но для меня это уже не новость

Уже финишная прямая.
Я их не боюсь, пускай выкидывают да и все. Мне пох. Давление блядь.
Позорники

0

1567

"это будет очень некрасиво все"
Но мы же так не хотим?

Конечно не хотим))
Потом сказал что думает деньгами. И если знает что ему выйдет дешевле меня выкинуть то выкинет.
Прям Америку открыл что деньгами думает))
Я сказала что знаю. Я знаю, херр...
Он заткнулся

Ваще конечно ахтунг
Работник тут не человек. А если он покажет, что он человек и себя начнёт защищать, то сразу нах идёт))) работнику даже внятно не дают фидбек, не спрашивают, что он думает о работе итд.
Классная контора))

0

1568

Поэтому и коллеги тут такие.
Паззл сложился

Тк если бы коллеги собрались и выскпзывплись они против нас ничего бы сделать не смогли

А тут послушное стадо и болото
Поэтому у меня с ними сразу и не пошло. Жопой плчуяла

0

1569

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:49:08)

Белорусов с их песнями, цветами и шариками вкатают в асфальт

0

1570

Gekk написал(а):

Как им и писали тогда украинцы.
Наивные шо пиздец

Надеюсь их в Литву не впустят, путинских войска. У нас граница рядом
Охренеть конечно...

0

1571

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:49:08)

Им надо объедениться с украми. Тогда будет легче протиивостоять Обнуленому. А если еще с поддержкой Запада, то подавно. ВВП такой вес не возьмет.

0

1572

678 написал(а):

Как им и писали тогда украинцы.
Наивные шо пиздец

Надеюсь их в Литву не выпустят, путинских войска. У нас граница рядом
Охренеть конечно...

У нас тоже рядом) но литва в нато, а мы нет. Единственная причина почему зеленые путинские человечки не разогнали весь этот фестиваль, это то что путин хочет хорошенько проучить колхозного диктатора чтоб тот знал свое место у ноги хозяина, не поймет - будет свергнут в результате переворота, организованым тем же путиным. Там в любом случае братские обьятья рассеюшки хоть с лукой, хоть без него

0

1573

don_Ramires написал(а):

Им надо объедениться с украми. Тогда будет легче протиивостоять Обнуленому. А если еще с поддержкой Запада, то подавно. ВВП такой вес не возьмет.

Ты такой наивный)

0

1574

Рамирес как из детского сада вышел, чего ни коснись

0

1575

Белорусские партизаны.. если надо, могут повторить.))

https://yandex-images.naydex.net/5aRNG3184/696f0fiTyI5/KeCARulaJMDQaS3Yrpr8yhbEiVvjYnXqIh-OW-sW2YKQ2lXrMWUTfeZ2JHmSOeccqDAk1usFQC8AxDOVtZlnazsiAMF8C6WEhm1oHTkPLgpUUJ5O9jOjqOPeituqEM4H3hUOd---zOT5K33mADnxHWmjYsEv3tq_mBF7WK5PrTcgNF0brxHkAZlhaEitHnjQ1s-Pm-Cib2yvltCTZNmLBRwRzP4reIsi8iE8JEB09hIsqzzM7JOcqphU95Sqx64wKHzaX6xXKoGSrWUO6FK0EtvGxpZpr6Wp6dkdXKkeyA1ZFELy5fePoDpou-gIcDNcoqGzTmFVnGdXUDEY4cHn8WFwWtcg12xI3e0rA6aQdhqQBEoQbm-tL6eZ2xskU0HC2BDNsSZzBuZ_bLVtxfy5mOlmMEwhnNQrF1p4UKFG732mvlmWINTpzxYjpEroFbTXmUgKW2muZ-rvm19X7F5AxJMeQvzu9YbjNqdzbo4_N1ChpD1GqJqcat_auZImTGyzb7eflm8cYcSSqKqBo5G5m1lIz1dnIibsolAfk2bXjEMTHMq7L3sHbffuOafL-vbWqGtyxGoSUa_VlTTZpAum_6cwmNyvFu5HUWcjz6ebvZBZBgRQr-SjLOgXEV8vWgNNEpNAcmW3jiU3of0pB7KwHOng9cOp0tbun9Q_VqQHJXbn81FZp1nmz9Wp5cYpH3of1c3IH-kpLCqn3hmTo5hHQNQShnnu8othNqL7q8x3O9ms5n3MIZ0eL1PYeFBggyMzJLyTXCAWYgCT7qcObFd1kpDNB5Kr7CRl4twRlCEZAgMc0c08aj-L5femPGSPsHyRa26zie-bnerbUXEW5Y9mc6d0H95kXilNnGlrhiUQs93ZDwtUZ28n7O3bXpPj3ogI2JhM8u24C-594jktCHM-EaCoMEvg0F8q1xT3WCoCZDavctGR4dwvjpOlbEDvk73dnQaG0q_iZ2WrE55Uq8

0

1576

а флаг бело красный откуда всплыл?
он вроде после распада российской империи появился у белорусов.
не?

Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:07:51)

0

1577

don_Ramires написал(а):

чтобы Вова ввел войска в Беларусь, что-то не верится

Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:13:16)

0

1578

Рома котик написал(а):

а флаг бело красный откуда всплыл?
он вроде после распада российской империи появился у белорусов.
не?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:07:51)

Да там давняя история с ним. Он еще был гос. флагом в 1991-1995 г. Затем лукашенко реставрировал коммунизм и вернул советский флаг.

0

1579

don_Ramires написал(а):

Да там давняя история с ним. Он еще был гос. флагом в 1991-1995 г. Затем лукашенко реставрировал коммунизм и вернул советский флаг.

как и статус русского языка.
там же два языка у них государственных вроде

0

1580

don_Ramires написал(а):

это типа был флаг Белорусской ССР?

0

1581

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:13:16)

По крайней мере Солнцеликий заявил, что уже собрал отряд зеленых человечков на этот случай. Уж не знаю, когда Лукашенка попросит или сам будет решать.

0

1582

Единственное, я опасаюсь, что в обмен на военную помощь в подавлении протестов, Солнцеликий потребует от Лукашэнки отдать Беларусь в состав РФ и узурпатор согласится с этим.

0

1583

don_Ramires написал(а):

Единственное, я опасаюсь, что в обмен на военную помощь в подавлении протестов, Солнцеликий потребует от Лукашэнки отдать Беларусь в состав РФ и узурпатор согласится с этим.

типа Беларусь потеряет суверенитет?

0

1584

Рома котик написал(а):

Их не надо вводить, они там. Там две военные базы, и совсем не нато)

0

1585

Gekk написал(а):

вроде авиа база наша под Бобруйском.
сушки базируются.

Отредактировано Рома котик (2020-08-28 13:44:35)

0

1586

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

типа Беларусь потеряет суверенитет?

По крайней мере такую попытку не исключаю. Единственное, что может остановить Солнцеликого, это слишком высокая цена авантюры - санкции против первыхх лиц, отключение от свифта и т.д.

0

1587

Gekk написал(а):

Рома котик написал(а):

Скорее всего предполагается использовать наемников. Тех же вагнеровцев и боевиков из ордло. Чтобы в случае неудачи, как обычно, включить дурака. Мол, мы не знаем кто это, это не наши военные, их там нет и т.д.

0

1588

don_Ramires написал(а):

Скорее всего предполагается использовать наемников. Тех же вагнеровцев и боевиков из ордло. Чтобы в случае неудачи, как обычно, включить дурака. Мол, мы не знаем кто это, это не наши военные, их там нет и т.д.

типа как в Донбассе или?

0

1589

Вот что на это можно сказать...

.....

Болезни короны лишь немного увеличили заболеваемость в Гамбурге в первой половине 2020 года - об этом сообщает страховая компания DAK-Gesundheit. Соответственно, количество дней отсутствия по причине «простуды и гриппа» увеличилось всего с 6,4 до 6,7 по сравнению с прошлым годом. Однако резко увеличилось количество пропусков рвботы из-за проблем с психическим здоровьем - на 21 процент до 1,53 дней на одного сотрудника. Для текущего анализа отпусков по болезни были проанализированы данные примерно 76 000 человек, застрахованных в DAK в Гамбурге.

0

1590

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

типа как в Донбассе или?

Типа. Хотя, везде свои нюансы. В Беларуси не так много коллаборантов. Солнцеликий скорее всего не наберет там личный состав в нужном кол-ве.

Отредактировано don_Ramires (2020-08-28 14:01:55)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно